Около года назад увлеклась феминизмом и поражаюсь реакции тех, кто не в теме на него. Особенно веселит когда девушки говорят что они не феминистки. Это было бы то же самое, если бы афроамериканцы говорили что они не против рабовладельческого строя. Почему так, девушки? Вы боитесь мужского неодобрения в связи с тем, что феминизм за то, чтобы лишить мужчин привелегий сосредоточенности власти в их руках, сексуального насилия, объективации женщин? Или вы реально все осознаёте, но вам по-кайфу что насилие над вами и шуточки в сторону этого в современном мире ещё норма? Хотелось бы подискутировать, готова объяснить что к чему тем кто «не в теме».
Никому невозможно промыть мозги, если он этого не хочет. Я живу в том же обществе, что и вы, меня воспитывали с тем же всеобщим "женщина должна заниматься бытом", а я шлю всех *** и живу как хочу. Не общество влияет на вас, а вы сами.
Гость
[282819941]
Гость
Сообщение было удалено
так рожать то не вам
God listens... to Slayer!
[2666018664]
Автор
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ он им нужен??? Зачем в нищей расейской деревне нужен феминизм, что он даст?
Злая
[1964317786]
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Только женщина ДОЛЖНА ЗНАТЬ про возможность коррекции. Вы даже не представляете, сколько людей не в курсе, что когда тебя клинит и прет агрессия, что когда ты перестаешь есть или жрешь как не в себя - это требует психотерапевтической коррекции. Сколько людей считают это чушью и продолжают убивать себя? Туча. А уж тем более, еще раз в хз каком медвежьем углу это вообще блажью считают. Если бы люди пользовались этой возможностью и это делали, у нас не были бы переполнены диспансеры. А корни ужаса, в котором живут клиенты этих заведений именно от отказа от своей жизни. И нужно просвещать, нужно объяснять. Что кроме пути "А", есть еще путь "В", и еще "С", а если эти пути не подойдут, то далее "D". Вы никогда не научитесь читать, если вам не подарят букварь.
Гость
[1712967249]
Автор
Сообщение было удалено
Может, но не хочет. Это разные вещи.
Автор
[293637326]
Гость
Сообщение было удалено
Я придумала зеркалочку для вас: хватит перекладывать ответственность на женщин за то, что им везде промывают мозги во имя того чтобы они были удобным и доступным куском мяса. Если долго говорить человеку что он свинья - захрюкает. Ваш комментарий ничуть не умаляет того, что женщинам вдалбливается в мозг что карьера им не нужна, что они должны рассчитывать на мужчин, а мужчины сами себе цари, потому что в декрет их не гонят и платят больше. Если вы не видите чего-то не значит что этого нет.
Даст, стерилизацию добровольную после первого-второго ребенка и освободит женщин. Даст, что она не будет воспитывать дочку, что вырастишь дочечка выйдешь замуж за соседского ваську, порося заведете и будет жить и поживать. Она даст, что девочка будет знать, у нее есть выбор васька и порося, или же город и хотя бы техникум.
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
дикая чушь и неправда. В глазах тестостеронщиков, быков и моральных уродов - да. Но есть и другие мужчины. Только вы их сами же за мужчин не считаете и е бетесь и рожаете от первой категории. Ну и кто вам доктор? Я лично бабу после тестостеронщики, альфача, не возьму
Гость
[1712967249]
Злая
Сообщение было удалено
Так сейчас интернет есть даже в самой отсталой деревне. Просто стыдно не знать элементарных вещей. И стыдно перекладывать ответственность за себя и свои выборы на социум. Самой надо нести за себя ответственность. Именно за это и боролся феминизм изначально, пока идею не извратили современные феминистки и не превратили это в "мне все должны чисто за факт наличия сисек".
можно подумать бабы "с карьерой" хотят все на себе переть и на мужиков рассчитывать не хотят, и ваще согласны на альфонса, примака и попаламщика
Гость
[4187125907]
Автор
Сообщение было удалено
Мне 36, я женщина. Никто за всю жизнь мне не промывал мозги, не в чем.
Гость
[1712967249]
Гость
Сообщение было удалено
У нее УЖЕ есть это право.
[2666018664]
Злая
Сообщение было удалено
о....ну давайте теперь к каждой бабу после 18 лет приставми личного психолога, для КОРРЕКЦИИ. А то у жас, ей там че то вдолбили. Мне вот тоже на каждом шагу предлагают сигарету, а в магазинах, водка пиво все на меня смотрит. Что мне теперб, укуриться и обожраться??? у меня же нет КОРРЕКЦИИ! а бап мне оказывается сотню надо ваы пать, а тоя не мужик?? Обожеж ты мой, а я ни одной не вы и ппал!!! все, кидаться с 16 эатжки, не иначе
Гость
[1115405152]
Сообщение было удалено
Вот уж точно Л - логика. Разве тут бабы стонут, что у мальчиков бабское окружение и поэтому все плохо? Разве это не ты и твои братья должны изменить эту ситуацию и сранять счет, дабы достичь баланса влияния баб и мужиков на неокрепшие умы мальчиков. У нас в стране нет запрета на получение профессии учителя для мужиков. Дерзайте, меняйте ситуацию, возраждайте престиж профессии учителя, там глядишь и зарплаты у учителя будут не меньше, чем у офисного работника. И да, открою тебе тайну - Москва не единственный город в России, зарплаты учителей в других городах нищебродские.
Специально зашла, чтобы написать. Все вы правильно говорите. Те, кто не феминистка, просто либо глупа либо не в теме (не путать с глупыми девахами, которые все переворачивают и свое непотребное поведение несут под флагом феминизма). Я за феминизм всем своим нутром.
Гость
[805244798]
Автор
Сообщение было удалено
Это будет справедливо только при отмене алиментов. Женщина сама принимает решение рожать или нет и только сама несёт ответственность за свое решение
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
а у нее сейчас нет такого права?
Гость
[1712967249]
Автор
Сообщение было удалено
Вдолбить человеку могут только то, что он сам хочет слышать. Если женщина хочет слышать - ничего не решай сама, хоти платюшко, я все решу сам, а за это просто свари борщик, то она именно это и услышит и примет. Если у женщины в характере будет стремление к самостоятельности и самодостаточности, то промывай-не промывай, домашней болонкой при мужике она никогда не станет.
Гость
[282819941]
Гость
Сообщение было удалено
благодаря феминизму, сейчас это поддержание существующих прав, мужикам дай волю - и снова будет "женская дорога от печи до порога"
Просто съездите в деревню. В настоящую. НА месяц-два. Пообщайтесь с местными. Оххуете. Обещаю. Я временами тусовалась в такой деревне, когда замужем была десять лет. Это мрак и ужас, ужас и мрак в головах людей.
Гость
[4187125907]
Если равенство- равенство во всем. На пенсию - одинаково, физическая работа - одинаково, бюджет семьи - одинаково (исключение - декрет до 3-х лет). И когда женщина пару недель в месяц орет и срывается на всех, объясняя все мифическим ПМС, давать ей за это по шапке. А так это все пурга.
Гость
[282819941]
Гость
Сообщение было удалено
окей, а давай тогда в случае женщины при родах мужика сажать как за убийство, что б не одна она родов боялась
Гость
[1712967249]
Гость
Сообщение было удалено
Открою вам тайну - у нас нет ни лимитов как в совке, ни железного занавеса. Женщина из любого города имеет право переехать как в Москву, так и заграницу - если она достаточно хороший работник, чтобы найти там работу. Ах, это ж работать надо будет?! Напрягаться? Языки учить? Нет, я лучше к мужику на шею сяду - и так думает большинство баб.
Ключевое слово - пытается). Слабо у неё получается, аргументов стоящих - никаких. У оппонентов получается лучше.
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
Учителя зарабатывают никак не меньше средней по городу, я ситуацию знаю изнутри. Копейки имеют те, кто отработал 4 часа в первую смену идет домой. Далее, в учителя мужчины не идут не изза низкой зп, а изза пониженной по сравнению с женщинами способность выполнять рутинную работу и взаимодействовать с детьми. кстати преподавателей в ВУЗах больше мужчин
Гость
[653106443]
Гость
Сообщение было удалено
ога, щаз! педикиии и попаламщики тебя кормить что ли разбежались? мужиков-отцов, то есть тех самых патриархов, ваще мало, за них бойня
Гость
[282819941]
Сообщение было удалено
так почему вы в сады и школы не идете
Гость
[569018397]
Мне визуально не нравятся женщины с волосатыми ногами и подмышками. Так же не нравится что якобы все обязаны рвать попу на немецкий крест за карьеру. Я вижу в этом фальшивость. Для меня действительно важно уделять максимум времени ребенку в период роста. Да, я понимаю что финансово зависима но это плата за возможность видеть как растет твой ребенок. В то же время, я за свободный секс до брака, за право голоса. И да, я уважаю женщин больше чем мужчин только потому что они прошли через роды.
Гость
[282819941]
Гость
Сообщение было удалено
какая бойня, у нас каждый мужик царек -дай только немного власти и все *** лезет
Злая
[1964317786]
Сообщение было удалено
Все сложнее. Вот пример. Мой пример. Я рождена от зависимой мамы, так вышло, я не выбирала. Если бы мне в мои 18 лет врач не объяснил, что моя нечувствительность к горькой воде это хуже, если бы я замертво падала бы от рюмки, что я просто перерабатываю ее генетически в диких колличествах, я бы и не знала об этом. А это прямой путь к алкоголизму. Я всю жизнь, благодаря этому доктору держу себя в ежовых рукавицах. Можно в жизни сделать все что угодно, но лишь зная ЧТО делать и ЗАЧЕМ. Мы говорим об отсутствии первичной информации. И во взрослом возрасте да, может она уже неактуальна, а в детстве, когда закладываются сценарии дальнейшей жизни она архиважна.
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
а я уважаю мужчин больше чем женщин за способность выделять сперму
Гость
[1712967249]
Злая
Сообщение было удалено
Я уже ездила. Оххуела реально. Мужики ВСЕ пьют. Вообще все. Середина дня - они бухие шатаются по деревне. Везде, где нужна работа (магазины, столовые, детский садик, турбазы и пр.) - везде работают только женщины. Это реально мрак и ужас. Но я не понимаю, почему та же женщина из продуктового магазина не может точно также работать продавцом в Москве. Нафиг вообще нужны эти алкаши, от них толку что с козла молока.
да даром эту власть никто не возьмет. власть - это ответственность, истинного попаламщика и феминиста она пугает.
[2666018664]
Злая
Сообщение было удалено
Ну? и причем тут феминизм и вообще пол человека? Первичная информация важна, способы ее донесения чудовищно важны. Ибо можно говорить ребенку часами, а он ничего не поймет. Дальше то что? Как присваивать к каждому ребенку квалифицированного психолога, врача, телохранителя, тренера по джиу-джитсу, иных проф специалистов? Нет такой возможности, очевидно же.
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
иной раз - именно с риском для жизни)) ах да - еще умеем писать стоя, не снимая штаны, не обмочив унитаз, а вам слабо???
Злая
[1964317786]
Сообщение было удалено
Формально есть. Но если ее мама домхоз, которого тиранит отец-абьюзер, то не подчиниться отцу девочке-подростку будет архи сложно. Она будет подчиняться. Никуда не денется. Вы что таких семей не видели? Я видела, мне бабушка специально показала, ну когда задолбалась несколько часов мне вдалбливать, что при наличии двух упоротых и когда оба не правы, проще спустить на тормоза конфликт, а так как я моложе и типа считаю себя умнее старого пня, то сделать должна это я. Я сопротивлялась, и бабушка решила рассказать мне о паре тройке семей, где дочери даже мечтать не могут сказать даже фразу "я не хочу это делать", аж рявкнуть "не лезь в мою жизнь!" тем более.
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот видите, а вы говорите, женщины в правах ущемлены. Они у мужиков работу отобрали, и денег у них больше!
Гость
[1712967249]
Злая
Сообщение было удалено
У меня мать - домохозка, готовая мужика в ж целовать. И меня она также воспитывала. Я на нее насмотрелась и поняла, что сама я так жить не хочу никогда. И профессию я сама выбирала. После 9го класса как только нам выдали документы на руки, я тайком от родителей побежала подавать документы в ПТУ - чтобы поскорей профессию получить, причем, мужскую. В 16 я уже была трудоустроена по трудовой и денег у родителей не брала. Несмотря на все это домостроевское воспитание.
[2666018664]
Злая
Сообщение было удалено
это не формальное право, это право. Свои права надо знать и отстаивать. Никто за вас это делать не будет. Это не зависит от пола.
Гость
[805244798]
А вообще наплевать на феминизм, на самом деле он сам давно себя уже уничтожил по схеме: феминизм-отказ от родов-вымирание коренного населения-заселение территории арабами без феминизма-принятие шариата-забивание оставшихся феминисток камнями на площади
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот вам, пожалуйста
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[282819941]
Сообщение было удалено
так многому можете детей научить, какой талант пропадает
Автор
[293637326]
Гость 256, не могу отправить вам сообщение с вашей цитатой почему-то.Спасибо за ваше мнение, вас очень приятно читать. Оень много таких женщин и они такие вследствие пропаганды патриархата. Сложно противостоять тому, что общество не считает тебя человеком без семьи, обслуживания мужа, детей, ведь если ты зашибаешь деньги - ты отнимаешь время внимания от этой семьи. Все было бы значительно лучше если бы мужчины одинаково вкладывались в семью. Тогда бы у женщин было время на свою независимость и неприкосновенность. Я не могу умалять роли рекламы, общественных установок, дегуманизации женщин и сексуальной объективации в том, что женщины сейчас единолично тянут семью, когда при этом ими помыкают деньгами.
Гость
[569018397]
Сообщение было удалено
Если похвала за то что вы писаете стоя для вас не унизительна, то да, супер, аплодирую стоя) Для меня лично похвала внешних параметров это знак что больше ничего достойного во мне нет.
Злая
[1964317786]
Сообщение было удалено
Ну хотя бы растить его в нормальных условиях. МЫж говорим, растить без разделения, где "тыжженщина ты должна" и "тыжмужчина ты должен". Понимаете? Ну оглянитесь по сторонам, сколько искореженных семей. Где мужик пьянь-рвать-гуляка, а баба тащит, и дочерей еще учит, что это правильно. Да бабасамадура, ктобы сомневался.. Но благодаря этому у ее дочерей не формируется здорового сценария. Понимаете? Пока та же девочка, или мальчик, тут не важно не захлопнет дверь с внешней стороны с лозунгом "да задолбали иппитесь здесь как хотите" - они обречены эти дети. А захлопнуть эту дверь - это ох как сложно. Это часто замкнутый круг.