Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
7 017 ответов
Последний —
Перейти
Лилу
Лена
Сообщение было удалено
Ну, если ваш максимум это считаться раб. силой у Васи, то может и не стоит идти вам работать.
Гость
Сообщение было удалено
А разве проблема получить визу?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
У меня муж на днях говорил с новыми бизнес партнерами о новом проекте, когда прозвучало название компании, где я работаю и где уже внедрили данный проект, он упомянул На какой должности работает там его жена. Они чуть до потолка не подпрыгнули, поинтересовавшись не хочу ли я переметнуться к ним. Думаете ему было стыдно? Отнюдь, поверьте.
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
А вы попробуйте в США или Англию получить, не имея при этом постоянного места работы.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Это не депрессия,а разбитые мечты и разочарование.
Что счастье в чем то другом,но не в деньгах!!!
Поэтому я считаю,что если домохоз останется ни с чем...то возможно наоборот ее глаза загорятся. Второе дыхание,новая жизнь!!!
Что счастье в чем то другом,но не в деньгах!!!
Поэтому я считаю,что если домохоз останется ни с чем...то возможно наоборот ее глаза загорятся. Второе дыхание,новая жизнь!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всем это надо. Многие действительно расстаются с работающими и выбирают именно женщин-не карьеристок.
Гость
Сообщение было удалено
Другие получают и я получу. В планах на следующий год
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Не в деньгах дело. А в том что вы 100 лет в замужестве, вот вас тоска и накрыла. Скука, однообразный день сурка, стабильность.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ну это другой вопрос,если хорошая должность. Это престижно да.
Но не все на таких должностях!!!
Вообще все дело в престиже))) Мужчины они как мальчишки да,соревнуются друг перед другом.
И если ты амбициозный солидный дядька,а жена обычная и работает на дядю. Это не престижно.
Но не все на таких должностях!!!
Вообще все дело в престиже))) Мужчины они как мальчишки да,соревнуются друг перед другом.
И если ты амбициозный солидный дядька,а жена обычная и работает на дядю. Это не престижно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От работодателя, навязанного образа жизни, графика. Неработающей нет нужды вставать по будильнику, успевать вовремя на работу, ложиться не позднее стольки то, она может делать что хочешь по своему усмотрению.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Нет в деньгах. В браке то весело нам. Мы путешествуют,нам не скучно. Вечно придумываем и отжигаем))) Наша жизнь как вулкан))) Вечно события,перемены,новые люди.
А вот сытость подбешивает. Ничего не хочется. Потеря интереса полная к мат.ценностям.
Поэтому сажусь на скамейке,с булочкой с кефиром. Болтаешь со случайными людьми. И так хорошо. Вот оно счастье)))
А вот сытость подбешивает. Ничего не хочется. Потеря интереса полная к мат.ценностям.
Поэтому сажусь на скамейке,с булочкой с кефиром. Болтаешь со случайными людьми. И так хорошо. Вот оно счастье)))
Гость
Сообщение было удалено
100%
Я свою свободу ни на что не променяю)
Я свою свободу ни на что не променяю)
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Незамужние и не работающие без детей и без миллионов на счету? Ну расскажете потом как прошло :))
Гость
Сообщение было удалено
Мои знакомые так получали, не имея миллионов. Посмотрят на мои европейские штампы и дадут визу )
Гость
Щипать волосы в 55, работать продавцами идут как раз работающие. Знаю нескольких. Часть - мои родственницы. Всю жизнь - на управленческих должностях, в 60 - продавцом, так как ничего не нажито, а пенсии 11 тыс не хватает на жизнь.
А неработающие дамочки к 60 как сырки в масле. И всяко с мужем покупается за жизнь много всего. Поделить если развелись и жить прекрасно.
А неработающие дамочки к 60 как сырки в масле. И всяко с мужем покупается за жизнь много всего. Поделить если развелись и жить прекрасно.
Лилу
Лена
Сообщение было удалено
Пожертвуйте все имущество на благотворительность. Решите свою проблему и другим поможете.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Другой вопрос? То есть только что было «рабочие лошадки», «успешные мужчины предпочитают кошечек», а тут стал «другой вопрос»? Кто же виноват, что для вас работа = это пахала на Васю и вы даже в самых безумных мечтах не представляете, что можете зарабатывать на уровне мужа, далеко не миллионера
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Я не очень поняла, о какой сытости речь. Вы про доход мужчины миллион в месяц написали - даже при таком доходе, то есть для вас это много. А я считаю, что это немного и есть к чему стремиться.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Хм.... а в своих первых постах вы писали совершенно обратное. Забыли? Вы писали как вам надоели моря , шмотки, ничего не радует всё СКУЧНО !
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению основной массе работающих женщин об этом можно лишь мечтать )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно ей это претит. Вот такое - зарабатывать на уровне мужа, зарабатывать как мужчина, эти фразочки уже вызывают тошнотворный эффект, не то что действия. Это не возбуждает. С мужчиной не надо соревноваться в зарплате. Сразу представляется женщина с гремящими железными яйцами.
Это отталкивающее зрелище.
Это отталкивающее зрелище.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она немного сама не знает что хочет.
Нет четкой цели и понимания чего хочет в жизни.
Нет четкой цели и понимания чего хочет в жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Вы вполне можете присоединиться к дауншифтерам.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А работающие с мужем за всю жизнь типа ничего к покупают?! Моей маме 60, всю жизнь работала при этом недвижимости на 50миллионов рублей куплено. Думаете она на пенсию живет?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Зачем мама работает? Вы ей не помогаете материально?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите это это Амаль Клуни, зарабатывающий миллионы :)) к вашему сведению мужчины зарабатывают по-разному
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо не особо. Сколько знаю женщин в возрасте от 55-60 работающих, там откровенно работа потому что пенсии мало и стаж за плечами огромный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я читала у них и отношения свободные, каждый спит с кем хочет. Это не семья, а пиар, партнёрство.
Не родные люди. Так, сбились вместе.
Не родные люди. Так, сбились вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я это с самого начала поняла, поэтому и спросила её о её интересах и целях. Ответа не получила, но она обещала меня жалеть и мочить по полной :)
У Амаль Клуни муж на 20 лет почти старше, буаааа
Моложе не нашла никого?))
Моложе не нашла никого?))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Разбитые мечты и разочарование? И вы говорите о каком-то счастье в вашей жизни? Или вы не счастливы? Или для кошечки-"домашний жон", как вы сами себя назвали,это не обязательно?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ни прав, ни машины. Ну это аут. В каком вы движении постоянно? На общественном транспорте простите или такси?
Гость
Ладно прав не иметь, можно нанять водителя. Но не иметь красивую машину и писать, что деньги задрали, сытость надоела - странно это. Просто вам мало, чертовски мало надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А диссер?))
Гость
Сообщение было удалено
Не всем нужна машина в большом городе
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Чисто свое пространство. Без других людей.
Гость
Сообщение было удалено
Так для этого дом есть)
Гость
[quote="Гость" message_id="66695966"]Ладно прав не иметь, можно нанять водителя. Но не иметь красивую машину и писать, что деньги задрали, сытость надоела - странно это. Просто вам мало, чертовски мало надо.[/quote
Можно отлично водить машину и при необходимости
пользоваться метро, например.
Можно отлично водить машину и при необходимости
пользоваться метро, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что диссер? Это как раз разбитые мечты:) В 39 лет сидеть и вздыхать -мне бы диссер защитить. А кто мешает? А, я забыла -муж не разрешает. А может дело все-таки в другом?
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Да это понятно. Но передвигаться как? Вот именно если не совсем деревня, то везде люди и они утомляют.
У меня когда была машина, я на ней тупо по городу каталась, чтобы ездить научиться. В макавто, на мойку, скукота ))
За 1,5 года раз 5-6 за город съездила и столько же по делам по городу. На работу же не надо)
За 1,5 года раз 5-6 за город съездила и столько же по делам по городу. На работу же не надо)
Гость
Сообщение было удалено
А в большом городе пробки, проблемы с парковкой и тд.
Если детей куда-то возить надо, то конечно лучше на машине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, по логике вещей, диссер должен был бы быть мечтой стимулирующей.)
Другой вопрос, какой по счету диссер.))
Другой вопрос, какой по счету диссер.))
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Водитель может возить. Терпеть не могу общественный транспорт, мне там плохо физически. Такси приличное - на крайний случай.
Гость
Я в ОТ не в своей тарелке. Это тяжело там находиться даже и эстетический взор напрягает. Увидишь сумку ободранную и прям плохо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не люблю ОТ, поэтому редко пользуюсь ). Но и машина не нужна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В метро шум ужасный, по мозгам бьёт. Люди странноватые, могут и оскорбить и что угодно. Злые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, явно не докторский :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая чуЙствительная женщина.))
Следующая тема
Предыдущая тема
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?