Почему к людям с татуировками такое отношение?
до сих пор. Особенно к девушкам ,потому ,что к мужчинам в этом плане более лояльно относятся.Я ни разу не слышала от людей с тату ,что - то вроде :" Как ужасно ходить с чистой кожей !" Зато от противников татуировки такие жесткие комментарии порой ,на ровном месте по сути т.е. причина одна - их бесит внешний вид другого человека ,что само по себе забавно ,поскольку меня может бесить цвет волос или макияж, но это личное дело человека - я просто отвернусь.К чему такая агрессия ? Девушек могут называть и дамами с низкой социальной ответственостью ,и д*рами ,и порченными - я еще мягко выражаюсь.Очень много агрессии ,учитывая ,что сейчас искусство татуировки уже давно шагнуло далеко вперед и работы крутых мастеров - это не тюремные наколки и не партаки начала 2000-х .Хорошая татуировка стоит дорого и мне кажется ,что один факт того ,что человек смог заработать на рукав в 100- 200 тысяч рублей и выше ( зависит от работы и мастера) - само по себе говорит ,что он далеко не глупый.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 320 ответов
816 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сиси тоже вставлять больно и брови корректировать неприятно ,и волосы удалять - адский ад ,особенно эпилятором ,да я лучше 10 тату сделаю - это терпимее
Так получается добрая половина женщин мазохистки.
Картинка на теле говорит лишь о том ,что у человека картинка на теле ,а то ,что вам хочется бежать - это ваша проблема.
Так получается добрая половина женщин мазохистки.
Картинка на теле говорит лишь о том ,что у человека картинка на теле ,а то ,что вам хочется бежать - это ваша проблема.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
------
Вот именно, я спросила делали или нет, вы ответили, что не собираетесь, но я не спрашивала у вас, собираетесь вы или нет. Почему мой шрам одна ситуация из тысячи? Вы посчитали всех, кто сводил тату? Вы писали, что изучили предмет в интернете, какие в интернете вам предоставили доказательства?
Вот именно, я спросила делали или нет, вы ответили, что не собираетесь, но я не спрашивала у вас, собираетесь вы или нет. Почему мой шрам одна ситуация из тысячи? Вы посчитали всех, кто сводил тату? Вы писали, что изучили предмет в интернете, какие в интернете вам предоставили доказательства?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не можете ,но придумывая небылицы про людей лишь судя по внешности вы можете сходиться совсем не с теми, кто вам нужен ,например.Люди ,которых вы любите разве станут хуже если сделают тату ?
Мила Чергнец
Любой психиатр вам объяснит, что нанесение тату и бодимодификации - проявление психопатии. В общем то ваше тело - ваше дело. Мне и самой часто нравятся татуировки. Но на себебить в голову не приходило. Раннее татуировки были клеймом, спрсобным рассказать знающим людям все. Отсюда такой негатив. В общем то психически здоровому человеку не придет в голову творить что то подобное со своим телом.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
-----
Почему вы отказываете другим в эмоциях и почему все на картины должны смотреть так как вы? Вы себя считаете умнее других? Другие могут лучше понимать картины или психологию, чем вы. Да и просто испытывать не те эмоции, которые испытываете вы. Отстаньте уже от чужих эмоций вы не в силах приказам влиять на других, вы никто для других
Почему вы отказываете другим в эмоциях и почему все на картины должны смотреть так как вы? Вы себя считаете умнее других? Другие могут лучше понимать картины или психологию, чем вы. Да и просто испытывать не те эмоции, которые испытываете вы. Отстаньте уже от чужих эмоций вы не в силах приказам влиять на других, вы никто для других
Гость
Автор
Сообщение было удалено
------
А вы знаете, кто мне нужен? Я схожу с людьми не по наличию или отсутствию тату, просто тату это недостаток, который человек может компенсировать своими достоинствами, а может не компенсировать. Конопатая кожа тоже недостаток или крупные поры, залысины, седина и тд
А вы знаете, кто мне нужен? Я схожу с людьми не по наличию или отсутствию тату, просто тату это недостаток, который человек может компенсировать своими достоинствами, а может не компенсировать. Конопатая кожа тоже недостаток или крупные поры, залысины, седина и тд
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне понятно ,что у меня вызывает агрессию, я себя знаю хорошо ,знаю ,что с этим делать, знаю ,когда она необоснована и наоборот .Но не понятно ,что вызывает агрессию у людей ,которых просто распирает при виде картинке на коже другого человека ,иногда и вида- то не надо - достаточно тему завести ,как видите.Это механизм ,эмоции затрачивают много энергии ,раз человек тратит на это энергию - значит ему это важно. А почему ему это важно - большой вопрос.
Тут я трачу свою энергию на обсуждение ,потому ,что мне важно это понять,да и просто отвлечься ,я склонна к прокрастинации.
Тут я трачу свою энергию на обсуждение ,потому ,что мне важно это понять,да и просто отвлечься ,я склонна к прокрастинации.
Гость
я oкepeвaю, товарищ редакция
Сообщение было удалено
-----
Все в ваших руках, если вас не устраивает мир живых людей, с их живыми эмоциями отправляйте в мир мертвых. Только вы почему то уверены, что Курт Кобейн в аду будет вам доступен. С чего это вдруг? Вы ему кто?
Все в ваших руках, если вас не устраивает мир живых людей, с их живыми эмоциями отправляйте в мир мертвых. Только вы почему то уверены, что Курт Кобейн в аду будет вам доступен. С чего это вдруг? Вы ему кто?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
------
Представляете, другие тоже люди, как вы, и им тоде понятно, что у них вызывает агрессию и что с этим делать, они знают, когда она обоснована, а когда нет.
Вы затрачиваете много энергии для разговоров о других, другим приятно поговорить о себе все просто. А вам это нужно, чтобы возвысится над другими и посчитать себя лучше, правильнее и сделать другим пару сотен указаний, как им жить, какие эмоции испытывать, как смотреть картины и как реагировать на тату.
И это вызывает новую агрессию
Представляете, другие тоже люди, как вы, и им тоде понятно, что у них вызывает агрессию и что с этим делать, они знают, когда она обоснована, а когда нет.
Вы затрачиваете много энергии для разговоров о других, другим приятно поговорить о себе все просто. А вам это нужно, чтобы возвысится над другими и посчитать себя лучше, правильнее и сделать другим пару сотен указаний, как им жить, какие эмоции испытывать, как смотреть картины и как реагировать на тату.
И это вызывает новую агрессию
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Определитесь уже ,что вы хотели сказать.
Фото.До ,после ,в процессе.В спец.группах ,на спец сайтах ,типа отзовика и ему подобных.
А может и считала ? Откуда вы знаете виду я статистику или нет ?Шрамы после лазера - это ошибка ,а не правило.
Фото.До ,после ,в процессе.В спец.группах ,на спец сайтах ,типа отзовика и ему подобных.
А может и считала ? Откуда вы знаете виду я статистику или нет ?Шрамы после лазера - это ошибка ,а не правило.
Автор
Мила Чергнец
Сообщение было удалено
А вы уверены ?
Откуда вы знаете - может я сама психиатр?Среди них самих ,кстати ,хватает всякого...есть психологи нарциссы и социопаты.
Я уже говорила о том, что есть психическое здоровье чуть выше ,могу повторить - умение играть ,работать и любить ,но это лишь одно определение хотя и довольно точное на мой взгляд.
Откуда вы знаете - может я сама психиатр?Среди них самих ,кстати ,хватает всякого...есть психологи нарциссы и социопаты.
Я уже говорила о том, что есть психическое здоровье чуть выше ,могу повторить - умение играть ,работать и любить ,но это лишь одно определение хотя и довольно точное на мой взгляд.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
-----
Уже определилась и даже задала вопрос вчера, и сегодня и вчера его разжевала вам.
Как же фото может служить доказательством? Разве на фото всегда виден шрам? У меня не виден на фото. А еще фото можно корректировать. Я где то писала, что шрамы после лазера это правило? Нет. Так зачем вы мне доказываете то, о чем я не писала?
Может или считала? Это же совсем не одно и то же
Уже определилась и даже задала вопрос вчера, и сегодня и вчера его разжевала вам.
Как же фото может служить доказательством? Разве на фото всегда виден шрам? У меня не виден на фото. А еще фото можно корректировать. Я где то писала, что шрамы после лазера это правило? Нет. Так зачем вы мне доказываете то, о чем я не писала?
Может или считала? Это же совсем не одно и то же
Гость
Автор
Сообщение было удалено
----
Извините, что вмешиваюсь, но психологи и психиатры, это совсем не одно и то же, не надо их путать. Психиатры, это врачи, работают с психически ми заболеваниями, а психологи работают со здоровыми людьми
Извините, что вмешиваюсь, но психологи и психиатры, это совсем не одно и то же, не надо их путать. Психиатры, это врачи, работают с психически ми заболеваниями, а психологи работают со здоровыми людьми
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы мне это говорите ? Почему вы придумываете о других то ,чего нет?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
------
Есть вами написанное, опираться глупо
Есть вами написанное, опираться глупо
Гость
Сообщение было удалено
а ты не беспокойся))) твой всевышний обязательно дарует тебе небеса, ведь ты против татуировок и за то, чтоб людям с татуировками их с кожей сдирали. ты же такая добрая, исус бы так же сказал: всем у кого татуировки, их будут в аду с кожей сдирать)))) всех татуировками в ад))) аминь)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли ,что я знаю?
Почему вы считаете ,что тату- это недостаток ? Возможно кому - то покажется ,что ваше лицо или пупок - это недостаток .Я спрошу еще раз - разве любимые для вас люди станут хуже если сделают татуировку ? Вы будете считать это недостатком в них ?
Что вообще можно считать недостатком?
Почему вы считаете ,что тату- это недостаток ? Возможно кому - то покажется ,что ваше лицо или пупок - это недостаток .Я спрошу еще раз - разве любимые для вас люди станут хуже если сделают татуировку ? Вы будете считать это недостатком в них ?
Что вообще можно считать недостатком?
Гость
Сообщение было удалено
о, а ты и есть тот всевышний, который решает, кому сразу куда пойти или остаться? сколько же ненормальных людей вокруг ходит))))) небось ни одной татуировки у тебя нету?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы придумываете за меня , что мне нужно ? Вы меня не знаете ,я не знаю вас.Я задаю вопросы, что бы вас узнать ,вы же придумываете за меня.Зачем?
Другие люди и их мысли ,их мышление - очень классный источник для вдохновения ,понимания мира.Это я так вижу.
Не надо придумывать за других.Это говорит больше о вас ,чем о них.
Другие люди и их мысли ,их мышление - очень классный источник для вдохновения ,понимания мира.Это я так вижу.
Не надо придумывать за других.Это говорит больше о вас ,чем о них.
еще раз: люди, которые себе уши прокалывают, брови выщипывают, прыщи выдавливают, или волосы удалаяют воском, например, это тоже проявление психопатии?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
------
Потому что вы предположили, что я себя ограничиваю. Да, кому то покажется, что мое лицо или пупок недостаток, и я с этим жить могу и не задаюсь вопросом: а почему ну почему кто то считает мое лицо или пупок недостатком?
Любимые мною люди сделают хуже, сделают то, что мне не нравится. Как и лишний вес или признаки старения. Буду считать недостатком. Вообще непонятен ваш вопрос, вы считаете что любимые люди сотканы из достоинств и любой недостаток становится достоинством, если это у любимого?
Что считать недостатком, можно почитать в Википедии
Потому что вы предположили, что я себя ограничиваю. Да, кому то покажется, что мое лицо или пупок недостаток, и я с этим жить могу и не задаюсь вопросом: а почему ну почему кто то считает мое лицо или пупок недостатком?
Любимые мною люди сделают хуже, сделают то, что мне не нравится. Как и лишний вес или признаки старения. Буду считать недостатком. Вообще непонятен ваш вопрос, вы считаете что любимые люди сотканы из достоинств и любой недостаток становится достоинством, если это у любимого?
Что считать недостатком, можно почитать в Википедии
Гость
Сообщение было удалено
-----
Я не решаю, просто очень сомневаюсь, что вам обломится компания Курта Кобейна в аду, если он с вами был незнаком , будучи живым.
Я не решаю, просто очень сомневаюсь, что вам обломится компания Курта Кобейна в аду, если он с вами был незнаком , будучи живым.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне ничего не разжевали ,а скорее себе ,т.к. мне и так все было ясно все сначала ,не стоило утруждаться.Зачем людям на фото для отзыва корректировать что либо?
Вы выше утверждали ,что после лазера шрамы, я же вам объясняю почему это не всегда так.
Опять придумываете ?
Вы выше утверждали ,что после лазера шрамы, я же вам объясняю почему это не всегда так.
Опять придумываете ?
Гость
Сообщение было удалено
-----
У меня есть татуировки и в бога я не верю, если что
У меня есть татуировки и в бога я не верю, если что
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А я говорила ,что это одно и то же ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это вы так решили и придумали ,а не я.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
------
Вам все ясно? Как же мало вам надо, чтобы все стало ясно.
Вы писали, что у вас есть доказательства, я вам написала, что фото в интернете доказательства так себе. Я написала, что после лазера могут быть шрамы, вы вы в этом сомневаетесь? Так вы не ответили про тысячу, считали или нет?
Вам как то тяжело отвечать на простые вопросы, где нужен ответ да или нет.
Вам все ясно? Как же мало вам надо, чтобы все стало ясно.
Вы писали, что у вас есть доказательства, я вам написала, что фото в интернете доказательства так себе. Я написала, что после лазера могут быть шрамы, вы вы в этом сомневаетесь? Так вы не ответили про тысячу, считали или нет?
Вам как то тяжело отвечать на простые вопросы, где нужен ответ да или нет.
Автор
Сообщение было удалено
Безусловно ,всех в ад и к психиатру ,особенно тех ,кто косметологу ходит - уколы говорят очень болезненны.Такие дела.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
------
У вас вся тема такая, почему люди относятся не так, как вам бы хотелось
У вас вся тема такая, почему люди относятся не так, как вам бы хотелось
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А это разве одно и то же ?
Опять выдумываете ? Где я говорила, что так считаю ?
Опять выдумываете ? Где я говорила, что так считаю ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы вырваете слова из контекста?
Почему вы опять придумываете? На этот раз о том ,что мне якобы тяжело...
Почему вы опять придумываете? На этот раз о том ,что мне якобы тяжело...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
-----
Вам написали про психиатров, вы ответили, что психологи бывают сами социопаты и нарциссы. При чем тут то, какими бывают психологи к тому, что вам пишут про психиатров?
Вам написали про психиатров, вы ответили, что психологи бывают сами социопаты и нарциссы. При чем тут то, какими бывают психологи к тому, что вам пишут про психиатров?
Гость
Потомственный ТАРОЛОГ в 3-м поколении. Практика более 30 лет. Смотрю любые вопросы. Делаю ритуалы. Ответ в день обращения. vlad1taroСОБАКАyandex.ru
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Опять выдумываете ? Если бы так было , то тема бы была об этом, а она о другом
Гость
Автор
Сообщение было удалено
-----
Тяжело, иначе бы отвечали однослойный, да или нет на простые вопросы: считали или нет, удаляли тату или нет.
Тяжело, иначе бы отвечали однослойный, да или нет на простые вопросы: считали или нет, удаляли тату или нет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
------
Вы детский сад включили
Вы детский сад включили
Гость
Автор
Сообщение было удалено
-----
Что одно и то же? Что вы говорили и как считаете?
Что одно и то же? Что вы говорили и как считаете?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я написала из своего опыта ,с психиатрами не знакома ,поэтому не могу утверждать такого о них ,поскольку это довольно близкие близкие профессии тут это уместно уточнить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы решаете за других как иначе они могли бы отвечать ? Если я не хочу отвечать вам так как вы хотите и видите ,то это не значит ,что мне тяжело.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
-----
Вы мне задали вопрос, будут ли любимые люди хуже, если сделают тату, я вам ответила, что да, у любимых людей появится на теле еще один недостаток. При чем тут любимые люди или незнакомые, если дело не в них, а в моем отношении к татуировке?
Вы мне задали вопрос, будут ли любимые люди хуже, если сделают тату, я вам ответила, что да, у любимых людей появится на теле еще один недостаток. При чем тут любимые люди или незнакомые, если дело не в них, а в моем отношении к татуировке?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну так зачем вы со моим детским садом разговариваете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
-----
Я рассуждаю так: если вам скрывать нечего и вопрос требует ответа да или нет, то проще написать да или нет. Вы считали тех, кто удалял тату? Да или нет. Ответ же более пространеыц и не определенный , говори о том, что вам тяжело отвечать и хочется уйти от этой темы. И я это вижу в следующем же сообщении, когда вы вообще перестали отвечать на этот вопрос. То есть, я делаю вывод по вашему поведению, а не решаю за вас. Решаете вы, а я лишь делаю вывод , не получая простого ответа на простой вопрос
Я рассуждаю так: если вам скрывать нечего и вопрос требует ответа да или нет, то проще написать да или нет. Вы считали тех, кто удалял тату? Да или нет. Ответ же более пространеыц и не определенный , говори о том, что вам тяжело отвечать и хочется уйти от этой темы. И я это вижу в следующем же сообщении, когда вы вообще перестали отвечать на этот вопрос. То есть, я делаю вывод по вашему поведению, а не решаю за вас. Решаете вы, а я лишь делаю вывод , не получая простого ответа на простой вопрос
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Суть в том ,что человек не становится хуже от канапушек или татуировок и даже от татуировок имитирующих канапушки.
Это было к вашим же словам "Дело в том, что по внешности я решаю, хочу я узнавать его личность или нет. Я же не могу узнать все личности, которые я вижу"
Решение по внешности ? Что вам это дает ?
Есть очень красивые и харизматичные психопаты ,например.Понятие недостатков относительно и что для одного недостаток , для другого достоинство.А лояльность ко внешности дает возможность расширить круг общения ,конечно ,если вам это надо , но это не мне решать.
Это было к вашим же словам "Дело в том, что по внешности я решаю, хочу я узнавать его личность или нет. Я же не могу узнать все личности, которые я вижу"
Решение по внешности ? Что вам это дает ?
Есть очень красивые и харизматичные психопаты ,например.Понятие недостатков относительно и что для одного недостаток , для другого достоинство.А лояльность ко внешности дает возможность расширить круг общения ,конечно ,если вам это надо , но это не мне решать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете рассуждать как угодно ,но не все ваши рассуждения будут соответствовать действительности,правда же ?
Гость
Сообщение было удалено
зачем тогда глупости пишешь? "ад", "всевышний" и прочая чушь. про курта это был пример, потому что у него тоже татуировки были. и наркоманом он был)
Писдатая Волшебница
Автор
Сообщение было удалено
Факт остаётся фактом, вы не ответили. Если не ответили, на это есть причина
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Писдатая Волшебница
Автор
Сообщение было удалено
Встречают по одежке, провожают по уму. Если человек красив, то первое впечатление , а может и единственное, он оставит хорошее. Как правило, если человек психопат, это и во внешности как то выражается. Внешнее, это проявление внутреннего и по внешности я сужу, что там у человека внутри, какой образ жизни он ведёт, чем увлекается, что ценит, что любит.
Я же не спорю, что у каждого свое понятие о недостатках, я вполне могу жить с мыслью что моё лицо или пупок не нравится кому то. Я вам уже это писала, зачем опять об этом вы пишите?
Ко внешности людей я в общем лояльна, а расширить круг людей за счёт ненужных и не интересных мне людей, не считаю нужным, даже опасным
Я же не спорю, что у каждого свое понятие о недостатках, я вполне могу жить с мыслью что моё лицо или пупок не нравится кому то. Я вам уже это писала, зачем опять об этом вы пишите?
Ко внешности людей я в общем лояльна, а расширить круг людей за счёт ненужных и не интересных мне людей, не считаю нужным, даже опасным
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Я не писала всевышний. Я писала, что вам Курт Кобейн вряд ли светит в аду, и не только потому, что ада нет, а потому, что он вам нужен, а вы ему вряд ли. Даже если он наркоман и в тату, он для вас недосягаем, и не только потому, что мёртв
Писдатая Волшебница
Автор
Сообщение было удалено
Врач и медсестра тоже близкие профессии, это же не значит, что на замечание о врачах вы будете приводить аргументы про медсестр.
Гормон роста
Автор
Сообщение было удалено
я говорю о своем ощущении от тату прежде всего. "Вполне естественное" - набор непонятных иероглифов? змейки на пояснице? бабочки на ляшках? картина со светотенями на теле? надпись на ненашем языке? (причем обязательно на ненашем). Естественное - это чистая красивая здоровая кожа, сильное умелое тело. И да - это прекрасно. И по поводу "большинства" татуированных - как ни крути, большинство как раз наносит, потому что на данный момент это модно. Также как потуги на философию на уровне статуса в контакте.
Следующая тема
Предыдущая тема