Гость
Статьи
Почему к людям с …

Почему к людям с татуировками такое отношение?

до сих пор. Особенно к девушкам ,потому ,что к мужчинам в этом плане более лояльно относятся.Я ни разу не слышала от людей с тату ,что - то вроде :" Как ужасно ходить с чистой кожей !" Зато от противников татуировки такие жесткие комментарии порой ,на ровном месте по сути т.е. причина одна - их бесит внешний вид другого человека ,что само по себе забавно ,поскольку меня может бесить цвет волос или макияж, но это личное дело человека - я просто отвернусь.К чему такая агрессия ? Девушек могут называть и дамами с низкой социальной ответственостью ,и д*рами ,и порченными - я еще мягко выражаюсь.Очень много агрессии ,учитывая ,что сейчас искусство татуировки уже давно шагнуло далеко вперед и работы крутых мастеров - это не тюремные наколки и не партаки начала 2000-х .Хорошая татуировка стоит дорого и мне кажется ,что один факт того ,что человек смог заработать на рукав в 100- 200 тысяч рублей и выше ( зависит от работы и мастера) - само по себе говорит ,что он далеко не глупый.
Автор
816 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Автор
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А раз вы не специалист то откуда вы так уверены , что внешнее - это проявление внутреннего ?
А с чего вы мне говорите как можно было бы?
Автор
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Вы вообще о чем ? Мысли сформируйте по человечески прежде чем писать.
Вы врете ,причем нагло.И сами же верите в свою ложь походу.Довольно мило.
Писдатая Волшебница
Автор
Сообщение было удалено
Вы так же общаетесь и с Гормоном роста, когда он вам отвечает аргументами, вы просто обнуляете его доводы или тем, что не надо вас обсуждать или тем, что якобы то, что он написал, не имеет значения.
Автор
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Вы взрослый человек ,должны уметь читать по идее.Если так интересно- перечитайте.
Автор
*** Волшебница
Сообщение было удалено
В каком месте? Сейчас вы меня голословно обвиняете в том ,чего не было.
Писдатая Волшебница
Автор
Сообщение было удалено
Я вру? Почитайте себя, если сомневаетесь.
С того, чтобы не повторяться, в разговоре с вами я все время повторяюсь. Я не специалист - Вы специалист? - нет, я же писала, я не специалист и тд
Писдатая Волшебница
Автор
Сообщение было удалено
Читать то, чего нет, я не умею, извините
Писдатая Волшебница
Автор
Сообщение было удалено
Было , я даже указала в чем. Вы помните ваш разговор с ним?
Гормон роста
Автор
Сообщение было удалено
) думаю, что Волшебница права - если вам интересен вопрос о реакции окружающих на татуировки, вам стоит изучить вопрос не по нашим с ней высказываниям (и других участников здесь), а авторитетное мнение психологов-спецов. Они и помогут вам определиться - адекватно ли восприятие татуировки как части своего тела или нет, какие особенности характера и структуры личности у людей с татухами и т.п. На данный момент ваш настрой достаточно агрессивный говорит не в вашу пользу. "Юпитер, ты сердишься - значит ты не прав"
Гость
Автор, а что Вы пытаетесь доказать? Вы забились татухами и теперь каждый день ловите косые взгляды или комментарии? Ну так это Ваш выбор. Как Вам уже написали, внешнее - выражение внутреннего. Изобилие татух - это попытка донести до окружающих, что "я не такая, как вы, я типа окуительно безбашенная, смелая и философски настроенная, т к каждая черточка на моем теле имеет сакральный смысл". Но по факту этот вызов воспринимается как странность или глупость, т к на девушках многочисленные тату выглядят вульгарно, некрасиво и с дешевой претензией на оригинальность. Пара красивых тату - да. Перебор с тату - демонстрация обществу, что ты со странностями
Гость
Проблема не в том, что людям не нравится. А в том, что на работу не берут, независимо от уровня навыков, опыта работы и т.д. – "не положено", причем это не положено очень избирательное. Татуаж бровей и перманентный мейкап глаз-губ норм, а вот все остальное уже обязательно говорит о зпп, судимости и что там выше перечислили. Та же фигня с цветными волосами. То есть ядреный рыжий, красное дерево или баклажан на коллеге предпенсионного возраста норм, а вот синий или розовый на молодой девчушке – "неестественно", " несерьезно". Смех, да и только
Гормон роста
Автор
Сообщение было удалено
тему создали вы - значит вас конкретно она волнует. У меня есть друзья с татухами, есть приятельницы с татухами, им по большому счету по фих, как относятся к их татухам другие. Вы же уже пятую страницу спорите, доказываете. Причем вопрос то задали изначально адекватный - почему? Объяснения исчерпывающие вам предоставили. Вам бы и поблагодарить за внимание и удовлетвориться объяснениями - люди заглянули в вашу тему, объяснили почему, вопрос исчерпан. Вы же спорите, пытаясь опровергнуть мироощущение других. Вы вот татуху воспринимаете как часть тела, симпатичную вам, а другие воспринимают это как намеренно сделанное уродство, трупное пятно, клеймо, знак негативно воспринимаемой группы и пр. Это просто факт. Факт, отвечающий на ваш вопрос. Вы же свое восприятие цените, а восприятие других обесцениваете, говорите "не воспринимайте так, это не правильно". Я ведь также могу сказать "а вы не воспринимайте свои татухи как часть тела - это не правильно". Поэтому разумно вам с собой разобраться - почему вы-то так горячитесь по данному вопросу?
Гормон роста
Автор
Сообщение было удалено
гениями или нет, но развивающийся человек к старости мудреет (иначе зачем все наши обучения, развития, самопознания и т.п.). Или вы это тоже считаете предметом для спора?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Аргумент так себе. Филателист такую сумму на марки потратит, а наркоман на наркотики. Это вопрос предпочтении.
Татуировка - легкии способ выделиться из толпы. Стать олимпииским чемпионом и известным писателем трудно, рукав набил - и ты особенныи. Соу изи.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Вот полностью согласна. В основном люди обычные с обычными тату, это не может нравиться всем просио потому, что мы все разные. Кем то воспринимается, как пятна на коже , мной, например. Или подрастковый бунт, вызов как воспотнимает это Гормон роста
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Это так. Быстрый способ завоевать внимание или расчитывать на индивидуальность
Гость
А какое отношение? У меня сын татуировки сделал. Левая рука вообще от кисти до локтя, на плечах еще. Никогда не жаловался, что кто-то к нему не так относится. Кроме меня ему вообще никто слова не сказал.
Актриса Елена Яковлева даже себе маленькое тату сделала. У нее сын на этой теме крышей поехал - весь в татуировках. Она сначала возмущалась, отговаривала, потом решила сделать тоже, чтобы проникнуться. Сказала, что делать неприятно, больно и все равно не поняла, зачем сын это сделал.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
Для меня, когда перебор с тату - это еще и ряд ограничений по одежде, например. Идиотски выглядят, например, девушки с набитыми рукавами и в свадебных платьях или даже просто воздушно-вечерних или летних легких. То есть человек себя сразу загоняет в рамки образа, который в течение жизни уже не изменишь, иначе будет пошло и безвкусно. Но я тут максималист - мне и "пара красивых татух" - уже не нравится. Чисто физически отталкивает.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
Смотря на какую работу, конечно. Есть же куча работ, где наличие татух неважно. У меня вон ребята работают с татухами - мне все равно. Но в целом, считаю справедливым, что работодатель может отказать, если татухи на видных местах, если, например, человек работает с клиентами или в данной сфере это не принято.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Весь народ в наколкаx. Подруга в 47 себе набила, с дочерьми за компанию. И мне советовала. А мне не надо. Зачем козе баян?
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
а сколько лет сыну вашему было, когда он набил? вы ведь не поддерживали его в этом, я правильно понимаю? Фотки Яковлевой с сыном я тоже видел, кстати. Почему то мне стало ее жаль.
Гость
Сыну было 25.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
у меня бывшая одноклассница набила на плече какой-то растительный орнамент - сантиметров 20 по площади - и жениху отправила фотку - сюрпрайз типо (он за границей работал). Тот 3 дня молчал, потом прислал - или ты сводишь или мы с тобой расстаемся. Жених, конечно, тоже не прав, нельзя ж так с живым человеком, но в целом мне его реакция понятна - я тоже в своей постели девушку с татухами не хочу.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
все ж взрослый уже, значит более-менее осознанно. Да и парням все равно не так.
я oкepeвaю, товарищ редакция
Гость
Сообщение было удалено
не знаю как в России, в европе берут на работу не за количество татух или их отсутствие, а за ваш профессионализм. у меня в кругу друзей есть и банкиры и доктора и педагоги и юристы. не у всех, но у большинства есть татухи. все эти люди ( женщины, к слову) успешны.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, сын Елены Яковлевой хорош, как пример. В сети ходят слухи о его ненормальности. А тату внешнее проявление
Писдатая Волшебница
Гормон роста
Сообщение было удалено
Я именно это и наблюдала на свадьбе на подругах невесты, все в лёгких романтичных платьях и с тату на руках, плечах, спине. Выглядет не гармонично. С тех пор наверное и подумала, что себе такого не хочу, потому что платья я люблю
Гормон роста
Сообщение было удалено
не всегда человек к старости мудреет) иногда старость приходит одна))
Алинка
Автор
Сообщение было удалено
Да 21 год самое правильное.
Писдатая Волшебница
Гормон роста
Сообщение было удалено
Старается, как может, всем доказать, что сын её нормальный
Гость
Сообщение было удалено
Из личного круга:
Юристов, педагогов, врачеи, политиков и банкиров с тату не видела ни одного.
Актеры, шеф-повара, певцы ( не оперные), программисты, бариста, парикмаxеры в татуировкаx. страна Греция.
Писдатая Волшебница
Гормон роста
Сообщение было удалено
И подруга удалила такое огромное тату?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Из моих любовников никто не имел тату, инженеры, бизнесмены, строители, айтишники, военные
Автор
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Да ,вы врете ,причем постоянно
О чем почитать? Это всего лишь ваше мировозрение
Лучше поизучайте, что есть заболевание ,а что нет ,что бы потом не позорится и не говорить ,что акне - это не заболевание ,например.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Надо было разок с байкером или с рэпером переспать, для разнообразия
Автор
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Извиняю.
Автор
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А вы?
Автор
Гормон роста
Сообщение было удалено
То ,что вы воспринимаете мой настрой агрессивным - это ваше видение и оно не соответствует действительности - хотите вы того или нет.Я вам объясняла уже про восприятие ,второй раз повторять не буду.
Гормон роста
Сообщение было удалено
здесь не могу не согласиться) но я говорил о развивающемся человеке, думающем, готовым к изменениям, анализирующим.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
О любовникаx, как верная супруга, ничего рассказать не могу.
На плязхе все татуxи, как на ладони. Не исключено, конечно , что у солидныx дядек тату на яичкаx или попе. Чем черт не шутит.
Писдатая Волшебница
В Италии тату довольно широко распространено. Но в Италии в среднем по Европе мало людей с высшим образованием . Не уверена, что это связано, но все может быть
Писдатая Волшебница
Автор
Сообщение было удалено
Опять уходите от ответа
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Таки дела...и это странно. Но на работу берут - мало у кого с этим были реальные проблемы, по крайне мере со слов знакомых
Гормон роста
*** Волшебница
Сообщение было удалено
ну да, наверное поэтому девушкам лучше и ограничиваться (если уж так припало) чем-то мелким, чтоб была возможность менять имидж. Мужики все равно меньше как то этим озадачены - влезут в джинсы и толстовки и ходят - хоть в 20, хоть в 90.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Не мой стиль
Автор
Гормон роста
Сообщение было удалено
Где я с кем спорю по поводу вкусов ? Или наводящие вопросы и внесения поправок вроде " акне - это болезнь " - это спор ? Отнюдь ,я же не говорю ,что у вас какое то не такое мнение только потому ,что оно мне не нравится.Это вкусы, о вкусах не спорят.Зато спорят по другим поводам. Я вам объясняю свое мировоззрение, вы мне свое ,я вам по человечески с первого раза сказала как воспринимается татуировка, вы же попытались мне доказать ,что татуировка - не часть тела ,полностью проигнорировав вопрос восприятия.Зачем? Вы отличать мягкого от теплого научитесь прежде чем кого - то обвинять в том ,в чем он не виноват
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Гормон роста
Сообщение было удалено
Не тоже ,а просто считаю.
Потому ,что не все старые люди умные и мудрые.Но так принято считать из - за таких вот мнений типа вашего.
Писдатая Волшебница
Гормон роста
Сообщение было удалено
Дело вкуса. В Италии тату само по себе считается круто, а молодёжь одевается небрежно. Им то в платье и с тату норм
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А в чем проблема стать и спецом хорошим ,и татуировку сделать ?
Автор
Гормон роста
Сообщение было удалено
Никуда человек не загоняется,зачем вы за других говорите?
Следующая тема