Гость
Статьи
Как расстаются люди?

Как расстаются люди?

Встречались продолжительное время. Вцелом всё друг друга устраивало. Были конечно и ссоры. Недавно парень сам предложил расстаться. Но ведёт себя так будто всё равно хочет со мной. Вещи или сказал что вернёт, но когда именно не уточнил. Запретил писать и звонить ему, ибо ему больно от этого всего, от данной ситуации и что он си так старается как только может отвлечься. Что это? Я всегда считала, что если люди и расстаются то всё перечёркивают и уходят. Не понимаю ситуацию абсолютно. Люблю его, сижу и непонятно чего жду.
Евачка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Перечеркивайте вы. Так для вас лучше будет, ждать чего то это плохо. Нужно жить
Гость
А чего ждать? Пока он там решит нужны вы ему или нет? Если бы любил, даже вопроса такого не стояло! Забирайте вещи сами от него и сматывайтесь!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, если мужчина сомневается то уже чувства под вопросом. У меня сомнительный был, а я не могла уйти первой. Я терпела и ждала. В итоге невроз и психолог год как. Так что разок поплачьте, собираетесь и уходите
Евачка
Гость
Сообщение было удалено
Сказал что мол ни с кем столько времени в отношениях не был как со мной. И что мол 2 года это срок годности отношений по его мнению? Не пойму. Говорит то - что вроде перегорел, то - что боится как мы вместе дальше будем. Хочу конечно и быть с ним, ибо парень не дурак, работяга, поможет не откажет и всё в этом роде, главное хочу помочь ему поверить что и после 2лет отношений есть жизнь,что можно вместе идти дальше и ТП. У него боязнь что-ли...
Гость
Евачка
Сообщение было удалено
Он боится, значит при малейшей ссоре или конфликте будет сомневаться в правильности остаться вместе. И ещё не дай бог вам потом услышать как мне, что это я его уговорила. Перегорел все. Вы же перегоревшие дрова опять в костёр не бросает, они в нем тлеть остаются. Вот и он пускай остаётся
Тут всё ясно. Твой бывший не рассматривает тебя для дальнейших отношений. Он не хочет быть с тобой. Насильно мил не будешь. Не нужно накручивать себя, прими всё как есть, если будешь бегать за ним, то вызовешь только агрессию у него. Если не будешь бегать за ним и звонить, пропадёшь, может его заест это, и он сам позвонит тебе. Не звонишь, значит кого-то нашла себе, ревность иногда творит чудеса. Но а если он ничего не захочет в будущем, то смирись, насильно мил не будешь.
Евачка
Irinauser
Сообщение было удалено
Я знаете боюсь, что его отец который постоянно как-то косо смотрит на меня, подшучивает, что он ему капает на мозги. Тем более что парень живёт а одной кв с отцом вот и бабушка с дедушкой. Просто вот во время ссоры он сказал мол отец сказал что ты всё никак в нашу семью влиться не хочешь, в начале отношений ещё сказал что отец когда узнал что мы
едем знакомиться с моими родственниками сказал ему - мол такими темпами она тебя на себе женит. Не что он много чего ещё ему говорит прямо плохого про меня, но видимо словечками бросается над которыми парень парится и начинает всё думать и взвешивать, как он мне сказал что я сейчас сердцем не думаю,а думаю головой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lidiiavenera
Странно, что он предложил расстаться. Такое впечатление, то он хочет, чтобы за ним побегали.
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем