Гость
Статьи
Нормальные девушки не …

Нормальные девушки не работают

Они занимаются собой, милые добрые красивые кошечки. Отдыхают и поддерживают внешность на уровне. Вы согласны?
Лена
1 837 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Mariana
Лена
Сообщение было удалено
Я представлю,что ваша тема не троллинг и отвечу,как бы обсуждая это:мой пост вообще не о мужчинах))Он о том,как бывает забавно читать то,как люди оправдывают свою лень)Что ж,хватает же фантазии уже друг с другом до такого договориться
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Вот это и есть ответ, зачем работать, если уровень женщины зависит от мужчины рядом, а не от стажировки в Германии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каким образом работа способствует вашей душе?
Гость
God listens... to Slayer!
Сообщение было удалено
Согласна, для нее это выход, но и потолок.
Kiti
Гость
Сообщение было удалено
работа предотвращает атрофию головного мозга
Гость
некоторых бап явно рано повысили до уровня мужчин
Гость
Kiti
Сообщение было удалено
невозможно атрофировать несуществующий орган
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, тем не менее, она достигла своего потолка, а большинство даже не пытается
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Женщина высокого уровня притягивает успешного мужчину.Просто кошечки быстро надоедают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Своих потолков все достигают. Просто они у всех разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна из моих работ - учитель, тут все понятно) очень приятно работать с детьми, заражать их тягой к знаниям.
Другая работа - стилист. К тебе приходит женщина, которая себе не нравится - а ты показываешь ей, что нужно сделать, чтобы выглядеть так, как она всегда мечтала) и она счастлива, что наконец-то нравится себе, и ты счастлива, что помогла человеку найти себя)
И ведь за это ещё и деньги платят!)
А автор призывает лежать на диване и ничего не делать, не производить, не учить, не лечить. Это уровень обезьяны. Спасибо, но нет)))
Mariana
Лена
Сообщение было удалено
Лена,если не так понимаю,вы меня поправьте.Доброта к людям-это прекрасно.Но ведь для того,чтобы не работать,человек должен иметь что-либо,что позволяет ему не работать,так? Имущество,деньги и т.д.То есть это что-то человек должен как-то заполучить.Если он не работает (а под этим мы понимаем любую деятельность,приносящую доход,а не только наемный труд с 9 до 18.00),то у него нет средств,чтобы получить то,что в последствии поможет ему уйти с работы.Недвижимость,деньги,ценное имущество и т.д.Как же он это все получит?Второй вариант:за счёт других.Родители/поклонники/мужья/жены.Я о том,что самостоятельно заработать можно только через труд.Даже если вы бросаете этот труд,вы едете финансово на наработанном багаже.Но если его нет,то активное нежелание работать ведёт к желанию обогащаться за чужой счет.Если при этом человек только потребляет,ничего не отдает взамен (про ласку и доброту я опущу),то не паразитизм ли это?И не требует ли это выбор пары исключительно по счёту в банке?В этом заключается добро?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Большинство работают. Не все кошечки, не все вызывают желание их содержать. Многих женщин мужчины терпят только из-за зарплаты, я думаю. Поэтому и рады радехоньки, что жены дома часами нет. А если просто встречаются, то тоже удобно, женщина работающая сама себя обеспечивает, мужские обязанности с такой сводятся к потряхиванию члена. Мужику конечно удобно. Слил, а заботиться не надо, содержать не надо.
Лена
Mariana
Сообщение было удалено
Почему ничего взамен не даёт?? Как так? Секс, старания в этой сфере, мужчине престижно выйти с красивой достойной девушкой, чем с какой то каракатицей, хоть она трижды профессор, заботу, ласку, уют. Не требует. У таких девушек широчайший выбор. Можно выбирать по любви.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб у него был хоть иногда свет в жизни, а не только беспросветная мгла.
Писдатая Волшебница
Mariana
Сообщение было удалено
Лень, двигатель прогресса
Kiti
Лена
Сообщение было удалено
Гость
Kiti
Сообщение было удалено
36 мне
Kiti
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже!
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Женщина привлекает мужчину не тем, что она стоматолог и стажируется в Германии , а внешностью, лёгкостью, образом жизни, популярность у мужчин, возрастом, сиськами
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Лена, а для вас быть женой, это значит быть секс машиной и красивым эскортом? Вы все больше убеждаете меня, что это только ваши мечты.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Автор призывает не строить возубных замков, имея мужа с хорошей зарплатой, можно и стилистов работать и садовником, моделью, участвовать в конкурсах и спортивных состязаниях. При чем тут диван?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Привлекает обычно своей неординарностью. И часто бывает, что не самые красивые вытягивают счастливый билет. Но в них есть та изюминка, которой нет у кошечек и красавиц.
Писдатая Волшебница
Mariana
Сообщение было удалено
У Лены есть деньги, она их получила от мужа
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Но внешность и легкость не обязаны теряться из-за работы. Я знаю офигенную легкую и жизнерадостную девочку-стоматолога с потрясной фигурой и зп 300 тыс. Я знаю стилистов и фотографов с зп под 200. Отлично выглядят, и веселые, и классные. Это вам не на кассе в пятерочке за 20 тыщ пахать.
Лена
Есть перфекционисты, есть коекакеры. Так вот если все выполнять на отлично, надо что то выбирать. Или ты супер в личной сфере и заботишься о муже, о себе, о внешности, в сексе на 10 или ты супер в работе, но такие обычно или забивают на женственность, одеваются постоянно в скучный дресс-код или в постели они вялые рыбы или вообще устали после работы и им ни до чего уже.
Есть ещё коекакеры, которые все делают кое как. Они любят говорить, что везде типа успевают) В реальности у них все везде кое как, все наспех, жизнь вприпрыжку, как крысиные гонки, такие часто добились успехов в карьере, прилично зарабатывают, не вылезают от косметологов, закалывая себя до невозможности, при этом выглядят все равно так себе, потому что вечное напряжение откладывает отпечаток, лицо напряжено, морщины, взгляд суровый. Это женщину не красит. И такие часто в 30-33 уже внешне как тетки. Хотя и заколотые. Нет в них вальяжности, спокойствия, неги. Ещё у них часто проблемы с личной жизнью. Также задерганными бывают работающие с детьми и бедным мужем.
Mariana
Лена
Сообщение было удалено
Лен,я объясню.Под отдачей я понимаю не только секс,старания в этой сфере (секс-это потребность обоих полов),престижность выходов (что значит престиж в отношениях,построенных на любви,я не совсем поняла.Это вообще из другой оперы термин),ласку заботу (это очень абстрактно).Уют?вот это интересно.Уют-это ухоженная женщина в красивом огромном доме?С наемной прислугой и т.д.?Я опять же не хочу никого обидеть и навязывать свое мнение ни в коем случае тоже.Я согласна полностью,что непросто находить время и на работу,и на себя,и на семью (последовательность не отражает приоритетов),но это во многом зависит от рационального отношения ко всему и от планирования своей деятельности вообще.Вы извините,но от таких постов и тем,как ваша,иногда отдает чем-то из серии "муж работает,а я красивая".В этом самом по себе ничего плохого нет,раз оба довольны,но ведь женщина в таком случае априори выбирать будет исключительно по деньгам.Иначе как ей жить в ее системе координат?Она не пойдет за простого учителя или врача,например.Я к тому,что для любви маневры уже ограничены.Да,можно мотивировать,сподвигать,но развиваться в отношениях должны оба.Только тогда люди растут личностно.Не хочу вас обидеть,но не стоит,наверное,учить женщин выбирать мужчин по кошельку.Если не правильно вас поняла, извините.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Она призывает 'быть кошечкой' и вообще не работать, а это деградация.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Все жены занимаются сексом или занимались. Не надо делать вид, что писечка ни при чем. Просто платят за писечку по разному . Писечка с красивой внешностью стоит дороже писечки, стажировавшейся в Германии
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Уродины своей неорлинарной уродливосью мужчин не привлекают. Да и про какие изюминки вы пишите? Откуда этим изюминка взяться у обычной рабочей лошадки? Дом-работа-дом.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, именно работа влияет на внешность негативно, если работа не связана с внешностью.
Женщины именно и занимают в большинстве своём, такие места, как кассирши, уборщицы, мототонная, мало оплачиваемая работа
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
Как Рудковская. Шило в попе
Писдатая Волшебница
Mariana
Сообщение было удалено
Нет у женщин потребности в сексе
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ну я считаю это своими обязанностями. Ну и много чего ещё. Забота о муже, верность, преданность. Не мечты. Жизнь меня убедила и показала, что как раз это больше ценится мужчинами. В первом браке я ещё много готовила, больше хозяюшка такая была, как я заметила, это не особо важно и не особо ценится. Работу и деньги от женщины ждёт определенный тип мужчин, которые не готовы и не способны нести ответственность, не приспособлены к семейной жизни. А нормальным мужчинам нужна красивая добрая нежная кошечка, ну и ребенок.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
А без мужчины вы из себя хоть что-то представляете? Или зверюшка и есть?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Где деградация? Она знает несколько языков, она жила в разных частях света. Вы вообще обычных учителей видели? Вот где деградация. А они детей учат. У меня учитель английского никогда не была в англоязычной стране . Учитель физики писала с ошибками.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
И что в этом такого, что мешает работе? У меня подруга мультфильмы рисует, живет по всему миру (работа удаленная), знает несколько языков, выглядит как конфетка.
Лена
Mariana
Сообщение было удалено
Неправильно поняли. По кошельку никогда не выбирала. Только по любви. А потом уже раскрываю свою позицию. И уже мужчина сам решает, какой он. А любить мужчину, который не способен о тебе позаботиться, которому все равно, что его женщина где то работает, подчиняется начальству, страдает от недосыпов тех же, любить такого тяжёлого. Можно и полюбить, но любовь быстро пройдет, когда осознаешь, что деньги добываешь сама, а мужчина так, непонятно для чего.
Насчёт секса, ну к примеру женщине достаточно раза в 7-10 дней, а мужчине - каждый день, потом можно полежать просто, можно реально стараться. Это же все усилия.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-------
Работе мешает ее образ жизни. Или работа, или муж. С мужем она имеет больше, чем имела бы от работы в деньгах и во внешности и в образе жизни.
Опять вы натягивает сову на глобус. Есть удаленная высокооплачиваемая работа, есть госпожа Набиулина, а есть обычные женщины, которые занимаются низкооплачиваемой работой, и таких большинство. У этих женщин есть образование, они построили карьеру, но получают копейки. Смысл работы в чем? Чтобы жить, как можно лучше. Но образ жизни женщины может зависеть от мужчины, даже больше всего зависит от мужчины. Есть муж миллионер, и жизнь женщины легка, нет мужа никакого,нетмужчины, и все приходится делать самой
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Не всем мужчинам надо каждый день, особенно если он много работает
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ну найдите мне такого) с кем у меня были отношения надо было каждый день или почти каждый. С первым мужем в конце брака пореже уже, но мы больше 10 лет прожили и в конце ссоры были, конфликты, тут не до секса.
Kiti
все, тошнит уже, вернусь через пол года, когда захочу снова грязи
Лена
Если не секс (устал к примеру) то хоть миннет, и не по 1 разу) с перерывами конечно. Но в общем мне попадаются с высокой потенцией мужчины. Которые хотят и могут подолгу.
Нищеброд
Лена
Сообщение было удалено
Почему тебя бросают??? Непонятно....
Писдатая Волшебница
Kiti
Сообщение было удалено
------
Обсуждаем обычную жизнь. Может кому то хочется жить в мире иллюзий
Нищеброд
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Мир иллюзий - это безработная кошечка на содержании у миллионера.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Писдатая Волшебница
Нищеброд
Сообщение было удалено
------
Мелании Трамп не существует
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
И сколько таких меланий на весь мир?
И какова вероятность ей стать? 100 жен президентов на 7 миллиардов людей.
Гораздо проще работать стоматологом или фотографом с зп 200-300 тыс и от мужика вообще не зависеть
Нищеброд
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Загуглил, ниче так.
Нищеброд
Гость
Сообщение было удалено
Может кому то хочется жить в мире иллюзий
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0