Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
7 017 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Жить на 30тыс с детьми, когда до этого жила на 300тыс с мужем и ещё и не работала? Такое наверное может сказать только человек, который не понимает сколько стоит поставить на ноги Ребёнка и сколько нужно женщине вкладывать в себя после 35, чтобы хорошо выглядеть.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
А я и кручусь, спорт, внешность, хорошие отношения с мужем
А я и кручусь, спорт, внешность, хорошие отношения с мужем
Марина А
Сообщение было удалено
Почему большинство работающих пашут всю жизнь, а потом выходят на нищенскую пенсию? Где вся эта карьера? Где успех?
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Если жене 50+, то о каких алиментах речь? Это будут дети, с одной стороны, уже не алиментного возраста, а с другой - еще не устроившиеся в жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Какие 300? Там было написано что муж 30-40 зарабатывает и семья из 4 человек
Гость
Сообщение было удалено
Тогда ещё лучше. Дети идут работать. Их не надо содержать. Женщина устраивается на 20 тысяч и живет лучше чем раньше
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
В Украине полно обеспеченных и достойных мужчин. Моя родственница, русская переехала с первым мужем в Киев из-за его работы, после развода была в отношениях с банкиром, 3 года жили в гражданском браке, приобрели квартиру 5ти комнатную на его деньги, она вложилась лишь в ремонт. После того как они разошлись, всю квартиру без дележки он оставил ей. И это «работяжка», которая уже имела приличную должность в международной компании. Вам такого было не найти в Украине, а вот «работяжка ***» нашла.
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
Вы как всегда со своими нелепыми умозаключениями.
Где я писала, что ребенок без отца? Где я написала, что ВОЩВРАЩЕНИЕ к родне? Где я писала ,что она трепала нервы?
Где вы все это прочитали, в каком посте?
Где я писала, что ребенок без отца? Где я написала, что ВОЩВРАЩЕНИЕ к родне? Где я писала ,что она трепала нервы?
Где вы все это прочитали, в каком посте?
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
К 50 годам каждая работающая россиянка имеет 5-10 видовых квартир в
историческом центре, не считая акций , ценных бумаг и валютных вкладов.
историческом центре, не считая акций , ценных бумаг и валютных вкладов.
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Я писала выше о том , что бывший суж при доходе 300тыс платит алименты 10тыс, все выводит и оплачивает через фирму, так что не подкапываешься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А речь о бизнес вуман? О как.
Речь о том, что девушка не работала ни дня в жизни, начала заниматься делом, в котором мы все сомневались. А дело пошло. Без куска хлеба не сидит, особо не напрягается, на работу не ходит.
Речь о том, что девушка не работала ни дня в жизни, начала заниматься делом, в котором мы все сомневались. А дело пошло. Без куска хлеба не сидит, особо не напрягается, на работу не ходит.
Гость
Сообщение было удалено
Я вот на это отвечала
44
Гость
Сообщение было удалено
Молодец ваша родственница, конечно. Но выбор м/у Украинои и Италиеи сделать довольно легко. Это будет не Украина, в 99% случаев.
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
Всегда ли должность с возрастом повышается? Нет не всегда, а зачастую никогда.
О проектах расскажите продавцам, водителям, кассирами, няня, воспитателям, электрикам и тому подобное.
О проектах расскажите продавцам, водителям, кассирами, няня, воспитателям, электрикам и тому подобное.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Так посоветуйте пассии работать, а не заниматься хищничеством. Расскажите, что он останется ни с чем, что его она бросит
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Не должна, живите, как хотите
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Предупредить что?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
И хорошо. Домохозяйки им мешают жить на свои и работать?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
И выход какой, уезжать из Италии работать за 10 тыс гривен в Украине? Пенсию в Украине зарабатывать? Стаж?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Вы вообще поняли, о чем речь? Извините, но все ваши ответы - как п.у.к в пустоту.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А в Италии кто мешает работать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть все домохозяйки = приложенные бизнес вуман? У человека изначально был талант, который она чуть не похоронила, но это не означает, что любая домохозяйка сможет стать бизнес леди. Дай бог один из 100 начатых таких образом бизнесов начинает приносить реальную прибыль, даже стартаппы с бизнес планами, инвестициями и очень умными и образованными людьми с опытом прогорают 9 из 10. Тетка молодец, но это исключение, подтверждающее правило, не надо выдавать его за «как легко домохозяйка сможет заработать»
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прирождённые
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Конкретно вам ужо поздняк метаться. Какие десять тыр, за что??
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Да, я поняла, что женщина взяла любовника, что он хищник и он хочет ее денег. Что не так?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Нет мне интересной работы в моем городе, мне нужно будет уехать и жить отдельно от мужа, чтобы работать. Надо выбирать, или любимый муж или интересная работа.
Непридуманные истории
- Негатив от родной тети18 ответов
- Как быть с наглой и невоспитанной свекровью?65 ответов
- А вам нравятся чужие дети? Смогли бы усыновить ребёнка?113 ответов
- Муж полетел в Египет вместо того, чтобы отвезти семью в отпуск568 ответов
- 100 тысяч для семьи - это много? И как замотивировать мужа заработать?122 ответа
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Не так то, что вы, видимо, выпили, и поняли что-то совершенно свое, но не то, о чем говорилось )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему она должна работать?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
У меня был лучше банкира, но я уехала из страны, где была революция.
Пяти комнатная квартира в Киеве сейчас самая ненужная вещь. Ни продать, ни сдать, ни жить. Хотя, это конечно лучше, чем однушка в том же Киеве.
Мне такого не найти, а работяжка нашла, но я живу в Италии, а работяжка в Киеве
Пяти комнатная квартира в Киеве сейчас самая ненужная вещь. Ни продать, ни сдать, ни жить. Хотя, это конечно лучше, чем однушка в том же Киеве.
Мне такого не найти, а работяжка нашла, но я живу в Италии, а работяжка в Киеве
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
И что много желающих взять хроническую домохозяйку на интересную работу? Какова специализация?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакого таланта у нее не было, ей носить было нечего так как она полная очень, в одной группе девушка так же одежду продавала, она у нее для себя купила, а потом решила сама так же делать.
Никто и не говорит, что она бизнес-леди, но человек не бедствует и не работает.
Никто и не говорит, что она бизнес-леди, но человек не бедствует и не работает.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Это вам гугл переводчик так фразу построил или вы хотели одной фразой показать, какой у вас мощный интеллект?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересная работа это какая?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Аааа, так это вам нужно непременно в Милан моду продавать, а пока в оперу не можете никак собраться и босоножки за 2000 евро выгулять? :) я вас помню :)
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Кому не поздняк метаться, 18 летним итальянкам? Может все дураки, кто из Украины уехал, могли бы работать, а потом и пенсию получать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не должна, живите, как хотите
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
А что, должно быть много желающих? Я не хочу обсуждать свою работу
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Какая прелесть! Одна я никого не помню, люди годами готовы мои босоножки обсуждать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз не должна, чего вы к ней прицепились?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Не, босонжки как-то сами приплелись для полноты картины. Я больше помню, что вы писали что в Италии практически не возможно попасть в оперу. Ну, или вам это не по карману :) Я больше про оперу помню :)
44
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Вот видите, Вы звезда вуман. ) Обувь не помню, а даму с Сардинии помню. Я и советы еи какие-то давала. Тозхе люблю оперу и прекрасно Вас понимаю.
Обувь в оперу надо праздничную. Это праздник музыки ведь.
Обувь в оперу надо праздничную. Это праздник музыки ведь.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Да все помните, и Италию, и оперу, и босоножки, и моду, и Милан. И это не один месяц в вашей памяти! А мне тут вчера рассказывали, что я обычная и не интересная. Обычных не запоминают. Вот я вас не помню и не знаю
Писдатая Волшебница
44
Сообщение было удалено
Мне даде неловко, уже пять страниц меня обсуждаем. Ну не такая я уж и звезда, просто остальные живут обычной жизнью или ничего интересного не обсуждают. Не могут увлечь
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А у вас был выбор?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Вот и славно, я и не хочу чтобы меня на этом форуме запоминали. На этом форуме помнять всяких и Мнение и Лето и Нюду и Акуну. Я вот вас с оперой запомнила.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Мой интеллект от ваших оценок не пострадает :)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Но почему-то пишите что никогда не работали и отстаиваете домохозяек.
Правят бал кто в работе с 18, дальше блат, а домохозяйки — это прислуга, только легальная
Правят бал кто в работе с 18, дальше блат, а домохозяйки — это прислуга, только легальная
Писдатая Волшебница
Сейчас буду фитнесом заниматься. Делать тело мечты. А с хорошим телом мне будет проще выжить в этом мире без работы
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Как вы думаете, у граждан Украины есть выбор жить в Украине?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ну, кому как. Кому с телом, а кому с мозгами :),не?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?