Жалуются на мать и детство.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
1 357 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что смешного - сейчас есть такой шанс, а тогда работать надо было, но нет жили с плохими родителями, невыносимо но жили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может успокоитесь уже? всем нам ваше питие кофе до лампочки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в чем она была права?
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
вы в том числе, вот такие поскребыши и сосали из нее соки как тля
PT Boat
Русское Поле
Сообщение было удалено
Ой какая ты добренькая. Таких как ты ведь продвинутые люди за 3 км видят. А если у тебя такие дитОчки - то шли их нахй, и затыкай ушки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы у нее спросите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой "отец" вообще говорил "а ты представь,что меня нет!" (сделать 2 детей че-то "не поедставлял",а как содержать так "представь что меня нет!"). И прописать ему тогда п р о *** н а некому было, щас бы я хорошо бы прописала бы за такие слова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по своему, по бедняцки, может жалела, что дворян не повесили на их воротах, дали права как всем гражданам
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
А я за свою жисть, которую почти прожил, никого не ограбил, не убил, и насильно не трахнул. Мне все го то и хотца - жить для себя. Так и то не дают славянскЫе девки
Русское Поле
PT Boat
Сообщение было удалено
Ты мое форумное дитечко, котеночек мой!)))))
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Родители, которым в перестройку было 30 лет выросли не в голодное время и не в страшное. Бегали на кино по 10 раз на один фильм. Ели эскимо до отвала. Ходили в кружки и секции. Торты и нормальная одежда у них были. Но как только наступило тяжелое время - срываться стали на детях. Хотя по идее должны были жалеть детей, которые растут в трудное время. И если уж касается еды и прочего, то в 93+ появилось все. И у неблагополучных чудом были деньги на водку, но не на шоколад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как ни странно, но мы жили счастливо, для вас может быть странно
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Зато он вам подарил возможность его ненавидеть. А то бы вы себя ненавидели. Он молодЭц
Гость
Русское Поле
Сообщение было удалено
вы в какой кстати голодрандии проживаете? голландии или австралии?
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Это все оттого, что это были дети эксперимента во взращиванию Хомо Советикус v 2.0. Вот первая версия Советикусов, которые ДидыВоевали, они бы так не стали делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы о каких то ублюдочных семьях говорите, мы даже в 90е жили и ладили в семье чудесно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прекрасное предложение!
Русское Поле
Гость
Сообщение было удалено
С чего это вы так решили? Я живу в своей родной стране, пока что.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
тебе мартыну мозги бесплатно та власть дала, выкормила, вывела в люди а ты на нее непотребный гавкаешь
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
и че теперь...?? Нам всем бабским форумом пожалеть такую бедолажку и выписать тебе тур в лучший бордель мира..?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блабла. Я в 17 учила язык немецкий, в Германию уехать мечтала. Училась в вузе, не работала. Мать истерики закатывала что ее похоронить некому будет, что надо было родить еще ребенка (ага, как будто ей нужны были дети, я росла как трава). Наверное вы скажете «пту, чемодан, вокзал»? Но у меня была еще тогда надежда выучиться, получить профессию, построить хорошую карьеру заграницей, вырваться. Наивная девочка. Мне уже с детства обломали крылышки. Родители кормили др янью, испортили здоровье, сломали психику избиениями. У меня УЖЕ не было никаких сил жить к 18, к 23 болезнь сломала полностью и уже даже работать не смогла. А ведь родилась здоровым, послушным, тихим ребенком, хорошо училась. Все просто в ваших фантазиях, чужую беду руками разведу.
Гость
Русское Поле
Сообщение было удалено
пока что в какой точнее плиз?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
А вот оставили бы Дворян и Офицеров, глядишь, и не было бы #дидывоевали, стопхамок, яжмамок, прынцеждалок, РСПх, и прочего поганейшего сброда. И тусклых по е панных славянскых бап в очередях в Пятерочке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в германии мечтала))) твоих бабушек вагонами туда вывозили как бесплатный рабочий скот, потом сирийцам бабушка меркель границы открыла, предварительно обеспечив банды под дамаском вооружением
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О том и речь, что и в СССР и в 90-ые были нормальные семьи. А были где хронически не хватало денег, а здоровый бугай-отец пьяненький на диване весь вечер и выходные лежал, а детей гнобили и унижали ибо обуза. У меня как раз одноклассники многие в 90-ые жили кто бледновато, кто достойно, но в целом скромно, но нормально,не нищенствовали, елки, новый год, кино на видике, дэнди, плеер, ролики, мороженое, сникерсы, иванушки, геленжик. Но это где нормальный отец. А где как у меня - вот такая картина, денег нет, срываемся и унижаем дочь.
Русское Поле
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вам эта информация, можете пояснить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой такой? стипендию получать и общагу? серьезно? я просто думала у нас кризис в стране.
Тогда не было, от слова совсем. Потому жили с невыносимо с плохими родителями, еще и зарплату им отдавали.
Тогда не было, от слова совсем. Потому жили с невыносимо с плохими родителями, еще и зарплату им отдавали.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
тебя и оставили как пример каким не надо быть русскому человеку, всю погань в одном лице собрали и в интернет кинули
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Я? Я не тявкаю, а критикую на уютной кухоньке, как и все остальные. Я вообще 2мя руками и маааалеетким писюнчиком за Советы! Просто v2.0 советикус, был провальным экспериментом. Нежизнеспособные особи появились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы американских родителей не видели, от них дети в 17 лет бегут в общежития
Русское Поле
Гость
Сообщение было удалено
Вы че такая злая, тетя? Во-первых, он с Украины, вроде бы, а во-вторых, у него есть уважительная душевная причина. Так что полегче!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Курите чего? Я о кофе ни слова не писала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, славно улыбаясь друг другу.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я смеюсь, и мои слабые ручонки хлопают по пузу...
Сравни ка здоровую дородную кркстьянку Фросю, опупительно полезную в 19 веке, ибо пахали, сеяли, жали, мужыкам давали.
И совр прокуренную, пропитую Винищем Испанскым, обопитую дешевым Кофием, протраханную рашн бабу, из офиса КупиВип?
Сравни ка здоровую дородную кркстьянку Фросю, опупительно полезную в 19 веке, ибо пахали, сеяли, жали, мужыкам давали.
И совр прокуренную, пропитую Винищем Испанскым, обопитую дешевым Кофием, протраханную рашн бабу, из офиса КупиВип?
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
всем дали равные возможности и идиотам и умникам, оказалось идиоты плодятся быстрее и готовы развалить свое государство за дурацкие джинсы и видеомагнитохон с порнухой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
традиция такая, белозубо улыбаться держа за спиною дробовик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой да особенно девочке, что ж она себе мужа не присматривала, обычно от невыносимых как раз в ранние браки и уходят, хотя дайте догадаюсь - в их круге об этом не слышали
PT Boat
Русское Поле
Сообщение было удалено
Вот вы и образчик славянской бабы...вам бы в избу, коров кормить, воду таскать. Плодородной вагиной 10 дитОчек родить... а вы только используете 1 черту славбабы - сплетни. Вот вам и КОпитализьм!
Гость
На рабочих специальностях еще что то платят - это ж не модно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, не говорите, так удивляются некоторые, что не у всех с рождения хорошо устроено "что вы так не бывает!сочиняете! как это хлеба нету- пирожные ешьте!". Да, так бывает, что в основном женщины хавают г....вно с измальства в неблагополучных семьях. А есть такие, что мало того нищие, неблагополучные маргиналы, так еще и отягощенные инвалидностью ребенка или одного из "родителей"- и НИКАКИХ печных бабушек\дедушек\тетушек, одна против мира.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Ну, низя так среди Славян делать. Надо славян держать в ежовых рукавицах. Ибо уж очень быстро они скатываются в совсем уж непотребное го вно...
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
сильно обдрачился от прочтения бани якобы толстого или куприна? как молодежи сперма в голову бьет, запад знал на что нажать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже легенда расеюшки. Не бегут, а едут в колледжи, на которые откладывают годами все приличные родители. кроме последних маргиналов.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
по себе не ровняй, славяне терпят недолго даже твое омно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бегут и еще как бегут, только вы называете это поездкой в рай, ну ну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что я по вашему там делала? Была, но не жила? Это больше к вам и вашей бабушке относится, по ходу. Жили в какой то жёпе, так такие дыры и сейчас есть, где ни работы, ни инфраструктуры, ничего. Но это не значит, что так везде. Все же народ темный. По себе судить обо всех. И еще Ширвиндт сказал, но если сам Ширвинд.... Сатира была и у Хазанова, и у Райкина, и у Петросян в те времена. Но это не значит, что вокруг были только специалисты "кулинарных техникумов" или доярок в женщин с низкой социальной ответственностью переодевали, когда иностранные делегации колхозы посещали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что тебя удивляет? В семье, в школе и вообще нигде в моей среди никогда не велись разговоры о пту и общагах. Я не знала что это абсолютно. О колледже, в котором я училась с 14 до 17 лет, велись разговоры, в школу приходили представители. О вузе говорили. Но колледж был заочный, общага не предлагалась. И кажется общагу если где и дают, то только бездомным, а у меня в родительской квартире 1/2 в собственности имелась. Никто из знакомых детей не шел в общагу. Все жили с родителями. Кто то уходил учиться на поваров и электриков после 9 класса, но это троечники, а я еще мечтала о нормальной жизни, образовании, карьере.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в Африке дети голодают...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может и не вы какая разница) умилила та внучка бывшей столбовой дворянки без кофе оставшейся, пусть скажет спасибо ноги унесла от народного гнева
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и в америке в детройт лучше не ехать в колледж, даже накопив на мороженом
Следующая тема
Предыдущая тема
Я выросла, у самой двое детей. Но нет у меня обиды за детство. Да мне жаль, что его и не было детства этого. Но что теперь поделать? Надо жить и сделать все, что бы твои дети не жили так. Мне 30, я не старой закалки, я видела, как у других были и новомодные шмотки и игрушки, и мне хотелось до одури маленькой. Но что теперь цепляться за все это? Да, тому ,кому родители все дали и дают, во сто крат легче. Нам приходится самим вырывать свой кусок.
Почему взрослые люди во всем винят мать нерадивую и ноют ,ноют