Гость
Статьи
"В 35 лет ты будешь …

"В 35 лет ты будешь рада и пенсионеру"

На Фейсбуке сегодня увидела пост. Типа "ищу няню 26-29 лет,малышу 33 года". Вот я написала просто что мужчина 33 лучше пусть ищет 28+ . Типа 7 лет большевата разница. И что я в свои 22 , не хотела бы отношений с 29-30 летним. И что 33 года уже не особо молодой, но и не старый. Но это уже больше зрелый человек. Так на меня наехал один дедушка на вид лет 60+. Сказал что это мне Уже 22 , а мужчине ещё 33. И сказал что когда мне будет 35 я буду и пенсионеру рада. А женщины его поддержали , типа 7 лет это не разница, и мужчина ровесник для женщины с такой разницей. И типа я ох я. Что в мои 22 мне нравятся парни до 30 и ровесники. Что здесь такого то? Ведь стареют все. Деду я ответила что в 35 лучше буду одной уж тогда. И откуда у мужчин это и почему женщины это поддержают?
Автор
1 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, тебя таки сношает мужик? Или ты - уродина или старуха?
Гость
барин был обязан проводить первую ночь со всеми без исключения невестами, покрывая таким образом девичьи грехи и беря на себя первородный грех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забудь об этом. Как раньше уже никогда не будет.
Гость
Мне 22, нравятся либо ровесники, либо постарше - максимум 5-6 лет.
Гость
Что касается возраста первых родов, то идеальный 25-30 лет. У женщин младше 25 лет высокий риск родить шизофреника, которые младше 20 - высокий риск родить аутиста и дауна впридачу. И еще важный фактор возраст отца и разница в возрасте - чем старше отец и чем больше разница в возрасте, то риск заболеваний у плода также высок.
Розъ 🌹
Bay♥️
Сообщение было удалено
У меня один такой, казавшийся мне тогда древним 23хлетним, даже к моим родителям приходил. .знакомиться как-бы. Разрешения спрашивать.
Ненормальный)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
барин был обязан проводить первую ночь со всеми без исключения невестами, покрывая таким образом девичьи грехи и беря на себя первородный грех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. существовали такие предположения, которые все были опровергнуты ученым сообществом. выяснилось, что на рождение ребенка с отклонениями влияет возраст матери и болезни отца. если отец здоров, а мать молода, тогда ребенок получается здоровый. возраст отца никоем образом не влиет на потомство. напротив, в течение всей своей жизни отец получает полезные мутации, которые передаются по наследству. если мужчина жил в местности с высоким уровнем радиации, значит мужчина приспособился к таким условиях и эти приспособления передаются и детям по наследству. от матери ничего подобного не передается.
Розъ 🌹
Гость
Сообщение было удалено
При таких беспорядочных половых связях у них тогда не было даже каких-то простых антибиотиков.
Смеяться - где?.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что ты хочешь этим сказать?
Гость
Розъ 🌹
Сообщение было удалено
в цирке. если денег нет на цирк, тогда смотри шоу уральских пельменей, аншлаг, квн.
Гость
Сообщение было удалено
Вот всем пофиг, кто вас сношает. Вам какое дело до других?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред - возраст отца тоже влияет на развитие плода и самые высокие риски как раз у мужчин старше 45 лет и парней 20 лет и младше. Так и с разницей в возрасте - если она большая, то выше риск родить больного ребёнка. Исследования смотрю как раз новые.
Заокеанский гость
Мне 23, мужу 30, выглядит он моложе, мне бы и в голову не пришло сказать, что 7 лет разницы-это много. Может, среди вас 30-летние мужики -пузатые обросшие стариканы, но 30 лет -это ещё молодые парни. Какие-то дибильные стереотипы у вас.
Розъ 🌹
Гость
Сообщение было удалено
Почему я должна смотреть то, что нравится тебе?
Так не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возраст отца не влияет вообще никак. отец может зачать ребенка в любой возрасте. даже в 90 лет. влияет возраст матери.
Гость
Розъ 🌹
Сообщение было удалено
если ты живешь с мужиком, значит, ты смотришь то, что смотрит мужик. если тебе что-то не нравится, тогда ты праваливаешь из берлоги мужика и идешь жить к мамке. мужик в доме хозяин. а ты прислуга мужика.
Розъ 🌹
Гость
Сообщение было удалено
Например?
Гость
Розъ 🌹
Сообщение было удалено
чарли чаплин
Розъ 🌹
Гость
Сообщение было удалено
Ты живёшь с мамой или папой?
Гость
Сообщение было удалено
А если квартира общая?)
Розъ 🌹
Гость
Сообщение было удалено
Дата смерти25 декабря 1977[3][4][…] (88 лет)
Слышала статистку как-то, что 7 лет это идеальная разница в возрасте, но что там конкретно влияет уже и не помню. Автор, вы молоды и сейчас у вас такие взгляды на жизнь, а вам скорее всего отвечали более взрослые люди. Через 10 лет вам скорее всего мужчина 39 лет не будет казаться таким уж умудрённым опытом. И вы себя возможно тоже будете ещё ощущать девчонкой. А ответили вам скорее всего потому что вы сами достаточно грубо прокомментировали шутку.
Заокеанский гость
Гость
Сообщение было удалено
Они считают, что в 40 все ещё прекрасны, аки розы)))
Заокеанский гость
Сообщение было удалено
По факту тут все замужем) а вы сидите одни и нас воспитываете 😊
Гость
Розъ 🌹
Сообщение было удалено
Messenger
Twitter
Відправити лист
В плане деторождения природа к мужчинам более милостива, чем к женщинам – представители сильного пола могут становиться отцами в любом возрасте, причем делать это не при помощи различных медицинских ухищрений, а естественным способом. Дети этих звезд вполне могут годиться своим папам во внуки. 
отцами стали в возрасте
Мик Джаггер 73
Стив Мартин 67
Клинт Иствуд 66
Пол Маккартни 61
Мел Гибсон 61
Майкл Дуглас 59
Алек Болдуин 58
Джон Траволта 57
Хью Грант 55
Гость
Розъ 🌹
Сообщение было удалено
в 73 года зачал ребенка чарли чаплин.
Самым старым отцом в мире официально был признан 96-летний индиец по имени Рамджит Раджав (Ramjeet Raghav
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред - риск аномалий часто мужчины тоже несут и увеличивается с возрастом. Старые мужчины также никого зачать не могут. Биполярное расстройство так вообще из-за возраста отца в основном зависит, а не матери.
Гость
Сообщение было удалено
И зачем брать уникальные случаи и выдавать их за правило?)
Гость
Розъ 🌹
Сообщение было удалено
ты не поверишь. живу без мамы и папы.
Гость
Annabel
Сообщение было удалено
уникально то, что мужчина вообще дожил до такого возраста. если бы все мужчины доживали до такого возраста, то случаи рождения детей от них в возарсте 90+ лет были бы не единичными. факт остается фактом. от всех великовозрастных мужчины получаются абсолютно здоровые дети.
Розъ 🌹
Гость
Сообщение было удалено
Відправити лист))) лист осенний, лист опавший ))
-
Это список тех, на кого ты равняешься? Или к чему это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и известных женщин полным полно родивших после 50 и большинство детей у них здоровы. Но риск у старых мужчин родить дауна/шизофреника/аутиста значительно больше. У мужчин старше 55 лет риск зачать ребенка с биполяркой 37%, у мужчин старше 45 лет на 75% выше риск родить аутиста, чем молодому - это данные 2014 года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сказки эти кому-то другому рассказывай. если отец сумасшедший, то и ребенок от него родится сумасшедший. если отец здоров, то и ребенок будет здоровым при условии, что мать юна. если мать стара, то высок риск рождения уродца.
Розъ 🌹
Гость
Сообщение было удалено
А где живет твоя мама?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты откуда все эти цифры берешь? чья эта выдумка? где ссылка на реальные исследования, а не на придуманную статью из интернета? нет никаких рисков. тебе уже ни раз об этом говорили.
Гость
Розъ 🌹
Сообщение было удалено
какое отношение это имеет к делу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о том и речь, что здоровы большинство, но не все. большинство - это 51%. 49% - это меньшинство. то есть на 100 детей только 51 ребенок получается без каких-либо видимых (!) отклонений. остальные вылезают с врожденными уродствами. и те, кто родились, не имеют видимых отклонений сейчас, но они обязательно проявяет себя в будущем.
Гость
Сообщение было удалено
А мама где?
Розъ 🌹
Гость
Сообщение было удалено
К какому делу? )) к твоему взгляду на этот мир?) Самое прямое.
Так, она смотрит телевизор? У неё есть интернет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сказки не рассказываю, а рассказываю результаты научных исследований - старый отец также имеет риск зачать больного ребенка, как и старая мать. У мужчин это связано с мутациями сперматозоидов.Еще высокий риск зачать больных детей у мужчин и женщин младше 20 (у женщин младше 20 лет самый высокий риск зачать аутиста - 18%, у 40-летних 15% всего например). Самый высокий риск родить шизофреника для женщины - если она младше 25. И разница в возрасте на аутизм и шизофрению тоже влияет, чем она больше (10 лет и далее), тем выше риск родить шизофреника и аутиста.
Да, где мама?)
Розъ 🌹
Сообщение было удалено
На неудобные вопросы не отвечает )
Мама живет в бараке, видимо )
Розъ 🌹
Гость
Сообщение было удалено
Вы там не слышали о резюме например? Образование .. опыт работы..
Характеристики. Собеседование. . Нет?) Не слышали такое? ))
Ужс. .😕
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не исследования. это выдержки из статьи, которую на коленке написал копирайтер и выбросил статью в открытый доступ, чтобы заработать денег на просмотрах.
Bay♥️
Сообщение было удалено
В дом престарелых сдал
Мама же по его версии не женщина уже
А отходный климаксный отработанный материал
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Розъ 🌹
Сообщение было удалено
у кого есть образование и опыт, тот работу не ищет и по собеседованиям не ходит.
Розъ 🌹
Гость
Сообщение было удалено
Отпишешься, Лист? )
Правда, не обещаю, что кто-то дождется твоего сообщения о том, что ты стал-таки отцом.
Гость
А сказки про здоровое потомство старых отцов рассказывайте дурачкам. И звёзд приводить в пример тоже не надо - я могу кучу известных женщин привести в пример, кто после 45-50 лет родил. Кстати, у престарелых отцов-знаменитостей особенные дети тоже рождаются.
Гость
"Применение комплексных методов воздействия на целевую аудиторию повышает продажи рекламируемых товаров и услуг компании. Одним из эффективных способов подачи информации о рекламодателе является использование рекламы в прессе. Так, размещение заказных статей позволяет привлечь внимание потребителей благодаря текстам, стилизованным под обычный журнально-газетный материал."
"В связи с высоким воздействием различных средств массовой информации у современного человека выработалась подсознательная привычка закрываться от избыточных, «лишних» знаний. Целевая аудитория становится избирательной, все сложнее завоевать ее внимание.

Заказная статья же позволяет подать необходимые данные в виде обычного журналистского материала. Такой текст может быть выполнен в виде интервью, репортажа, истории из жизни известных людей. Как правило, подобные публикации с интересом воспринимаются читателями."