Гость
Статьи
Как вы ленитесь?

Как вы ленитесь?

Заболела ОРВИ, сильно кашляю, сижу уже 2 недели дома. Учусь в университете, работала, но в этом месяце попала под сокращение. Новую работу пока не ищу - в декабре нужно плановую операцию сделать. Поймала себя на мысли, что пока сижу дома я абсолютно ничего полезного не делаю и даже нет на это желания. В обычном режиме постоянно работаю/учусь/изучаю языки/читаю полезное что-то и тд. Появились муки совести, что я такая лентяйка, ничего не добьюсь. Стало интересно, только ли у меня так. Поделитесь

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте Автор. Возможно, что Ваша болезнь - это способ, которым Ваш организм пытается получить передышку от большой нагрузки. Если это так, то позвольте себе ничего не делать, отдохните, чтобы после выздоровления у Вас появились новые силы для дальнейших свершений.

Гость
#1

Непрерывно. То есть сам процесс ленения не прекращается ни на минуту даже во сне. Мне лень смотреть сны, поэтому обхожусь без них

Гость
#2

Не ленюсь.если такое случается, начинает трясти, не могу спать, чувствую себя ничтожеством. Я понимаю, что безделье отдаляет от цели, а не достичь ее я боюсь больше всего на свете

Кесарь Вася
#3

У меня тоже есть проблема лени. Но представляю себе как можно отчетливее что во мне пробуждается энергия деятельности и после этого сам собой подскакиваю с дивана и начинаю трудиться.

Гость
#4

Вообще то больному человеку нужен отдых, чтобы выздороветь. Будете здоровая, только да захочется что нибудь делать.

Гость
#5

китайский Учите? нет? ай-я-яй.
а французский? нет? о-ля-ля...

Гость
#6

Я тоже приболела, но на работу хожу. Как только наступают выходные- у меня дни лени. Я вообще ничего не делаю. Просто сплю. Иногда читаю или смотрю ненапряжный фильм. Но в основном-сон. В субботу вот проспала до 15:00 (легла в час), потом поела и опять пошла спать (до 19). Далее я полазила в интернете и в 23 снова легла спать.
В общем скоро хочу устроиться на подработку в выходные дни. А то такими темпами вообще всю молодость просплю. Ну либо встречу наконец-таки мужчину, тогда жизнь заиграет новыми красками и будет не до сна:))

Диана
#7

У вас период адаптации,болезнь любая будь то это простуда тоже требует сил и времени на лечение. Займитесь дома чтением чем-то полезным что не несет за собой физ.нагрузки. Кстати можно пройти тест Воликова,тест на характер. Очень много интересно на мирпрогнозов.ру. Как раз не будет ощущения что вы лентяйка) Не переживайте так,а наоборот радуйтесь что есть время на дурачество и бездельничество)

Гость №123
#8

Ленился несколько дней. Тогда жена поставила ультиматум: если не сделаю полку, которую обещаю сделать уже две недели - она не будет готовить мне еду. Сразу вся лень куда-то улетучилась, сделал полку часов за 6.

Anka-Zayka
#9

Я обычно просто Трекразан в аптеке покупаю, и мне он и помогает. Еще обычно лежать, и не забывать пить много воды - и за три дня я на ногах уже.

Гость
#11
Гость

Непрерывно. То есть сам процесс ленения не прекращается ни на минуту даже во сне. Мне лень смотреть сны, поэтому обхожусь без них

Ахаха, класс

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: