Гость
Статьи
Почему к людям с …

Почему к людям с татуировками такое отношение?

до сих пор. Особенно к девушкам ,потому ,что к мужчинам в этом плане более лояльно относятся.Я ни разу не слышала от людей с тату ,что - то вроде :" Как ужасно ходить с чистой кожей !" Зато от противников татуировки такие жесткие комментарии порой ,на ровном месте по сути т.е. причина одна - их бесит внешний вид другого человека ,что само по себе забавно ,поскольку меня может бесить цвет волос или макияж, но это личное дело человека - я просто отвернусь.К чему такая агрессия ? Девушек могут называть и дамами с низкой социальной ответственостью ,и д*рами ,и порченными - я еще мягко выражаюсь.Очень много агрессии ,учитывая ,что сейчас искусство татуировки уже давно шагнуло далеко вперед и работы крутых мастеров - это не тюремные наколки и не партаки начала 2000-х .Хорошая татуировка стоит дорого и мне кажется ,что один факт того ,что человек смог заработать на рукав в 100- 200 тысяч рублей и выше ( зависит от работы и мастера) - само по себе говорит ,что он далеко не глупый.
Автор
816 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гормон роста
Автор
Сообщение было удалено
это не у меня проблема) я не создаю тем "почему к людям без татуировок относятся предвзято") Проблема, видимо, у людей, которые, осознавая, что в обществе к татухам относятся предвзято (а это во многом правда), все равно их колют. Я не против желания выделиться из толпы - пусть даже и внешностью. Но это желание само по себе - оно говорит о внутренней незрелости человека (на мой взгляд). Сам в подростковом возрасте и волосы носил разной длины и цветов, и в одежде "стебанутых" вещей было много, и выпендривался, но с возрастом это - кроме смеха, ну может еще ностальгической такой усмешки, ничего не вызывает. Другие цели и смыслы в жизни. И эти смыслы - они внутри, а не напоказ.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
То есть идет такая женщина с наколками, ребенка в коляске возит?) по меньшей мере это выглядит смешно. Я понимаю, если татушка скрыта под одеждой, после кесарева, чтоб шрам не было видно, но колоть руки-ноги, где это видно... Похоже, что такие люди из подросткового возраста не вышли, без обид))) многие делают татуировки именно в переходном возрасте, потому что "это круто и выделяет из толпы", но когда всю жизнь- детство в "опе еще играет у таких))
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
я бы вообще на уровне закона запретил делать татухи до 18 - как спиртное и сигареты. Потому что ребенку-подростку с его юношескими метаниями на самом деле кажется, что выраженный на уровне внешности протест "обывательщине" - это прям дело всей жизни. А потом взрослеет человек (в норме) и его поотпускает в этом плане, конструктива больше.
Гормон роста
и да, еще татуха - как клеймо. То есть скот, раб или преступник - помеченный. Может еще из-за этого такое отношение.
Автор
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Вы можете считать как хотите.Вы тоже на некоторые вопросы не ответили ,повторять не буду ,мне незачем додумывать - не ответили и ладно ,проехали.Возможно в вас тоже есть на это причина ,а возможно нет,кто знает.
И вот как смотреть на факты ,с моей стороны я ответила ,может вам ответ не понравился ? Вы хотите от меня услышать что- то ,что устроит вас ? Но я не обязана вас устраивать.
Гостья
Раап
Писдатая Волшебница
Автор
Сообщение было удалено
Мне не мог понравиться или не понравиться ответ, которого не было. Из этого факта я делаю выводы, что вы не хотите отвечать правду, уходите от ответа. Вы даже не обязаны отвечать на вопросы мои. Вас никто не обязывает, но то, как вы себя ведёте, как выглядите, людям незнакомым многое говорит о вас самой.
Автор
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете ,что психопатия выражается во внешнем?
Вы то может и скажете, но правы ли будете ?Может конечно вы ясновидящая или Шерлок Холмс с его блестящей индукцией....
Я не говорила вам о расширении круга людей за счет не интересных вам людей ,Опять выдумываете?
я oкepeвaю, товарищ редакция
*** Волшебница
Сообщение было удалено
вроде как мы договорились, что тебе плевать на меня. зачем тогда ты мне наяриваешь с разных номеров? ты сама с собой тут, что ли, беседу ведешь? я отвечала тому верующему человеку, который утверждает, что тату это грех и что надо тату с кожей в аду сдирать)))) так что не мешай нам беседовать)))
Писдатая Волшебница
Автор
Сообщение было удалено
Именно так и выявляются нарушения психики. Не приборами же и не анализом крови, просто следят за реакцией человека.
Права я или нет, не имеет значения. Я не работаю судей и моё мнение не имеет какого то большого веса или влияния особого.
Все мы, вы, я, другие выбираем себе круг общения, оцениваем людей как свой-чужой по личной шкале ценностей и своим интересам. Мы все Шерлоки Холмсы своей жизни. И все потому, что мы разные
Автор
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Опять из контекста вырываете ?
Тут ситуация позволяет привести в пример представителей похожей профессии , так как все эти люди работают с людьми ,не всегда здоровыми ,но при этом они сами могут быть психопатами - им это не мешает.
А вот если бы речь шла о проф ,навыках- тут другой разговор
Писдатая Волшебница
я oкepeвaю, товарищ редакция
Сообщение было удалено
Ну, извините, ведите беседу с тем, кого здесь давно нет или с Куртом Кобейном, если вам так нравится
Гость
авторша реально больная. ну сделала ты тату, ну и ходи молча. зачем доказывать кому-то, что это дорого и нормально? мы не перестанем считать, что это клеймо от твоих высеров, понятно?
по-моему авторша не рада своим татуировкам подсознательно , комплексует, вот о мюда и ее тысяча тем про наколки и мнение других.
Писдатая Волшебница
Автор
Сообщение было удалено
Я вам написала, что психологи работают со здоровыми людьми. Вы просто этого или не знаете или не понимаете
Автор
Гормон роста
Сообщение было удалено
Да ,после нанесения тату становится частью человека ,в отличии от какого нибудь браслета и воспринимается оно не как браслет ,а как часть тела ,по крайне мере у тех с кем я знакома это как- то так.
Все остальное сказанное вами к чему вообще ?
Писдатая Волшебница
Автор
Сообщение было удалено
Тогда чему вы удивляетесь, когда вас с тату вопринимают негативно? Тату часть вас самой, если человек негативно относится к тату, он и к вам начинает относится негативно. Все логично
Автор
Гормон роста
Сообщение было удалено
Это говорит лишь о том ,что человек хочет выглядеть так как ему хочется и ни о чем больше и это не цель, и не смысл жизни естественно.То ,что это было у вас так - это ваш опыт ,не проецируйте его на других.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А тату мешают коляску возить или что?
Почему это вас так смешит?
И вы не учитывайте тот факт ,что даже если это было " детство в попе " то куда его потом это детство деть- сегодня это инфантильная девушка ,а через 10 лет она родит и ей ради этого все тату удалять коих может быть много ? Многие делают татуировки первые и в 60 лет ,у них тоже детство ? А потом еще и забиваются по самую макушку в течении нескольких лет ,так бывает
Автор
Гормон роста
Сообщение было удалено
Нельзя делать тату до 18 без согласия родителей ,по крайне мере у приличных мастеров
К тому же очередной прошедший год ума и уже сформировавшимся до конца личностям не добавляет,но это никак не связано с тату
Автор
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Опять придумываете ? Зачем ? Я вам честно ответила ,но вам не понравилась - это ваша проблема и вы можете считать все, что угодно.
Автор
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Вы опять вырываете из контекста ,не надоело?Вы в жизни по внешнему виду не поймете ,что человек социопат или нарцисс ,пока не прообщаетесь с ним какое - то время,а именно по внешности вы людей и оцениваете - сами же сказали.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы незнакомого человека называете больным ? И с чего вы взяли что я пытаюсь что то доказать ?
Для меня ,возможно ,человек употребляющий слово " ***" - больной .К чему столько эмоций ?
Автор
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Может вы задом наперед читаете ? Есть разная степень " здоровости " скажем так .Человек с болезнью разве перестает быть человеком ?
Автор
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Тогда это больше говорит о человеке ,чем обо мне ,я могу относиться негативно к рыжиму цвету, но рыжих людей это никак не коснется.
Писдатая Волшебница
Автор
Сообщение было удалено
По крайней мере, я видела ваш ответ "может и считала" .
Писдатая Волшебница
Автор
Сообщение было удалено
Я не пойму, а специалист определит
Я не имеено по внешности сужу, по внешности я сужу незнакомых мне людей. По одежке встречают . Если я не пойму, что мимо меня прошёл нарцисс, это никак на мою жизнь не повлияет
Писдатая Волшебница
Автор
Сообщение было удалено
Есть вполне конкретные понятия о психических заболеваниях и психологи этим не занимаются, им для этого образования не хватает. Психологов учат помогать здоровым людям. Человек с болезнью не перерестает быть человеком, но психолог не может, не должен заниматься психически больными людьми.
А что, если читать задом на перед, то меняется смысли написанного? Вы как писали, что психологи занимаются больными людьми, так и пишите.
Писдатая Волшебница
Автор
Сообщение было удалено
О человеке это говорит лишь то , что он негативно относится к тату. Вас лично беспокоит , интересует как относятся и почему к людям с тату
Писдатая Волшебница
Автор
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю ваших претензий про вырывается из контекста. Я слежу за нитью разговора и ваши претензии ко мне почвы не имеют.
Писдатая Волшебница
Джоли, кстати, удаляла тату, что говорит о тату как о своего рода смене одежды, интересов, даже смена личной жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни у одного лорда, члена королевской семьи, да что там говорить, у простите спецагентов нет никаких наколок. А если и имеется, то сводят всеми правдами и неправдами. Наколка на теле - человек меченый. Все. И не важно кто это, истеричка Джоли, моющаяся со взрослыми сыновьями в душе или очередной клоун от политики, в пример приводили какого то чешского политика с тату на лице.
Гормон роста
Автор
Сообщение было удалено
любая часть тела имеет функциональное значение. Какие функции в организме выполняет татуировка? Остальное я писал в ответ на ваше сообщение
Гормон роста
Автор
Сообщение было удалено
) я пишу о естественной вещи - желании подростков выделиться провокационным внешним видом. Это не только у меня - это зафиксированный факт в возрастной психологии. И вам же никто не мешает выделяться - выделяйтесь) Почему вы с таким энтузиазмом возмущаетесь тем, что ваш внешний вид не нравится большей части окружающих?
Гормон роста
Автор
Сообщение было удалено
я бы и с согласия родителей не разрешал. Потому что это необратимый факт. А ума прибавляет каждый день, не то что год - зря вы так.
Автор
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Но вы же не специалист?
А если он не просто пройдет мимо вас ,если это будет новый знакомый,которого вы пустите в свою жизнь потому ,что внешне он вам привлекателен и вы можете даже не понять ничего ,как уже будете на крючке.Ведь все знакомые когда - то были нам не знакомы, верно ?
Автор
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Вы уверены что это так ?
Тогда зачем здоровому человеку обращаться к специалисту ? Просто поболтать ?Что есть здоровье?
Вы можете читать хоть в шахмотном порядке- главное ,что бы обратная связь была , а ее нет ,вот и спрашиваю. Вы вырываете мои слова из контекста и цепляетесь за то ,что не играет роли.Психолог и врач - психиатр безусловно с разным образованием, но это тут не имеет никакой роли,поскольку назначение у них одно - работать с психикой и здоровьем людей. Поэтому я и привела в пример психологов ,а не продавцов колбасы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно
Автор
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А зачем вы мне об этом сообщаете?Мои претензии вполне обоснованы ,мы с вами давно говорим, мне тут все цитаты привести в пример?Я не буду этого делать , потому ,что и так уже достаточно вам все разжевала.Но раз вы за нитью следите - следите дальше.
Автор
Гормон роста
Сообщение было удалено
Татуировка не часть тела и не становится ею,она таковой воспринимается, как цвет кожи ,например.Чувствуете разницу ?
Автор
Гормон роста
Сообщение было удалено
А я про себя то ничего и не говорила...Зачем на личности переходите ?
Автор
Гормон роста
Сообщение было удалено
Если бы так было ,то у нас бы все сплошь были бы гениями к старости.
Писдатая Волшебница
Автор
Сообщение было удалено
Если я написала, что я не специалист, то зачем вы опять об этом спрашиваете? Прежде, чем пустить свою жизнь нового человека, я буду его узнавать получше, в процессе узнавания отсеются те, ктоо может быть опасен. На каком крючке я буду и с чего вдруг? Я всегда могу знакомых перевести в мало знакомых и тех, с кем я не общаюсь.
Писдатая Волшебница
Автор
Сообщение было удалено
Да, я уверена, что это так. Если вы сомневаетесь, то посмотрите определение чем кто занимается. Здоровый человек может иметь проблемы, поэтому и обращается к специалисту. Но проблема не равно болезнь. Например, проблема может быть слишком жирная кожа и акне, но это не болезнь и врач дерматолог-венеролог этим не занимается. Что вы как маленькая?
Вам пишут про то, что считают психиатры, вы парируете тем, что психологи бывают нарциссы. Не имеет роли, что вы врете про психологов, что они работают с психически больными?
Писдатая Волшебница
Автор
Сообщение было удалено
Если вы обвиняете меня, то постарайтесь обосновать, что именно вырвано из какого контекста. Иначе ваши обвинения голословны.
Автор
Для того ,что бы спросить следующее - раз вы не специалист ,а только специалисты по вашему могу определить по внешности психопатию,то почему вы выше утверждаете что "Как правило, если человек психопат, это и во внешности как то выражается."?
Писдатая Волшебница
Автор
Сообщение было удалено
Потому что внешнее проявление внутреннего, я вам уже третий раз это пишу.
Я вам уже писала, что не специалист, можно было и без лишних вопросов перейти к тому, что вам интересно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я как маленькая?
Акне - это заболевание ,если вы не знали.
Понятия здоровья в психологии я уже описывала, нарциссы и социопаты могут ходить к психологам ,но это не значит ,что они здоровы и да - психологи с ними работают.А вы зачем врете?
Психосоматика - это тоже такое себе здоровье и синдром хронической усталости тоже болезнь ,если вы не знали , с ней часто работают именно психологи.
Автор
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Я вам объяснила, где и как вы вырвали слова из контекста дабы не быть голословной.Больше указывать на это не буду.
Писдатая Волшебница
Автор
Сообщение было удалено
При чем тут то, кто куда ходит, если вы психологов называли нарциссами? Уже совсем несете не то, что сами же и писали. Психические заболевания, это не то с чем работают психологи. У меня всё.
Писдатая Волшебница
Автор
Сообщение было удалено
Нет, не объяснили, просто пишите без конца.
Следующая тема