Встречаю такие темы, вот и сейчас такую нашла. Во всем виновата мама: и в лишнем весе, и в том ,что детство было бедным. Не понимаю, как за это можно обижаться. В моем детстве было не сахар, был период голимой нищеты, на хлеб не было. Потом стало немного лучше, но про шмотки и прочее я молчу: раз в год купили повседневную одежду , и хорошо. Все усугублялось еще и тем, что мать за мной не смотрела: мылась ли я, что одела. Пока я не подросла и не поняла сама, что за собой следить надо. Ласки тоже не было. Я выросла, у самой двое детей. Но нет у меня обиды за детство. Да мне жаль, что его и не было детства этого. Но что теперь поделать? Надо жить и сделать все, что бы твои дети не жили так. Мне 30, я не старой закалки, я видела, как у других были и новомодные шмотки и игрушки, и мне хотелось до одури маленькой. Но что теперь цепляться за все это? Да, тому ,кому родители все дали и дают, во сто крат легче. Нам приходится самим вырывать свой кусок. Почему взрослые люди во всем винят мать нерадивую и ноют ,ноют
То не слышали а то кто то на электрика уходил учиться - причем из вашего окружения, где же они информацию взяли, и у вас были такие кошмарные условия что вы мечтали о карьере а не как свалить из дома - тяжкая у вас судьба
Зима
[1847013940]
Гость
Сообщение было удалено
ээээ.... Где это вы учились в 90ые на бюджете без стипендии? Значит плохо учились. Двоечникам стипендию не выплачивали. В нашем вузе была - в 90ые годы - повышенная стипендия (ввсю сессию сдал на 5), чуть ниже (пятерки и четверки), самая низкая (тройки, четверки. Даже все 4- это уже самая низкая стипендия). Если какой-то экзамен в сессию не сдал - не платили стипиху, пока не пересдашь.
Гость
[3836260411]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошиблись. Осуждало общество меня, а не родителей. Никто и не знал что мать тиран и лупила меня с младенчества. Все считали меня неудачным ребенком и упрекали что я грубо разговариваю с матерью, которая «добрая тетушка» при всех, улыбается. Вы не знаете таких родителей. Они потрясающие лицемеры.
Гость
[3269322216]
Гость
Сообщение было удалено
кстати у братишки диагноз психопат, можете с ним не спорить, бесполезно
Гость
[314989728]
Зима
Сообщение было удалено
официально стипендия была, официально мне она начислялась. По моему это было 110-120 рублей, при цене на проездной 30 рублей. Но не выплатили НИ РАЗУ за все мои 7 лет учебы. При поступлении так и сказали - вы привыкните ее не получать. Потому и пишу: для меня стипендия - это какой-то сюр..
PT Boat
[3435123065]
Гость
Сообщение было удалено
Вам 30 лет пытаются привить культуру Эмансипэ. Но вы и тут пошли своим путем. Вместо того, чтобы стать открытыми для сэкса, для чистого сэкса и вожделения, которое прочищает ум и дает огромные перспективы,... вы начали сэксом торговать
PT Boat
[3435123065]
Гость
Сообщение было удалено
А я получал стипэндию 300 000р , при зп инженера 600 000р
Да, уходили учиться на электриков и поваров ТРОЕЧНИКИ и они не шли жить в общагу, все жили с родителями. Я и не знала до 18 лет что студенты живут в общагах. Откуда я знаю где они взяли информацию о пту? Наверное в семьях своих! Я слышала только о колледжах, в который и поступила. Наверное надо было сразу идти работать в 18 после колледжа, но вот была наивной, верила в себя, здоровье еще не было сломанным окончательно тогда. На самом деле я могла вообще не учиться нигде после 9 класса. Больше нервов и денег сохранила бы. Хорошая мысля приходит опосля.
Гость
[3269322216]
Гость
Сообщение было удалено
и что? в америке не уплатил за комнату месяца четыре вещи выкинут на улицу, но каждый верит это неудачники, с ним такого не произойдет
PT Boat
[3435123065]
Гость
Сообщение было удалено
Опять зеркалочка. Работаем по методичке. От меня польза есть, плюс я собираюсь вложить немного денег в индустрию славянскЫга сэкса.
Гость
[1284835815]
Гость
Сообщение было удалено
Да если б вас лупили постоянно вы б из дома свалили при первой возможности, а вы еще выбирали, так что делить все ваши рассказы на 1000
Ну, во первых, цэ не я. Во вторых, сейчас зайди в инет - там славянскЫх попок, да налитых грудей - миллионы видосов. Это все опять я?
PT Boat
[3435123065]
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот некуда было сваливать, я вообще жил в однушке, а папанька пил по полгода по 2 бутылочки водочки каждый день. Вот и нанес он урон психике моей... С самой юности я тревожен и скромен...всего боюсь, особенно бап и мощных тэстостэронщиков...
Гость
[314989728]
Гость
Сообщение было удалено
а в Африке дети голодают....
Гость
[3269322216]
PT Boat
Сообщение было удалено
да да не ты, нассрал не ты, форум загаживаешь не ты, синий член не твой, конечно
Гость
[2669200753]
Гость
Сообщение было удалено
Так она тоже ноет, и то не так и се не сяк, и при этом призывает других не ныть. Какая то шизанутая))
PT Boat
[3435123065]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так в Америке и воспитывают диточек в духе западной протестантской трудовой этики. Там люди с темп 39, слабостью дикой, РАКОМ е баным, на работу ходят. И не просто ходят и спят, а РАБОТАЮТ эффективнейше. А на Руси что? Пальчик у мужыка заболел - он неделю на диване лежит
Гость
[3269322216]
Гость
Сообщение было удалено
африка это государство сказал бывший мэр лондона, скорее всего это большая колония европы с ее ценностями
Гость
[2669200753]
Гость
Сообщение было удалено
Куда свалила бы? Под мост жить??
Гость
[2391496927]
PT Boat
Сообщение было удалено
Вот мы и посмотрим, как ты будешь работать, когда раком заболеешь.
Гость
[2669200753]
PT Boat
Сообщение было удалено
Кто тебе такое сказал?? В омерике социалко есть.
Гость
[3269322216]
PT Boat
Сообщение было удалено
еще одна фантазия запада и японии - работать эффективно, а итальянцы полгода на больничных сидят, у японцев высота потолков в квартирах 1.8 метра и не больше
Африка это бывшая колония Европы и поставщик рабов для Америки. Норот там крайне регрессивен и подвержен сильнейшему сэкс влечению. Покамест белый западный чел строил дороги, изобретал двигатели и внедрял плюрализм, негры отрастили себе ху и по 25 см и наслаждались эманациями Сэкса
Гость
[3269322216]
Гость
Сообщение было удалено
у него посерьезнее болячка, называется на руси дурак дураком
PT Boat
[3435123065]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо изощреннейше врать, ибо я там жил энное колво лет. За такое социалко, чтобы в Омерике не работать - последние штаны за страховку отдашь. А для среднего работничка там положено Амбулэнс, 3 дня прийти в себя - и пи здуй друг работать, на те таблеток пакет, жри
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, он не дурак. Он косит под дурака, но пишет гадости вполне сознательно
кроме соцаилке в америке еще есть нищета, для тех кто не сумел купить страховку или фургон для жилья
PT Boat
[3435123065]
Гость
Сообщение было удалено
И кому я тут нагадил, уважаемая? Я лишь выставляю блестящий выпуклый щит в ответ на густейшую струю дерьма от вас. Ну ессно часть отраженной струи попадает и на ее источник
Гость
[3269322216]
Гость
Сообщение было удалено
он дурак в смысле по жизни, иногда может пару слов связать, недавно ему 30т в месяц платили, не знаю как щас, молчит подзаборный
Гость
[2274044837]
PT Boat
Сообщение было удалено
Ну вот появился интернет и психулохи, и стало это большим грехом. А родители понять не могут -их ведь тоже лупили.
Гость
[2391496927]
PT Boat
Сообщение было удалено
Не за что, всегда пожалуйста.
Гость
[3269322216]
PT Boat
Сообщение было удалено
первая заповедь, не срри другим люби ближнего своего, нарушаешь постоянно
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
По жизни он трепло и лузер. И любитель сидеть на джеппе ровно на продавленном диване. Потому и бесится
PT Boat
[3435123065]
Гость
Сообщение было удалено
В Омерике нищета добротная, теплая такая нищета. Можно жить рядом с кэмпингами, в шалашах, и питаться от даров тех самых кэмперов. А в городах можно жить в подворотнях, и на автосвалках.
PT Boat
[3435123065]
Гость
Сообщение было удалено
А я не христианин, вот в чем дело то
Гость
[3836260411]
Гость
Сообщение было удалено
С чего ты взяла что все было невыносимо? Был ад, но в пту совсем нищуки идут обычно. Папаша алкаш сд ох в мои 12, а мать не пила никогда, нормально работала, хоть и тратила все на полуфабрикаты и фастфуд. Она с детства меня закармливала жареной картошкой, а когда папаша сд ох и появились деньги другой вредной едой. Здравствуй здоровье! Тиранию она свою продолжала и дальше до 18-19 моих лет. Тебе странно что я не бежала в общагу? Ну хотела, в моем вузе ее не было только. А как то сделать над собой усилие, пойти зарабатывать я уже тогда не могла по здоровью. Напоминаю, с 3 лет меня кормили одной пережареной картошкой, потом фастфудом. Никогда и мыслей не возникало что прыщи и простуды могут быть из за плохого питания. Откуда? Нигде детей этому не учат и в моей семье вредная еда была идолом благодаря мамаше. Только в 23 я стала сама искать способы выбраться из этой ямы, когда уже здоровья вообще не было, читать о правильном питании, о взаимосвязи со здоровьем. Почему тут все орут что все так просто - чемодан, вокзал, пту, карьера? Вы в уме? В такими родаками вы пол жизни будете с проблемами разгребаться, которые вам нанесли. Хорошо если проблемы лишь психические, а если здоровье? Чем вы карьеру строить будете БЕЗ СИЛ?
где эти идиоты еще увидят голых женщин? да нигде и никогда, появился интернет и эти козлы попрятались по углам тихо дррочить, женщинам стало жить спокойнее
Гость
[3269322216]
PT Boat
Сообщение было удалено
да и хэ с тобой, сдохни
PT Boat
[3435123065]
Гость
Сообщение было удалено
Собсно я рос норм мальчиком, но в 8 лет меня ударило чрезвычайно сильно по голове железной каруселью. И после этого я стал е банутым
Гость
[3836260411]
Гость
Сообщение было удалено
Анexep на автомате жить.
PT Boat
[3435123065]
Гость
Сообщение было удалено
Вот по форуму и неизбывным проблемсам девок да бап славянскых этого ни фига незаметно. Нас то, домоседов, лузеров да тихонь мало. Угрозы девкам не представляем. Ну максисум - раздухаримся да к инди сходим. А вот тэстостэронщиков, альфачей, крупночленных, с теплыми большиии венозными ладонями, стало много. От избытка белка, наверное
Гость
[3269322216]
Гость
Сообщение было удалено
в 30 лет заддрочил член до синевы, бесится только на форуме, в жизни ему ничего не светит, кроме воды из унитаза
не надо сваливать на карусель жизни свое раздолбайство
Гость
[3836260411]
PT Boat
Сообщение было удалено
Скройся по хорошему. Иначе тебя заблокируют в ответ на жалобы. Ты мешаешь общаться по теме у ро д. Изыди.
PT Boat
[3435123065]
Гость
Сообщение было удалено
Светит ему 2000 накопить, и трахнуть великолепку с упругой попкой. А вот что светит вам, с учетом такой позиции, непонятно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3269322216]
PT Boat
Сообщение было удалено
не доживешь это раз
PT Boat
[3435123065]
Гость
Сообщение было удалено
Это все генетика нехорошая, славянскыя
Гость
[3269322216]
PT Boat
Сообщение было удалено
что нам нужно у нас есть, то что у тебя никогда не будет
Русское Поле
[1499170504]
PT Boat
Сообщение было удалено
Хорошо, что просто с диагнозом, а не Пичушкиным. Тебе еще повезло!
Я выросла, у самой двое детей. Но нет у меня обиды за детство. Да мне жаль, что его и не было детства этого. Но что теперь поделать? Надо жить и сделать все, что бы твои дети не жили так. Мне 30, я не старой закалки, я видела, как у других были и новомодные шмотки и игрушки, и мне хотелось до одури маленькой. Но что теперь цепляться за все это? Да, тому ,кому родители все дали и дают, во сто крат легче. Нам приходится самим вырывать свой кусок.
Почему взрослые люди во всем винят мать нерадивую и ноют ,ноют