Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
7 017 ответов
Последний —
Перейти
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Ну и радуйтесь! Но вы же не разводится же с мужем. Но речь не о трчпках шла, а о том, чтобы скопить СЕБЕ и вложить, чтобы иметь пассивный доход или хотя бы временный фонд для поддержания жизни в случае развода. Хотя, может кому-то приятно будет шваброй махать в дизайнерских шмотках.:))))
Совершенно очевидно, что вы молоды и неопытны, потому что умная зрелая женщина скорее будет вкладывать в общую с мужем недвижимость, бизнес, в то, во что мужчина с удовольствием вложится, что видно и прозрачно и что можно будет поделить, если что.
Совершенно очевидно, что вы молоды и неопытны, потому что умная зрелая женщина скорее будет вкладывать в общую с мужем недвижимость, бизнес, в то, во что мужчина с удовольствием вложится, что видно и прозрачно и что можно будет поделить, если что.
173
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз повторюсь-не скажите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 о чём и речь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я прочитала и комментарий, и ответ. О чем спор-то? У НЕидиота ни хрена вы не оттяпаете.
Гость
173
Сообщение было удалено
Никто здесь капсом не пишет, а значит, не орет. А если у вас нет времени прочитать все, что вам отвечают, то и переспрашивать не надо по сто раз. Так понятнее?
Гость
173
Сообщение было удалено
То же самое могу про вас сказать. В 21 веке печально быть содержанкой.
173
Гость
Сообщение было удалено
А у меня вот так и таких много, вот еще одна ко мне ходит 33 года, не замужем, работает, все есть, а мужчины нет. А время тикает, ее это беспокоит, работает полный рабочий , пятидневку, спортивная, не глупая.
Вторая с парнем живет 32 года, 4 года живут, детей нет.
С деторождением реальная сложность, вернее с беременностью. Но это уже другая тема, оставим это.
Вторая с парнем живет 32 года, 4 года живут, детей нет.
С деторождением реальная сложность, вернее с беременностью. Но это уже другая тема, оставим это.
Гость
173
Сообщение было удалено
Вам что-то везде ор и хамство мерещатся. А с какой бы это стати я вам должна отчитываться о своем финансовом положении, не разъясните? Для вас информации достаточно. Я работаю. Значит, с моим источником доходов все ясно.
173
Гость
Сообщение было удалено
Дети разные бывают, это во-первых. Во-вторых пойдет работать,вы не видите этого что ли? Надо будет, пойдет хоть кем, хоть за 20-ку.
173
Bay♥️
Сообщение было удалено
)))
173
Гость
Сообщение было удалено
Какие мои понты?
173
Гость
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь, то все домохозяйки света белого не видят и мужья им денег не дают, то ли она по салонам и шопингам привыкла шляться.
Даже если так, пусть поломойкой, раз так. В 90-е, многие пошли кто кем, лишь бы хоть что то заработать и инженера шли уборщицами и гардеробщицами, санитарками, и никто не помер.
Даже если так, пусть поломойкой, раз так. В 90-е, многие пошли кто кем, лишь бы хоть что то заработать и инженера шли уборщицами и гардеробщицами, санитарками, и никто не помер.
173
Гость
Сообщение было удалено
Нет не понятнее. Вы же никак в тоде не возьмете, что я занята делами и отвечаю с задержкой, а не сижу тут как вы нон-стоп.
Гость
173
Сообщение было удалено
Вы много знаете 55-летних женщин, которые вторично выходят замуж после развода? Да еще и на его полное содержание.
173
Гость
Сообщение было удалено
А я спросила вас цифры, размер зарплаты?
Тут одна тоде работала ,а потом оказалось, что это продавец с зп в 40 тысяч, вторая вон юрист с зп в 23 тыр. Зато понтов, тумана и разглагольства.
Тут одна тоде работала ,а потом оказалось, что это продавец с зп в 40 тысяч, вторая вон юрист с зп в 23 тыр. Зато понтов, тумана и разглагольства.
Гость
173
Сообщение было удалено
Ваши понты насчет маленькой пенсии. Это по сравнению с жизнью жены олигарха она маленькая. А если совсем без доходов останется, тогда как?
173
Гость
Сообщение было удалено
Конечно печально, особенно когда твой содержанец умер почти 4 месяца назад.
Но ты и без него не ходишь на работу и содержишь себя и своих детей.
Но ты и без него не ходишь на работу и содержишь себя и своих детей.
173
Гость
Сообщение было удалено
Да, достаточное количество, для моего окружения. А оно более чем большое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну прочитали, дальше что?
Речь шла о возможности уйти от иdиота и разнице положения, а не о "куске пирога")
Речь шла о возможности уйти от иdиота и разнице положения, а не о "куске пирога")
173
Гость
Сообщение было удалено
С вами все хорошо? На счет пенсии все выяснили, вы что то не поняли? Что работаете, что не работаете, получите копейки. Все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор судя по всему не замужем. И начинает клеймить домохозяек. Переживайте за себя, чего вы к людям прицепились? Чувство неполноценности мучает?
Успешная и одинокая
Успешная и одинокая
Гость
173
Сообщение было удалено
Зато работают и денжищи зарабатывают. Обзавидуешься зп 40 000 рублей
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
173
Сообщение было удалено
Ну вы же свой бизнес начали не 4 месяца назад, а намного раньше и содержите себя сами на хорошем уровне благодаря тому, что работаете. Почему вы не положились на 100% на содержание мужа, когда он был жив?
Гость
Нерд
Сообщение было удалено
какое развитие на работе с зп 25 000 рублей? опупеть советы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам Скучающая уже ответила. Повторять не вижу смысла.
Гость
Нерд
Сообщение было удалено
кстати, разводятся не потому, что жена не работает.
Гость
Сообщение было удалено
Уйдёт и на работу устроится, почему нет ?
Гость
173
Сообщение было удалено
А с вами все хорошо? Если она ни дня не работала, то на что она будет жить до 65 лет, то есть до возраста получения социальной пенсии?
Гость
[quote="Гость" message_id="66643972"] Глисты никогда не думают , что с ними будет когда их высpут. На это же мозги нужны.
++++++++
++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете люди, зарабатывающие 250тыс сразу на такую зарплату вышли? У меня друг очень талантливый врач невропатолог столько зарабатывал, причём в одной из лучших больниц СПб - первый мед, ставил людей на ноги после инсульта. Думаете он не размылся на работе? Отнюдь. К сожалению из-за нищенской зарплаты врача принял решение покинуть родину. Работает сейчас врачом в Финляндии (выучив финский и пересдав все экзамены естественно, плюс проработав фельдшером несколько лет во время учебы). Даже оставшимся в России можно улетучит свою зарплату в 5-10 раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, смотрю в книгу - вижу fигу.)
Мысль работает в одном направлении: оттяпать!
Мысль работает в одном направлении: оттяпать!
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
ну да.
тут карьеристки с зп 25 000 клеймят домохозяек. Завидуют.
Я если что не домохозяйка.
тут карьеристки с зп 25 000 клеймят домохозяек. Завидуют.
Я если что не домохозяйка.
У меня соседка в спб, ей 40 лет, лет с 18 работает наверное.. больше 20 тысяч не может прыгнуть. Ну и где ее развитие?)
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
про то и речь. Одна зависть кругом
Сидят с зп 20 000- я карьеру строю, ага...
Сидят с зп 20 000- я карьеру строю, ага...
Гость
Сообщение было удалено
Достаточно на большинство посмотреть и узнать среднюю зп.. у нас в питере 30 тысяч уже более-менее. А в каком нибудь Кемерово и 15 хорошо.
А тут все развиваются развиваются.....
А тут все развиваются развиваются.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и зачем ему жена с ее 25 000? пусть дома сидит, не нервная, не затюканная.Дети, дом, уют.Хобби чтобы не скучать. Всегда готовый ужин. А не полуфабрикаты.
А то оба приходят никакие домой, голодные, нервные. Так еще быстрей разведутся.
А то оба приходят никакие домой, голодные, нервные. Так еще быстрей разведутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для некоторых состояние замученной скотины создает гордость, вот я какая, замученная скотина.Ой тетки совсем с ума посходили.
173
Гость
Сообщение было удалено
Какой свой бизнес я начала? У меня нет никакого своего бизнеса. И я не работаю. Муж меня и детей , до своей смерти, полностью содержал. Просто мы все организовали так, чтобы не бедствовать и в случае смерти кого-то из нас или обоих.
173
Гость
Сообщение было удалено
Со мной все хорошо, а вот с вами нет судя по всему. Напишу так, может дойдет до вас-РАБОТАТЬ ПОЙДЕТ! И на зп будет жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у женщин рабское мышление, они готовы бросить ребенка на чужого человека, лишь бы их не считали домохозяйкой. Даже не знала, что это позорно. Бедненькие рабыни Изауры!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
карьера в гору пошла, столько свободного времени.Наверное уволили за профнепригодность.Теперь вещает неполноценные мысли
173
Bay♥️
Сообщение было удалено
Кстати о шугаринге, выше ваш пост, я хожу на шугаринг, оставляю от 1600 до 2400 за раз, запись у девочки очень плотная. Рука набита ого-го, посчитать сколько она зарабатывает в день не сложно, в час у нее 1 человек, 4-5 сделала и все. Больше нашего автора заработала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что рабы, комплекс неполноценности
Гость
173
Сообщение было удалено
зато автор ЮРИСТ, у нее это много гордости вызывает
173
Сообщение было удалено
У меня знакомая есть, 22 года ей. Делает кератиновое выпрямление. Работает 1 день в неделю, снимает номер в отеле и там работает ) говорит 100 тысяч в месяц имеет без проблем. И работать не надо) все время где то отдыхает
Гость
173
Сообщение было удалено
Ну хорошо. Давайте не отклоняться от темы. Просто приведу цитату из стартового топика Если бы женщина, даже будучи удачно замужем, как-то реализовала себя и в какой-то другой области, то подобных проблем у нее не возникло бы. Ну, а так-то, конечно, найдет работу - санитаркой, уборщицей. Санитаркой тоже вряд ли - без опыта к больным не подпустят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
173
Сообщение было удалено
автор просто с ума сходит. Получает копейки, одинока и бедна. Но восторгается, что ее никогда не бросит обеспеченный муж, потому что у нее его никогда не будет. Успокаивает себя просто, защита такая
Гость
173
Сообщение было удалено
А мы что, здесь сравниваем разные профессии? Это к чему вообще? Мастер шугаринга работает и обеспечивает себя. При чем тут содержанки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жена умничка, она заработала в два раза больше(дома работать Пол дня), но при этом не пилила его, поддерживала и вдохновила учить финский. Сейчас, живя в Финляндии - жена уважаемого человека, врача, переучивается сама и скоро начнёт работать в школе
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Что значит "работать не надо"? Она, вообще-то, как раз и работает. Да еще и навыки нужные в свое время приобрела.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?