Гость
Статьи
Странный мужчина

Странный мужчина

На курсах есть один мужчина. Разговорились с ним о том о сем в перерыве от занятий. Не женат, снимает какую-то комнату на отшибе, одет плохо, на работе сократили, но по словам он прям мужчина хоть куда) Просто смешно) Мужичне лет 40. Рассказывает мне, что раздумывал об образовании в Европе, но передумал, хотя мог бы его оплатить хоть сейчас! Даже сумму назвал: 8000 евро. При этом говорит; что как можно платить за бокал вина в баре 6 евро, когда бутылка в магазине столько стоит!
Ну какой человек будет снимать дешевую комнату в самом плохом районе, имея деньги? Кого хочет обмануть?
Спустя неделю занятий попросили нас принести свои ноутбуки, чтобы мы могли и дома работать с новой программой. Я взяла макбук мужа, а этот мужчина узнав, очень сильно удивился, что у меня нет своего ноутбука.
Удивительно) Ходит как бомж без кола и двора и удиляется, что у кого-то, помимо айфона, домашнего компьютера, нет макбука на каждого члена семьи))
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы такая же странная
Так а вам-то какое дело? Вам же с этим мужчиной детей не воспитывать....
Гость
У него финансы распределены иначе, чем у вас. Вы по одежке оцениваете людей, а он по уму.
Гость
8000 евро - это не деньги. И на куа ему образование в европе? Что ему потом делать с этим образованием? Кому оно нужно?
Гость
Настюша
Сообщение было удалено
Понятно, какое. Понравился, заинтересовал. Видите, первое слово в ее характеристике было - не женат, а потом уже все остальное. Тут все очевидно.
Жмых
Очень тревожные звоночки, очень.
Надеюсь у вас всё на месте и ничего не пропало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего в авторе странного? Нормальная автор.
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Секса нет проблем у автора. Она замужем. А у неженатого 40 летнего без жилья и работы очень много пробоем и не одна нормальная баба такому не даст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умные люди к 40 годам своим жильем обеспечены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может он вложился в жилье и ждет постройки. Либо наследство скоро будет. Решил в ипотеку не влезать. Разные причины могут быть.
Гость
Автор, общайтесь с другими людьми на курсе, а этого лучше избегать. Очень странный, неадекватный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все нормальные люди женаты к 40 годам и живут в собственной квартире/доме.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вы тролль
Гость
Сообщение было удалено
+1
Автор
чих-пых
Сообщение было удалено
Нелогично как-то п*зд*т. Хотел бы произвести впечатление успешного человека, не рассказывал бы, что живет в съемной комнате..
Я уже жалею, что завязала с ним разговор. Теперь он каждый раз на уши подсаживается.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы действительно думаете, что неухоженный мужчина без ничего может заинтересовать женщину, у которой хороший, ухоженный, заботливый муж, содержащий семью на приличном уровне?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Все может быть. Но на деле мужчина гол как сокол.
Никому из моих обеспеченных друзей в голову бы не пришло сказать кому-то: "У вас что, в семье только один макбук?". Это в представлении нищебродов, при наличии денег, покупаются каждому члену семьи макбуки при наличии айфонов, домашнего компьютера, телевизора, таблетки... Да и неприлично. Тоже самое, если бы я у него спросила: "У тебя что, нет приличных штанов?".
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы ему понравились, но понимает, что не потянул бы вас. Лузером признавать себя не хочется, вот и бесится, цепляется.
Не обращайте на него внимания.
Такие неудачники вечно заглядываются на красоток, вкладывающих в свою внешность приличные деньги вместо того, чтобы обращать внимание на ровню себе.
Гость
Есть люди которые живут иначе чем Вы.И иначе чем я.
Есть у меня знакомый, ему 39, не женат и не собирается. Когда в Москве то живет у матери, свое жилье покупать не собирается.Машины на данный момент нет. Вот у него одежда вся- то что можно сложить в сумку и достать. встряхнуть и надеть.Ничего пафосного или костюмного. Ноут невероятной крутости, очень хороший наладонник в добавок. Ему так нравится.
Еще до кризиса он очень круто зарабатывал на какой то охеренной должности в крупном холдинге.Что то с компами связанное, не в курсе то ли компьютерная безпасность. то ли что то другое. У него был весь набор который считается джентельменским : своя квартира в центре, дорогая машина, костюмы. дорогие часы, длинноногие подруги жизни, высокий доход и.... постоянный цейтнот. Когда у него что там врачи диагностировали предупредив что он или меняет график жизни или лет через 5 присматривает место на кладбище он все круто поменял. Он уволился. продал все , деньги в банк( не наш знамо дело) и стал дауншифтером. Живет на проценты. Зимовать может на Гоа, весну провести в Праге, поработать если понравилось предложение и стало скучно или пару лет ловить рыбу и пить ром на Кубе. У него есть женщина похожих взглядов( испанка, художник) и иногда они по пол года живут вместе если у них совпадают периоды активности.
Не обязательно быть таким как все. Ваш знакомый живет так как ему удобней. У нет нет семьи. он не привязана к одному месту. Ноут видимо нужен для работы да и при мобильной жизни сегодня здесь-завтра там ноут чуть ли не важнейшая вещь. Вы тоже на курсах с ним учитесь видимо каких то узко специализированных, предполагающих обязательное наличие своего компа и ноута вот он и удивился.
чих-пых
Сообщение было удалено
лучший коммент.
Что странного-то? Обычный болтливый лузер, хочет вам присунуть и не потратиться при этом. Про бокал за 6 евро к тому и сказал, чтоб на ресторан не рассчитывали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а меня удивляет, как можно жить в съемной комане в 40 лет, в ужасном районе, имея деньги, накопления, но я же своего мнения ему не навязываю и не спрашиваю, высмеивая его образ жизни.
Ему нужен ноут, а мне нет. В нашей семье электроники хватает и не вижу смысла тратиться еще на один макбук. Его не должно касаться, мой это макбук, или нет.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Не только присунуть на халяву, но и чужими материальными благами попользоваться не прочь) Бывают такие обсосы: сами из себя ничего не представляют, а бабу подавай упакованную.

Ну или же все гораздо проще: хочет самоутвердиться за чужой счёт.
Гость
У меня на работе треть парней выглядят как бомжи с вокзала (некоторые не моются, носят разорванные вклочья на очке штаны, постоянно грязнющие волосы с хлопьями размером с чипсы, грязные завозюканные бороды и облитые едой шмотки, которые не меняются годами). .
Там зп выше 200к. Контора - одна из крупнейших корпораций РФ - бэкофис IT.
Ездят на метро. Один купил себе спортивный бнв. Небось сиденье под ним воняет _калом с момента первой посадки.
Когда такая тетка приходит на работу и ей говорят, что это ее начальник у них наверное просто в хлам разрывает нутро, ведь этим начальникам зачастую и 30 нет даже.
Любо-дорого смотреть на разрывы шаблонов.
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Это он вам так сказал, что у него с сексом нет проблем?) Ага и заграничное обучение может оплатить)) Врун и фантазер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что хорошего что они выглядят как бомжи с вокзала, не моются и воняют? Прям пишешь как будто это супер и достижение какое то) Взрослому человеку так трудно следить за гигиеной? А на самом деле значит у них огромные тараканы в башке, лечиться давно пора. А на работе их держат просто потому что там все их друзья. Что это за фирма интересно такая и в каком городе?))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Неудачники очень любят самоутверждаться за чужой счет. Это от скудоумия. Больше ничего не могут.
Форум: Психология
Всего: 90 777 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 9 тем