Жалуются на мать и детство.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
1 357 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То не слышали а то кто то на электрика уходил учиться - причем из вашего окружения, где же они информацию взяли, и у вас были такие кошмарные условия что вы мечтали о карьере а не как свалить из дома - тяжкая у вас судьба
Зима
Гость
Сообщение было удалено
ээээ.... Где это вы учились в 90ые на бюджете без стипендии? Значит плохо учились. Двоечникам стипендию не выплачивали.
В нашем вузе была - в 90ые годы - повышенная стипендия (ввсю сессию сдал на 5), чуть ниже (пятерки и четверки), самая низкая (тройки, четверки. Даже все 4- это уже самая низкая стипендия). Если какой-то экзамен в сессию не сдал - не платили стипиху, пока не пересдашь.
В нашем вузе была - в 90ые годы - повышенная стипендия (ввсю сессию сдал на 5), чуть ниже (пятерки и четверки), самая низкая (тройки, четверки. Даже все 4- это уже самая низкая стипендия). Если какой-то экзамен в сессию не сдал - не платили стипиху, пока не пересдашь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошиблись. Осуждало общество меня, а не родителей. Никто и не знал что мать тиран и лупила меня с младенчества. Все считали меня неудачным ребенком и упрекали что я грубо разговариваю с матерью, которая «добрая тетушка» при всех, улыбается. Вы не знаете таких родителей. Они потрясающие лицемеры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати у братишки диагноз психопат, можете с ним не спорить, бесполезно
Гость
Зима
Сообщение было удалено
официально стипендия была, официально мне она начислялась. По моему это было 110-120 рублей, при цене на проездной 30 рублей. Но не выплатили НИ РАЗУ за все мои 7 лет учебы. При поступлении так и сказали - вы привыкните ее не получать. Потому и пишу: для меня стипендия - это какой-то сюр..
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Вам 30 лет пытаются привить культуру Эмансипэ. Но вы и тут пошли своим путем. Вместо того, чтобы стать открытыми для сэкса, для чистого сэкса и вожделения, которое прочищает ум и дает огромные перспективы,... вы начали сэксом торговать
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
А я получал стипэндию 300 000р , при зп инженера 600 000р
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, уходили учиться на электриков и поваров ТРОЕЧНИКИ и они не шли жить в общагу, все жили с родителями. Я и не знала до 18 лет что студенты живут в общагах. Откуда я знаю где они взяли информацию о пту? Наверное в семьях своих! Я слышала только о колледжах, в который и поступила. Наверное надо было сразу идти работать в 18 после колледжа, но вот была наивной, верила в себя, здоровье еще не было сломанным окончательно тогда. На самом деле я могла вообще не учиться нигде после 9 класса. Больше нервов и денег сохранила бы. Хорошая мысля приходит опосля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что? в америке не уплатил за комнату месяца четыре вещи выкинут на улицу, но каждый верит это неудачники, с ним такого не произойдет
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Опять зеркалочка. Работаем по методичке. От меня польза есть, плюс я собираюсь вложить немного денег в индустрию славянскЫга сэкса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да если б вас лупили постоянно вы б из дома свалили при первой возможности, а вы еще выбирали, так что делить все ваши рассказы на 1000
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Ну, во первых, цэ не я. Во вторых, сейчас зайди в инет - там славянскЫх попок, да налитых грудей - миллионы видосов. Это все опять я?
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот некуда было сваливать, я вообще жил в однушке, а папанька пил по полгода по 2 бутылочки водочки каждый день. Вот и нанес он урон психике моей...
С самой юности я тревожен и скромен...всего боюсь, особенно бап и мощных тэстостэронщиков...
С самой юности я тревожен и скромен...всего боюсь, особенно бап и мощных тэстостэронщиков...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в Африке дети голодают....
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
да да не ты, нассрал не ты, форум загаживаешь не ты, синий член не твой, конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она тоже ноет, и то не так и се не сяк, и при этом призывает других не ныть. Какая то шизанутая))
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Ну так в Америке и воспитывают диточек в духе западной протестантской трудовой этики. Там люди с темп 39, слабостью дикой, РАКОМ е баным, на работу ходят. И не просто ходят и спят, а РАБОТАЮТ эффективнейше.
А на Руси что? Пальчик у мужыка заболел - он неделю на диване лежит
А на Руси что? Пальчик у мужыка заболел - он неделю на диване лежит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
африка это государство сказал бывший мэр лондона, скорее всего это большая колония европы с ее ценностями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда свалила бы? Под мост жить??
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Вот мы и посмотрим, как ты будешь работать, когда раком заболеешь.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Кто тебе такое сказал?? В омерике социалко есть.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
еще одна фантазия запада и японии - работать эффективно, а итальянцы полгода на больничных сидят, у японцев высота потолков в квартирах 1.8 метра и не больше
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Африка это бывшая колония Европы и поставщик рабов для Америки. Норот там крайне регрессивен и подвержен сильнейшему сэкс влечению. Покамест белый западный чел строил дороги, изобретал двигатели и внедрял плюрализм, негры отрастили себе ху и по 25 см и наслаждались эманациями Сэкса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у него посерьезнее болячка, называется на руси дурак дураком
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Не надо изощреннейше врать, ибо я там жил энное колво лет. За такое социалко, чтобы в Омерике не работать - последние штаны за страховку отдашь. А для среднего работничка там положено Амбулэнс, 3 дня прийти в себя - и пи здуй друг работать, на те таблеток пакет, жри
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, он не дурак. Он косит под дурака, но пишет гадости вполне сознательно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кроме соцаилке в америке еще есть нищета, для тех кто не сумел купить страховку или фургон для жилья
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
И кому я тут нагадил, уважаемая? Я лишь выставляю блестящий выпуклый щит в ответ на густейшую струю дерьма от вас. Ну ессно часть отраженной струи попадает и на ее источник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он дурак в смысле по жизни, иногда может пару слов связать, недавно ему 30т в месяц платили, не знаю как щас, молчит подзаборный
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Ну вот появился интернет и психулохи, и стало это большим грехом. А родители понять не могут -их ведь тоже лупили.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Не за что, всегда пожалуйста.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
первая заповедь, не срри другим люби ближнего своего, нарушаешь постоянно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По жизни он трепло и лузер. И любитель сидеть на джеппе ровно на продавленном диване. Потому и бесится
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
В Омерике нищета добротная, теплая такая нищета. Можно жить рядом с кэмпингами, в шалашах, и питаться от даров тех самых кэмперов. А в городах можно жить в подворотнях, и на автосвалках.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
А я не христианин, вот в чем дело то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего ты взяла что все было невыносимо? Был ад, но в пту совсем нищуки идут обычно. Папаша алкаш сд ох в мои 12, а мать не пила никогда, нормально работала, хоть и тратила все на полуфабрикаты и фастфуд. Она с детства меня закармливала жареной картошкой, а когда папаша сд ох и появились деньги другой вредной едой. Здравствуй здоровье! Тиранию она свою продолжала и дальше до 18-19 моих лет. Тебе странно что я не бежала в общагу? Ну хотела, в моем вузе ее не было только. А как то сделать над собой усилие, пойти зарабатывать я уже тогда не могла по здоровью. Напоминаю, с 3 лет меня кормили одной пережареной картошкой, потом фастфудом. Никогда и мыслей не возникало что прыщи и простуды могут быть из за плохого питания. Откуда? Нигде детей этому не учат и в моей семье вредная еда была идолом благодаря мамаше. Только в 23 я стала сама искать способы выбраться из этой ямы, когда уже здоровья вообще не было, читать о правильном питании, о взаимосвязи со здоровьем.
Почему тут все орут что все так просто - чемодан, вокзал, пту, карьера? Вы в уме? В такими родаками вы пол жизни будете с проблемами разгребаться, которые вам нанесли. Хорошо если проблемы лишь психические, а если здоровье? Чем вы карьеру строить будете БЕЗ СИЛ?
Почему тут все орут что все так просто - чемодан, вокзал, пту, карьера? Вы в уме? В такими родаками вы пол жизни будете с проблемами разгребаться, которые вам нанесли. Хорошо если проблемы лишь психические, а если здоровье? Чем вы карьеру строить будете БЕЗ СИЛ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где эти идиоты еще увидят голых женщин? да нигде и никогда, появился интернет и эти козлы попрятались по углам тихо дррочить, женщинам стало жить спокойнее
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
да и хэ с тобой, сдохни
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Собсно я рос норм мальчиком, но в 8 лет меня ударило чрезвычайно сильно по голове железной каруселью. И после этого я стал е банутым
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анexep на автомате жить.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Вот по форуму и неизбывным проблемсам девок да бап славянскых этого ни фига незаметно. Нас то, домоседов, лузеров да тихонь мало. Угрозы девкам не представляем. Ну максисум - раздухаримся да к инди сходим.
А вот тэстостэронщиков, альфачей, крупночленных, с теплыми большиии венозными ладонями, стало много. От избытка белка, наверное
А вот тэстостэронщиков, альфачей, крупночленных, с теплыми большиии венозными ладонями, стало много. От избытка белка, наверное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 30 лет заддрочил член до синевы, бесится только на форуме, в жизни ему ничего не светит, кроме воды из унитаза
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
От, доброта славянскыя. Собсно поэтому, летрм, если доживу, пойлу славянскых девок трахать
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
не надо сваливать на карусель жизни свое раздолбайство
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Скройся по хорошему. Иначе тебя заблокируют в ответ на жалобы. Ты мешаешь общаться по теме у ро д. Изыди.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Светит ему 2000 накопить, и трахнуть великолепку с упругой попкой.
А вот что светит вам, с учетом такой позиции, непонятно
А вот что светит вам, с учетом такой позиции, непонятно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
не доживешь это раз
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Это все генетика нехорошая, славянскыя
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
что нам нужно у нас есть, то что у тебя никогда не будет
Русское Поле
PT Boat
Сообщение было удалено
Хорошо, что просто с диагнозом, а не Пичушкиным. Тебе еще повезло!
Следующая тема
Предыдущая тема
Я выросла, у самой двое детей. Но нет у меня обиды за детство. Да мне жаль, что его и не было детства этого. Но что теперь поделать? Надо жить и сделать все, что бы твои дети не жили так. Мне 30, я не старой закалки, я видела, как у других были и новомодные шмотки и игрушки, и мне хотелось до одури маленькой. Но что теперь цепляться за все это? Да, тому ,кому родители все дали и дают, во сто крат легче. Нам приходится самим вырывать свой кусок.
Почему взрослые люди во всем винят мать нерадивую и ноют ,ноют