Настраиваю людей против себя... только сегодня это поняла...
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ага не с.сала у сын начальника 😂
Мне один такое заявил, я егонуйух послала смотря в глаза. Он оч.расстроился. так и живем)
Он в обиде, я как и жила.
Мне один такое заявил, я егонуйух послала смотря в глаза. Он оч.расстроился. так и живем)
Он в обиде, я как и жила.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну до посылать не доходило... но если надо - и пошлю.
Видимо, не умею высказывать своё мнение, подстраиваясь под других.
Неужели правда не в почете? (Еще раз: не грублю, не кричу, не перехожу на личности). Начальство тоже стелится (!!!) перед подчиненными, уговаривает. Или это теперь нормально? Мне путь в начальники заказан теперь из-за моей конкретики?..
Видимо, не умею высказывать своё мнение, подстраиваясь под других.
Неужели правда не в почете? (Еще раз: не грублю, не кричу, не перехожу на личности). Начальство тоже стелится (!!!) перед подчиненными, уговаривает. Или это теперь нормально? Мне путь в начальники заказан теперь из-за моей конкретики?..
Алина
коллективы разные, руководство разное... всё это создает особую "атмосферу" в рабочем процессе. Люди не просто так подбираются и задерживаются в одном месте на длительный срок.... кто прижился и пришёлся ко двору, за своего человека - остаётся. Вы вероятнее всего не приживётесь.
В прошлом коллективе у вас была другая "атмосфера". А здесь - на нынешней вашей работе - ценится жополизание начальству и лицемерие перед коллегами, чтобы быть эдаким "мимими". Поэтому вам тяжело найти с ними общий язык.
В прошлом коллективе у вас была другая "атмосфера". А здесь - на нынешней вашей работе - ценится жополизание начальству и лицемерие перед коллегами, чтобы быть эдаким "мимими". Поэтому вам тяжело найти с ними общий язык.
Автор
Алина
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение. А то у меня уже самооценка рушиться начала...
В прошлом коллективе было принято говорить как есть, и даже если ты один высказываешь иную точку зрения, на тебя не нападают стаей.
А в нынешнем говоришь что-то, и все кто против начинают усиленно "топить", вплоть до того, что перешептываться "выдумали ерунду", " это невозможно" (но это же слышно).
Т.е. вместо того, чтобы выступить по-очереди, один тявкнет, другие поддакнут, и понеслась...
В прошлом коллективе было принято говорить как есть, и даже если ты один высказываешь иную точку зрения, на тебя не нападают стаей.
А в нынешнем говоришь что-то, и все кто против начинают усиленно "топить", вплоть до того, что перешептываться "выдумали ерунду", " это невозможно" (но это же слышно).
Т.е. вместо того, чтобы выступить по-очереди, один тявкнет, другие поддакнут, и понеслась...
Автор
И парадокс в том, что ценится не жополизание начальству, а наоборот (!!!) Для меня это шоком было. Начальство УГОВАРИВАЕТ работников что-то сделать! Приводит доводы, просит, боится забастовок. На прошлой работе за такую "субординацию", уже уволили бы...
Гость
а это вы в России вообще живете? вы че еще не поняли, какие точки зрения????? или у вас мама там ген директором работает? у меня моя точка зрения когда на меня пытаются спихнуть что-то либо выставить дурой либо маячит перспектива дофига работы за нефига денег. вот тогда можно четко и по делу. а так сидите и не отсвечивайте
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну а что седлать то? что не написано в долж инструкции ??? пишите тоже не понятно и однобоко. или наркоту готовит просит на рабочем месте прямо? )))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Живу не в России, но работаю среди русских людей, в 80%.
Я руковожу определенным проектом вместе с командой коллег (три человека), нужно внести кое-какие изменения в рабочий процесс. И далее я описывала.
Начальство - не русские, и хамить, орать и бастовать они не будут. А выделываются именно русские коллеги.
Я руковожу определенным проектом вместе с командой коллег (три человека), нужно внести кое-какие изменения в рабочий процесс. И далее я описывала.
Начальство - не русские, и хамить, орать и бастовать они не будут. А выделываются именно русские коллеги.
Гость
Я такая же.
Это их проблемы, пусть относятся как хотят.
Это их проблемы, пусть относятся как хотят.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Но коллеги устраивают откровенный саботаж. Нужно внедрить что-то, начинаются бесконечные предложения, с целью "улучшения" (по факту - затягивание). Вплоть до придирок к буквам (сокращение некоторых терминов)!!!
А начальство хочет чтобы было всем удобно, и в определенной степени поощряет это.
Опять же, при внедрении полуготового продукта, специально допускаются ошибки, беготня и вопросы бессмысленные.
Т.е. ищут повод как НЕ делать, вместо варианта как сделать.
А начальство хочет чтобы было всем удобно, и в определенной степени поощряет это.
Опять же, при внедрении полуготового продукта, специально допускаются ошибки, беготня и вопросы бессмысленные.
Т.е. ищут повод как НЕ делать, вместо варианта как сделать.
Гость
чем занимается ваша компания?
Serofima
Вы знаете, все люди разные , все работодатели имеют разный подход к сотрудникам . И я думаю , немного подстроится под рабочий коллектив , вам не помешает . Совсем немного . Не стоит идти против себя . А чтобы понять , что нужно вашему руководителю , советую «пробить» его по тесту Воликова и узнаете как правильно общаться с ним . Кстати , вы можете и о себе многое узнать ))
Serofima
Вы знаете, все люди разные , все работодатели имеют разный подход к сотрудникам . И я думаю , немного подстроится под рабочий коллектив , вам не помешает . Совсем немного . Не стоит идти против себя . А чтобы понять , что нужно вашему руководителю , советую «пробить» его по тесту Воликова и узнаете как правильно общаться с ним . Кстати , вы можете и о себе многое узнать ))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хоть и не понимаю, какое это имеет значение, но компания занимается проектированием и рассчетами различных конструкций.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Возможно уговаривает на работу, не входящую в обязанности.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, заказан. К счастью работников и блага предприятия.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы хотите, чтобы начальство по-вашему делало не имея даже подхода (принятого)… нда….
Автор
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь начальство? Как раз начальство уговаривать не нужно: они хотят внедрить проект.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Переходите обратно на бывшую работу! Точка.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Там платят мало, а пашешь за троих :/
Я понимаю что идеального не бывает, но так хочется и зарплату достойную, и развиваться, и коллектив адекватный.
Я понимаю что идеального не бывает, но так хочется и зарплату достойную, и развиваться, и коллектив адекватный.
✔Любимая✔
Вы сначала отстаиваете свою точку зрения, а потом наедине с собой сгораете со стыда? У меня такое бывает иногда. Попробуйте вспомнить, кто в детстве не разрешал вам побеждать в споре. Его голос все еще звучит в вашей голове?
В ситуации когда нам стыдно, мы становимся уязвимы, т.к. очень зависим от оценок окружающих. Вы сейчас оцениваете себя глазами коллег. Потому что у вас есть представление о "идеальной" себе, которое не совпадает с реальной.
Но никто не идеален, и нужно позволить себе вести себя естественно, принять свои темные стороны. Почаще вспоминать о своих успехах, чтобы стыд за непринятые черты характера не мог перекрыть список ваших достижений.
И ещё, вы не можете управлять реакцией людей на ваши действия.
В ситуации когда нам стыдно, мы становимся уязвимы, т.к. очень зависим от оценок окружающих. Вы сейчас оцениваете себя глазами коллег. Потому что у вас есть представление о "идеальной" себе, которое не совпадает с реальной.
Но никто не идеален, и нужно позволить себе вести себя естественно, принять свои темные стороны. Почаще вспоминать о своих успехах, чтобы стыд за непринятые черты характера не мог перекрыть список ваших достижений.
И ещё, вы не можете управлять реакцией людей на ваши действия.
Автор
✔Любимая✔
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение, но нет, мне не стыдно. И мне не важно победить в споре, если какой-то бытовой спор, я не буду до усрачки доказывать что-то, скажу что я считаю иначе, и у меня такое мнение, и сделаю по-своему.
На работе для меня важен результат. Здесь раздражает именно то, о чем писала выше: люди ищут повод не сделать и перекинуть на других свою работу, а начальство не может твердо сказать:"это твои обязанности".
На работе для меня важен результат. Здесь раздражает именно то, о чем писала выше: люди ищут повод не сделать и перекинуть на других свою работу, а начальство не может твердо сказать:"это твои обязанности".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
✔Любимая✔
Автор
Сообщение было удалено
Как вы думаете, как соотносится заголовок вашего поста и нежелание вашего начальства ставить рамки? Есть вообще какая-то связь?
Здравствуйте!
Отстаивать точку зрения стоит, всегда смягчая формулировки.
Это связано с тем, что люди сухую информацию воспринимают всегда с трудом, особенно если вы критикуете кого-то или выдвигаете свою позицию. Со стороны, у людей возникают ощущения, что вы через чур агрессивный, жёсткий человек. И они соответственно себя пытаются вести так, как вас воспринимают
Отстаивать точку зрения стоит, всегда смягчая формулировки.
Это связано с тем, что люди сухую информацию воспринимают всегда с трудом, особенно если вы критикуете кого-то или выдвигаете свою позицию. Со стороны, у людей возникают ощущения, что вы через чур агрессивный, жёсткий человек. И они соответственно себя пытаются вести так, как вас воспринимают
Автор
✔Любимая✔
Сообщение было удалено
:)
Мда... нет :)
Просто так наболело вчера...
Мда... нет :)
Просто так наболело вчера...
139737
У меня те же проблемы, но я в иностранной компании и живу не в России. Очень сложно общаться в плане рабочих моментов. Умееют они забивать на всё, что не касается их самих, перекладывать ответственность с себя. Я слишком прямая, сколько раз стралась работать по их принципу, но прорывается часто всё равно мое настоящее лицо, им это очень не нравится. Чесно говоря, очень непросто.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже вздыхаю, прошу, благодарю, но иногда бывает, что сделаю замечание и вижу, что людям не нравится, потом ищу повод похвалить.
Гость
Почитайте психолога консультанта Евгения Яковлева, там говорится что есь формальные и что опаснее неформальные лидеры если ты испортил с ним отношения то испортил их со всем коллективом, руководство у вас такое значит поощряет подхалимство и вранье. У меня тоже так же, да еще зависть у меня коллектив мужской а на джипе последней модели езжу я, то есть мужикофф задевает это за живое, я одеваюсь ношу дорогоие украшения которые они не могут купить своим жинкам, зависть и подхалимство перед руководством, потому что руководитель такой гадкий, я сейчас уже меньше золота ношу, машину паркую подальше от работы чтобы лишний раз не светиться. Я молчу про баб, у нас мужики хуже баб им юбки надо одеть а бабы тоже конченые на работе, это везде так-конкуренция и зависть, это люди щас такие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
коллективы разные, руководство разное... всё это создает особую "атмосферу" в рабочем процессе. Люди не просто так подбираются и задерживаются в одном месте на длительный срок.... кто прижился и пришёлся ко двору, за своего человека - остаётся. Вы вероятнее всего не приживётесь.
Верно, сейчас везде кажется в почете жополизание, тебя ценят не за работу которую ты хорошо выполняешь а за подхалимство именно подхалимов и жопализов повышают на службе, конченое общество с кончеными типа лидерами , я тоже не умею притворяться в *** лезть комуто вот и не по вкусу многим.
Форум: Психология
Всего: 210 393 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Надоело унижаться4 ответа
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни5 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 368 ответов
- Прошлые жизни5 ответов
- Надоело унижаться4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как пример - работа, совещание, отстаиваю свою точку зрения, но делаю это... высокомерно, со стороны кажется, наверное, и коллеги начинают осуждать мои идеи. Говорю как есть, прямо, не приукрашиваю, не грублю, четко и по делу, без эмоций: только факты. Не поведение жертвы 100%, никогда этим не страдала.
При этом мой коллега юлит, улыбается, приукрашивает (высказывает ту же точку зрения, что у меня), вздыхает что да, вот так получилось, смягчает и привирает (!!!), но ему не так сильно перечат и относятся дружелюбнее.
Я не умею так... для меня это какое-то униженное положение: мы все пришли "работу работать" и уговаривать кого-то сделать как лучше... бред какой-то...
На предыдущей работе именно так и было: нужно сделать и все. Все слышали факты. А здесь нужно стелиться...
Я какая-то неправильная? Не умею общаться? Но до этого-то умела, была душой компании...