Обсуждение закрыто
Смысл жизни нищего человека
Устала от собачьей жизни. Смысл человека из бедной семьи в выживании? Сейчас нахожусь в поиске работы, как снова представлю этот каждодневный стресс, как за три копейки из тебя высасывают все соки, уже истерика начинается. Не могу избавиться от зависти к людям, которым родителям дали какой-то старт. Всем моим знакомым родители как-то существенно помогли: у кого-то оплата хорошего высшего образования, кому-то помогли с первоначальным взносом для ипотеки и помогают ее выплачивать, а где неполные семьи, мама помогала всячески, помогла с покупкой машины и прочее. Меня прям гложет зависть, не могу смириться со своей жизнью. У меня есть высшее образование, но поступила бесплатно, так как поставили перед фактом - или поступаешь сама или идешь в ПТУ. Притом что в школе была отличницей. Поступила, но специальность изначально вызывала отвращение. Все работы доводили практически до нервных срывов, хотя как работник я ответственный и исполнительный человек. Мысль, что мне никогда не заработать на собственную квартиру и жить от зарплаты до зарплаты, ненавидя работу, меня не оставляет. С мужчинами тоже особо не везет, хотят со мной отношений только те, у кого ситуация еще хуже. Как найти смысл в этой жизни, ощущение бесправного таракана, который ничего не может добиться в жизни.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
647 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лапти изначально задуманы, как быстро снашиваемая обувь
Гость
Умa
Сообщение было удалено
это от лени. ну конечно в психушке накормят и холодильник не надо
Гость
Умa
Сообщение было удалено
А разве хобби это тюрьма? Наоборот, что хочу, то и ворочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно? От чистого сердца такое невозможно писать, даже под галоперидолом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще она ходит в резиновой обуви даже зимой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем заработала, если не секрет?
Умa
Гость
Сообщение было удалено
Мишленовских ресторанов в Москве нет..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, есть. Как и у всех нас. Всякую чепуху на форумах в инете писать )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разве?((((((
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Замужем она за гражданином из барака, ну или это вообще один человек, как выше написали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если с шерстяным носком, тогда норм.
Умa
Гость
Сообщение было удалено
Я не про хобби, а про работу. Работа - тюрьма и каторга.
Хобби у меня много
Хобби у меня много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это наверно грушенька была
Гость
Гость
Сообщение было удалено
честно. бывший чинуша сошел с ума
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы-то просто так пишем, а эти ребята за денежку режим хвалят и страну
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Даже не надейся. Ты уникален, Бро. Гордись этим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
торговым агентов вроде была если я не ошибаюсь. или логист...блин не помню
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, их достаточно легко и быстро делать, и материал бесплатный, на деревьях растет. Но и снашиваются быстро, по сути как картон, и конструкция самонесущая, без клея и других креплений, ну можно веревкой перемотать, но тоже неудобно. Погуглите, интересная тема
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вроде в шортах на колготы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она? Ничем. Фантазия одна. Если вкратце, то она приехала покорять Москву из глубинки, и таки покорила. Объездила весь мир, заработала миллионы, потом перевела их в $, теперь живет в однушке без стиралки и холодильника, ест дешевый рис и фрукты, ходит 3 сезона в резиновых сапогах и дешевых шортах из оджи, трется в подобных темах на вумане. Не работает, ничем не занимается, ходит на каток. Все. Чему из этого верить решайте саии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну... тут разные есть. Кто-то хвалит, кто-то ругает, кому за что больше платят. Но это уже тогда не хобби, конечно, а "наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна". Даже грустно как-то стало, никакой личной жизни у людей нет, даже в интернете (
Гость
Умa
Сообщение было удалено
это лень в тебе говорит
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете за это платят? Уверена, барачник по зову сердца нас, сирых просвещает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я думала они прочнее, надо почитать. но можно сделать сабо из поленьев))))) и вперед покорять тайгу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да надоест же так сидеть со временем, найдет себе интересное занятие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, вполне правдоподобно. Еще только забыла добавить - бухает и наблюдается у психиатра ))
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Если ума-барачник это один человек, и все же это мужик, но сколотивший на своих постах на вумане состояние, пойдешь за него? Кстати, потом в Европе на полит.убежище можете подавать ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато если там помрешь, родичам на похороны не надо тратиться. Прям в лесу и сьедят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Барачник точно по зову сердца. Потому что он пишет такую хренотень, которую ни в одной методичке не сочинят. Это только от души наваять можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я думаю приличные люди из коттеджей не будут заходить в темы для жителей барачных отсеков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, если барачник мужского пола, то он голубой 100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тьфу тьфу тьфу. как тогда блог вести как некий михаил бажен, про которого инвенсторша в маткапитал писала ранее?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут-то и оно. Как не зайду в подобную тему, ума тут как тут)) Ну а чем ещё заняться успешной бизнесвуман на отдыхе?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ууух!!!)))
На свадебку, надеюсь, нас всех позовут)))))
На свадебку, надеюсь, нас всех позовут)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самоутверждаться за счет жителей барачных отсеков может каждый((((( что на это скажет патриарх кирилл? разве это по божески?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он мужского 146%. почему голубой?
Новые темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?4 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Гость
Автор, сколько Вам лет? Могу предложить Вам работу в Китае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
много мне лет, и я очень богат!, это была шутка про нищенство
работа в Китае!?, (заливистый смех) товарищ, я могу предложить вам целый Китай для работы!
работа в Китае!?, (заливистый смех) товарищ, я могу предложить вам целый Китай для работы!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание! В личной жизни-то..) как в пустыне) После работы как сухофрукт, уже ничего неинтересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот и реальная прост#туция подъехала..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и это хорошо!, используй свою свободу правильно!, делай деньги, покупай акции, продавай акции, играй наконец в русское лото
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в Китае прости_туции нет!, там есть смертная казнь за это!, одна палка - одна пуля, все честно
никГость
Гость
Сообщение было удалено
...
вы издеваетесь? или думаете, каждый безработный может позволить себе приехать в мск?
а на нормальную работу с нормальной зп в москве и своих желающих хватает.
--------
слушайте, ну я тоже приехала в нерезиновую 10 лет назад, сначала было тяжело, сейчас намного лучше.
вы издеваетесь? или думаете, каждый безработный может позволить себе приехать в мск?
а на нормальную работу с нормальной зп в москве и своих желающих хватает.
--------
слушайте, ну я тоже приехала в нерезиновую 10 лет назад, сначала было тяжело, сейчас намного лучше.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
вы давно приятных встречали? я вообще уже давно никого не встречала кто бы не хотел меня кинуть, обворовать, попользовать или самоутвердиться
-------
как Вас могут кинуть, если Вы бедны?
-------
как Вас могут кинуть, если Вы бедны?
Гость
Мне родители ничего не дали. Жили мы в однокомнатной квартире в детстве. Провстречалась с обычными парнями: они были беднее меня еще. В итоге мне повезло, встретила мужчину постарше, обеспеченного. И у вас выбор невелик: либо парни-неликвид, либо мужчина постарше на 10-20 лет, либо иностранец. Обеспеченные мажоры молодые с Вами не будут: им нужны красивые ухоженные девушки с авто. У Вас же нет денег на авто, на шубу, фитнес и нарощенные ресницы/нарисованные брови и сделанные ногти.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
--------
😂😂😂
😂😂😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо, что поделились Вашей точкой зрения!
Гость
никГость
Сообщение было удалено
--------
слушайте, ну я тоже приехала в нерезиновую 10 лет назад, сначала было тяжело, сейчас намного лучше. чем вам тут лучше? живете 10 лет на съеме
слушайте, ну я тоже приехала в нерезиновую 10 лет назад, сначала было тяжело, сейчас намного лучше. чем вам тут лучше? живете 10 лет на съеме
никГость
Гость
Сообщение было удалено
-------
мне предложили этим летом 2 повышения - бывший коллега на место руководителя отдела, и моя начальница на место топ-менеджера. Однако, там столько нервов, что я отказалась, я не руководитель, я больше исполнитель, при этом моя зп и должность устраивают. Может если бы на моем месте был другой человек, то согласился. Карьера - это не миф
мне предложили этим летом 2 повышения - бывший коллега на место руководителя отдела, и моя начальница на место топ-менеджера. Однако, там столько нервов, что я отказалась, я не руководитель, я больше исполнитель, при этом моя зп и должность устраивают. Может если бы на моем месте был другой человек, то согласился. Карьера - это не миф
Гость
никГость
Сообщение было удалено
-------
как Вас могут кинуть, если Вы бедны?отобрать все что нажито непосильным трудом. ну вот как вас например со строительством
как Вас могут кинуть, если Вы бедны?отобрать все что нажито непосильным трудом. ну вот как вас например со строительством
Предыдущая тема