не идет из головы эта ситуация! Такая безвкусная пошлятина, ну реально. В общем, увидела в соцсети у замужней знакомой, родившей дочь, следующую запись на стене: "Спасибо моему любимому мужу за мою маленькую принцессу". Слушайте, я сама мать, но тут аж реально передернуло: она что, благодарит мужа за то, что, извините, одолжил ей сперматозоид? За то, что позанимался с ней сексом? Просто нет слов. Учитывая еще и то, что на работе она показывала довольно стервозные (это слово приличное здесь на форуме? не забанят за него) качества.
ну, может быть, раз муж, да ещё и любимый, значит реально он подарил ей эту принцессу, то есть имею в виду подарил возможность быть счастливой матерью, а не просто матерью, обеспечив материально, морально поддерживая в беременность, помогая с ребенком. Если мужик просто одалживает сперматозоид (и потом или вообще смывается, или никак не участвует в жизни ребенка), у женщины только ненависть к такому мужику, и уж точно в соцсетях она его благодарить не будет.
Гость
[2358533582]
Да показуха все это, вычто не видели как выставляют в соцсети все подряд, каждый чих? У меня вот есть знакомая, которая то букет выложит от мужа, то фото как они съездили куда-то, то как в ресторане каком-нибудь жрут и под всеми фотками пишет: "Спасибо мужу за цветы, за поездщу туда-то, что сводил в такой-то ресторан поесть то-то и т.д." А уж на их годовщину пост с кучей фото и сердечек, поцелуйчиков и как она его любит и благодарит. Вот это реально маразм. По мне так это личное, я такое не выкладываю и не считаю нужным, делаем фото и сохраняем себе на память, а не чтобы в *** похвастаться. Еще часто выкладывают фото своих мам, пап, детей, когда у них др и поздравлляют, как будто реально напрашиваются на поздравления). Видимо, такие люди открытые, душа на распашку всему имиру и всему интернету, что сказать. Ну вам здесь сейчас напишут, что вы завидуете этой знакомой, вот вас типа и бесит, что она выкладывает. Хотя вас это по сути и не бесит, а вы просто в недоумении и спрашиваете зачем?
Гость
[2247260140]
Ну вижу различий между автором темы и автором публикации.
Иванова Екатерина Ивановна
[2236745917]
у женщина с отрубленными руками тоже фоточки с любимкой на стене были. так что все это показуха
Иванова Екатерина Ивановна
[2236745917]
Гость
Сообщение было удалено
проще самой купить себе горшок с цветком и съездить куда то чем терпеть возле себя тухлого чмырря который постоянно лезет с ебблеей и ждать от него подачек
Меня такие поздравления прикалывают еще тем, что этих именинников нету в инстаграме )))))
Гость
[1943645721]
Моя подружаня детства в соцсети выкладывает буквально каждый пук , у неё контакт как бесплатный жесткий диск. Там хронология от наших подростковых бухачей в общаге, до лепки пирожков с доченькой в образе чинной мамочки) причём, она девчонка адекватная, характерная такая. Ну вот нравится ей так жить и пусть живет! У каждого своя правда. У меня многие фотки про}%*
Мне муж каждый день говорит спасибо вообще за все. За детей, за атмосферу в доме, за ужин, который я согласилась с ним разделить, за то, что его обнимаю. Вот такой вот он эмоциональный наедине. Очень меня любит. Мы в браке больше 20 лет. И это вы еще не видели, как он детей хвалит и зацеловывает....Они для него всё, живет для нас, кайфует от семьи. В соцсетях его нет, правда, да и я там появляюсь раз в месяц.
мур
[3715938820]
а у меня все почти родившие знакомые пишут в статусе вк и *** дату свадьбы и дату рождения детей и обязательно "мама маленькой принцессы софийки". вот где ужас) я тоже планирую стать матерью, но почему-то вообще не хочу выкладывать фотки с животом, ребенка с лицом-смайлом сердечка, фотки из тренажерки как я худею после родов и тд. У людей кроме овуляции удачной вообще достижений нет, а ведь закончили университеты, книги читали, мечтали о собственном деле. Мамы Софиек. жалость какая-то к ним
Гость
[1759721491]
мур
Сообщение было удалено
У вас и без детей с грамотностью плохо. Книг точно не читаете. Жалость вызываете именно вы.
Гость
[653106443]
мур
Сообщение было удалено
а у тебя ваще эмоции-то есть кроме ужас-ужас? может, ты отмороженная, поэтому понять и принять человеческую радость и счастье тебе не дано?
мур
[3715938820]
Гость
Сообщение было удалено
укажите мне ошибки в тексте, кроме пунктуационных, разумеется. я вся во внимании)
мур
[3715938820]
Гость
Сообщение было удалено
Эмоции есть. Много. Есть кот, щенок и муж. И на работе все окей. И выкладываю в инсту фото тоже. Но я, к счастью, не считаю своим главным статусом "жена/мать". А вот статус "магистр наук, главный бухгалтер, общественный деятель" - это про меня. Прикинь, есть достижения умом, а не рождением Софиек в определенную дату) Кстати, по дате рождения можно порчу наводить. На Софиек. Это хуже, чем лицо смайлом закрыть.
Гость
[653106443]
мур
Сообщение было удалено
вот и объясни ,почему ты, типо состоявшаяся баба со статусом, негативно реагируешь на обычные положительные эмоции другой женщины по поводу материнства? и причем тут ваще достижения?
Гость
[2321071161]
мур
Сообщение было удалено
Магистр наук и порча? Забавно. А с темой полностью согласна. Блевотина.
Гость
[1759721491]
мур
Сообщение было удалено
"Я вся во внимании"??? Правильная форма только одна: я вся внимание. Другой не существует. Весь текст пестрит ошибками, начиная с первой строки "а у меня все ... ", правильно "мои знакомые". Далее лишние дефисы "лицо-смайл", "закончили" университеты.... Глаз режет такая безграмотность. Я уж молчу про "удачную овуляцию", что это вообще было? Овуляция либо есть, либо ее нет. Эпитет "удачная" не применим.
Гость
[1759721491]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что не состоялась она ни в чем, ни как ученица средней школы, ни как мать. Желчи у нее много, другой причины такой злобы к посторонним людям нет. Хотя, может у женщины щитовидка шалит, сама не соображает , что ляпает.
Гость
[1976494279]
мур
Сообщение было удалено
Магистр - это в смысле, тот студент , который смог окончить образование? Ой ржуууууу)))))))) Действительно, у нас же в стране нет людей с вышкой. Среди прочих дур, есть институт культур. Про порчу еще хуже стало мне от смеха, и этот человек зачем-то учился. Пишет с ошибками, принижает роль матери в обществе. Хотя, в любой культуре мать и дитя всегда были одной из самых главных ценностей, как в светской жизни, так и в религии.
порчу по дате рождения? Мдаааа, мур, вы недалеко от этих своих знакомых ушли.
Гость
[506035798]
да, многих блевать тянет от темы? Так и меня тоже! Ну не д---у--ра ли эта моя знакомая? Одно дело, если муж жене говорит "спасибо за сына/спасибо за дочь" - тут понятен вклад: выносила, рожала в муках. А его-то за что благодарить? За то, что не погнушался ее вы...е66ать? Большая разница, знаете ли! А вообще, я не удивлена этой ее выходкой. Она и в жизни знатная мудддачка. Однако удивляют некоторые местные обитатели, которые, явно что-то подозревая о себе, так резво подорвались ее защищать.
Гость
[3095454963]
Гость
Сообщение было удалено
Тут личная неприязнь путается с конструктивной критикой. Вообще, косвенно согласна по поводу благодарения - это женщина дарит ребёнка, а не наоборот и такое лично мужу нужно говорить, а не на заборах писать. Но было ли Вам дело до этого, если бы эта знакомая в своё время не задела чем-то? Думаю, это повод обратиться к психологу.
Гость
[4111672644]
Может не совсем с той оперы, но тоже про только родивших...Встречаю возле магазина несостоявшеюся свекровь с ее невесткой. С этой женщиной была в очень хороших отношениях, но не сложилось у нас с ее сыном, встречались больше 3х лет. Поздоровалась с ней, спросила "как дела", а она мне с таким гордым выражением лица, такой величественной интонацией : " А У ПЕТИ СЫН РОДИЛСЯ!!!" Прям вроде он оскар за лучшую роль получил или нобелевскую премию за достижения в какой-то науке ему выдали. Неужели родить сына - это такое достижение и повод похвастаться?
А вы как думали? Великая династия заимела наследника! Земля содрогнулась.
Гость
[690025825]
мур
Сообщение было удалено
Кстати, эти "мамы самого лучшего не свете Пети" могут быть и главбухами также, а уж диплом магистра - вообще обычная вещь. Просто пишут то, что для них важнее и относится к тематике аккаунта в инсте. Например, если она там пишет про разные развивающие игры для ребенка и пр., какой смысл писать в заголовке про дипломы и должность? Тем более в настоящее время они в декрете, на работе перерыв. Можно хоть "владелицей самого замечательного кота Москвы" себя назвать, если это на данный момент ваше увлечение и это самое важное почему-то ), независимо от достижений.
Гость
[690025825]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, видела у знакомого мужчины в инстаграме что-то вроде "Директор по маркетингу. Аспирант. Руководитель *какое-то там объединение*" - учитывая, что фото там всякой еды и природы, а отнюдь не на тему работы и не в деловом костюме - тоже смешно немного. Это же не коммерческий аккаунт (он там ничего не продвигает), не hh, не linkedin. Почему бы не отвлечься от своих статусов и регалий, если страничка не про это, а про досуг, семью и т.п.?
Гость
[2174989349]
По моим наблюдениям подобные публикации предназначены в первую очередь для того чтобы пощекотать нервы любовникам, любовницам, бывшим, бж, бм и тп.
Гость
[374453647]
А с каких пор детей принцессами стали величать?Принцесса это дочь принцаи Раньше так никого не называли,а сейчас сплошь принцессы А по теме наверное мужу приятно вот она и решила выставить такой статус
Гость
[3639045614]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так видите, большинство такиже как ваша знакомая. Показуха наше все.
Гость
[3639045614]
Еще помню на одном форуме читала, кто-то писал, что у них на работе одной женщине подарили шикарный букет. Так другие тетки тоже фотографировались с ее букетом и выкладывали в соцсети)))
Гость
[3639045614]
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите, он вам говорит, недине лично, а не через соцсети благодарит.
Ох и раздражают жутко меня эти букеты. Не знаю, что женщины хотят показать. В чем эстетика? Одна моя подруга прикрывала букетом свою полноту. Другая, разведенная, чуть ли не каждые три дня с новым букетом фото на *** выставляла. Наверное, мужу бывшему хотела показать, что есть кому цветы дарить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3770900238]
То, что мужу спасибо сказала, это нормально, наверное, отношения в семье теплые. А вот с "принцессами" уже достали, аж тошнит. А также "детки" ужасно раздражает.