Психически нездоровая сестра! Что с ней делать?
Всем привет! У меня сестре 40 лет и в последние годы она часто лежит в психушке. Откуда у людей эти психические болезни? Она же замужем и у нее есть ребенок. Муж хороший. Это де стандартный набор для женского счастья вроде по общеприеятым меркам. Она устроится на работу, поработает и потом увольняется, начинает много пить и попадает в психушку. Уже много раз там лечилась. Она втихаря напивается пива и потом кричит, бросается на мужа с кулаками. Может из дома убкжать в майке и колнотах. Ее муж вызывает бригаду и ее забирают потом. Пролечат, проколят и выписывают. Сейчас опять уволилась. Я сегодня позвонила ей. У нее был заплаканный голос. Я начала с ней общаться . Она неожиданно стала хрюкать как свинья, потом стала орать, что ей надоело все терпеть. И с криками" хватит меня доставать, скотина" бросила трубку.
Оля
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ахахахахаааа
Гость
И?
Гость
При чем здесь "набор женского щастя' и болезнь????
Гость
Либо это у вас наследственное в роду, либо её муж доводит втихаря.
Гость
При психиатрических больницах есть разные специальные кружки и занятия для пациентов в ремиссии и их родных. Туда сходите и вопросы задайте. Подозреваю что нужна трудотерапия, очень строгое соблюдение распорядка дня и прием лекарств пожизненный
Гость
Лечить. Подбирать терапию. Откуда эти болезни, точно неизвестно. Может, наследственное, может, какие-то внутренние изменения в организме...
Оля- автор
Гость
Сообщение было удалено
И вот я не знаю, что думать и делать. Какие же причины у психических болезней? Что делать? Запиратт ее в психушке до конца дней? Ее мужу с ней тяжело. А сенодня вообще поведение такое, как будто бес вселился какой? Хрюкала, орала на меня без причины
Оля- автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну просто у нас в обществе принято, что замужество и наличие ребенка это комплект нормальной и счастливой женшины. И моя сестра еще обговаривала, что если у женщины нет детей, то это ужас и она в 40 лет умрет от расстройства. Ну у нее есть ребенок, ей 40 лет и часто лежит в психушке. Непоеятно
Оля- автор
Гость
Сообщение было удалено
Не наследственное. Мама сказала, в роду больных на нолову не было. А как муж ее доводит? Он же ее кормит , когда она без работы и еще ездит к ней в психушку.
Я-телец
100% муж ее доводит.
Чье жилье?
Ее?
Никто с больной дить не будет, значит она здорова.
Чье жилье?
Ее?
Никто с больной дить не будет, значит она здорова.
Оля- автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Она и правда сидит только в Интернете. Волосы не стрижет и не красит и кремами не пользуется. Одежду я ей отдаю. Хобби у нее нет. Подруг тоже. Сейчас и работы лишилась
Оля- автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Может это климакс ьак проявляется?
Оля- автор
Я-телец
Сообщение было удалено
Жилье мужа. У них же ребенок общий
Оля- автор
Я-телец
Сообщение было удалено
Как же муж ее доводит? Сегодня он на работе и я ей позвонтла и она лрала на меня. Доводил бы муж, пожаловалась бы мне на него. Про мужа не слово.
Оля- автор
И что с ней делать и куда ее девать? Полежит в психушке и жалуется как там все ужасно. Работать не хочет. На работе не выполняла обязанности и ее уволили. Пьет пиво и сидит в Интернете и сиала агрессивная
Гость
Так она неадекватна только когда пиво выпьет или и трезвая тоже? Может быть, это реакция на алкоголь? Сделать вы к сожалению с ней ничего не сможите, увы. В психушках сейчас долго никого не держат, на всю жизнь вы ее не запихнете. Ей лечение какое-нибудь прописывают в больнице? Она пьет таблетки? Хорошо, что пока муж рядом с ней, но вам нужно продумать, что делать емли он уйдет. Хорошо, чтобы был какой-нибудь пассивный актив, квартира/ комната для сдачи.
Оля- автор
Гость
Сообщение было удалено
И без пива тоже. Но с пивом кукущка вообще летит у нее. Орет, бросается га мужа с кулаками. Матом на всех обзывается и ненавидит. Еще часто плачет. В психушке прописывают разные антидепрессанты, от которых она располнела. Вообше ей на себя пофиг. Ест мало
Оля- автор
Оля- автор
Сообщение было удалено
А куда вообще девать психически больных людей, если их в психушке не хотят держать?
Гость
Оля, ей пить нельзя. У нее от алкоголя крыша едет. Кодируйте, может поможет.
кира мазина
Лишить или ограничить через суд дееспособности ,а то она еще натворит дел.... такие люди могут набрать кредитов ,воровать ,продать имущество,если недееспособна-интернат ПНИ
Гость
входит в образ если хрюкает,может готовится к мероприятию?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Она свинооборотень. В полнолуние в нее вселяется тотемная свинья. Просто заведите в квартире небольшой хлев и корыто с желудями и помоями и на время приступов отправляйте ее туда. Как вариант можно в контактный зоопарк отдавать.
Форум: Психология
Всего: 210 975 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Потеряю лучшие годы на ребенка11 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Суждения, суждения, суждения...4 ответа
- Сон с четверга на пятницуНет ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов
- Что такое фантом?4 ответа
- Реинкарнация души человека в животных?9 ответов
- А вы замечали, что поддерживать других намного проще, чем поддерживать себя?3 ответа
- Все, что мне нравится, наносит ущерб2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как перестать разрушать свою жизнь?29 ответов
- Социофобия?18 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка11 ответов
- Реинкарнация души человека в животных?9 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Что делать, если влюбилась в персонажа?6 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Что такое фантом?4 ответа
- Суждения, суждения, суждения...4 ответа