Встречаю такие темы, вот и сейчас такую нашла. Во всем виновата мама: и в лишнем весе, и в том ,что детство было бедным. Не понимаю, как за это можно обижаться. В моем детстве было не сахар, был период голимой нищеты, на хлеб не было. Потом стало немного лучше, но про шмотки и прочее я молчу: раз в год купили повседневную одежду , и хорошо. Все усугублялось еще и тем, что мать за мной не смотрела: мылась ли я, что одела. Пока я не подросла и не поняла сама, что за собой следить надо. Ласки тоже не было. Я выросла, у самой двое детей. Но нет у меня обиды за детство. Да мне жаль, что его и не было детства этого. Но что теперь поделать? Надо жить и сделать все, что бы твои дети не жили так. Мне 30, я не старой закалки, я видела, как у других были и новомодные шмотки и игрушки, и мне хотелось до одури маленькой. Но что теперь цепляться за все это? Да, тому ,кому родители все дали и дают, во сто крат легче. Нам приходится самим вырывать свой кусок. Почему взрослые люди во всем винят мать нерадивую и ноют ,ноют
Так что смешного - сейчас есть такой шанс, а тогда работать надо было, но нет жили с плохими родителями, невыносимо но жили
Гость
[3269322216]
Гость
Сообщение было удалено
может успокоитесь уже? всем нам ваше питие кофе до лампочки
Гость
[314989728]
Гость
Сообщение было удалено
а в чем она была права?
Гость
[3269322216]
PT Boat
Сообщение было удалено
вы в том числе, вот такие поскребыши и сосали из нее соки как тля
PT Boat
[3435123065]
Русское Поле
Сообщение было удалено
Ой какая ты добренькая. Таких как ты ведь продвинутые люди за 3 км видят. А если у тебя такие дитОчки - то шли их нахй, и затыкай ушки
Гость
[1284835815]
Гость
Сообщение было удалено
а вы у нее спросите
Гость
[1552479455]
Гость
Сообщение было удалено
мой "отец" вообще говорил "а ты представь,что меня нет!" (сделать 2 детей че-то "не поедставлял",а как содержать так "представь что меня нет!"). И прописать ему тогда п р о *** н а некому было, щас бы я хорошо бы прописала бы за такие слова.
по своему, по бедняцки, может жалела, что дворян не повесили на их воротах, дали права как всем гражданам
PT Boat
[3435123065]
Гость
Сообщение было удалено
А я за свою жисть, которую почти прожил, никого не ограбил, не убил, и насильно не трахнул. Мне все го то и хотца - жить для себя. Так и то не дают славянскЫе девки
Русское Поле
[1499170504]
PT Boat
Сообщение было удалено
Ты мое форумное дитечко, котеночек мой!)))))
Гость
[3984728754]
Зима
Сообщение было удалено
Родители, которым в перестройку было 30 лет выросли не в голодное время и не в страшное. Бегали на кино по 10 раз на один фильм. Ели эскимо до отвала. Ходили в кружки и секции. Торты и нормальная одежда у них были. Но как только наступило тяжелое время - срываться стали на детях. Хотя по идее должны были жалеть детей, которые растут в трудное время. И если уж касается еды и прочего, то в 93+ появилось все. И у неблагополучных чудом были деньги на водку, но не на шоколад.
как ни странно, но мы жили счастливо, для вас может быть странно
PT Boat
[3435123065]
Гость
Сообщение было удалено
Зато он вам подарил возможность его ненавидеть. А то бы вы себя ненавидели. Он молодЭц
Гость
[3269322216]
Русское Поле
Сообщение было удалено
вы в какой кстати голодрандии проживаете? голландии или австралии?
PT Boat
[3435123065]
Гость
Сообщение было удалено
Это все оттого, что это были дети эксперимента во взращиванию Хомо Советикус v 2.0. Вот первая версия Советикусов, которые ДидыВоевали, они бы так не стали делать
Гость
[3269322216]
Гость
Сообщение было удалено
вы о каких то ублюдочных семьях говорите, мы даже в 90е жили и ладили в семье чудесно
Гость
[314989728]
Гость
Сообщение было удалено
прекрасное предложение!
Русское Поле
[1499170504]
Гость
Сообщение было удалено
С чего это вы так решили? Я живу в своей родной стране, пока что.
Гость
[3269322216]
PT Boat
Сообщение было удалено
тебе мартыну мозги бесплатно та власть дала, выкормила, вывела в люди а ты на нее непотребный гавкаешь
Гость
[1552479455]
PT Boat
Сообщение было удалено
и че теперь...?? Нам всем бабским форумом пожалеть такую бедолажку и выписать тебе тур в лучший бордель мира..?
Гость
[3836260411]
Гость
Сообщение было удалено
Блабла. Я в 17 учила язык немецкий, в Германию уехать мечтала. Училась в вузе, не работала. Мать истерики закатывала что ее похоронить некому будет, что надо было родить еще ребенка (ага, как будто ей нужны были дети, я росла как трава). Наверное вы скажете «пту, чемодан, вокзал»? Но у меня была еще тогда надежда выучиться, получить профессию, построить хорошую карьеру заграницей, вырваться. Наивная девочка. Мне уже с детства обломали крылышки. Родители кормили др янью, испортили здоровье, сломали психику избиениями. У меня УЖЕ не было никаких сил жить к 18, к 23 болезнь сломала полностью и уже даже работать не смогла. А ведь родилась здоровым, послушным, тихим ребенком, хорошо училась. Все просто в ваших фантазиях, чужую беду руками разведу.
А вот оставили бы Дворян и Офицеров, глядишь, и не было бы #дидывоевали, стопхамок, яжмамок, прынцеждалок, РСПх, и прочего поганейшего сброда. И тусклых по е панных славянскых бап в очередях в Пятерочке
Гость
[3269322216]
Гость
Сообщение было удалено
в германии мечтала))) твоих бабушек вагонами туда вывозили как бесплатный рабочий скот, потом сирийцам бабушка меркель границы открыла, предварительно обеспечив банды под дамаском вооружением
Гость
[3984728754]
Гость
Сообщение было удалено
О том и речь, что и в СССР и в 90-ые были нормальные семьи. А были где хронически не хватало денег, а здоровый бугай-отец пьяненький на диване весь вечер и выходные лежал, а детей гнобили и унижали ибо обуза. У меня как раз одноклассники многие в 90-ые жили кто бледновато, кто достойно, но в целом скромно, но нормально,не нищенствовали, елки, новый год, кино на видике, дэнди, плеер, ролики, мороженое, сникерсы, иванушки, геленжик. Но это где нормальный отец. А где как у меня - вот такая картина, денег нет, срываемся и унижаем дочь.
какой такой? стипендию получать и общагу? серьезно? я просто думала у нас кризис в стране. Тогда не было, от слова совсем. Потому жили с невыносимо с плохими родителями, еще и зарплату им отдавали.
Гость
[3269322216]
PT Boat
Сообщение было удалено
тебя и оставили как пример каким не надо быть русскому человеку, всю погань в одном лице собрали и в интернет кинули
PT Boat
[3435123065]
Гость
Сообщение было удалено
Я? Я не тявкаю, а критикую на уютной кухоньке, как и все остальные. Я вообще 2мя руками и маааалеетким писюнчиком за Советы! Просто v2.0 советикус, был провальным экспериментом. Нежизнеспособные особи появились.
Гость
[3269322216]
Гость
Сообщение было удалено
вы американских родителей не видели, от них дети в 17 лет бегут в общежития
Русское Поле
[1499170504]
Гость
Сообщение было удалено
Вы че такая злая, тетя? Во-первых, он с Украины, вроде бы, а во-вторых, у него есть уважительная душевная причина. Так что полегче!
Гость
[2877899970]
Гость
Сообщение было удалено
Курите чего? Я о кофе ни слова не писала?
Гость
[2877899970]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, славно улыбаясь друг другу.
PT Boat
[3435123065]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я смеюсь, и мои слабые ручонки хлопают по пузу... Сравни ка здоровую дородную кркстьянку Фросю, опупительно полезную в 19 веке, ибо пахали, сеяли, жали, мужыкам давали. И совр прокуренную, пропитую Винищем Испанскым, обопитую дешевым Кофием, протраханную рашн бабу, из офиса КупиВип?
Гость
[3269322216]
PT Boat
Сообщение было удалено
всем дали равные возможности и идиотам и умникам, оказалось идиоты плодятся быстрее и готовы развалить свое государство за дурацкие джинсы и видеомагнитохон с порнухой
Гость
[3269322216]
Гость
Сообщение было удалено
традиция такая, белозубо улыбаться держа за спиною дробовик
Ой да особенно девочке, что ж она себе мужа не присматривала, обычно от невыносимых как раз в ранние браки и уходят, хотя дайте догадаюсь - в их круге об этом не слышали
PT Boat
[3435123065]
Русское Поле
Сообщение было удалено
Вот вы и образчик славянской бабы...вам бы в избу, коров кормить, воду таскать. Плодородной вагиной 10 дитОчек родить... а вы только используете 1 черту славбабы - сплетни. Вот вам и КОпитализьм!
Гость
[1284835815]
На рабочих специальностях еще что то платят - это ж не модно
Гость
[1552479455]
Гость
Сообщение было удалено
ага, не говорите, так удивляются некоторые, что не у всех с рождения хорошо устроено "что вы так не бывает!сочиняете! как это хлеба нету- пирожные ешьте!". Да, так бывает, что в основном женщины хавают г....вно с измальства в неблагополучных семьях. А есть такие, что мало того нищие, неблагополучные маргиналы, так еще и отягощенные инвалидностью ребенка или одного из "родителей"- и НИКАКИХ печных бабушек\дедушек\тетушек, одна против мира.
PT Boat
[3435123065]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, низя так среди Славян делать. Надо славян держать в ежовых рукавицах. Ибо уж очень быстро они скатываются в совсем уж непотребное го вно...
Гость
[3269322216]
PT Boat
Сообщение было удалено
сильно обдрачился от прочтения бани якобы толстого или куприна? как молодежи сперма в голову бьет, запад знал на что нажать
Гость
[3984728754]
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже легенда расеюшки. Не бегут, а едут в колледжи, на которые откладывают годами все приличные родители. кроме последних маргиналов.
Гость
[3269322216]
PT Boat
Сообщение было удалено
по себе не ровняй, славяне терпят недолго даже твое омно
Гость
[3269322216]
Гость
Сообщение было удалено
бегут и еще как бегут, только вы называете это поездкой в рай, ну ну
Гость
[927435993]
Гость
Сообщение было удалено
А что я по вашему там делала? Была, но не жила? Это больше к вам и вашей бабушке относится, по ходу. Жили в какой то жёпе, так такие дыры и сейчас есть, где ни работы, ни инфраструктуры, ничего. Но это не значит, что так везде. Все же народ темный. По себе судить обо всех. И еще Ширвиндт сказал, но если сам Ширвинд.... Сатира была и у Хазанова, и у Райкина, и у Петросян в те времена. Но это не значит, что вокруг были только специалисты "кулинарных техникумов" или доярок в женщин с низкой социальной ответственностью переодевали, когда иностранные делегации колхозы посещали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3836260411]
Гость
Сообщение было удалено
Что тебя удивляет? В семье, в школе и вообще нигде в моей среди никогда не велись разговоры о пту и общагах. Я не знала что это абсолютно. О колледже, в котором я училась с 14 до 17 лет, велись разговоры, в школу приходили представители. О вузе говорили. Но колледж был заочный, общага не предлагалась. И кажется общагу если где и дают, то только бездомным, а у меня в родительской квартире 1/2 в собственности имелась. Никто из знакомых детей не шел в общагу. Все жили с родителями. Кто то уходил учиться на поваров и электриков после 9 класса, но это троечники, а я еще мечтала о нормальной жизни, образовании, карьере.
Гость
[314989728]
Гость
Сообщение было удалено
а в Африке дети голодают...
Гость
[3269322216]
Гость
Сообщение было удалено
может и не вы какая разница) умилила та внучка бывшей столбовой дворянки без кофе оставшейся, пусть скажет спасибо ноги унесла от народного гнева
Гость
[3269322216]
Гость
Сообщение было удалено
и в америке в детройт лучше не ехать в колледж, даже накопив на мороженом
Я выросла, у самой двое детей. Но нет у меня обиды за детство. Да мне жаль, что его и не было детства этого. Но что теперь поделать? Надо жить и сделать все, что бы твои дети не жили так. Мне 30, я не старой закалки, я видела, как у других были и новомодные шмотки и игрушки, и мне хотелось до одури маленькой. Но что теперь цепляться за все это? Да, тому ,кому родители все дали и дают, во сто крат легче. Нам приходится самим вырывать свой кусок.
Почему взрослые люди во всем винят мать нерадивую и ноют ,ноют