Мне 29, до семьи и детей я так и не доросла.
Вообщем проблема в теме, к своим 29 живу одна с 21, и мне это нравится, чужие дети бесят до трясучки, мужики не то чтоб бесят- просто не интересуют как вид, все общение только по работе. Отношения были (решила в 25 себя перебороть и попробовать) 5 месяцев, расстались и я вздохнула с облегчением. Пыталась ещё начинать отношения - это ужасно тяготит и я сливалась. Как жить под одной крышей даже теоретически не представляю. Думаю повлияло то что родители сколько я себя помню скандалили без конца, отец пил, доходило до драк. Сейчас давят все- родственники, коллектив, мол давай замуж и рожать, пошло поехало про старость, счастье материнства. А мне тупо даже просто секса не надо, а счастье- возможность побыть в тишине или путешествовать по миру без оглядки на членов семьи. Это отклонение и надо себя перебороть?
Ангелина
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
212 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если такая жизнь нравится - зачем ее менять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказки у нас любит Росстат.
А мужики любят только свой чл.ен баловать.
80% браков в РФ распадаются.
Долг по алиментам составляет несколько ярдов рублей.
Мужики не хотят платить родным детям, вот беда.
И как их не заставляй - и приставами пугай, и выезд за границу запрещай, и водительские права отбирай - нихр.ена не помогает. Не платят, а если платят, то три копейки.
Вот так сильно любят родных диточек их папаши)))
Еще сильнее мужики любят пихать в растянутое родами ведро, трогать обвисшие сиськи жены, смотреть на ее дряблый живот в растяжках.
Если им представится случай поменять бабу на получше, они это немедленно сделают.
А мужики любят только свой чл.ен баловать.
80% браков в РФ распадаются.
Долг по алиментам составляет несколько ярдов рублей.
Мужики не хотят платить родным детям, вот беда.
И как их не заставляй - и приставами пугай, и выезд за границу запрещай, и водительские права отбирай - нихр.ена не помогает. Не платят, а если платят, то три копейки.
Вот так сильно любят родных диточек их папаши)))
Еще сильнее мужики любят пихать в растянутое родами ведро, трогать обвисшие сиськи жены, смотреть на ее дряблый живот в растяжках.
Если им представится случай поменять бабу на получше, они это немедленно сделают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего нет то,если в 30 лет он ребенка в школу водит, то 38-40 уже подросток, которому институт подбирают, синдром опустевшего гнезда не слыхали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно готовы поспорить на квартиру что определите деву за 5 минут общения, мне наоборот говорят слишком спокойная
Dj_Мужло
Ой да не парься, встретишь и ты своего лампового муженька, который не будет тебя ни в чём ущемлять, а будет только радовать и баловать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бесчувственная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И будет потом автор писать тут про бывшую и детей мужа, которые бесят ее до трясучки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кремы против растяжек - это как кремы для отращивания ампутированной ноги.
Растяжки НЕЛЬЗЯ убрать, это как шрамы. Никак. По крайней мере, на сегодняшнем уровне развития медицины.
И предотвратить нельзя. Доказанных клинически способов (а не соседка Манька посоветовала) НЕТ.
Роды и беременность - основной провоцирующий фактор (гормональные изменения + механическое растягивание кожи).
Растяжки НЕЛЬЗЯ убрать, это как шрамы. Никак. По крайней мере, на сегодняшнем уровне развития медицины.
И предотвратить нельзя. Доказанных клинически способов (а не соседка Манька посоветовала) НЕТ.
Роды и беременность - основной провоцирующий фактор (гормональные изменения + механическое растягивание кожи).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато живу в согласии с собой
Гость
Странные советы автору дают. Ее раздражают отношения со свободными бездетными мужчинами, так ей разведенца с детьми сулят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывшая может быть, а ребенок - сильно ему с 18 отец будет нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но в вялотекущем конфликте с окружающими
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда конфликт то вы выдумали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ну пусть ждет тогда, когда у мужиков детям 18 будет. Контингент в районе 50 лет. Мало кто в 20 лет отцами становятся из более-менее приличных мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык читаю: дети бесят, мужики бесят, родня давит, коллектив напрягает.
кот хоть есть? или тоже раздражает?
кот хоть есть? или тоже раздражает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут трололо местное договорилось до того, что Автор и на разведенца не может претендовать)))
А так конечно разведенец нужен, только если он богат, готов тратить деньги на новую жену и не привязан к диточкам.
А так конечно разведенец нужен, только если он богат, готов тратить деньги на новую жену и не привязан к диточкам.
Гость
Впрочем, 50-летнего может уже сейчас себе подыскать, если ей это надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык я не автор, только ситуация похожа, с мужиками мне просто было скучно, родня моя давно смирилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выходит, что автору нужен папик?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык поздно уже, 30 лет бабе-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, нелегкую задачу тролли поставили автору: найти такого, чтоб и дети у него выросли уже, и сам еще не пер-дун, при деньгах, да еще чтоб на автора польстился, а не на кого помоложе.
А между прочим, автор просто писала, что ей хорошо в одиночестве.
А между прочим, автор просто писала, что ей хорошо в одиночестве.
Кристина
Авторша, наслаждайтесь жизнью и не думайте об этом. Во-первых, то, что истинное счастье женщины в семье - это бред, выдуманный давным давно и понятно для чего. Во-вторых, что уж поделать, но в странах СНГ такой менталитет долбанутый, надо сбиваться в парочки, скорее жениться и деток рожать. А зачем? Я ваша ровесница, уже 3 года живу во Франции, ездила по другим странам Европы. Мне гораздо более по душе стиль жизни европейцев, которые начинают думать о семье после 30-35 лет. Так и молодость длиться дольше, и забот меньше, и есть время на самореализацию. Может, вы тоже ещё созреете, а если нет, то и не беда. Знаю парочку престарелых француженок, которые всю жизнь прокуралесили в статуе "секс-френдс", зато карьеру построили и счастливую жизнь прожили.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кем вы работаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может просто Коля и Дима были не в их вкусе, не? Причем тут корона на голове? Когда уже люди перестанут однобоко мыслить, е-мое..
Корону на голове я чаще у мужиков замечаю: я местный Васек с зп 30 тыс в месяц, с пивным пузом и лысиной на голове, но достоин ТОЛЬКО 18-ЛЕТНЮЮ НЕСТАРЕЮЩУЮ КАРАЛЕВУ!!!
Что, опять не так? Как всегда женщины во всем виноваты, только мужики святые?
Корону на голове я чаще у мужиков замечаю: я местный Васек с зп 30 тыс в месяц, с пивным пузом и лысиной на голове, но достоин ТОЛЬКО 18-ЛЕТНЮЮ НЕСТАРЕЮЩУЮ КАРАЛЕВУ!!!
Что, опять не так? Как всегда женщины во всем виноваты, только мужики святые?
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Не нужен автору секс и мужики в принципе. И секс-френдс тоже.
Гость
Единственное напрягло в авторе: "дети бесят до трясучки". Любить, ясное дело, она их не должна и не обязана. Но трясучка - это уже какой-то невроз. Никому не хочется столкнуться с невротиком.
ЧФ бывают вполне спокойные и без всяких трясучек.
ЧФ бывают вполне спокойные и без всяких трясучек.
Непридуманные истории
Гость
Нормально, конечно, иметь семью. Но если не чувствуете тяги к этому, то ломать себя, наверно, не стоит.
Гость
Автор, это абсолютно нормально. От мужиков много гемора, секс и то можно игрушками качественнее получить. А если секса не особо хочется, то смысла в мужиках вообще нет
Иванова Екатерина Ивановна
Гость
Сообщение было удалено
только если деньги. но муджики в основном сами ищут на чью шею сесть
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя что шея от этого отвалится. Вот же бабье жадное пошло. Недобабы вообшем
Nuri bayan
Зачем себя перебарывать, если и так хорошо?
Гость
Сообщение было удалено
фуууу полуальфонс получеловек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баба нужна только чтобы мужика содержать, эта роль дана ей природой, а нищенка не нужна никому.
Гость
Сообщение было удалено
Фууу, альфонсиха-паразитка, перхоть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему собственно не должны бесить? ну с ножом не кидаемся, но любить не обязаны. Вот вам нравятся пьющие кричащие мужики? ну вот и нам не нравятся кричащие дети
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому как между бесить и любить есть безразличие
Автор
Понимаете, главная проблема- не хочу. Поставить задачу "взамуж за 3 месяца" и выполнить как работу- не проблема, у меня задания и сложней были, но нах это мне надо вообще не понимаю. П.С. мужика найти не проблема, с внешностью все ок-48 кг/164 см, 4 раза в неделю спортзал, в этом году на соревнования пойду, волосы до поясницы, морщин нет (да если не жрать че попало, высыпаться, отдыхать и уход не чистая линия то можно и до 35 без морщин жить)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Похожая ситуация автор, только мне 35) И да, вы правы, если следить за собой нет возрастных изменений и морщин до глубокой старости наверное не знаю) Но по крайней мере мне больше 25 вообще никто не дает, ни одной морщинки у меня даже мимической. Возможно если бы у меня был муж и дети выглядела бы я по-другому, ведь недаром говорят что *** старит, тоже давит окружение, а я вот не хочу чтобы полетело и без того мое не очень хорошее здоровье, нет особой страсти к детям и секс как и вам мне вообще не нужен мне реально пофиг. Ну спокойно я хорошо живу, да отношения у меня были и даже есть старый поклонник который годами меня любит и периодически зовет замуж но я понимаю что не мое это вообще, раньше искала а сейчас думаю а оно мне надо? Если на детей вообще пофиг, секс не нужен, выгляжу я очень хорошо и в принципе смотря на свою мать понимаю что эта моложавость у меня будет до старости наафик нужна эта кабалла.. но вот пишу это и думаю что может все же со мной что то не то и я сама себя успокаиваю..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну многие вещи людей бесят. они ж не кидаются выяснять, про себя бесят и все. К кричащим детям я не безразлична, именно бесят, особенно в местах, где они быть не должны- в барах, на взрослых выставках
Гость
Может тебя женщины привлекают? Не думала?)))
Отпечаток отношений родителей остро и глубоко засел в вашей голове, у вас создался образ мужчины, как ваш отец и по этому стереотипу вы подгоняете всех парней, почему дети вас бесить начинают? Может вам пора к психиатру? Я понимаю, что не каждый может любить детей, но как так- бесят до трясучки??? Кто ж вас в детстве так обидел, какие дети? Вы выросли глубоко несчастной девушкой, не знавшей ни любви, ни ласки, ни тепла, дома вечно ссоры, скандалы, родителям не до вас? А не пора ли вам отбросить все свои плохие мысли, и начать думать иначе, психолог или психиатр вам нужен! Каждый подходит к созданию семьи в разные годы, кто-то в 25, кто-то в 30, а кто-то может и в 40!
Отпечаток отношений родителей остро и глубоко засел в вашей голове, у вас создался образ мужчины, как ваш отец и по этому стереотипу вы подгоняете всех парней, почему дети вас бесить начинают? Может вам пора к психиатру? Я понимаю, что не каждый может любить детей, но как так- бесят до трясучки??? Кто ж вас в детстве так обидел, какие дети? Вы выросли глубоко несчастной девушкой, не знавшей ни любви, ни ласки, ни тепла, дома вечно ссоры, скандалы, родителям не до вас? А не пора ли вам отбросить все свои плохие мысли, и начать думать иначе, психолог или психиатр вам нужен! Каждый подходит к созданию семьи в разные годы, кто-то в 25, кто-то в 30, а кто-то может и в 40!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще ничего сказочного. так и есть в большинстве случаев. развод- и вскоре новый брак у мужчины с необремененной ничем подобным женщиной.
Гостинец
Ой,автор я ваша копия) Мне 32 года.Только я не буду спрашивать,все ли со мной в порядке.Я живу так как хочу и как мне комфортно,чего и вам желаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так её чужие дети бесят. А своего ребёнка она будет любить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да, всё всегда из семьи идёт. У автора перед глазами модель семейной жизни - постоянная ругань, отец пьёт и т.д. Поэтому и не хочет свою семью. Нужно работать с психотерапевтом.
Гость 1
Я вас понимаю автор, у меня ситуация похожая. Только я себя не смогла перебороть, в мои 27 даже на свидании не разу не была. Мне одной хорошо, но есть страх, что захочу отношений, семью когда будет поздно, то есть когда стану старой, некрасивой и никому не нужной. Да и отпугнёт мужчин отсутствие опыта у взрослой женщины. Что делать не знаю.
Гость
Тут важна железная организация и оптимизм. Правила превыше всего, остальное потом. Забота о здоровье превыше всего.
Тогда все будет.
Тогда все будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
все плевать
держи нас в курсе каждый год
держи нас в курсе каждый год
никГость
это нормально, автор. Социум задолбает только в путь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот копипаст я уже несколько раз читаю. Скучно!
Гость
никГость
Сообщение было удалено
сказала детная 30 летняя курица
Предыдущая тема