Нормальные девушки не работают
Они занимаются собой, милые добрые красивые кошечки. Отдыхают и поддерживают внешность на уровне. Вы согласны?
Лена
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
1 837 ответов
Последний —
Перейти
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Разочарование в построении карьеры. Это почти невозможно для женщины
Писдатая Волшебница
Kiti
Сообщение было удалено
В школу нужно, чтобы эффективно заниматься собой
Kiti
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Эльвира Н с тобой несогласна
Писдатая Волшебница
Kiti
Сообщение было удалено
В моем кругу нет Эльвир Н. И мне лично это никогда не светило
Kiti
*** Волшебница
Сообщение было удалено
как история геометрия помогает заниматься. изучать можно самой что хочешь!
Kiti
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Тогда уточни, что невозможно в твоем случае, не обобщай.
Писдатая Волшебница
Kiti
Сообщение было удалено
История связывает по времени жизнь людей, возможности, геометрия помогает видеть стрижки, помогает доказывать свою точку зрения.
Изучать самой лень, а школа дисциплинирует. Хотя, школа не для всех, для интересующих детей школа может и вредна, потому что развивает средние умы и расчитывать на средние умы
Изучать самой лень, а школа дисциплинирует. Хотя, школа не для всех, для интересующих детей школа может и вредна, потому что развивает средние умы и расчитывать на средние умы
Писдатая Волшебница
Kiti
Сообщение было удалено
И во всех случаях всех людей, кто не достиг таких высот. Здесь на форуме таких никогда не встречала.
Писдатая Волшебница
Пойду попью чаю, а то горло болит. Прекрасный повод встать с постели и снять ночнкшку
Kiti
*** Волшебница
Сообщение было удалено
откуда им взяться все мечтают неработать всеми силами заниматься собой. и в школу неходить. Откуда карьера если стоишь в очереди за военным глядя в зеркальце и в смартфон
Kiti
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А вышка нужна? Пока буду учиться до 24х все сверстницы замуж выйдут. Просру лучьшие годы зря. Карьера же не светит.
Kiti
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Не снимай ночнушку если не одна дома
Писдатая Волшебница
Kiti
Сообщение было удалено
Если вышка нужна для замужества или карьеры, то да, нужна. Просто так, чтобы работать потом продавцом или поп певцом, спортсменом, вышка не нужна
Писдатая Волшебница
Kiti
Сообщение было удалено
В комнате одна
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Жены миллионеров потому и жены миллионеров, что они не домашние животные. У них много своих обязанностей. Не сравнивайтесь с ними, вы свой потолок озвучили. Вам до них, как до Луны. А вам своего бы удержать, чтобы на Украину не возвращаться. Вам гордится нечем, только если тем, что спите до обеда.
Гость
Автор,по диагонали прочитала комменты.Вы пишите,что вы добрая.А к кому?И почему вам потребовалось обсудить это на форуме "со всем миром"?Вас что-то смущает?или вы хотите кого-то в чем-то убедить?
гость
О, опять сладкая тема для инстаблядей, а еще фотки постить с 101 розой и отдых в Дубае, _блеать все как на подбор)
Kiti
*** Волшебница
Сообщение было удалено
зачем для замужества вышка если не работать? А карьера женщинам не светит... Я Ваше личное мнение узнать хочу об образовании а не теорию. Какой лично Вы сделали вывод на основе прожитых лет, есть ли необходимость для женщины в в.о.?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Как к у них обязаености? Я тоже хочу этих обязанностей, а не больные зубы лечить.
Мелания Трамп не хотела возвращаться к себе на родину, у нас много общего.
Я спала до 9ти. Если у вас в 9 обед, то у меня в 1:30
Мелания Трамп не хотела возвращаться к себе на родину, у нас много общего.
Я спала до 9ти. Если у вас в 9 обед, то у меня в 1:30
Писдатая Волшебница
Kiti
Сообщение было удалено
Вышка нужна, чтобы работать по специальности, чтобы с голоду не умереть на случай, если не найдётся муж, который содержит. Еше мужчина может искать в жены женщину с образованием.
Я вам свою точку зрения и пишу.
Я вам свою точку зрения и пишу.
Mariana
Я не хочу никого обидеть,все пусть живут как хотят,но прочитав некоторые комменты из разряда "для мужчины работа как воздух" и "получать деньги от мужа-это тоже работа,ведь борщ,косметика и т.д.",мне так смешно стало,честно))Вот что только не придумают девченки,лишь бы не работать)))))Ну честно!)))Причем все талантливые,способные,но решившие не дарить свои усилия стране)А вот все менее способные,как некоторые пишут,"лошади",работают)))Вот с одной стороны смешно,а с другой даже грустновато
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Вы можете сколько угодно хотеть, но факт остается фактом. Есть Мелания и есть вы. У Мелании муж Трамп, у вас ваш старый бедняк.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Kiti
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Я тоже думаю лучше быть умной.
Гость
Kiti
Сообщение было удалено
Конечно лучше. Только, к сожалению, и вышка не помогает.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Ну об этом и речь, статус женщины даёт её мужчина, а не то, что женщина стажипуется в Германии. И если друзья говорят мужчине, что его женщина индивидуалка, то это говорит не о ней, а о мужчине, он имеет низкий социальный статус, он не миллионер
Писдатая Волшебница
Mariana
Сообщение было удалено
Женщина обслуживает мужа, а пользу стране приносит он. Нет у мужчин секса, бытового обслуживания, моральной поддержки, и мужчины меньше пользы приносят стране
Kiti
Mariana
Сообщение было удалено
смешно это потому что здесь есть шутки, а грустить нельзя будут морщины
Писдатая Волшебница
Kiti
Сообщение было удалено
И арт ать нельзя, будет недосыпание и заебаеность жизнью
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Каждый тащит то, что у него лучше получается. Муж работает на работе и тащит деньги дом. Я работаю в доме, снимая с него все бытовые дела, не гружу вообще ничем, кроме заботы о наших финансах. Это честно. Даже рожать в такой ситуации - это уже перекос, на женщине получается слишком много нагрузки. А работать и заниматься бытом, детьми и прочим - это для лошадей, я так не соглашаюсь. Кому надо, пусть загоняют себя. А для меня либо работать, либо замуж.
Kiti
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Думаю зависит от работы. Знаю несколько случаев, когда человек превращается в овощь через несколько месяцев после потери работы. Появляется апатия, агрессия, нарушается режим сна.
Писдатая Волшебница
Kiti
Сообщение было удалено
У меня тоже была глубокая депрессия, когда я не могла найти работу. Деньги были потрачены, а работы не было. Это было ужасное время. Но я не про это, не про голодную смерть в отсутствии работы
Писдатая Волшебница
Kiti
Сообщение было удалено
Мужчины ещё сильно переживают без работы, снижается их социальный статус
Kiti
Гость
Сообщение было удалено
И рожать нельзя, будет недосыпание и заебаеность жизнью
Писдатая Волшебница
Kiti
Сообщение было удалено
А я и не рожаю
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Я тоже. Это уж слишком, сразу станешь уязвимой и зависимой. Нет пространства для маневров. Никакого выбора не остается в жизни. И самой твоей жизни тоже уже нет, нафиг такое надо.
Kiti
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Я тоже не буду создавать детей в этом зоопарке.
Писдатая Волшебница
Как много чф в этой теме. Тогда вы должны же понять, что работа, это тоже большие ограничения в жизни, и если работа не приносит доход желаемый, не приносит удовольствия, ограничивант в получении других удовольствий, не лучше бы было бросить работу и сесть на шее мужа?
Kiti
Гость
Сообщение было удалено
Все бы так говорили! а сколько лет тебе?
Лена
Mariana
Сообщение было удалено
Но это так. А если мужчина не горит своей работой, не живёт ей, бегите от такого. Он и о вас заботиться не будет, у него отсутствует мужское начало, желание оберегать, нести ответственность.
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
В этом есть логика. Сами же женщины презрительно относятся к нищебродам. Это же не кошечки, а обычные рабочие лошадки, но нищебродов отшивают, хотчт выгодно вложить свой ресурс, писечку
Гость
никто ни кому не должен ,в том числе мужчины,это на убогом вумане решили ,что все им должны за красивую мордашку и узенькую писечку.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Захотелось донести это до девушек, пока им лет 20-25, чтоб не спохватились в 35-40, что неправильно жили.
Добрая к многим, к работникам сферы услуг (вижу как другие порой срываются на них, видно уставшие после работы), к маме, к мужу, к приятельницам, к брату и его семье, бедным подаю.
Добрая к многим, к работникам сферы услуг (вижу как другие порой срываются на них, видно уставшие после работы), к маме, к мужу, к приятельницам, к брату и его семье, бедным подаю.
God listens... to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
В ветке про 2 и 3 возраст собрались бесплтаные да ва лки. Предлагаю местным писечкам устроить им анальный эктерминатус
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Это говорит и об уровне женщины.Если на нее запал миллионер, за которым толпы охотятся, то она как минимум неординарная женщина. А если ее не поменяли через 5 лет, то тем более. Это не ваш вариант совсем.
Лена
Сообщение было удалено
бедному каждый дурак подать может
ты богатому подай
ты богатому подай
Гость
Сообщение было удалено
тем не менее, она все же вложила писечку, а так бы сидела в своей Жмеринке и на трассе по 500 гривен да вала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
Сообщение было удалено
Зачем?)
Гость
Нормальные как раз работают. Девушка не кошечка и не собачка, не животное, она человек разумный и хочет свой разум использовать, а не на диване лежать. Другой вопрос, что работает она для души, а не ради денег.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Как раз я считаю так же, как и вы, никто никому ничего не должен и мужчины не должны за крастут морда шкуры и узенькую сладкую писечку. Найдут бесплатно, так и будет
Гость
Лена
Сообщение было удалено
а бедному зачем?
Следующая тема
Предыдущая тема