Ваша мать никак не нахаляву квартиру получила, она пахала продавцом, а это по 12 часов на ногах, это адский труд, у меня мать продавцом работала, знаю, о чем говорю. Правда, у нас квартиру дали отцу, работавшему на заводе, но он там 40 лет отпахал. Никому даром квартиры не давались, странно, что вы этого не знаете. И лишить мать на старости лет жилья, да еще внука навесить в 60 лет - это верх наглости.
Недавно начались странности. Начала говорить - вот, я вам столько денег всегда давала, теперь ты просто обязана переписать на меня половину квартиры (не ипотечной, а той, в которой мама живет - она приватизирована была на нас двоих. Я не просила на меня приватизировать тогда, потому что мне всего 12 лет было, я ребенком была). Также когда я сказала что мы на днях идем в сад и скорее всего адаптироваться, болеть будем - она говорит, я в вашем ритме жить не смогу, я всю жизнь бабушку нашу слушалась, потом тебя поднимала, теперь еще с внуком сидеть больным, я свободы хочу.
Вопрос: ЗАЧЕМ обещать сидеть с внуком, а потом отказываться и предьявлять претензии? И что это за финт с половиной квартиры?
То есть она сначала обещает а потом в ответственный момент забирает слова обратно и требует половину квартиры. Что за меркантильность на старости лет? Почему нельзя было сразу тогда еще лет 10 назад сказать, что она ведет все подсчеты и расходы на меня и что я ей теперь N-ную сумму должна? Плюс половину квартиры! Я бы сразу знала что мне надо работать и жить не ради собственной семьи и сына а ради того чтобы матери долги отдавать!