Возвращение бывшей любовницы с ребенком .
Зачем возвращаться в маленький городок и обрекать ребенка на позор ? Какую цель она приследует ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 069 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
3 396 ответов
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
автор нашла наконец-то друзей по рогам)))))сглатываете измены теперь вместе))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему это вдруг после 30 не надо? Во всем мире в этом возрасте только начинают задумываться о создании семьи. Вы же, я так поняла, размножились. Может, не всем это и понраву, вас же это не остановило. тупым точно не стоит рожать,а у автора але.и муж у нее с омняным генофондом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну... мне как- то повезло больше, вокруг много людей знающих толк в здоровых жизненных удовольствиях))) не сможет автор получать удовольствие от жизни с мужем - у неё всегда есть выход. С мужчиной должно быть лучше, чем без него, только тогда имеет смысл жить вместе. Автору, выходит, с мужем лучше, чем без него. Ну и пусть живёт с ним, пока живётся.
Гость
гость
Сообщение было удалено
тупым точно не стоит рожать,а у автора але.и муж у нее с омняным генофондом.Вы считаете себя ценными генофондом?))) или решили все таки не размножаться?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну это уж чересчур, Автор меня то любовницей, то ребенком обзывала, теперь я "сглатывающая измены"!))) Не угодишь на вас, а я-то всего лишь свое имхо вечно пишу.
Гость
гость
Сообщение было удалено
С таким " ценным" генофондом , как вы, бесполезно что -то обсуждать. ))) мозгов -то у вас нет помыслить в другую сторону. Вы автору в теме точно никакой пользы не принесёте, только скандалить и оскорблять умеете и выдумывать всякие глупости, вам, наверное, так легче пережить свою боль...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это точно )
Автор
гость
Сообщение было удалено
А какой же у меня возраст , умный гость ?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мне рога приклеили )) не обращайте внимания, слышали же наверняка фразу - "это интернет, тут и на .. послать могут")))
гость
Автор
Сообщение было удалено
А какой же у меня возраст , умный гость ?) по мозгам лет 20.а по боязни потерять штаны лет 45,когда уже пенсия крадется.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Та неее, мне же нужно " деньги " зарабатывать))) " продвигать " тему )))) Да " А вы?")?
гость
Гость
Сообщение было удалено
С таким " ценным" генофондом , как вы, бесполезно что -то обсуждать. ))) мозгов -то у вас нет помыслить в другую сторону. Вы автору в теме точно никакой пользы не принесёте, только скандалить и оскорблять умеете и выдумывать всякие глупости, вам, наверное, так легче пережить свою боль... какую боль,простите?
Автор
гость
Сообщение было удалено
Сейчас и твои " подружки " подтянуться ))) Не переживай ))) И на твоей улице будет праздник ))))
Автор
гость
Сообщение было удалено
тупым точно не стоит рожать,а у автора але.и муж у нее с омняным генофондом.Ну ты же родила и ничего))) Ты не парься обо мне )))) О себе думай и о ребенке )))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да не обращайте вы внимание на злых тетек )) У вас же есть свое мнение , а на мнение " злых " пофиг ))))
Автор
гость
Сообщение было удалено
по мозгам лет 20.а по боязни потерять штаны лет 45,когда уже пенсия крадется.А тебе сколько ? Признавайся ))
Автор
гость
Сообщение было удалено
какую боль,простите?Быть брошенной ))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ваше поведение и реакции в реале такие же, как в виртуале?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас или вообще ?
гость
Автор
Сообщение было удалено
какую боль,простите?Быть брошенной )))) точно авторка умом поехала)))ты с мужем,и вообще,в жизни,тоже так общаешься?почему ты до сих пор жива еще?
Автор
гость
Сообщение было удалено
Быть брошенной )))) точно авторка умом поехала)))ты с мужем,и вообще,в жизни,тоже так общаешься?почему ты до сих пор жива еще?А ты почему ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому и полезен форум. Ругайтесь, не сдерживайте себя, благо поругаться здесь желающие всегда есть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вообще. А что, вы в последнее время сильно изменились и окружающие вас не узнают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж не думаю. Каков человек на самом деле есть - таков он и на форуме. Не спасет человека, его спокойствие и душу испражнения "в интернетах".
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в жизни я не такая как здесь , но тоже смотря когда и смотря с кем.
гость
Автор
Сообщение было удалено
какую боль,простите?Быть брошенной )))) автор.вы все свои страхи приписываете всем тут.чего боитесь,то и пишите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже спасает. Поведение человека на форуме разительно может отличаться от поведения в реальной жизни. Здесь никто тебе в глаза не смотрит, и потому жалости или даже вежливости, такта такого, как в реале не проявляется. И самые вежливые, наткнувшись на хамство начинают отвечать резко, от души. Тем самым и совершается разрядка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто на форуме человек показывает, какой он на самом деле. В реале ему могут помешать показать истинное лицо правила приличия, а здесь ничего не мешает. Если на форуме ведут себя по-хамски, то в глубине души они такие и есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно это я и имела в виду. Человек в реале весь такой лапуля, сама культура, образование и интеллигентность, а на форуме - ха мье. Как вы думаете, где он настоящий?! Насчет "разрядки". Порядочный человек не будет безнаказанно гадить, пардон, разряжаться. Противно это его натуре.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас неправильное восприятие форума. Все равно как вы бы стали утверждать, что нельзя на костыли опираться очень сильно, они ведь могут сломаться.
Я попала на этот форум когда сын решил поступать на специальность психолога. Именно форумы психологи рекомендуют для разрядки. Все наши сдерживающие факторы не дают расслабиться, а в виртуале это делать намного легче. У человека культурного это не сразу получается, но общение на форумах любого раскрепостит.
Я попала на этот форум когда сын решил поступать на специальность психолога. Именно форумы психологи рекомендуют для разрядки. Все наши сдерживающие факторы не дают расслабиться, а в виртуале это делать намного легче. У человека культурного это не сразу получается, но общение на форумах любого раскрепостит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про это и речь. Раскрывается вся натура. Если гнилая, то на форуме все раскрывается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не единственный форум, на котором я писала, в основном, это были форумы с авторизацией, многие люди встречались там в реале. И были и там такие раскрепощенные, которые на встречах сидели как агнцы, мерсикая, а на форуме испражнялись. После такого нельзя считать человека порядочным.
Расслабиться можно и не изливая ни на кого агрессию. Надо быть самому с собой честным. Неужели, обругав кого-то в интернете, можно радоваться, что, мол, безнаказанно прошло, а мне полегчало. И я дальше могу считать себя хорошим , честным и порядочным человеком!
Расслабиться можно и не изливая ни на кого агрессию. Надо быть самому с собой честным. Неужели, обругав кого-то в интернете, можно радоваться, что, мол, безнаказанно прошло, а мне полегчало. И я дальше могу считать себя хорошим , честным и порядочным человеком!
Гость
Я пишу не о тех кто кидается на форуме на людей, а о том, что даже самые сдержанные имеют возможность отражая атаки раскрепоститься.
Например, автор, испытывая вполне понятную ярость против любовницы мужа отвечает на хамство и тем самым оздоравливается.
Например, автор, испытывая вполне понятную ярость против любовницы мужа отвечает на хамство и тем самым оздоравливается.
Гость
А вот те, кто хамит, пытается уколоть автора, они, конечно, именно такие и в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, если бы так, но... не, не похоже, совсем другое мнение у меня сложилось(( Увязает еще больше в негативе, невозможно так оздоровиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, и они тоже. И сторонники. Все, кто хамят и тявкают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И автор тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выводы делать рано. Тема всего неделю существует.
Гость
Негатив должен дойти до предела, и тогда только "отпускать" начнет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не первая тема Автора, я хорошо помню тему 2-годичной давности, там было лучше, сейчас вообще регресс.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ошибочные у вас выводы...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
100%.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не хамлю людям ,просто от того , что у меня плохое настроение или не ладиться , что - то в жизни. Меня вывести из себя очень нужно постараться. Надоело ,каждый день читать хамство , грязь...Я - человек, в первую очередь и не нужно переступать грань. Здесь много людей высказалось ...Много ,как грязью обливали, так и сопереживали ...Многие высказывали своего мнение ,с которым я , возможно, не была согласна, но мнение их было озвучено без оскорбительных слов в мой адрес. Почему же я на этих людей не набрасывалась ? Потому что разница есть , высказать мнение в оскорбительной форме и высказать мнение в культурной форме.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Отвечаю на хамство , когда вижу, явный перебор.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот , например, по поводу вас у меня сложилось мнение , что вы двуликая ...Выходит , что вы и в жизни двуликая ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Возможно даже трехликая.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и рассуждения ваши не имеют особой важности.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как скажете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поведение и суть человека вещи абсолютно разные. Суть тут, на форуме.
Следующая тема
Предыдущая тема