Гость
Статьи
Нормальные девушки не …

Нормальные девушки не работают

Они занимаются собой, милые добрые красивые кошечки. Отдыхают и поддерживают внешность на уровне. Вы согласны?
Лена
1 837 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Не согласна. Пpocтитуция - это тоже работа.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Не имеют права. Никогда целка не была причиной для лентяйки / нищебродки не приносить свою лепту
Писдатая Волшебница
Адриан
Сообщение было удалено
Не про кошечек на даче речь, которые ластятся ко всем за покушать. Есть и породистые , которые не едят все подряд, а требуют хороший дорогой корм и все остальное
клавиатура
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Можно по 10. И не сидеть, а бегать.
Лена
Адриан
Сообщение было удалено
Потому что для нормального мужчины работа - в радость, это его жизнь, его дело, его призвание. Работать для него - как дышать. Не имей он возможности работать - задохнётся, загнётся, погибнет.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Аааааа, вон оно как, я и не знала.
Оказывается на мне пол имущества, интересно сколько и что именно и я работаю, поделитесь, кем?)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
О какой такой? Я просто не работаю. И в первом браке также было. Работать не хочу, не умею и не приучена. Не доказываю ничего, просто захотелось обсудить эту тему. Почему нет? А что мне обсуждать? Выделения, прокладки не интересны. Высказываю свою позицию в жизни. И кстати я вижу что права, что выбрала такую жизнь, а работала бы, то сейчас сносилась бы как большинство работающих женщин. Которые моложе меня, а выглядят многие старше.
Лена
Вот я собой только занимаюсь, ну мужем ещё. Думаю поэтому больше 25 лет мне не дают.
А ровесниц глянуть которые работают - уставшие от жизни, упаханные женщины, с брылями, морщинами, грустью и тоской в глазах. Обвешанные детьми и обязанностями.
Гость
После 13 лет работы на госслужбе, я с таким удовольствием сижу дома и на шее мужа. Только вот всю молодость на работе проторчала. Вот это жалко. Сейчас тупо готовлю, пеку, хожу по магазинам. Люблю одна ходить везде, что бы никто не торопил. Днем телек посмотрю. К вечеру уроки проверю у ребенка. Спокойная, размеренная жизнь. Муж аж завидует, сам признался)))). На работу подумываю иногда, так он говорит еще наработаешься! И действительно..
Писдатая Волшебница
клавиатура
Сообщение было удалено
Можно и прыгать, но зачем так насиловать себя?
Гость
Лена, а детей нет у вас?
Гость
На одном из американских форумов одна девушка написала: «Я — красивая, веселая, умная. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»

Один из молодых финансистов ответил ей по существу:

«Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.

Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, — однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал — только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты — обесценивающийся актив, а я — доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) — плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.

Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, — это свидания, но не свадьба.

Надеюсь, я помог тебе.
Гость
Что-то опять переволновался низколиквидный актив. Низколиквидный актив - женщины (давно не девушки от кучи мужиков), наивно надеющиеся, сто после 30 лет, даже с учетом из фитнесов, соляриев и крематориев, они будут более привлекательны, по сравнению с 18 летними и за них будут платить. Поздно, ваше время ушло, остались несбыточные надежды, что они еще привлекательны и куча яда. Мужсины и женщины, давайте посмеемся над их рухнувшими надеждами, что они кому-то нужны, ведь, если за них платят, значит они актив, а от низколиквидного актива либо избавились либо скоро избавятся
Гость
Повторил анекдот, т. к. по какой-то причине удалили
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Светлана Сергеевна
Урсула
Сообщение было удалено
Вы считаете что открыть свой салон красоты или цветочный магазин это не работа? Молодая наивная обезьянка. Любая деятельность направленная получение денег это работа.
Гость
Светлана Сергеевна
Сообщение было удалено
преподовать ёгу не работа
Светлана Сергеевна
Лена
Сообщение было удалено
Для любого нормального человека работа - вынужденная необходимость. Если человек говорит, что ему в радость сама работа, а не получение дохода, то ему пора к доктору.
Светлана Сергеевна
Лена
Сообщение было удалено
Странный набор слов... Случайно не T9?
Преподаватель Йоги
Гость
Сообщение было удалено
Не работа? Для меня работа в офисе - это мечта! Офисный работник может позвочить себе что угодно в рабочее время: налить чая, развалиться на кресле, полазить в интернете и т.д.. Его КПД в среднем 30%. Я работаю 5 часов в день постоянно изгибаясь и боясь сделать лишнее движение, устаю так как офисный работник не устает за неделю. Кроме того, отсутствие умственной нагрузки негативно сказывается на интеллектуальных способностях. Развивается забывчивость и растерянность. Стала замечать, что забываю таблицу умножения, например 7x8.
Гость
Каждому свое, конечно, но я вот не понимаю, чем тут пугают не работающих женщин, какой-то нищей старостью. Чтобы ее избежать, надо, мол, развиваться, работать, параллельно еще ублажая мужа, детей на себе тащить. Как лошадь. Все, чтобы только не остаться на бобах в старости и не пожалеть. Как будто можно избежать этих сожалений. Что бы ты ни выбрал - о чем то все равно будешь жалеть. А нагрузив себя по полной, до старости можешь и не дожить. Я к тому, что те женщины, которые выбрали не работать, а жить за счет мужчин или кого-то еще, хотя бы не пашут на нелюбимой работе, не живут так, как не хочется, из страха за будущее. Зато они поживут, проживут свой самый расцвет, свою молодость беззаботно, в радости, интересно (кто как устроится). А если после 40, как тут говорят, их вышвырнут за ненадобностью....то вообще непонятно, чего бояться. После 40 любой человек угасает, уже жизненных сил становится меньше. Уже все идет к закату. О чем жалеть? Продлить период немощи? Думать о том, чтобы обеспечить себе этот период, чтобы было где жить и что есть в эти дни? Зачем? Но это все, конечно, философские вопросы. Мало кто задумывается. А детей рожать - это вообще я не понимаю. Потратить всю свою молодость, стать уязвимой перед этой самой жизнью, обществом. Чтобы что? Чтобы потом жить в период увядания?
Гость
Осуждают, что женщина сидит рядом с мужиком за миску супа (грубо говоря), а после 40 ей эту миску супа никто не нальет и она сдохнет от голода (хотя, на миску супа любой не обремененный детьми человек сможет себе заработать). А взамен предлагается обеспечивать себе самой эту условную миску супа, чтобы и после 40 она у тебя гарантированно была. И подольше, подольше. Для этого еще и рожают. Изнашивают себя к старости. И я просто не понимаю этого маниакального желания жить, увядая. Главное время - это молодость, вот ее и интересно ПРОЖИТЬ. Не как лошадь.
Лена, а может хватит уже самоутверждаться за счет других?;)) Если вам так хочется «погнуть пальцы» вы просто создайте одну тему: «Я офигенная тёлка, а другие – отстойные клуши» и успокойтесь уже на этом))))))
Гость
Вспоминаю басню Крылова "Стрекоза и муравей". У таких как Лена и т. д. возраст вышел привлекательности и она уже не интересна, поэтому " пришла зима" ее жизни: не востребованная, т. к. есть молодые стрекозки и они заменили ее место
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё какая
И речь не о пресловутых восьми часах. Там готовность номер один в любое время суток. Короч за вредность не зря получают) Если получают ))
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
С ума сойти. Вы обе не стоматологи. Сколько общего! Но есть и разница. Она замужем за миллионером, а вы за бедняком.И что ваши мужья не передивают?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Вы именно доказываете, поэтому и создаете тему за темой. Какая то неудовлетворенность жизнью читается.
Гость
061952
Сообщение было удалено
Она не офигенная, она не нужная, возраст взял свое. Скоро последние мужчины от нее откажутся не семьи не детей и не кому не нужна, вот и гнет пальцы, создавая, прежде всего для себя иллюзию, что у нее все хорошо. Про$рала она уже всю свою жизнь
Кристиночка
Гость
Сообщение было удалено
Это где такие жуткие условия? У нас, работая 2-3 часа в день, можно зарабатывать 5 средних зарплат офисного работника! Работаем через мобильное приложение, заказы есть всегда. Для чего постоянная готовность? Когда готова, включаешь приложение и выбираешь заказ.
Гость
Кристиночка
Сообщение было удалено
Это вы моделями в инете работаете ?
Кристиночка
Гость
Сообщение было удалено
Не моделями, приложение "Вдул бы!". Но скорее всего его нет в свободном доступе.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ты готова обслуживать вонючего членоносца за кормежку.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Обслуживать любимого членоносца за миллионы
Лена
Светлана Сергеевна
Сообщение было удалено
А вы пост прочтите, на который я отвечала.
Писдатая Волшебница
061952
Сообщение было удалено
-----
Она и создала эту тему, что вас так клинит на Лене?
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
)))
Все очень взбодрились)
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
И пошли на работу. А я ещё в постельке. И вообще у меня че-то горло болит.
Kiti
Лена
Сообщение было удалено
в школу ходить не нужнозачем учиться есле неработать терять время можно собой заниматься и учиться что хочешь!!!!
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Где эти мужчины, которые платят 18 летним девушкам? Я до 26 лет была бедна и заграницей даже не была, хотя работала более 10 ти лет. Только после 26 ти лет меня начали обеспечивать мужчины.
Писдатая Волшебница
Светлана Сергеевна
Сообщение было удалено
Тогда и быть на обеспечении мужа, это тоже работа
Адриан
Лена
Сообщение было удалено
Тогда для нормальной женщины приносить приданое - как дышать
Адриан
Лена
Сообщение было удалено
Каким образом ты занимаешься мужем??? Что за бред? Он тоже тобой "занимается". Счёт не предъявляет
Kiti
*** Волшебница
Сообщение было удалено
еще какая тяжелая дети борщь носки косметика внешний вид
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Муж должен не быть лошадью за двоих. Значит, тащить должны вместе
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Я так же думала, как и вы, бросая работу и начиная жить за счёт мужчин. Было страшно, но я просто устала и хотела вообще эту жизнь увидеть, потому что то, что у меня было до 26 ти, это вообще не жизнь, отдых в Крыму, работа без отпусков, мелочь по деньгам
Адриан
Kiti
Сообщение было удалено
Какие носки??? ЩИТО??
Дети - да. А внешний вид - дело обоюдное
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Бросив работу, я начала хорошо и, главное, уверенно себя чувствовать. Прошло это ощущение, что я должна, должна быть удобна для начальства, должна рано вставать в любую погоду, должна открывать офис или не опаздывать , должна задерживать на работе, должна работать в выходные и тд. И никто это не оценилюбят в результате, мне было еще и обидно. А с мужчинами такое не бывает, они очень благодарные зверьки
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Лена живёт с муравьем в официальном браке.
Kiti
Адриан
Сообщение было удалено
никто не скажет как занимается мужем, интимная жизнь не для всех. посмотри есть много сайтов как заниматься если девственник
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Ну и где же пренебредительное отношение к жене миллионера? Она тоде ведь не работает, или стоматология сразу при виде жены миллионера свои языки в попу засовывают? Тогда и не надо писать, что женщина должна работать, женщине нужно стремиться выйти замуж за миллионера
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0