Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
7 017 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что такое гыкать даже страшно представить) не общалась с такими
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он дохлый у неё какой-то :) Сразу оживает только как Лена политинформацию начинает. А еще грустный, поэтому Лена должна его веселить после работы.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Не прохожие, а люди в транспорте, кучкующиеся и прижимающиеся друг к другу)
В общем, работающие ездят на машинах или их водители возят ... а домохозяйки заполнили общественный транспорт , воняют чесноком и их сапоги кашу просят.
Вот ))
Вот ))
О! Надо купить чеснок кстати. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже кстати что то так рассказываю. А где мужу узнавать и зачем? Хорошие мужья рвутся к жене, а не к друзьям.
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Не, я не работающая. В ОТ стараюсь не лезть от слова совсем.
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Что за бред? В общественном транспорте только домохозяйки ездят?
Да сейчас полно тех.кто от машин отказывается: ну его- парковка тяжелая.пробки,бензин дорожает , хранить машину надо и ТО проводить.
За рулем чеснок не едят? Правила запрещают?
Да сейчас полно тех.кто от машин отказывается: ну его- парковка тяжелая.пробки,бензин дорожает , хранить машину надо и ТО проводить.
За рулем чеснок не едят? Правила запрещают?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А, то есть, нажитое в гораздо большем количестве все-таки распродают.
Вот странно. А я-то думала, что в подобных кругах люди в принципе на покой не уходят. Дело затягивает, опять же, раз персона значимая, кто ее просто так отпустит, многое завязано именно на личности.
А теперь посмотрите статистику. Сколько у нас людей, с этим "гораздо большим количеством"? А сколько каждый из них может иметь жен? При том, что изначально не каждая из этих жен будет домохозяйкой.
Так что фантазируйте дальше, вам надо.
Вот странно. А я-то думала, что в подобных кругах люди в принципе на покой не уходят. Дело затягивает, опять же, раз персона значимая, кто ее просто так отпустит, многое завязано именно на личности.
А теперь посмотрите статистику. Сколько у нас людей, с этим "гораздо большим количеством"? А сколько каждый из них может иметь жен? При том, что изначально не каждая из этих жен будет домохозяйкой.
Так что фантазируйте дальше, вам надо.
Гость
Лена такая вся восторженная, воздушная, противоречивая. Бездетная ещё вроде. По моим ощущениям ей лет 20-27. Не 39.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж утром пьёт кофе, читает прессу или смотрит новости.В машине есть радио. Вечером можем вместе что-то обсудить. А есть такие политические вопросы ,которые ему лучше обсудить с друзьями чем со мной :)
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то новости узнают не от друзей,а из интернета, тв и прессы.
У мужа в машине радио не работает, на работе нет компа?
У мужа в машине радио не работает, на работе нет компа?
Скучающая
Майсин
Сообщение было удалено
:))))))) Вы когда пишете такие вдохновенные посты, указывайте, пожалуйста, сферу реализации талантов.:) А то представляешь прима-балерину Большого театра, а в реальности оказывается, что дама из младшего менеджера по продаже утюгов оптом доросла до "самого потолка" - старшего менеджера по продаже этих самых утюгов.:)))) Нет, она молодец, конечно, но все же как-то не вяжется с общепринятым представлением о реализации талантов. :)
Странный
Bay♥️
Сообщение было удалено
Приезжай, отсыплю домашнего, есть еще тыква, редис, соленые огрурцы, помидоры, варенье итд
Гость
Странный
Сообщение было удалено
А булочка с кефиром есть?
Странный
Сообщение было удалено
Блин)) я б приехала, но я переехала 🤓
Ну тут тоже неплохое все, колхозное ))
Ну тут тоже неплохое все, колхозное ))
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Какая вам разница сколько людей с гораздо большим? Вы о себе думайте. Но вообще нажить 2-3 объекта недвижимости к 60 - это ни о чем.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Часто помогает пропустить набитую маршрутку и сесть в следующую, или пройти пару остановок. "Я в транспорте, тут пробка" вроде как уже давно уважительная причина задержки, не?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
А с женой пообщаться? И новости она рассказывает нетривиальные больше. Правда, не старайтесь, вы скучная, и занудненькая.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Я не удивлюсь что вы в качестве развлечения в маршрутках катаетесь)
Странный
Bay♥️
Сообщение было удалено
В белоруссию? зачахнешь ты там
Гость
Сообщение было удалено
И прижимается )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Странный
Гость
Сообщение было удалено
только шарлотка из своих яблок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нетривиальные это с кем роман у Ольги Бузовой или причины волотильности рубля в прошлом квартале? Не, мне правда интересно это какие новости?
Странный
Сообщение было удалено
Я уже неделю в диком стрессе
Странный
Bay♥️
Сообщение было удалено
А это сильно плохо?
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Не, не идет, это слишком шикарно, не по нищенски .
Странный
Сообщение было удалено
Кому как ))
Странный
Bay♥️
Сообщение было удалено
Беременна?
Странный
Bay♥️
Сообщение было удалено
Мне- прекрасно
Странный
Сообщение было удалено
Из-за переезда
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Представляете,еще и послушный жон))) Красота же.
Мужу очень нравится:)
Мужу очень нравится:)
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Сколько нажили вы?
А зачем больше, кстати? Или вы и гараж,баню, сарай посчитали?
Всю жизнь горбатиться на недвижимость тоже как-то неинтересно, это ж не картины, чтоб их колекционировать. На рынке аренды сейчас конкуренция довольно высокая, куча народу квартир в новостройках под сдачу накупили, а люди с появлением ипотечных льгот все-таки предпочитают покупать свое, а не снимать. Так что бизнес на этом мутить сейчас - не лучшая идея. а для безбедного существования семьи достаточно решить жилищный вопрос себе, детям и на "плюшки" (или на черный день)
А зачем больше, кстати? Или вы и гараж,баню, сарай посчитали?
Всю жизнь горбатиться на недвижимость тоже как-то неинтересно, это ж не картины, чтоб их колекционировать. На рынке аренды сейчас конкуренция довольно высокая, куча народу квартир в новостройках под сдачу накупили, а люди с появлением ипотечных льгот все-таки предпочитают покупать свое, а не снимать. Так что бизнес на этом мутить сейчас - не лучшая идея. а для безбедного существования семьи достаточно решить жилищный вопрос себе, детям и на "плюшки" (или на черный день)
Гость
173
Сообщение было удалено
Ооо! Защитница прав работодателей явилась. Самой не противно так глупо выглядеть?
Странный
Bay♥️
Сообщение было удалено
из питера в европу хорошо или вообще в тай, но не в беларусь.. Ты только пить там не начни
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Так что конкретно из перечисленного мною,кроме жона, вы УЖЕ делаете каждый день? Опять от конкретного ответа уйдете в демагогию :)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всякие. Ну вот в Индии женщина родила или типа родила в 101 год. После того как ей яичники пересадили. Писали такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это реально интересно вашему мужу?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Так я не горбачусь, я не работаю. Не буду писать. Тут народ это неадекватно воспринимает.
Скучающая
Майсин
Сообщение было удалено
Вам так тяжело было увести чужого мужа, что вы все ещё злорадствуете в отношении его жены? Сочувствую вам.Хотя вас можно понять, у нее был молодой перспективный мужчина, активный и деятельный, с которым можно и в Австрию махнуть, и в Испанию, а вам достался предпенсионного на излёте активной жизни, печально.:((( Однако я бы на вашем месте не была столь категорична в отношении его БЖ. У них же, наверное, взрослые дети есть и , наверно, неплохо устроены в жизни, так что маме есть кому помочь. Хотянадо сказать, что при желании сейчас в любом российском городе можно найти варианты отдыха дороже даже Австрии, не говоря уж об Испании. Может БЖ надоело мотаться по "заграницам" и хочется по Родине попутешествовать, тем более в зрелом возрасте не полезно клиентов ат менять, да и спортивные травмы уже ни к чему. А ещё хотела спросить, что означает слово "оттяпала". Это означает "поделила с БМ общую собственность по закону" или что-то другое? И последнее. А вы, мадам, в чем реализовались, кроме успешного "оттяпывания" чужого мужа?:)
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Она может в офисах стартапов полы мыть или пыль протирать - помогает в сфере ИТ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я что хочу, то рассказываю. А вы со своим мужчиной прежде чем ему что то сказать тщательно в голове обдумываете, интересно ему будет это слушать или нет?!)
Скучающая
Мужчина предпенсионного возраста...
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Неплохая альтернатива такому развлечению, как поиск места для парковки. И да, если ехать надо в одиночку и не к черту на кулички , а в пределах оживленных транспортных путей, бензин себя не оправдывает, маршрутка в разы дешевле, гонять машину по городу имеет смысл не менее чем ради трех человек.
Странный
Сообщение было удалено
Тут европа ближе )
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Ааа, ну вы выбираете из принципа подешевле.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
То есть, теоретически рассуждаете, сколько квартир неплохо бы иметь к пенсии. Так ведь даром их никому не дают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, такого рода новость,как вы описали мне и самой не интересна :)А вы рассказывайте на здоровье,я же не против :) Я своего мужа очень хорошо знаю и прекрасно понимаю о чём говорить с ним исходя из общих интересов, а что обсудить с подругами. Да, мы стараемся вести разговор интересный обоим. Что-то не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему все интересно от меня, все нравится и все устраивает. Лишь бы рядом щебетала)
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Я выбираю из принципа разумности.
Выкидывая лишние деньги без нужды на бензин, я удовольствия не получу, что-то , что могу подержать в руках, себе не куплю, даже не замечу, на что я их потратила. Так зачем мне тратить деньги, не получая ничего взамен,да еще и самой напрягаться за рулем?
А вы тратите деньги просто. чтобы потратить, а не чтобы что-то приобрести?
Выкидывая лишние деньги без нужды на бензин, я удовольствия не получу, что-то , что могу подержать в руках, себе не куплю, даже не замечу, на что я их потратила. Так зачем мне тратить деньги, не получая ничего взамен,да еще и самой напрягаться за рулем?
А вы тратите деньги просто. чтобы потратить, а не чтобы что-то приобрести?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?