Гость
Статьи
Дочь выбрала турка.

Дочь выбрала турка.

Девушки, дайте поддержку. Я в трансе. Не знаю как себя вести. У меня дочь. Ей 25. Она жгучая красавица. Яркая и сексуальная. Про таких говорят Девушка на миллион. Поклонников у неё огромное количество. И все при деньгах. Такая золотая молодежь. Но не складываются у неё отношения... все какие то поверхностные. Потусить вместе, путешествовать и тд. А вот о браке никто и не заикается. Молодежь одним словом. И тут бац. Поехала в Стамбул и знакомится с турком. 35 лет, богат, не женат. И все... понеслось. Любовь. Она разум потеряла. Он с ней как с принцессой. Все у ее ног. Это какая то восточная сказка. Я ей пробую сказать что то... не слышит. Отвечает - мама, я теперь с нашими мужиками козлами даже говорить не стану. Ты даже не представляешь разницу. Турок все для меня, а наши только и ждут чтобы себе что урвать. Беда пришла ко мне в дом. (
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
Соболезнуем, кольне шутите.
Нужно было копить деньги , чтобы она не по Турциям каталась , в в Бриташу и в Скандинавию и т.д. ездила. Наше *** . конечно , не лучше турков (
Гость
Пусть хоть предохраняется и не рожает от него. Он ей надоесть , и будем надеется , она сможет от него свалить.
Гость
А турок, что, замуж зовёт? Если нет, чем он отличается от поверхностной золотой молодёжи????
Гость
Если зовет замуж,то в чем проблема?Пусть будет счастливой!
Секси Котенок
Пусть только там жить не вздумает.
Ололошеньки
Турецкий чистый мусульманин получше будет, чем шлюпковатый русский Кеша из золотой молодёжи.
Гость
Вам то можно за мусульианина идти замуж, а мне мусульманке нельзя за представителя других конфессий.
Аннет
Посмотрите на дочь Ани Лорак, вы хотите себе такую внучку? Я бы не хотела
Гость
Для всех мамаш их дочки красивые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по твоему комменту понятно,что у тебя только одно название мусульманки))) так что дерзай!)))
Гость
Ну во первых ваша дочь не золотая молодёж , золотая молодёж ето дети депутатов , дорогих певцов и певиц, дети очень богатых или знаменитых родителей , и в Стамбул они не ездят , и в деревню Кукуево тоже.
Турок очень хороший вариант до рождения детей , потом начнётся , готовь с..ка , молчи всегда , детей отберу, свекрове ноги мой и воду пей , ты никто и будь рада что я тебя взял в жооны !!! А сейчас она будет неземной принцессой с очень необыкновенными глазами и необыкновенной грацией !
А да кстати, богатства турка ему и останутся , доче их дарить ни кто не собирается....у турка там куча родственников , как минимум чел.60 у которых кучи детей и кучи желаний с прицелом на будущее, родственнички уже рады что дядя бездетный а тут такое .... Родоватся они не будут.
Гость
На какие шиши дочка в Турцию к своему хахалю мотается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
прям все олигархи в ряд улеглись, а она турка предпочла. три ха-ха 2 раза. самый неликвид с ними и екшится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*якшится. сорян
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Уверена, что разводка. А если не разводка, то непонятно, чем вы недовольны.
Гость
Аннет
Сообщение было удалено
А что с ней не так?
Гость
Мама! Что ты тут делаешь?? Это мой выбор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу не разводка. В Стамбул поехала на экскурсию. Отучилась в Европе, там и осталась. Работает, зарабатывает хорошо. Владеет английским (училась на нем) и итальянским. Молодежь золотая в европе это не дети депутатов, а дети деловых людей. Работают сами или с родителями. Умные, активные молодые люди,НО все попамщики, как тут рассказывают. Партнёрские отношения, брак не планируют до 35. Это европейская действительность. Черт... понесло же ее в Стамбул. Не слышит меня... говорит мама я счастлива, просто прими это.
какие у нас зашоренные люди,ужас
Гость
Как представлю что она замуж за него пойдет. Внуки турчата... будут на своём курлыкать... нас не уважать. Господи спаси и сохрани. Единственная дочь. Вот до чего дошло... наши Девочки бегут от славянских мужчин, красивейшие Девочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только мне про Европу не сочиняйте ,
золотая молодёж в Европе ето дети многомиллионой недвижимости и очень дорогих земель а никак ДЕТИ ДЕЛОВЫХ ЛЮДЕЙ !!!! Вы себе насочиняли....
Турков и в Европе полно , только здесь они не ликвид , да и всех девушек считают принцессами - лиж бы давала за любовь , ведь понятно что брилианты турок не подарит как и машину ! , Ведь богатый он только в Турции а для Европы он нищий !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может и не золотая молодежь. Конечно ее компания не дети миллионеров, но прилично богатых людей. А то что турки неликвид предполагаю. Но неликвидом может быть и славянин. Он другой веры! Вот в чем беда. У них другие традиции. А как же рождество? Подарки под елкой? Как же катание яиц на пасху? Как общаться с зятем и внуками? Так жалею что отпустила ее в Европу. Все навыворот... уж лучше бы в России жила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не волнуйтесь , ваша дочь налюбится и вернётся назад , Турция не Европа , там плохо и сами турги ето дер...мо , знаю не по налышке , за деньги маму родную продадут ,,,, только не вздумайте после свадьбы продавать квартиру или дачу , чтоб дочке дать денег туда , а то у турка могут сразу начятся финансовые трудности и попросят у вас , будьте очень внимательны , я в богатство турка не верю , они много врут .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты давай не тупи. Это ты видимо шляешься с кем попало. Не все такие. Я мы мусульмане не такие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да турок попользуется наташей и вернет.
Гость
Всё правильно сделала. Турки прекрасные любовники. А русские Вани так и драли бы ее бесплатно во все дыры до пенсии.
НИПИЗДИТ
Гость
Сообщение было удалено
Уверен она надоест быстрее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему беда пришла? Есть очень хорошие мужчины там, наши женщины с ними счастливы. Заботливые отцы, хорошие мужья. Пусть поживет с ним а там видно будет. Только не рожает. Тут дело такое-как повезет-никогда не знаешь. Стамбул-классный город.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чкго вы взяли что уважать не будут? Кстати у них там по рассказам многих женщины в семье рулят.
Гость
Гость
не волнуйтесь , ваша дочь налюбится и вернётся назад , Турция не Европа , там плохо и сами турги ето дер...мо , знаю не по налышке , за деньги маму родную продадут ,,,, только не вздумайте после свадьбы продавать квартиру или дачу , чтоб дочке дать денег туда , а то у турка могут сразу начятся финансовые трудности и попросят у вас , будьте очень внимательны , я в богатство турка не верю , они много врут .
точно. прям у кого ни турок, так богатый, бизнесмен, а по факту нищук из аула с длинным языком. богатые турки на своих женятся из своей среды, им абы кто в жены не нужен
Гость
Гость
Как представлю что она замуж за него пойдет. Внуки турчата... будут на своём курлыкать... нас не уважать. Господи спаси и сохрани. Единственная дочь. Вот до чего дошло... наши Девочки бегут от славянских мужчин, красивейшие Девочки.
Бегут потому что не нужны они в своей стране.Ты разве не так думаешь?))и я против от таких связей турков продажных проходимцев, но девушкам хочется любви,как и тебе тоже))а выбор падает давно уже не мерзких туркофф ваших любимых Наташек))
Гость
Гость
Ты давай не тупи. Это ты видимо шляешься с кем попало. Не все такие. Я мы мусульмане не такие.
Какие не такие ты неотсенная churka тупая?))вам слишком многое позволяет ваш алах,которого нет,вам можно наркотик толкать,вам можно кинуть христианина в яму и получить денег за то что он не мыслым...так что пас...Ть закрой и иди шестерить к нам к русским(((
Гость
Гость
Да турок попользуется наташей и вернет.
Так и будет с ней как и со всеми Наташками...турки skot обманщики,им обмануть тем более глупых Наташек проще простого...
Гость
Гость
Всё правильно сделала. Турки прекрасные любовники. А русские Вани так и драли бы ее бесплатно во все дыры до пенсии.
Ахахахахаха спасибо тебе от души рассмешила)))но турки скоты очень жадные они же мыслыми все такие со своим алахом ebannim)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Форум: Психология
Всего: 90 805 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема