Гость
Статьи
Итог судьбы …

Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.

Девочки!
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?
Автор
7 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Лена
Bay♥️
Сообщение было удалено
Вы так не шутите.Народ злой,подхватит.
Ну ушел и черт с ним,значит не ваш вариант!!! Не жалейте.
Мой если уйдет,да и слава богу. С мужчинами не просто.
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Вы ж прошлый раз писали 300-400, а до этого и того меньше. К концу месяца до мульона дойдет? )
Лена
Гость
Сообщение было удалено
А вы погуглите))) Вам понравится)))
Лена
Сообщение было удалено
Да я привыкла, тут психов фантазёров много, мне не жалко )
Гость
Сообщение было удалено
То 300, то 700, в среднем 400-500. Это за последние два года семейной жизни. И НИЧЕГОШЕНЬКИ не отложил. Все пробухал
Сейчас кстати на водку перешёл, говорят )
Зато сейчас такой экономный мужик у меня !!! Я восхищаюсь ♥️♥️♥️
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Ну не настолько, да и на каком дому, у вас же там еще семья живет.
Вот насколько надо было быть недалекими, чтоб не купить отдельное жилье. Ну или в помине никаких доходов не было. Пару раз в год перепадало. Жили то скромненько.
Лена
Bay♥️
Сообщение было удалено
А вы общаетесь или напрочь разругались?
Я бы на вашем месте,тоже самое бы сделала,может еще даже хуже))))
Асса
Bay♥️
Сообщение было удалено
Ох уж эти гости... Но у вас сейчас рИсковая профессия с вредными условиями труда. Но опять жеж не домохозяйка!))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Я знаю только ,без гугла "Система управления полётом самолёта", а асу самолетамИ и правда не знаю, думаю и гугл не знает :)
Гость
Сообщение было удалено
Меня все устраивало главное. А как я веб моделью работаю, если с кучей родственников живу?)
Лена
Сообщение было удалено
Нет общаемся, но есть общие знакомые )
*не общаемся
мандаринка
Bay♥️
Сообщение было удалено
с ума сойти..купался он в черной икре что ли
Лена
Bay♥️
Сообщение было удалено
Вау,никогда не рассказывайте людям о поражениях!!! Вы что,все только этого и ждут. У вас всегда все должно быть хорошо. Задранный но и прямая спина.
Люди так любят опустить ухух. Не давайте не единого шанса.
У меня тут случай. Знакомая,матери предложила мне подработку,с детишками посидеть. Так я такой скандал закатила,что бы даже не смела с такими предложениями лезть.
Знаю,я согласишься,поползут слухи,ага работать пошла значит плохо все. Надо сразу пресекать и на место ставить. Как бы не было,у вас все хорошо.
Асса
Bay♥️
Сообщение было удалено
Но вы-то уже все разузнали и все знаете! Работодатель, предлагающий работу с окладом в 60тыр еще преребирает? У него только высокоморальные могут работать? Это что же за контора-то, как называется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все это конечно хорошо, но...Кто все эти люди которые ездят с 6 до 9 утра в метро, общественном транспорте, кто обслуживает нас в магазинах,аптеках, поликлиниках,кассах? Все ли профессии подразумевают свободный график работы? Конечно же нет. Большинство работают пятидневку, 2×2,3×1 или вообще сутки трое, сутри трое, а то и сутки через сутки. И не надо писать ,что раз ума нет... Это люди в первую очередь врачи и мед сестры, фельдшера на скорой, те же продавцы, кассиры на кассе, и неизвестно по какой причине они там. Кичитться,что ты( я не о вас лично) начальник со свободным графиком глупо.
мандаринка
Сообщение было удалено
Каждый день пил виски и дарил подружкам телефоны. А также любил ходить в бары и за всех платить. Ну и его вонючее хобби много денег отнимало
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь. Тут целые ветки обсасывания жизни Вау в деталях. Подхватывать нечего. Кому интересно там по сто раз перетерли все. Она ж сама вываливает кучу всего.
Тут обсуждение о другом, это так в сторону занесло. Видно Асса вспомнила, как Вау в свое время громче всех кричала, что замужем хорошо, работать не надо, деньги всегда в тумбочке. В один день это все закончилось и осталась полностью с голой опой без кола и двора.
Лена
Сообщение было удалено
У меня и так все хорошо) про веб-модель и то что пью - я не писала тут никогда, это обычные сплетни злобных завистников )
Гадюша
Bay♥️
Сообщение было удалено
щедрый у тебя бм)
Асса
Сообщение было удалено
А кто возьмёт инженера с дипломом из перехода? Вот он и ссыт
Гадюша
Сообщение было удалено
Просто пьяный все время был)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ну,а что вы не понимаете,что такое АСУ? Все правильно система управлением самолетом.
При чем тут ваши материалы и турбины? Это совсем другое направление. Хрен его знает из чего самолет,мы этого не проходили))) Даже сопромата не было:(
Асса
Bay♥️
Сообщение было удалено
Неужели вы не заныкали себе ни копейки? Он разве вам добровольно на "булавки" по половине не отстегивал? Вы ж там вроде как его кошельком рулили? Или рулили пока он хрен да маленько зарабатывал, а потом у вас руль отобрали?
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
И если бы не эта дама в командировке ,вы бы так и продолжали жить с ним вечно пьяным?
Асса
Сообщение было удалено
Клал деньги в тумбочку , я брала сколько хотела. А что?
Асса
Bay♥️
Сообщение было удалено
Ну вы же не ссыте сказать название его новой конторы?..
Гость
Сообщение было удалено
Ага, уже б наверное печень отказала.
Так что все к лучшему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто-то случайно, кто-то целенаправленно, главное ведь результат?
Асса
Сообщение было удалено
Кому сказать?
Лена
Bay♥️
Сообщение было удалено
Какой то он не сознательный был. Ну и правильно,что выгнали. А вы долго были вместе?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Так понятно ,интересов ноль. Понтанулись своими чисто специфическими знаниями? Молодец. А цели какие имеются? Диссер защитить- так кто или что мешает? И не скучно будет и ни кто не скажет, что в семье всё плохо :)
Асса
Bay♥️
Сообщение было удалено
Не насобирали на "подушку безопасности"? Не порядок. Фиговая вы домохоз были, ваш пример не вдохновляет.
Лена
Сообщение было удалено
8,5 лет
Асса
Сообщение было удалено
Во-первых я не домохозяйка.
Во-вторых без него я стала лучше жить, занимаюсь тем что нравится, путешествую и все прочее
Асса
Bay♥️
Сообщение было удалено
Ну мне хотя бы. Искренне интересуюсь работодателями, тщательно отбирающими работников по моральному облику.
Похудела на 17 кг! Вот
Асса
Сообщение было удалено
А мне это зачем?
Асса
Bay♥️
Сообщение было удалено
Тогда вы себя позиционировали как домох-ку. Без ежемесячных поллимона всегда лучше жить, чем с, это-то да.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Оборзели совсем? Да вам до меня,как до луны. О чем мне с вами говорить,о вашей выставке?)))
В целом сразу поставила вам галочку " недалекий". Ну потому,что как же можно по сети судить о человеке и его интересах,абсурд. Раз домохозяйка,значит интересов целей нет))) Как то ну уж очень не затейлевый ход мыслей у вас))) А кем работаете,гуманитарий?:) Узнаю)))
Асса
Bay♥️
Сообщение было удалено
Покажете осведомленность, если, как всегда, не врете )))
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
А прибавили сколько за годы брака с ним?
Асса
Сообщение было удалено
Я никогда не была домохозяйкой.
А жить я стала интереснее, насыщенеее. Например целый месяц летом я на море провела, разве работающая 5/2 к примеру себе могла бы такое позволить?
Асса
Сообщение было удалено
Так мне какая польза от этого?
388224
Лена
Сообщение было удалено
А какие цели могут быть у домохозяйки?Если она в любом случае работать не хочет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Асса
Bay♥️
Сообщение было удалено
Месяц? Да влегкую. Спросите врачей и учителей по сколько дней у них отпуска, они и по 50 дней могут.
Все брошу сейчас и буду доказывать что я не верблюд )
Асса
Bay♥️
Сообщение было удалено
Так от разговоров здесь и так нет никакой пользы, кроме развлечения.
Асса
Сообщение было удалено
Повезло им значит.