Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
7 017 ответов
Последний —
Перейти
44
Гость
Сообщение было удалено
У меня две недели назад сняли на 3 дня номера и я передвигалась на ОТ и такси. Неуютно себя чувствовала в толпе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что и не кандидатская. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
асу самолётами, вы чё ?:)
44
Лена
Сообщение было удалено
Не в сытости дело. Не xлебом единым . У Вас цели нет, любимого дела. Волонтерство, творчество, есть зхе у Вас какие-то таланты. самореализация - не пустое слово.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ну расскажите к чему стремится??
Вы думаете,если переехать в замок и купить самолет,человек более счастлив будет? Что бы не получил,человек он ооочень быстро к этому привыкает и перестает замечать.
Вы думаете,если переехать в замок и купить самолет,человек более счастлив будет? Что бы не получил,человек он ооочень быстро к этому привыкает и перестает замечать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, не корректно выразилась. Это Лена хотела бы защитить диссер по асу самолетами, но пока только ест булочку с кефиром и мечтает о нищете :)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Фу,что вы выдумыаете? Сидеть в машине,в пробках,дышать gовном. Фу...В больших городах машины спорный вопрос. Вы же не по полям прованса катаетесь,вдыхая запах свежести)))
Тоже мне эстетизм. А что вы имеете против общественного транспорта? Людьми брезгуете? Я людей люблю и мне в транспорте очень комфортно.
Права надо бы получить. Но ножка моя болит правая,я ее берегу))) А тут надо на педаль нажимать,это вредно)) Лучше 10 км пробегусь.
Тоже мне эстетизм. А что вы имеете против общественного транспорта? Людьми брезгуете? Я людей люблю и мне в транспорте очень комфортно.
Права надо бы получить. Но ножка моя болит правая,я ее берегу))) А тут надо на педаль нажимать,это вредно)) Лучше 10 км пробегусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Было и такое:)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
При чем тут замок и самолёт? Вы мыслите штампами.
Мне вот нравятся необычные дома разные. Например Дом пузырей, так называется, дизайнерский дом во Франции, за 450 млн долларов.
Мне вот нравятся необычные дома разные. Например Дом пузырей, так называется, дизайнерский дом во Франции, за 450 млн долларов.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
С "больной ножкой " - отхромаете.)
Гость
Сообщение было удалено
Копите на него?)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
А чего ножку не лечите?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Лечите ногу. Ну вы скажете высший свет в ОТ? Нет же, от кого пахнет, у кого сапоги каши просят и пр.
Вы не заелись, как изначально писали. Просто вот именно вам комфортно. Везде. И в общественном транспорте.
Вы не заелись, как изначально писали. Просто вот именно вам комфортно. Везде. И в общественном транспорте.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы не завирайтесь.
Я писала свои цели. Повторюсь.
Мне хочется работать с малым бизнесом. Инф.технологии. Я могу быть им полезна. Пусть за символическую плату. Но ребята это интересные.
Второе. Волонтерство,помощь старикам и кому нужна помощь.
Третье. Диссертация,преподавательская деятельность. Возможно за границей тоже. Чтение лекций,проведение семинаров,обучение людей.
Ну и для души. Поехать в страны где еще не была. И собирать в своем доме часто гостей. Вкусная еда разных стран,домашнее вино,пиво свое. Это мечта с детства.
Ну и конечно поиск интересных людей.
Я писала свои цели. Повторюсь.
Мне хочется работать с малым бизнесом. Инф.технологии. Я могу быть им полезна. Пусть за символическую плату. Но ребята это интересные.
Второе. Волонтерство,помощь старикам и кому нужна помощь.
Третье. Диссертация,преподавательская деятельность. Возможно за границей тоже. Чтение лекций,проведение семинаров,обучение людей.
Ну и для души. Поехать в страны где еще не была. И собирать в своем доме часто гостей. Вкусная еда разных стран,домашнее вино,пиво свое. Это мечта с детства.
Ну и конечно поиск интересных людей.
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Ну Вау) коплю, чего уж там) скоро думаю прикупить
Гость
Сообщение было удалено
кстати в ОТ в основном как раз работающие едут, особенно в час пик 🤢
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Противоречия какие то, да.
44
Лена
Сообщение было удалено
То что Вам лучше многим совсем не подxодит. Вы поменьше по клавиатуре стучите - Это вредно.
Вуман прикольныи. )
Вуман прикольныи. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Дворянское собрание на вумене.)
Гость
Сообщение было удалено
А я домик хочу в деревне )
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите :) Почитайте свои же посты. Лень указывать на все противореяия. И второе, а кто вам мешает все это осуществить, а не тупо мечтать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
Гость
Сообщение было удалено
А у вас,что за крестьянские замашки стремление только к комфорту?
Как говорится,кто видел часто г@вно,тот не хочет в него больше наступать??)) Так и есть. Поэтому поменьше кричите о комфорте,это выдает. Я серьезно.
Как говорится,кто видел часто г@вно,тот не хочет в него больше наступать??)) Так и есть. Поэтому поменьше кричите о комфорте,это выдает. Я серьезно.
Гость
Бегать с больной ногой это - нет слов в общем.
Я мизинец сломала как то на ноге, точно не бегала.
Я мизинец сломала как то на ноге, точно не бегала.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Так здрасте,я это и существляю. Вот это и есть моя каждодневная деятельность. Мой смысл жизни в котором я варюсь.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы явно далеки от спорта. Движение поверьте иногда полезнее,чем давить на педаль)))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Нет, с детства жила в огромной квартире в комфорте. Дед - высокую должность занимал. Потом были трудности какое то время.
Крестьянам как раз везде комфортно.
Крестьянам как раз везде комфортно.
Лилу
Лена
Сообщение было удалено
Малый бизнес ИТ - это стартапы? Просто интересно, чем вы им можете быть полезна?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
В аспирантуру поступили, в информационные технологии устроились,читаете лекции в Оксфорде, полетели в антркдиду и помогли бездомным? Правда и все это каждый день? А как же послушный жон?
Гость
В гавне не жила. ОТ не любила никогда. С детства у нас машины всякие разные. И одевали как принцессу. Это одену, это не одену.
Гость
Сообщение было удалено
НАдену )
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А тогда, может, пояснит кто, как это - жить на нажитое с мужем? Вот, допустим, нажила семья пару объектов недвижимости, ну пусть даже три, пару машин, ремонты сделала,денежку на счет отложила. И вот как они на это живут? В одной квартире всяко они сами размещаются (а если произошел развод - то уже и в двух), другую вполне может возникнуть желание и необходимость дочке отдать - ну там, декрет, внуки, или на первоначальный взнос детям пустить, на даче отдыхают. ее продавать жалко. Даже если останется квартира, которую можно сдавать - но ведь это не перекроет все расходы, тем более квартиранты могут съехать, не заплатив, могут испортить чтто-то, могут месяцами приличные не попадаться, может произойти кризис, и снимать жилье будет некому, ну или только совсем за дешево, Так что это, скорее, на приятные бонусы, чем основной доход. Сбережения тратить тоже жалко до поры, вдруг какие серьезные проблемы возникнут или сиделка в глубокой старости понадобится. Машины и прочая техника годами только дешевеют. так что это вообще не вложение, а трата, ну и потом, ими же пользуются. При все этом нажитом добре - а жить-то на что, содержать это имущество, налоги за него платить? Или вы думаете, что к старости люди распродают то, на что всю жизнь зарабатывали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Она планирует, собирается, копит силы. Скоро все вот вот начнется, подождите. 30 лет и 3 года и Илья Муромец лежал, потом как встал, как собрался
Гость
[quote="Гость" message_id="66696426"] Нет, с детства жила в огромной квартире в комфорте. Дед - высокую должность занимал. Потом были трудности какое то время. Крестьянам как раз везде комфортно.[/quote
Ещё одна аспирантка.)) С публикациями.)
Ещё одна аспирантка.)) С публикациями.)
44
Гость
Сообщение было удалено
Совмеwает. Мезхду приемами гостеи и поиском интересныx людеи на лекцияx за рубезхом. :-)
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Речь о нажитом в гораздо большем количестве. Не старайтесь представить. Не надо вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Нищеты ждёт.
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
У них у принцесс колхозных так. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я не аспирантка.
44
Предлаяю ветеранам ветки об'явить благодарность.
Спасибо вам, девушки. xорошего дня.
Спасибо вам, девушки. xорошего дня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В колхозе не была. Даже смутно не представляю что там и как. На форуме вольное изложение позволительно.
Гость
44
Сообщение было удалено
Особая благодарность Лене. Орден и медаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А похожааааа....)
44
Гость
Сообщение было удалено
Да, она молодец.)
Гость
В старости каждый живёт как хочет. А вернее как заслужил. Если неправильно жил, то придётся работать на кусок хлеба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не вольное изложение) Вы наверное еще Окаете или гыкаете. "Продвинутые хгорода, продвинутые хорода. Игаааарь зажигхаааай"))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И булочку с кефиром .)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Акаю мне говорили. Я на редкость грамотно в основном пишу. Но и такие люди могут ошибиться. Как уж тут пишут и в жизни что я вижу - это ужас.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
А ему о политике и о том, что в мире происходит, больше негде узнать, кроме жены-домохозяйки?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не всегда, тем более -как обычные прохожие могут утомлять, с разговорами не пристают, на жизнь не жалуются. вас ни о чем не спрашивают. просто идут по своим делам. Если кто и утомляет, так это продавцы, которые в магазине по пятам ходят или излишне любопытствующие шапочные знакомые, но там в машину не спрячешься.
А так-то да, машина в городе не всегда идеальное средство передвижения, у меня бывали периоды,когда я с год и более ей не пользовалась. Кстати. как раз в декретах. когда на работу не надо, а парки, магазины, поликлиника. садики - все в пешей доступности
А так-то да, машина в городе не всегда идеальное средство передвижения, у меня бывали периоды,когда я с год и более ей не пользовалась. Кстати. как раз в декретах. когда на работу не надо, а парки, магазины, поликлиника. садики - все в пешей доступности
Следующая тема
Предыдущая тема
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?