Почему столько одиноких, несчастных женщин?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
1 044 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одинокая, да несчастная! Т. е. без хорошего мужика.
In my humble opinion
Гость
Сообщение было удалено
То есть вашим подругам такой мужчина не нужен? Или нужен? Вопрос изначально был задан вам, я только высказала свое мнение.
Такана
Гость
Сообщение было удалено
Вы им тоже говорите что с детьми у них нет шансов на замужество?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ж сами пишете что мужик лучше жениться на старухе без детей, чем на красотке, молодой но с детьми, но это же не так.
угу она в 30 лет старуха без детей. а вы в 25 «молодуха» с детьми
угу она в 30 лет старуха без детей. а вы в 25 «молодуха» с детьми
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Не уверена, что знаете.
Это очень хорошая должность с большой зарплатой.
Это очень хорошая должность с большой зарплатой.
Такана
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, муж у меня замечательный, как говорит моя мама-золотой), я ж тоже подумала что вы старая дева.
Такана
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мне 31, один ребёнок и один муж(если вам интересно).
Гость
Такана
Сообщение было удалено
Я им ничего не говорю. Поддерживаю, как могу. Предлагаю кандидатуры из коллег мужа.
Пока безуспешно.
Пока безуспешно.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Да там только одно требование - вышка, и эти дядечки под него попадают.
Главный инженер института или НИИ - это не главный инженер на производстве(там это величина)
Я вас удивлю, но секретарши в институтах как правило имеют запись в трудовой "ведущий инженер"
Главный инженер института или НИИ - это не главный инженер на производстве(там это величина)
Я вас удивлю, но секретарши в институтах как правило имеют запись в трудовой "ведущий инженер"
Такана
Гость
Сообщение было удалено
Значит они им не подходят, пока найдёшь СВОЕГО человека столько всякого попадётся, за первого встречного же не выйдешь...
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Автор
Сообщение было удалено
.
Мужчин на всех не хватает. Вот и маются.
.
А сами виноватые не надо было мужчин обижать.
.
_
Мужчин на всех не хватает. Вот и маются.
.
А сами виноватые не надо было мужчин обижать.
.
_
Гость
Такана
Сообщение было удалено
Тут согласна. Надо найти своего человека.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Секретарша может и иметь такую запись, при условии если у неё есть соответствующее образование, при этом она занимается только секретарским делом, а по зарплате совмещает две должности что не запрещено законом. Наверняка такая секретарша принята на работу по знакомству
Гость
Такана
Сообщение было удалено
Нет, мне 31, один ребёнок и один муж(если вам интересно).
тем более. между двумя 30 летками любой мужик предпочтет бездетную, а не ***
тем более. между двумя 30 летками любой мужик предпочтет бездетную, а не ***
крыса лабораторная
Еще поделюсь наблюдениями. Одинокие как в 30 сидели и ждали, что все впереди, так и сейчас, в 40 сидят. При этом замужние начали крутить романы с разведенными, как раз ближе к 40. Пока только одна развелась и вышла замуж(у нее сын старшеклассник, у него детей нет), остальных видимо устраивает двойная жизнь.
Такана
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
Ой, да кто ж вас обижает, сами перебираете, вас бы и красавицу, и молодую и богатую, вам можно перебирать, а нам нет что ли?
Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
Они мужчин не обижали, а вот мужчины их - да!
Бросили с детьми, ушли к молодым. Алименты платить не хотят, уклоняются.
Бросили с детьми, ушли к молодым. Алименты платить не хотят, уклоняются.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Там из требований вышка, хоть психолога, при этом никакого блата или совместительства. Это так называется в НИИ и университетах, причем это название для практически всех секретарш. Тетеньки при кафедрах, которые распечатывают всякую ерунду и занимаются делопроизводством, официально называются ведущими инженерами. Главный инженер и ведущие все вместе называются вспомогательный персонал.
Цыц,крадутся!
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
Посмотрите сайт Росстата. 30-летних мужчин больше, чем 30-летних женщин. Так что хватает.
Гость
Вообще, проблема очень насущная, как бы кто не отрицал.
Гость
а хочется счастья для всех, особенно для близких!
Такана🐛
Цыц,крадутся!
Сообщение было удалено
Женщин одиноких больше, но хитрые женатики прикидываются одинокими, по этому и кажется что одиноких мужчин больше
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Такана
Сообщение было удалено
.
Ну у разных мужчин разные вкусы или вы предлагаете первую попавшуюся тетку в загс вести.
.
Выбирают мужчины, значит так надо, имеют право.
.
_
Ну у разных мужчин разные вкусы или вы предлагаете первую попавшуюся тетку в загс вести.
.
Выбирают мужчины, значит так надо, имеют право.
.
_
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Цыц,крадутся!
Сообщение было удалено
.
Посмотрите сайт федеральной слуюбы статистики (gks.ru), не больше.
.
Уже к 29 годам теток гораздо больше, это не учитывая наркоманов, зк, инвалидов и психбольных.
.
_
Посмотрите сайт федеральной слуюбы статистики (gks.ru), не больше.
.
Уже к 29 годам теток гораздо больше, это не учитывая наркоманов, зк, инвалидов и психбольных.
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет такой проблемы! У каждой бабы, которая не совсем крокодил и у которой характер не совсем го в н о - минимум несколько поклонников есть! А обычно или замужем, или в отношениях.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость
Сообщение было удалено
.
Хороших теток мужчины не бросают.
.
Если бросили значит сами виноватые, где-то не доработали.
.
_
Хороших теток мужчины не бросают.
.
Если бросили значит сами виноватые, где-то не доработали.
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
80-90% разводов происходит по инициативе женщин. Так что про "бросили с детьми, ушли к молодым" вы бабке ту п ой у подъезда расскажите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если только не в России. и баба молодая до тридцати.
Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
Быть может, Вы правы!
Что и как там было на самом деле, знают только двое.
Что и как там было на самом деле, знают только двое.
Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
Выбирает может и мужчина, но в конечном итоге решение за женщиной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно! Право всегда за мужиком.
Даже старый, пузатый и кривоногий может себе позволить молодую красавицу.
Даже старый, пузатый и кривоногий может себе позволить молодую красавицу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь зла-полюбишь и козла
крыса лабораторная
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
Судя по тому, что у большого чиновника и олигарха была Рыбка, и та одна на двоих, выбор у простых мужчин - что-то из области фантастики)))
Опять же плохая рождаемость в 90е, значит девушек до 30 только-только на ровесников и олигархов, обычным мужчинам не перепадет.
Короче, лет через 10 будет как в северной Европе, вылизанные в барбершопах мужчины будут драться за полную женщину, которая себя даже укладкой волос не утруждает.
Верной дорогой идем, товарищи!
Опять же плохая рождаемость в 90е, значит девушек до 30 только-только на ровесников и олигархов, обычным мужчинам не перепадет.
Короче, лет через 10 будет как в северной Европе, вылизанные в барбершопах мужчины будут драться за полную женщину, которая себя даже укладкой волос не утруждает.
Верной дорогой идем, товарищи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда.
Знаю женщин, которые во 2м и даже 3м браке счастливы сами, и счастливы их мужья,- любят их и ценят. И их детей растят и общих уговаривают родить. Работают, все в дом. Честно знаю несколько таких семей. Но вот мамО их не довольны))))
Нот вот лично у меня пока такого найти не получается: все как узнают, что я в разводе с ребёнком, сразу сторонятся... Но тут правда стоит заметить, что у меня и до родов и развода СОВСЕМ ее складывалась личная жизнь (попадались одет альфонсы почему-то). Так что только ли дело в том, что у меня теперь есть ребёнок, - большой вопрос.
И вообще, мне непонятна такая агрессия к женщинам, разведённым с детьми. Вот мой муж до свадьбы меня на руках носил, а после встал на других девушек заглядываться, прямо говорил, что я старая и страшная. Первый муж (я 2 раза была в браке)- через полгода после свадьбы сказал: «Извини, ты замечательная, но я поторопился и кажется, тебя не люблю.» Вот ОТКУДА я могла до свадьбы знать, что это так будет? Если что, готовит умею, от секса никогда не отказываюсь, мозг не выношу, не стерва... но никто меня не любил никогда...
Знаю женщин, которые во 2м и даже 3м браке счастливы сами, и счастливы их мужья,- любят их и ценят. И их детей растят и общих уговаривают родить. Работают, все в дом. Честно знаю несколько таких семей. Но вот мамО их не довольны))))
Нот вот лично у меня пока такого найти не получается: все как узнают, что я в разводе с ребёнком, сразу сторонятся... Но тут правда стоит заметить, что у меня и до родов и развода СОВСЕМ ее складывалась личная жизнь (попадались одет альфонсы почему-то). Так что только ли дело в том, что у меня теперь есть ребёнок, - большой вопрос.
И вообще, мне непонятна такая агрессия к женщинам, разведённым с детьми. Вот мой муж до свадьбы меня на руках носил, а после встал на других девушек заглядываться, прямо говорил, что я старая и страшная. Первый муж (я 2 раза была в браке)- через полгода после свадьбы сказал: «Извини, ты замечательная, но я поторопился и кажется, тебя не люблю.» Вот ОТКУДА я могла до свадьбы знать, что это так будет? Если что, готовит умею, от секса никогда не отказываюсь, мозг не выношу, не стерва... но никто меня не любил никогда...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у козла денег полный карман)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Печально.....
Лично я заметила, именно хорошие женщины одиноки, которые и верные и хозяйки, и жёны хорошие.
А вот стервы все при мужиках и при деньгах. Ведь так и есть!
Не будем лукавить.
Лично я заметила, именно хорошие женщины одиноки, которые и верные и хозяйки, и жёны хорошие.
А вот стервы все при мужиках и при деньгах. Ведь так и есть!
Не будем лукавить.
Новые темы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Одиноких мужчин сейчас тоже очень много. Вообще сейчас много одиноких людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочу пожелать Вам искреннего счастья!
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Тут три варианта
Или имидж неправильный
или слишком быстро влетаете в отношения, не даете им нормально развиваться
или хотите камнем повиснуть на мужчине, финансово.
Над всеми этими минусами можно работать, устранять, и жить счастливо.
Или имидж неправильный
или слишком быстро влетаете в отношения, не даете им нормально развиваться
или хотите камнем повиснуть на мужчине, финансово.
Над всеми этими минусами можно работать, устранять, и жить счастливо.
Гость
Конечно, если женщина соглашается на мужчину - алиментщика, она будет замужем.
но будет ли она счастлив в такой семье, где муж выплачивает алименты на троих детей и на неработающую жену?
Знаю такую даму, вроде замужем, но счастья особого нет, потому что зарабатывает больше мужа.
но будет ли она счастлив в такой семье, где муж выплачивает алименты на троих детей и на неработающую жену?
Знаю такую даму, вроде замужем, но счастья особого нет, потому что зарабатывает больше мужа.
Гость
все же хотят главу семьи, чтобы обеспечивал.
И детей, и пожилых родителей.
И детей, и пожилых родителей.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Ну прямо совсем жирно. Где это вы не алиментщика в 35 найдете, еще и зарабатывающего и не страшного.
Только клоны Перельмана, без гениальности и нобелевской премии, но с такой же внешностью и мамой.
Только клоны Перельмана, без гениальности и нобелевской премии, но с такой же внешностью и мамой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. А я хочу знойную красотку сиськастую, а не типичную русскую женщину - ни кожи, ни рожи, ни образования, ни работы - но с претензией - олигарха я достойна!
Я к тому, что хотеть не вредно
Я к тому, что хотеть не вредно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одинокие мужчины не верещат, что им женщины не нужны и вообще им и так хорошо. Одиночество мужчин имеет одну единственную причину - неадекватная бабская самооценка и такие же неадекватные требования к мужчинам.
Гость
Мужиков вполне достаточно, если баба имеет адекватные требования. Но я встречал очень мало женщин с адекватными требованиями. В основном все хотят бизнесмена-олигарха-президента. Причем независимо от собственного внешнего вида, дохода, имущества и т.д. У большинства росиянских баб на голове корона, прибитая гвоздями. Вот как только научитесь снимать корону - тут же увидите мужчин, которых сейчас в упор не замечаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сам то что можешь кроме как хотеть знойную красотку, в каком ПТУ образование получил?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Еще один интересный момент. Проблема большинства одиноких баб вовсе не в плохой внешности, а в том, что они вообще *** не делают. Они сидят на *** ровно и ждут прЫнца. Это их главная жизненная стратегия. Они не затрудняют себя никаким этим вашим флиртом, улыбнуться мужику считают унизительным. Ходят "глаза в телефон, в уши - наушники", или же просто смотрят в землю, никого кругом не видя. Никуда не ходят за пределы работы. Между прочим, для женщин западных стран активность - это нормально. А для рашбабс - унизительно. Поэтому кошки и пенсия, выхода нет.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
.
Она была не только у них, а еще у много кого.
.
Она же как бы ради спортивного интереса.
.
_
Она была не только у них, а еще у много кого.
.
Она же как бы ради спортивного интереса.
.
_
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну надо же! а я кругом вижу женщин второй раз замужем, с ребенком от первого брака. Наверное, они не знали, что "никому не нужны")) и спокойно себе вышли замуж))
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость
Сообщение было удалено
.
Не смешите меня.
.
_
Не смешите меня.
.
_
Следующая тема
Предыдущая тема
Лишь двое из десяти замужем и счастливые. Понятно, что одинокие, без детей, всё равно будут востребованы и выйдут замуж, а вот женщины с детьми никому не нужны! Они так и будут одиноки до самой старости. Жалко их, ибо женщины с детьми никому не нужны, даже в качестве любовницы.