Возвращение бывшей любовницы с ребенком .
Зачем возвращаться в маленький городок и обрекать ребенка на позор ? Какую цель она приследует ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
3 396 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне он ни в чем не отказывает
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Но,похоже,и тебя оно тоже не касается..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Он кофточку вяжет..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да,захотела ребёночка-пожалуйста,с полюбовницей тебе преподнёс...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Себе ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И что ? Скажи ещё " ей ребенка сделал значит любит . Тебе не делает - значит не любит "))) Так смешно было слышать это от нее )))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тебе!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Твой мужик-то -неплохой...
Только ссытся и глухой...
Только ссытся и глухой...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя вообще его нет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Позоришь своего мужика...
Гость
А у тебя вообще его не
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5002411/56/
© Woman.ru
© Woman.ru
Так есть у меня муж или нет?Вот в чём вопрос!
© Woman.ru
© Woman.ru
Так есть у меня муж или нет?Вот в чём вопрос!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ты сама в этом разберись
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Разве вязание кофточек позорно?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так ты ж разговор ведёшь сама с собой...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, ты считаешь , что ты никто ...Тебя нет ...))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет меня,нет!Никого здесь нет.Ты одна-старая,больная,с тараканами в голове разговаривающая сама с собой.Оставляю тебя наедине с тобой....Продолжай писать сама себе..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь , я тебе больше не увижу в своей теме
Гость
Автор-***, неудивительно, что её муж без преза других пялит. Я его не осуждаю вообще, любовницу тем более. Надеюсь, что он бросит эту бесплодную и уйдет к женщине с его ребенком.
Гость
Скорее всего, муж автора живёт у неё. Это единственное оправдание для совместного проживания со злобный пустоцветом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она больше женщина, чем автор. Злобные бездетные тетки всегда вызывают отвращение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что автор делает?? Скоблится? Это ж на каком языке? Что за местные идиоматические выражения? Вы из какого затерянного богом уголка страны, сумасшедшая тётенька ? ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем бездетные злобные тётки вызывают больше отвращения, чем детные злобные тётки? Вот ведь где весь ужас: что они своим детям даадут, припадочные? Таких лишать родительских прав нужно и детей подальше от них изолировать!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш уже ушёл? Сидите " скоблитесь " здесь целыми днями и ночами, все вокруг своими фекалиями залили ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Уважать на форум" -это пять! ))) уважение на форуме, это очень важно, да!
Гость
По-моему, это вы её любовник. Это написано мужчиной. Жена Ваша не боится, а вы боитесь. Не надо её боятся. Что было, то было. Это жизнь. Надо принять, сами же ребёнка ей сотворили. Половина детей на земном шаре возможно от любовников, ну и что? Надо любить и радоваться жизни, позитивней надо быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем, что бездетные это ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовница мужа не злобная тетка. А на тебя и твоих детей всем пофигу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда инфа, что любовница мужа автора не злобная тётка? Вы ее знаете лично? И с чего взяли, что на моих детей всем пофигу? ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупые гости , наверное , спутали вас со мной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы -автор, то, наверное ))))
Ужас, сколько в людях злости и ненависти, откуда это все?...
Ужас, сколько в людях злости и ненависти, откуда это все?...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя тётя была доктором медицинских наук и спасла десятки тысяч жизней женщин, она была хирургом -гинекологом, у неё не было детей, любящий муж был.
А недавно видела сюжет, в которой женщина родила троих детей один из которых изнасиловал и убил трёх девушек, второй умер от передозы, а третий был наркокурьером и сел на 10 лет в тюрьму. Спрашивается и кто из этих двух женщин ***??
А недавно видела сюжет, в которой женщина родила троих детей один из которых изнасиловал и убил трёх девушек, второй умер от передозы, а третий был наркокурьером и сел на 10 лет в тюрьму. Спрашивается и кто из этих двух женщин ***??
Гость
Автор, правильно я поняла, что вам слегка за 30? Если да, то это прекрасный возраст для осознанного материнства. А то всякий *** наплодит в 20 лет несчастных детей, и гордится этим немерено. Дурное дело -не хитрое. Главное -вырастить ребёнка полноценным человеком.
А любовница... А что любовница? Пусть растит себе ребёнка, лично вас это никак трогать не должно. Если любовницу что -то не устраивает в ее положении, то пусть действует, как считает нужным, а вы действуйте в своих интересах и тоже, как считаете нужным, не беря во внимание интересы бывшей любовницы и ее ребёнка.
А любовница... А что любовница? Пусть растит себе ребёнка, лично вас это никак трогать не должно. Если любовницу что -то не устраивает в ее положении, то пусть действует, как считает нужным, а вы действуйте в своих интересах и тоже, как считаете нужным, не беря во внимание интересы бывшей любовницы и ее ребёнка.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
От обиды)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Согласна) Спасибо, за адекватный пост , без оскорблений)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для этого нужны нервы-канаты. Я бы не смогла. Хотя... если бы мне было полностью пофиг на мужа, тогда возможно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думала, что не смогу...смогла)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Судя по всему, пока не смогли, Автор, ибо колбасит вас сильно. В сотый раз дам совет - О СЕБЕ ДУМАЙТЕ! Не о любовнице, не о муже. Они о вас не думали, теперь у вас полностью развязаны руки, если вы понимаете, о чем я))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, люди разные. Кто - то не сможет. Автор не создаёт впечатление слабой, чувствительной барышни ))) Тут все зависит от дальнейшего поведения мужа и отношений между ними.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да , зависит от дальнейшего поведения мужа.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
2.5 года, я жила себе спокойно и не вспоминала о ней. Она вернулась, меня это немного потшатнуло , но через несколько дней я успокоилась. Дальше будет зависит от поведения мужа.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
" развязаны руки " - что вы имеете ввиду?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что как бы муж себя примерно не вел, вы должны постоянно теперь " соломку подстилать"?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это значит, что теперь у вас нет перед ним обязательств честности и верности, вы не должны ставить его интересы впереди ни в малом, ни в большом. Это не к тому, что надо гулять-изменять, понятно, что ни к чему в д-ме купаться, просто думать о своих интересах, а он уж - по остаточному принципу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот и держитесь так же . Мужа не долбайте, работайте над пополнением семьи и живите счастливо, насколько сможете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я так думаю, не надо себя сдерживать! Хочется долбать - долбайте! Хочется орать - орите! Куча женщин себя сдерживает, ужимает, терпит, а потом онко (не дай Бог!) в 40 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я поняла, они уже прошли этот этап. Сейчас -то, по прошествии трёх лет к чему такие драММы? Успокоиться надо и жить в своё удовольствие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Гость
Сообщение было удалено
какое рожать?автор недалекая,муж ид иот.и возраст не 30 точно.после 30 тем более не надо.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Почему это вдруг после 30 не надо? Во всем мире в этом возрасте только начинают задумываться о создании семьи. Вы же, я так поняла, размножились. Может, не всем это и понраву, вас же это не остановило.
Гость
Все, автор, можете идти отдыхать, явились злобствующие личности, оставьте их наедине с собой ))) вы все услышали, решение приняли и не обращайте ни на кого внимания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо уметь жить в свое удовольствие. Если честно, я не так уж много людей знаю, кто это умеет((( Единицы, вообще то. Я не комфорт имею в виду и не деньги.
Следующая тема
Предыдущая тема