Я считаю, что мужик не должен обеспечивать женщину, это всё стереотипы, женщины не слабый пол, они напрягают нас морально, что вы думаете на счёт отношений и распределения средств в семье?
Ты где такого начиталась а? Я был в Германии, там тоже красивые женщины, а в Швеции вообще жил 2 месяца, по работе. Там вообще пару раз сами девушки знакомились. Да, и очень красивые.
Гость
[23271770]
Гостья
Сообщение было удалено
А в жизни с бабой для мужчины какой прок?
Гость
[2028916062]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, сколько раз нужно ответить, чтобы дошло? Не хочешь жить с бабой - не живи. Тебя никто не заставляет. Если живешь, значит тебе надо и прок есть, как бы ни кукарекал о том, то тебе баба не нужна. П.С. ежик плакал и кололся, но продолжал жрать кактус.
Гость
[1748213404]
Гость
Сообщение было удалено
для кого нет проку, тот и не живет. И вообще к бабам не лезет
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Ты ненормальная? Баба спросила, зачем мужчина без денег. Я спросил в ответ, зачем жить с бабой. И спасибо, я с бабой не живу. Вообще почему ты мне ответила, а не бабе?
Гость
[2028916062]
Гость
Сообщение было удалено
А как же заявления о равноправии?О_о Или оно только денег касается? Нужно брать пример со Швеции, где мужик обязан сидеть в декрете 2 месяца. и то этого мало((( И про совместную опеку не забудь. П.С. армия тоже должна быть платной.
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
А ты почему мне отвечаешь, а не бабе, которая падка на мужские деньги? Сама к мужчинам не лезь.
Адриан
[995050686]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина имеет гладкое лицо, интимнкю зону бреет или равняет
Адриан
[995050686]
Гость
Сообщение было удалено
При домострое женщины приносили приданое или плоды труда, а не сидели на шее
Адриан
[995050686]
Еще одно *** нашлось. Предпочитает женское общество мужскому
Гость
[2028916062]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что спросил. Не спрашивай и тебе не ответят. Похоже, сам ответить не можешь на свой вопрос, хоть и мужик. И твои друзья тоже не могут ответить зачем же им жить с бабой. Вот загадка из загадок. Заметь - женщине мужчина без денег не нужен (БЕЗ ДЕНЕГ). А ты спрашиваешь, зачем мужчине баба (просто БАБА, любая). Вот прикол))) действительно, зачем мужчине женщина, ха-ха-ха. Еще раз - раз живут, значит ИМ НАДО и есть прок. Иначе бы не жили. Логично? Или тебе нравятся ежики, жрущие кактус?
Пополамщик обязан брить ноги, если хочет у партнера гладкую кожу. Или терпеть волосатые ноги женщины если не хочет брить свои.
Адриан
[995050686]
Гость
Сообщение было удалено
Не женщине. *** вроде тебя. У тебя сексуального влечения нет к мужчинам
Адриан
[995050686]
Гость
Сообщение было удалено
Пополамщик бреет лицо. Баш на баш
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Тот мужчина, которому дети нужны, пусть делает что хочет. Я говорю про тех мужчин, для которых дети все равно, есть они или нет. Думаешь если в Швеции мужчина любит восстанавливать машины, жену под капот гонит?
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Ха ха-ха, хо хо-хо. Ненормальная. Во-первых, никто не спрашивал. Во вторых зачем баба нужна ДОМА, да любая баба, дома она зачем. А так уйма баб замужем, за мужчин без денег выходят. Значит им так надо, логично?
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Если это ЖЕНСКИЙ форум, мужчин не должны впускать. Раз впускают, значит уже не женский.
гостья
[2311326290]
Гость
Сообщение было удалено
мужики лезут к бабам, бабы выставляют условия. Кому больше надо, тот и башляет
гостья
[2311326290]
Гость
Сообщение было удалено
так она правильно спросила. Зачем мужик без денег нужен . можно понять зачем он нужен с деньгами. а без денег - нет, не понятно
Гость
[23271770]
гостья
Сообщение было удалено
Лезут для секса, а для семьи лезут бабы. Так что сначала вы условия ставите, а потом мы ставим. Все честно.
гостья
[2311326290]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, кто к тебе там лезет, им и выставляй условия. а я выставляю условия тем, кто лезет ко мне сексом.
Вот и я правильно спросил, зачем мужчине женщина рядом, вообще, любая женщина. Зачем жить с ней?
Гость
[23271770]
гостья
Сообщение было удалено
Но вопрос был не о нас с тобой, а вообще о мужчин и женщин.
гостья
[2311326290]
Гость
Сообщение было удалено
секс под боком, компания, уют. Я например не хочу ни с кем жить, так мужики истерят и ставят ультиматумы - либо вместе, либо врозь, а я тогда буду искать женщину для жизни . Уже с третьим любовником рассталась по этой причине. Хотят они жить с бабами по какой то причине. Я то понимаю что мужику удобно с бабой жить, а вот мне это зачем?
гостья
[2311326290]
Гость
Сообщение было удалено
какая разница. Хочешь секса - чехлись . А про какаю то там семью вилами на воде писано, может ты для семьи и не годен вообще
как в Европе,например,если вы заделали ребёнка женщине вы все равно будете платить алименты, не сбежите и не скроетесь,даже если она украла презерватив со спермой,при повышении возраста ребёнка увеличиваются алименты,Ей плевать на вес в 150 кг и страшную Ее рожу,с кривыми зубами .европейки могут сидеть в своём доме как в свинарнике и не убирать,еду тоже могут не готовить.и ей будет *** голодны вы или нет. На вопрос где еда,заорёт не своим голосом и запросто запустит в вас тяжелой сковородкой и полиция заберёт не Ее,а вас. С общего счёта запросто снимет больше чем положила. В общий дом может привести любовника и трахаться на ваших глазах.
Гость
[869631405]
Да,видела как то передачу как студентка искала комнату подешевле в Европе,там многие живут в типовых квартирах,где у каждого по комнате студентам так дешевле. Вот ей многие мужики звонили или смс писали,что за секс раз в неделю, она может жить у них бесплатно .ищут мужики секса везде и даже в такой обожаемой всеми Европе .
Автор
[426087667]
Адриан
Сообщение было удалено
Нет
Гость
[23271770]
гостья
Сообщение было удалено
Секс под боком и компанию, получает и женщина, но для мужчины это не профит, секс с одной женщиной. Вот я тоже не хочу женщину рядом, а они лезут, ставят ультиматумы, или женись, или разойдёмся. Вот я тоже не понимаю зачем мне это? Самое лучшее одному жить. Я то понимаю, женщина рожать хочет, за мой счет ребенка вырастить для себя, но мне то это зачем? Вот уже с четвертой девушкой разошёлся по этому поводу.
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
А кто с этим спорит? И ищут, и находят. Но секс это одно, а жить с бабой другое. Мы что говорим? Понятно что бабы секс продают, но мы можем покупать этот самый секс, на своих условиях. Зачем нам покупать массажный салон? Лучше купить конкретную услугу.
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
А еще ее можно уронить с 10 го этажа. А кто спорит что бабы алчные твари?
Гость
[23271770]
гостья
Сообщение было удалено
Ответ твой совершенно невпопад. Так и делаю, и при чем тут бабу содержать, или держать ее в доме?
Нагибатор
[310090469]
Бабы - забудьте любимое вами слово "должен". У нас сейчас равноправие, поэтому никто, никому, ничего не должен. Вы сами хотели равноправия, вот теперь хлебайте полными ложками ))))) Хлебайте, принцессы ))))
Лето 🌴
[2734131184]
Гость
Сообщение было удалено
Я о миллионере не сказала ни слова. Но рожать от мужчины, у которого доход 30 тысяч в месяц - как минимум глупо. Только на еду хватит, если нормально питаться. И причём тут "ничегонедклание". Жены обеспеченных мужчин тоже могут работать, и жены нищих могут бездельничать. Если женщине на себя плевать, то хотя бы о будущих детях она должна подумать, каково им будет с папой, который их даже обеспечить не может.
Гость
[487901052]
Гость
Сообщение было удалено
Да, если мужчина того же возраста и той же степени востребованности у противоположного пола, что и она. Нет, если мужик старше женщины на более чем 7 лет, лысый и с пузиком. В последнем случае разница в возрасте, лысина, пузико и т.п. должны быть им компенсированы. Негласное правило, которое действовало и будет действовать всегда.
А вы так и спросите у понравившейся вам женщины на первом свидании - какова цена за секс с тобой? Сразу все и услышите)))
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Спрошу, как только скажет, что я ей что-то должен.
Гость
[23271770]
Лето 🌴
Сообщение было удалено
А я вообще не собираюсь делать бабе детей, чтоб потом ей же платить? Жирно вам будет.
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Просто непонятно зачем ему корову покупать, когда молоко недорого стоит. Это просто пережиток прошлого. Думаю скоро и старики перестанут брать баб в дом.
Лето 🌴
[2734131184]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не делайте. Прикиньте, некоторые мужчины хотят детей, мечтают о них, даже больше, чем женщины!
гостья
[2311326290]
Гость
Сообщение было удалено
ну видать ты только таким бабам и нужен, которые в мужике видят последний автобус. короче неликвидные тетки
гостья
[2311326290]
Гость
Сообщение было удалено
нахeр нужен твой секс, большинству баб пару раз в месяц надо от силы. я по этой жн причине не хочу жить с мужиком - нафиг он нужен давать ему каждый день, если я не хочу
гостья
[2311326290]
Нагибатор
Сообщение было удалено
все просто, мы просто не имеет дел с мужиками которые считают что не должны. др0чите
гостья
[2311326290]
Гость
Сообщение было удалено
это предполагается нпо умолчанию. если не должен, просто идешь в эротическое путешествие
гостья
[2311326290]
Гость
Сообщение было удалено
кому ты нужно, чудо в перьях
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2028916062]
Гость
Сообщение было удалено
Да, логично. Если женщина выходит замуж за мужчину без денег, значит ей надо. Если мужчина жениться, содержит и появляются дети, значит ему надо. Что непонятно то? Если ты не знаешь зачем баба нужна дома, фантазии самому ответить, а ответы форумчанок тебя не устраивают, спроси у своей матери - зачем она (баба) нужна твоему отцу в доме.
Нагибатор
[310090469]
гостья
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, ищите баборабов в другом месте. Ни один нормальный, уважающий себя мужчина не ляжет под каблук. Дел с мужиками вы не имеете потому что вам нечего предложить мужчине )))) Вы обыкновенные нище...бро.дки. Нормальный мужчина не будет рядом с нищеб.род.кой, ему ровня нужна.
гостья
[2311326290]
Нагибатор
Сообщение было удалено
ровня твоя в теплотрассе спит, чудило.
Нагибатор
[310090469]
гостья
Сообщение было удалено
Ты на зоне срок отбывала? Вся лексика говорит об этом ))))) Или ты мужик-одуванчик?