Зачем нужен муж, если все равно приходится работать?
И при этом ещё готовишь на всех и тебе претензии.... смысл в таком муже?
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так чего вы у нас спрашиваете? Разводитесь, раз не нужен.
Феячка
У вас есть регулярный секс и поддержка. Дома не скучно. Разводитесь. И почувствуйте как здорово дома по выходным в пустой квартирке.
Жена
Сообщение было удалено
А что веселее когда тебе приказывают постоянно? Давайте рассуждать по Библии. Там явно сказано. Женщина сидит дома мужчина работает. Значит, каждый кто работает - мужчина. Значит я хочу такие же привилегии как у мужчины. Я хочу сама указывать, командовать, и чтобы мне готовили. Почему я должна подчиняться? По Библии сказано....
Гость
Сообщение было удалено
Секс с мужиком которого не уважаешь , который использует, не нужен от слова совсем .поддержка в чем ?
А в пустой квартире , где никто не срeт и не жрeт , не воняет , не контролирует - идеально
А в пустой квартире , где никто не срeт и не жрeт , не воняет , не контролирует - идеально
Жена
Нет, я хочу работать. Но если я женщина и я работаю я требую отношения к себе как к мужчине альфасамцу, который добывает деньги. Ни о каком командовании альфасамцом речи быть не может. Почему я должна слушать поучения, как неработающая женщина? Неработающая женщина - пусть ей указывают ее удел дом она должна слушать приказы мужа. Это справедливо
Гость
Я работаю , но работа меня устраивает, и второй муж получает в 8 раз больше чем я, у нас домработница , и дома сидеть я просто не хочу. А вот с первым мужем, который и зарабатывал как я копейки и домашнюю работу считал женскими обязанностями, я развелась . Потому что да, не нужен
Жена
Он еще и сравнивается со мной и утверждает что подчиняется тот кто меньше приносит денег. Извините.... а сам факт что женщина вообще в принципе работать не должна (по Библии) и создавать домашний уют, это вот как ?! Сейчас мы как 2 мужика, кто зарабатывает больше подчиняет второго, я считаю это несправедливым , тк получаю примерно столько сколько муж получал 1 год моего декрета и тогда он меня строил и говорил что зарабатывает много! Я работаю 1 год рано сравниваться зарплатами
Какой-то человек
Сообщение было удалено
что такой библия? для кого это авторитет? а в гарри поттере что сказано?
Greta
Я очень люблю свою работу. И с мужом мне легше потому что мы быт и готовку делим 50/50. Когда одна жила всё одной приходилось делать. С мужом удобно. И даже если я и не готовлю хотя "моя очередь" ни какой претензии нет.
Вопросы мы решаем вместе.
Вопросы мы решаем вместе.
Феячка
Сообщение было удалено
Да епстудэй....разводись. 9 января подавай заявление. Начни год с решительного шага.
Жена
Сообщение было удалено
Да я не против работать, но я тогда хочу наравне командовать. Потому что считаю себя мужиком. По-моему тут справедливо все
Гость
Сообщение было удалено
Развелась давно , и нашла нормального
Greta
Сообщение было удалено
Извините, но мне кажется что в таких отношениях мало любви- один раччет.
А бы даже не придумала что такое есть "а зарабатваю больше- я глава"
Если любишь, хочешь же чтоб этот человек себя себе хорошо чувствовал, счалив был. Кто же от таких слов/таково поведения себя хорошо почувствует
А бы даже не придумала что такое есть "а зарабатваю больше- я глава"
Если любишь, хочешь же чтоб этот человек себя себе хорошо чувствовал, счалив был. Кто же от таких слов/таково поведения себя хорошо почувствует
Гость
Сообщение было удалено
ты вообще девственность для жены сохранил? согласно телегонии ребенок будет похож на владелицу вагины которая лишила парня целки
Жена
Сообщение было удалено
У нас кто больше зарабатывает тот унижает другого (у мужа так) а то что на мне еще ребенок и дом это типо вообще не считается, так снимите с меня ребенка и дом и я буду соревноваться по зарплате. А когда встаешь ночью к ребенку по 2-3 раза а муж дрыхнет какая потом работа?
Гость
Сообщение было удалено
расчет со стороны мужика
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Бытовой инвалид - хомут на шею женщине. Мужчина должен приносить радость женщине. А если от него толка нет - скидывать к черту этот балласт.
Бытовой инвалид - хомут на шею женщине. Мужчина должен приносить радость женщине. А если от него толка нет - скидывать к черту этот балласт.
Гость
Сообщение было удалено
ну так и серрите двое за двоих. когда одна тогда серрит только одна
Жена
Сообщение было удалено
А рассчет мужа тут в чем?
Корабельная крыса
Тупая разводка. Непрофессиональный автор.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, мечтай) я не работаю, но мне никто ничего не смеет указывать, сразу на выход пойдёт и знает об этом.
А терпимы всякие и пашут и ещё мужики ими дома помыкают)
А терпимы всякие и пашут и ещё мужики ими дома помыкают)
Гость
Не пойму, а с чего авторша решила, что по Библии женщина не должна работать?
Везде и во все времена женщины работали и работают. Не работать могут позволить сбе только те, кого согласны одержать муж или родители. Не обязаны, а именно согласны.
Везде и во все времена женщины работали и работают. Не работать могут позволить сбе только те, кого согласны одержать муж или родители. Не обязаны, а именно согласны.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог479 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...104 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
в том что у него дома мужик с вагиной. который и заработает, и ребенка понянчит, и уберет, и поесть приготовит и еще ему присунуть можно
Гость
Сообщение было удалено
ева не работала и лилит тоже
Жена
Сообщение было удалено
! Утопия просто......
Гость
Зачем создавать такие дибильные темы? Вы хотите раз вышла замуж, то сидеть дома и жрать готовить и смотреть телевизор, жить такой тухлой жизнью? Только не надо говорить про бесконечные развлечения и занятия собой любимой и всякие саморазвивания. У большинства мужиков зарплата средняя, а не миллионы 😂 хватит тут иллюзий. Идите работать, что бы в животное не превратиться.
Жена
Сообщение было удалено
Потому что читайте Библию. Адам и Ева изгнаны из рая. И в наказание за грехи Адаму как представителю мужского рода работать и напрягаться а Еве и всем женщинам рожать и напрягаться в родах и потом с ребенком всю жизнь!
Гость
Сообщение было удалено
у вас в голове водка))))) заебббали. пройдите мимо или идите на свой мужиковский форум
Гость
Сообщение было удалено
вооот. ева там только рожала, а адам пахал
Гость
Сообщение было удалено
Чего вы все на Библию ссылаетесь. Когда писалась Библия женщина считалась имуществом мужчины. И право голоса у нее не было. Мужчина мог иметь других жен и наложниц. А женщину за измену забивали камнями до смерти прилюдно.
Жена
Сообщение было удалено
Вот!! Женщина мучается при родах и всю жизнь в основном ребенок на ней и это ее работа на всю жизнь. А мужики ПАШУТ!
Жена
Сообщение было удалено
Ок тогда почему именно женщина мучается в родах? Почему ребенок на 90% на женщине? Это справедливо?!
Гость
Сообщение было удалено
когда она писалась существовали легальные публичные дома)))) и какашки выливали на улицу через окна. забивали камнями у орангутангов, а не у христиан
Гость
Сообщение было удалено
Тогда рожали каждый год не переставая.
Гость
Сообщение было удалено
ты всех прокормишь????
Гость
вообще у ева два ребенка всего лишь было
Гость
Сообщение было удалено
А их и не прокармливали. Часть в младенчестве помирала, часть соседям продать можно, часть в лес послать. А остальные- рабочие руки дома.
Это сейчас детей- прокармливают. А тогда рожали рабочие руки.
Это сейчас детей- прокармливают. А тогда рожали рабочие руки.
Гость
Сообщение было удалено
Так для этого и женились что бы она рожала. А не для того что бы на нее любоваться.
Гость
Сообщение было удалено
Речь не о посещении работы, а о заработке. Подумайте над этим.
Гость
Сообщение было удалено
Проблема не в том что что-то там несправедливо. А что мужу ребенок в писю не в пился и жену уже не любит. (иначе бы не унижал).
Гость
мужиков еще вместо волов в плуг запрягали. во времена у муджла были не то что сейчас расслабились и грязно розового цвета яйца аж поотвисали до колен с серыми кучерявыми волосами. причем висят яйцы на разном уровне ахахах и спереди болтается серая кривая сморщеная гнилушка
Жена
Сообщение было удалено
Ну так значит задача женщины рожать и воспитыать, так ? Это одна уже задача. И еще работать? Это уже 2 задачи. Почему у мужчины только 1 задача - работать? Где их вторая задача?
Гость
Сообщение было удалено
ну у евы только два сына было и они с адамом вместо волов поочередно в плуг впрягались
Гость
За ручку ходить. Если заболеешь чай сделать. На домашнюю работу. Детям как ни крути для успеха в жизни нужна полная семья. Обниматься. Секс. Тяжести перенести. И вообще взрослая живая душа в доме.
Не все же одними деньгами мерится. Миллионеров меньше чем простых теток, и они с детства с миллионершами дружат.
Не все же одними деньгами мерится. Миллионеров меньше чем простых теток, и они с детства с миллионершами дружат.
Жена
Сообщение было удалено
Не впрягалась Ева! Что Вы врете?!
Гость
Жырно и богохульно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форумчанка
Сообщение было удалено
а зачем нужен парень пополамщик ?? что сказать нормальных мужчин мало, а те кто зарабатывает умеют вообще редкость ..
Гость
Сообщение было удалено
90% несправедливо. 50% при любом раскладе. Неработающая жена тоже не повод делать из нее бытовую рабыню. Так у нее и крышу может сорвать.
Гость
Сообщение было удалено
Бедные женщины даже замужние все работали, прачками, прислугой, поденщицами. Богатые не работали. Так было всегда и будет. Не хотите работать ищите состоятельного мужа.
Гость
Где вы таких находите? У меня муж пылесосит и моет полы, выносит мусор и меняет постель, отвозит на работу (у меня есть права, но я лучше с утра посплю в машине). Элементарно вчера на каток пошли, он отвёз , сам разобрался с парковкой, нёс сумки , затянул шнурки , сам их сдал и оплатил. А ваш муж?
Следующая тема
Предыдущая тема