Что началось там, мне постоянно звонили родственники и говорили какая я неблагодарная, бессовестная, бросила старую бабушку(ей 82). И кстати муж и сыновья у неё умерли и я думаю что это она причина всех бед. Я все время переживала за всю ситуацию и в 2018 году умирает мой любимый папа, мы едим обратно на похороны и родственники сразу нападают на меня, вот бабушка теперь на тебе надо что то решать, вам обратно возвращаться или с собой перевозить, но старое дерево лучше не трогать и я опять решаю вернуться сюда, уговариваю мужа, он идёт на встречу, мы сгребаем всю свою классную жизнь там и возвращаемся в это ***. А бабушка ведёт себя маразматично, например покупает каждый день по палке колбасы, нож и сахарница оказывается в холодильнике, масло в шкафу, кастрюля в туалете, все вещи перекладывает, уже потеряла 7 ключей, когда уходит на улицу дверь не закрывает, может сходить по большому в детский горшок и вылить, дома ходит в обуви придя с улицы и говорит они чистые я их только помыла и т.д Я так больше не могу, при этом она считает что я тут живу по своей воле и она такая деловая хозяйка квартиры и делает что хочет, ей плевать на всех. Она целыми днями ходит по магазинам, пару раз ее приводил участковый, сочиняет такие истории, в общем ещё много всего. Муж мой жить в этом городе не хочет, дети за эти 9 мес уже чем только не переболели, у дочки появилось белое пятно и на нем седые волосы, у сына на глазу болячка с лета не проходит, я вся на нервах, недавно мужу аппендицит вырезали и я кисть сломала, я думаю что это все связано. Ещё ее фишка как только видит что мы собираемся, начинает плакать, вызовите скорую мне плохо или бежит одеваться скорее чтобы за нами успеть. Я вымотана, не знаю что делать, жить тоже хочу в другом городе, где детям лучше( там за год 1раз болели) и не знаю как с бабушкой быть... Другие внуки не звонят и не приходят. И остальные так пекущиеся родственники о бабушке тише воды, ниже травы, иногда конечно ещё пытаются мне указывать как жить
В 2017 году родился сын и мы с мужем решили переехать в другой город, т.к в нашем городе очень плохая экология из-за тяжелой промышленности и дети постоянно болеют. Хочу немного рассказать о своём детстве, Мама меня бросила в 12 лет и уехала, папа выпивал временами, но очень сильно меня любил, жила я с папой и очень властной и вечно негативной бабушкой, т.к я всего не понимала в детстве, то я старалась всегда настроить ее на позитив, но у неё всегда были негативные и тревожные мысли, что собственно она и притягивала в свою жизнь. Властность ее заключалась в том, что она не отпускала от себя своих детей, у неё было 4 сына, и всю жизнь она запрещала им уезжать в другие города( им поступали предложения по работе в другую страну), была против невесток из-за национальности, против общения с друзьями, с одним сыном не общалось 5 лет и не видела внука( как бы отреклась) из за того что он женился на другой национальности, это все я знаю из рассказов моих теть..