Привет) мне 22,работаю ,симпатичная девушка . Но,у меня постоянно работа-дом-магазин-работа.Я давно хотела пойти в спортзал, а сейчас не могу решиться,на работе устаю, как то сил нет и настроения Все говорят,что решайся, иди в зал, отвлеклись,и может познакомишься с кем нибудь, а я как боюсь... Может это отмазки все? Не знаю... Может кто сталкивался? Где еще знакомится в таком возрасте? В зал,я пданирую пойти для разнообразия в жизни, а не конкретно для знакомства
В таком возрасте я знакомилась везде. Общие компании, концерты и вечеринки, сходки разного рода и живые встречи групп по интересам в ВК. В зал идти не бойтесь, если считаете, что оно Вам надо, хотя разнообразия от зала, как мне, никакого. Наоборот регулярное и порой даже нудное дело. И еще, знакомиться в зале едва ли получится, потому что там все-таки заняты люди собой, а не окружающими. Ну приятельствовать как раз в пределах зала разве что будете с кем-то.
Гость
[536677762]
Январская
Сообщение было удалено
Спасибо вам, а куда еще можете посоветовать сходить, где нет однообразие , как в спортзале ?
Рекомендую записаться на секцию танцев. Я уверен тебе понравится! ...только начни с классики.
Гость
[4161038993]
А может еще Ваше время не пришло найти своего мужчину ? Если хотите все о себе узнать и о своей жизни- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла многое узнать о себе и изменить свою жизнь. Она не гадалка. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Гость
[2343402250]
почему ты решила, что если ты с кем нибудь познакомишься то сразу жизнь заиграет новыми красками и станешь счастливой?)) счастье внутри, и никто не сможет сделать тебя счастливой кроме тебя самой. никто не будет знакомиться с депрессивной ноющей девушкой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3110283727]
Привет! Напиши мне - разннобразим нашу жизнь) Ivanov-123@mail.ru
Все говорят,что решайся, иди в зал, отвлеклись,и может познакомишься с кем нибудь, а я как боюсь...
Может это отмазки все? Не знаю...
Может кто сталкивался?
Где еще знакомится в таком возрасте?
В зал,я пданирую пойти для разнообразия в жизни, а не конкретно для знакомства