Гость
Статьи
Нормальные девушки не …

Нормальные девушки не работают

Они занимаются собой, милые добрые красивые кошечки. Отдыхают и поддерживают внешность на уровне. Вы согласны?
Лена
1 837 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Фу, какая мерзость! Здоровые тетки все кошечками себя называют.
Гость
а с чего ты взяла что тебя должен кто то содержать?
мужик тоже может быть красивым,ухоженным и разбалованным и требовать от тебя что б ты его содержала.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
------
При чем тут президенты, если мы обсуждаем миллионеров?
Согласно данным швейцарского банка Credit Suisse, на 2015 год в мире насчитывается около 34 млн долларовых миллионеров. 
Вам проще, вы и работайте. О чем речь? Мне проще зависить от мужчины, а не от клиентов фотографа или клиентов стоматолога, начальства, рабочего места и других аспектов
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
------
Пусть требует
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Таким, как вы или работать, или жить с бедным Джузеппе. Трампы не про вас.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А молодая дороже старой.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
------
Предпочитаю не работать
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Лично моя писечка подорожала с возрастом
Гость
Да, если есть налаженный бизнес. Или недвижку, которой много, сдают в аренду. Если просто муж/ мужчина содержит, то это ненадежный вариант. Сегодня он есть, завтра может не быть.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Не работайте, никто не против. Только с Меланией не надо себя на один уровень ставить. Вам до нее как до Китая пешком.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Смешно. Все здешние домохозяйки здесь жены практически олигархов, хотя и олигархов столько нет, сколько здесь домохозяек, а все работающие у вас сплошь кассирши. Двойные стандарты у вас, однако.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А у домашней кошечки откуда? Да одно сравнение с кошечкой уже говорит о вас практически все. Если еще леопардовые вещи вспомнить, то могу определенно сказать, интеллект и вы - несочетаемые понятия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И очень немолоденькие, кстати. Подходит такая гламурная перезрелость и мяукает. Шикарное зрелище.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А причем тут вы и миллионеры? Cdzpm какая?
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые бабы любят зависеть от мужика во всем. Есть такой сорт бап
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Настоялась, как коньяк?
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Да, перезрелые нимфетки. Жалкое зрелище, на самом деле.
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Сделала карьеру. Теперь это ведущая писечка.
Лена
Нищеброд
Сообщение было удалено
Никто не бросал. Наоборот трудно бросаются, козни строят, если уйти хочу.
God listens...to Slayer!
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
А что собсно можно взять с этих бап? Они все равно работать не будут, а если и будут то препогано.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Вы вольны поступать , как Вам угодно.
Только не надо зхенwин с другими предпочтениями называть уродливыми кассиршами. Или Вам так легче? )
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Жаль, не стала главной писечкой. Не дотянула.
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Если баба - ленивая жо па, то она не работает, и будучи замужем за среднестатистическим Васей.
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Главные писечки у нас в правительстве работают.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
А что с ним?) Вот у меня с кем были отношения все цеплялись как банный лист, не отдерешь.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
В смысле - все остальные девушки ненормальные?
Открою Вам секрет - нормальныx людеи нет в природе. Потому что я так решила!
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Именно поэтому вы здесь это усиленно доказываете? Чтобы самой поверить наконец в свою исключительность?
God listens...to Slayer!
Лена
Сообщение было удалено
Это потому что ты при бабле. Нищих же бап просто дерут и потом выкидывают на мороз.
Исключение составляют пенсы, которые берут бап для обслуги и варки креветок, как писечку.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
О, ты опять здесь, фригидная швабра. Отвечай только за себя: это у ТЕБЯ нет потребности в сексе. У здоровых женщин, у которых гормоны в порядке, потребность в сексе есть до старости. Иди лечись)))))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Что я доказываю? Создала очередную тему про неработающих, только до этого про домохозяек были темы, а я просто неработающая. Таких тем ещё не было.
Гость
А нормальным мужчинам нужна красивая добрая нежная кошечка, ну и ребенок.[/quote]
Ты, животное, себе льстишь. Нормальным мужчинам нормальная женщина нужгна, а не кошка-зверёк шкодливый и глупый.
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Потребность в сексе у женщин есть, но это примерно как потребность мужчины заливать в бак автомобиля бензин 98 экто. Можно и заливать, и это здорово, и радует. Но если дорого, или нет его, то сойдет и 95.
God listens...to Slayer!
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
А, и если есть 98й, и деньги, но не нравиться заправщик, то не будет заливать. Хотя 98й любит.
Вячеслав Русский
Лена
Сообщение было удалено
Женщина обязана либо работать, либо брать на себя все домашнее хозяйство. Ты сам это знаешь.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ты опять себя с Меланией сравниваешь? Кто ты и кто она? ТЕм более она одна на миллиард. У тебя мания величия. К тому же Мелания была звездой. А ты обычная фригидная курка.
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Ты, животное, себе льстишь. Нормальным мужчинам нормальная женщина нужгна, а не кошка-зверёк шкодливый и глупый.Зависит же от мужика. Кому то и такая баба нужна, чтобы в рот смотрела и креветки варила.
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Отлично сказано. Браво!
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
В принципе да. Я НОРМАЛЬНЫХ мужчин имела ввиду. Некоторым вообще кухарка-поломойка нужна,других пожеланий нет. Это, как правило, рабочий и крестьянский класс.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Есть, но от хорошего шопинга, хорошей суммы на карту быстрей и слаще кончишь)
Этот оргазм гораздо ярче. Вы просто не пробовали.
А мне нравится. Когда поступают приличные суммы на счёт или мне дарят драгоценности, я так и кончаю ..
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
И она и я не работаем.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Да вы за два дня две темы создали. Опять очередной треп про то же самое. И создатели тем всегда домохозяйки или неработающие. Так им хочется свою исключительность доказать.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Это не мои стандарты, а статистика. Женщины занимаются малооплачиваемым трудом
God listens...to Slayer!
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Тогда у меня много общего с Путиным
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ну интересно мне было, обидно им или не обидно.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
У домашней кошечки точно есть изюминки, иначе бы не стали её содержать. Барахла и бесплатно полно.
Интеллект ваш никому не нужен, он у вас средний. Чем выпячиваетесь?
Лилу
*** Волшебница
Сообщение было удалено
У Мелании вообще-то официальный статус. Она не имеет права нигде работать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Лишь бы мужу нравилось. Не к вам же кошечки подходят. А в чужую семью нос не суйте
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
У меня муж президент небольшой фирмы. О, сколько у меня с Меланией общего. У нас мужья президенты!!!
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Саязь не между мной и миллионерами. Что ж вы такие глупые то!
God listens...to Slayer!
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Это они тот глупости
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0