об очень глупой публикации в соцсетях
не идет из головы эта ситуация! Такая безвкусная пошлятина, ну реально. В общем, увидела в соцсети у замужней знакомой, родившей дочь, следующую запись на стене: "Спасибо моему любимому мужу за мою маленькую принцессу". Слушайте, я сама мать, но тут аж реально передернуло: она что, благодарит мужа за то, что, извините, одолжил ей сперматозоид? За то, что позанимался с ней сексом? Просто нет слов. Учитывая еще и то, что на работе она показывала довольно стервозные (это слово приличное здесь на форуме? не забанят за него) качества.
женщина
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Показное это, что непонятного
Гость
дебильная заявка на срач
Рита
женщина
Сообщение было удалено
ну, может быть, раз муж, да ещё и любимый, значит реально он подарил ей эту принцессу, то есть имею в виду подарил возможность быть счастливой матерью, а не просто матерью, обеспечив материально, морально поддерживая в беременность, помогая с ребенком. Если мужик просто одалживает сперматозоид (и потом или вообще смывается, или никак не участвует в жизни ребенка), у женщины только ненависть к такому мужику, и уж точно в соцсетях она его благодарить не будет.
Гость
Да показуха все это, вычто не видели как выставляют в соцсети все подряд, каждый чих? У меня вот есть знакомая, которая то букет выложит от мужа, то фото как они съездили куда-то, то как в ресторане каком-нибудь жрут и под всеми фотками пишет: "Спасибо мужу за цветы, за поездщу туда-то, что сводил в такой-то ресторан поесть то-то и т.д." А уж на их годовщину пост с кучей фото и сердечек, поцелуйчиков и как она его любит и благодарит. Вот это реально маразм. По мне так это личное, я такое не выкладываю и не считаю нужным, делаем фото и сохраняем себе на память, а не чтобы в *** похвастаться. Еще часто выкладывают фото своих мам, пап, детей, когда у них др и поздравлляют, как будто реально напрашиваются на поздравления). Видимо, такие люди открытые, душа на распашку всему имиру и всему интернету, что сказать. Ну вам здесь сейчас напишут, что вы завидуете этой знакомой, вот вас типа и бесит, что она выкладывает. Хотя вас это по сути и не бесит, а вы просто в недоумении и спрашиваете зачем?
Гость
Ну вижу различий между автором темы и автором публикации.
Иванова Екатерина Ивановна
у женщина с отрубленными руками тоже фоточки с любимкой на стене были. так что все это показуха
Гость
Сообщение было удалено
проще самой купить себе горшок с цветком и съездить куда то чем терпеть возле себя тухлого чмырря который постоянно лезет с ебблеей и ждать от него подачек
Гость
других проблем у тебя нет? ну размазала тетя на гормонах розовые сопли по своему профилю, не нравится - удали
антонио
Сообщение было удалено
так говорите, как будто отрубить изменщице руки это чтото плохое
Гость
Сообщение было удалено
Меня такие поздравления прикалывают еще тем, что этих именинников нету в инстаграме )))))
Гость
Моя подружаня детства в соцсети выкладывает буквально каждый пук , у неё контакт как бесплатный жесткий диск. Там хронология от наших подростковых бухачей в общаге, до лепки пирожков с доченькой в образе чинной мамочки) причём, она девчонка адекватная, характерная такая. Ну вот нравится ей так жить и пусть живет! У каждого своя правда. У меня многие фотки про}%*
Гость
Мне муж каждый день говорит спасибо вообще за все. За детей, за атмосферу в доме, за ужин, который я согласилась с ним разделить, за то, что его обнимаю. Вот такой вот он эмоциональный наедине. Очень меня любит. Мы в браке больше 20 лет.
И это вы еще не видели, как он детей хвалит и зацеловывает....Они для него всё, живет для нас, кайфует от семьи. В соцсетях его нет, правда, да и я там появляюсь раз в месяц.
И это вы еще не видели, как он детей хвалит и зацеловывает....Они для него всё, живет для нас, кайфует от семьи. В соцсетях его нет, правда, да и я там появляюсь раз в месяц.
мур
а у меня все почти родившие знакомые пишут в статусе вк и *** дату свадьбы и дату рождения детей и обязательно "мама маленькой принцессы софийки". вот где ужас) я тоже планирую стать матерью, но почему-то вообще не хочу выкладывать фотки с животом, ребенка с лицом-смайлом сердечка, фотки из тренажерки как я худею после родов и тд. У людей кроме овуляции удачной вообще достижений нет, а ведь закончили университеты, книги читали, мечтали о собственном деле. Мамы Софиек. жалость какая-то к ним
Гость
мур
Сообщение было удалено
У вас и без детей с грамотностью плохо. Книг точно не читаете.
Жалость вызываете именно вы.
Жалость вызываете именно вы.
Гость
мур
Сообщение было удалено
а у тебя ваще эмоции-то есть кроме ужас-ужас? может, ты отмороженная, поэтому понять и принять человеческую радость и счастье тебе не дано?
мур
Гость
Сообщение было удалено
укажите мне ошибки в тексте, кроме пунктуационных, разумеется. я вся во внимании)
мур
Гость
Сообщение было удалено
Эмоции есть. Много. Есть кот, щенок и муж. И на работе все окей. И выкладываю в инсту фото тоже. Но я, к счастью, не считаю своим главным статусом "жена/мать". А вот статус "магистр наук, главный бухгалтер, общественный деятель" - это про меня. Прикинь, есть достижения умом, а не рождением Софиек в определенную дату)
Кстати, по дате рождения можно порчу наводить. На Софиек. Это хуже, чем лицо смайлом закрыть.
Кстати, по дате рождения можно порчу наводить. На Софиек. Это хуже, чем лицо смайлом закрыть.
Гость
мур
Сообщение было удалено
вот и объясни ,почему ты, типо состоявшаяся баба со статусом, негативно реагируешь на обычные положительные эмоции другой женщины по поводу материнства? и причем тут ваще достижения?
Гость
мур
Сообщение было удалено
Магистр наук и порча? Забавно.
А с темой полностью согласна. Блевотина.
А с темой полностью согласна. Блевотина.
Гость
мур
Сообщение было удалено
"Я вся во внимании"??? Правильная форма только одна: я вся внимание. Другой не существует.
Весь текст пестрит ошибками, начиная с первой строки "а у меня все ... ", правильно "мои знакомые". Далее лишние дефисы "лицо-смайл", "закончили" университеты.... Глаз режет такая безграмотность. Я уж молчу про "удачную овуляцию", что это вообще было? Овуляция либо есть, либо ее нет. Эпитет "удачная" не применим.
Весь текст пестрит ошибками, начиная с первой строки "а у меня все ... ", правильно "мои знакомые". Далее лишние дефисы "лицо-смайл", "закончили" университеты.... Глаз режет такая безграмотность. Я уж молчу про "удачную овуляцию", что это вообще было? Овуляция либо есть, либо ее нет. Эпитет "удачная" не применим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что не состоялась она ни в чем, ни как ученица средней школы, ни как мать. Желчи у нее много, другой причины такой злобы к посторонним людям нет.
Хотя, может у женщины щитовидка шалит, сама не соображает , что ляпает.
Хотя, может у женщины щитовидка шалит, сама не соображает , что ляпает.
Гость
мур
Сообщение было удалено
Магистр - это в смысле, тот студент , который смог окончить образование? Ой ржуууууу)))))))) Действительно, у нас же в стране нет людей с вышкой. Среди прочих дур, есть институт культур.
Про порчу еще хуже стало мне от смеха, и этот человек зачем-то учился. Пишет с ошибками, принижает роль матери в обществе. Хотя, в любой культуре мать и дитя всегда были одной из самых главных ценностей, как в светской жизни, так и в религии.
Про порчу еще хуже стало мне от смеха, и этот человек зачем-то учился. Пишет с ошибками, принижает роль матери в обществе. Хотя, в любой культуре мать и дитя всегда были одной из самых главных ценностей, как в светской жизни, так и в религии.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мур
Сообщение было удалено
порчу по дате рождения? Мдаааа, мур, вы недалеко от этих своих знакомых ушли.
Гость
да, многих блевать тянет от темы? Так и меня тоже! Ну не д---у--ра ли эта моя знакомая? Одно дело, если муж жене говорит "спасибо за сына/спасибо за дочь" - тут понятен вклад: выносила, рожала в муках. А его-то за что благодарить? За то, что не погнушался ее вы...е66ать? Большая разница, знаете ли! А вообще, я не удивлена этой ее выходкой. Она и в жизни знатная мудддачка. Однако удивляют некоторые местные обитатели, которые, явно что-то подозревая о себе, так резво подорвались ее защищать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут личная неприязнь путается с конструктивной критикой. Вообще, косвенно согласна по поводу благодарения - это женщина дарит ребёнка, а не наоборот и такое лично мужу нужно говорить, а не на заборах писать. Но было ли Вам дело до этого, если бы эта знакомая в своё время не задела чем-то? Думаю, это повод обратиться к психологу.
Гость
Может не совсем с той оперы, но тоже про только родивших...Встречаю возле магазина несостоявшеюся свекровь с ее невесткой. С этой женщиной была в очень хороших отношениях, но не сложилось у нас с ее сыном, встречались больше 3х лет. Поздоровалась с ней, спросила "как дела", а она мне с таким гордым выражением лица, такой величественной интонацией : " А У ПЕТИ СЫН РОДИЛСЯ!!!" Прям вроде он оскар за лучшую роль получил или нобелевскую премию за достижения в какой-то науке ему выдали. Неужели родить сына - это такое достижение и повод похвастаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы как думали? Великая династия заимела наследника! Земля содрогнулась.
Гость
мур
Сообщение было удалено
Кстати, эти "мамы самого лучшего не свете Пети" могут быть и главбухами также, а уж диплом магистра - вообще обычная вещь. Просто пишут то, что для них важнее и относится к тематике аккаунта в инсте. Например, если она там пишет про разные развивающие игры для ребенка и пр., какой смысл писать в заголовке про дипломы и должность? Тем более в настоящее время они в декрете, на работе перерыв. Можно хоть "владелицей самого замечательного кота Москвы" себя назвать, если это на данный момент ваше увлечение и это самое важное почему-то ), независимо от достижений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, видела у знакомого мужчины в инстаграме что-то вроде "Директор по маркетингу. Аспирант. Руководитель *какое-то там объединение*" - учитывая, что фото там всякой еды и природы, а отнюдь не на тему работы и не в деловом костюме - тоже смешно немного. Это же не коммерческий аккаунт (он там ничего не продвигает), не hh, не linkedin. Почему бы не отвлечься от своих статусов и регалий, если страничка не про это, а про досуг, семью и т.п.?
Гость
По моим наблюдениям подобные публикации предназначены в первую очередь для того чтобы пощекотать нервы любовникам, любовницам, бывшим, бж, бм и тп.
Гость
А с каких пор детей принцессами стали величать?Принцесса это дочь принцаи Раньше так никого не называли,а сейчас сплошь принцессы
А по теме наверное мужу приятно вот она и решила выставить такой статус
А по теме наверное мужу приятно вот она и решила выставить такой статус
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так видите, большинство такиже как ваша знакомая. Показуха наше все.
Гость
Еще помню на одном форуме читала, кто-то писал, что у них на работе одной женщине подарили шикарный букет. Так другие тетки тоже фотографировались с ее букетом и выкладывали в соцсети)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите, он вам говорит, недине лично, а не через соцсети благодарит.
Гость
Сообщение было удалено
Ох и раздражают жутко меня эти букеты. Не знаю, что женщины хотят показать. В чем эстетика? Одна моя подруга прикрывала букетом свою полноту. Другая, разведенная, чуть ли не каждые три дня с новым букетом фото на *** выставляла. Наверное, мужу бывшему хотела показать, что есть кому цветы дарить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
То, что мужу спасибо сказала, это нормально, наверное, отношения в семье теплые. А вот с "принцессами" уже достали, аж тошнит. А также "детки" ужасно раздражает.
Форум: Психология
Всего: 210 595 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?11 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная13 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?11 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема