Гость
Статьи
Почему к людям с …

Почему к людям с татуировками такое отношение?

до сих пор. Особенно к девушкам ,потому ,что к мужчинам в этом плане более лояльно относятся.Я ни разу не слышала от людей с тату ,что - то вроде :" Как ужасно ходить с чистой кожей !" Зато от противников татуировки такие жесткие комментарии порой ,на ровном месте по сути т.е. причина одна - их бесит внешний вид другого человека ,что само по себе забавно ,поскольку меня может бесить цвет волос или макияж, но это личное дело человека - я просто отвернусь.К чему такая агрессия ? Девушек могут называть и дамами с низкой социальной ответственостью ,и д*рами ,и порченными - я еще мягко выражаюсь.Очень много агрессии ,учитывая ,что сейчас искусство татуировки уже давно шагнуло далеко вперед и работы крутых мастеров - это не тюремные наколки и не партаки начала 2000-х .Хорошая татуировка стоит дорого и мне кажется ,что один факт того ,что человек смог заработать на рукав в 100- 200 тысяч рублей и выше ( зависит от работы и мастера) - само по себе говорит ,что он далеко не глупый.
Автор
816 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Писдатая Волшебница
Автор
Сообщение было удалено
Вас никто не спрашивал про ваше мировозрение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего смешного. Синий или розовый на молодой девице - это ужас ужасный и говорит о том, что у нее с головой не все в порядке, а с пожилых теток что взять? Им седину надо закрашивать, не всякая краска ее берет, вот и получается баклажан.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
А мне лично не нравятся цветные тату на брутальных мужиках. Впечатление, что какие то мультяшки на теле, диссонанс
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
В Италии кстати довольно редко девки с тату встречаются. Да и вообще в европке не особо татухи в глаза бросаются, по факту там их немного. И у дядек тоже.
я oкepeвaю, товарищ редакция
Гость
Сообщение было удалено
ок, у меня подруга по танцам-банкир) правда ее татуха спрятана. у нее весь бок и спина забиты. дело вкуса конечно и для меня лично это слишком, но это не делает ее хуже банкирши без татух. она умная, красивая, у нее хорошие манеры. с психикой все хорошо, она спокойный и уравновешеный человек.
Автор
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А зачем мне вам отвечать ? Вы половину то все равно игнорируете или искажает
Гормон роста
*** Волшебница
Сообщение было удалено
она очень переживала тогда (собстно мы с ней на этом этапе и пересеклись случайно) - они с этим женихом были уже 2-3 года, и он на самом деле очень хороший так-то парень - и заботился о ней, и собой хорош, и умница, и зарабатывает отлично, и семья хорошая, и дом им свой уже достраивали, короче - мечта, а не жених - я с ним пересекался по работе) Мы с ней поговорили, я ее уговаривал вступать с ним в переговоры и не обижаться - потому что (тут я с ним солидарен) чисто физически отторжение идет татух у девушек - на раз переспать, когда больше не с кем, еще так сяк, но на второй раз - уже не хочется, не стоит (для меня лично, ну и для него как оказалось). Она поняла - тоже молодец. Сказала ему, что пожалела о сделанном, но дорого стоит сводить (по тем деньгам порядка 200 тыр было) - он и по скайпу с мастером хорошим договорился, и денег сразу выслал - и на сведение, и на то, чтоб она себе настроение чем-то после этого подняла. Короче, хорошо все закончилось.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Эти брутальные мужики чаще всего голубой ориентации на самом деле. Вот такой парадокс.
Автор
*** Волшебница
Сообщение было удалено
У вас спросить разрешения забыла.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Исследований не читала, но вот визуально, лично убеждаюсь, что девок с тату в Италии очень и очень много. Может просто в моем окружении так.
Еще модели с тату в Италии популярны у фотографов полупрофессиональных. Не знаю почему, может потому, что эти фото легче продать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас красители давно уже все перекрывают на ура
Гормон роста
Автор
Сообщение было удалено
ой все, пребывайте в своих иллюзиях дальше, если вам нравится)
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
На Вумане довольно много бывает такого, чего в реальности нет.
Писдатая Волшебница
Автор
Сообщение было удалено
Решили под видом изучения мнения других, навязать своё
Автор
Гормон роста
Сообщение было удалено
Ой как удобно ,значит ваши слова - это мнение и правда ,а мои иллюзия ?
Гость
Сообщение было удалено
В западной европе такую тему про тату и не создали бы, потому что проблем почти нет. В России есть, вот автор и пытается понять, за какие грехи ее ставят в один ряд с преступниками и шизофрениками.
Гормон роста
Автор
Сообщение было удалено
боже упаси вас обвинять) живите с миром)
Автор
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Врушка.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли, спортсмены профессиональные этим грешат. Как разрисуют себе конечности всеми цветами радуги . Молодые, дурные, тестостерон из ушей прет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот они и перекрывают баклажаном. Не синим же в самом деле. Хотя одно время была мода у бабок на голубой, забавно смотрелось.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш аргумент о корелляции стоимости тату и интеллекте никуда не годится.
Никто не называл людеи в тату глупыми.
Гипотетически никакои проблемы нет. Леонардо да Винчи был и швец, и жнец, и на дуде игрец.
Все дело в мотивации. А не в том, сколько тату стоит. Многим людям сделаите тату в подарок - они не возьмут. Налысо не побреются.
Я не против тату. Меня напрягает когда иx много. Звоночек о том, что что-то неладно в датском королевстве.
Гормон роста
Автор
Сообщение было удалено
в каком месте я написал, что все старые люди мудрые?) Наоборот и сразу специально оговорился, и повторно , что только развивающиеся, анализирующие и пр. Вам удобно было этого не заметить, чтобы было о чем поспорить?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять кто-то ставит знак равенства между Вуман. ру и Россией ))) Да тут ни одной темы нет, имеющей отношения к реальности, в том числе и эта. А автору просто делать нефиг, вот она и развлекается. У нее самой небось ни одной татухи нет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это действительно так.Потому ,что у нас людей с тату без суда и следствия бы расстреливали при желании .
Напомню - тема была создана после поста в одной группе по тату ,там были скрины свежих комментов - я таких слова даже не знала, как там людей с татуировками только не называли.Откуда столько злости ? Что их так задевает?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Спортсмены профессиональные грешат всем, чем грешат все другие люди.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот опять...с чего вы взяли , что это якобы там о чем то звоночек? Если у вас звенит - вам ко врачу бы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, это не так. Этот форум сплошь фантазия, не имеющая к реальности никакого отношения. Тем и хорош.
Гость
Сообщение было удалено
Тут ключевое слово - спрятано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему обесцвеченный блонд тогда не ужас и не говорит о проблемах с головой? Он тоже выглядит ненатурально и броско. Пенсионерок зря оправдываете, они берут именно те самые кислотные оттенки, часто бадяжат Тонику или вообще синькой полоскают, как в советских журналах советовали. Выходит, все-таки это дело привычки?
Писдатая Волшебница
Гормон роста
Сообщение было удалено
Получается, если автор считает, что тату это часть тела, то он не принял эту часть
Приказал убрать и она повиновалась. На самом деле плохой прогноз для пары, считаю. И она какая то слепоглухонемая, раз сделала тату, даже не поинтересовавшись его мнением о тату вообще, и он какой то диктатор, если готов её подвергнуть опять боли, лишь бы было так, как хочет он. Но девушка доказала, что мозгов у неё мало
Писдатая Волшебница
Автор
Сообщение было удалено
Я плохая, я уже знаю
Гость
Автор
Сообщение было удалено
По большому счету, мы все недообследованы.
И меня вылечат, и Вас вылечат.
Гость
По вашей логике только умные люди бьют татухи себе? Тем более целые рукава? Ну какой же я тупой тогда.🤣🤣🤣
По мне так все равно, что делает с собой другой человек. Никакой агрессии. Но и с татуированной девушкой встречаться не стану.
Автор
Гормон роста
Сообщение было удалено
Люди так или иначе развиваются ,но это не влияет на ум и мудрость.
Можно вот макраме плести, это развитие ? Что если не оно , человек не на месте стоит
Про анализ и т.д. вы ничего не говорили
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Обесцвеченый блонд это как раз попытка сделать натуральную блондинку
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Считайте как хотите
Я сужу не только по этому форуму
Есть с чем сравнить
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Не так. В среде спортсменов тату, во первых, видно, во вторых, особенно модно, ну и заразительно, один сделал, сделали ещё несколько
Писдатая Волшебница
Автор
Сообщение было удалено
Если не расстреливают, значит, нет желания, расслабьтесь
Автор
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Напишите ваш адрес - я вам азбуку ,что ли вышлю ,а то вы читать так и не научились.Ну и книжку по логике заодно.А то вы не видите разницу между " воспринимается как " и " является "
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Аминь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы отвечаете в тему, если считаете ее разводкой? Странно. Я сужу по ситуации в рунете в целом, часто этот вопрос поднимается в группах "подслушано" вконтакте, например "подслушано у юрисмтов" или "подслушано у учителей". Комментарии часто удручают
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Попытки сделать натуральный блонд, которые в 80% случаев выглядят неестественно. Никто, как видим, не возмущается. Не потому, что сказочно красиво (частенько наоборот), а потому что это привычно с детства и понятно. В упор не вижу, чем яркие оттенки хуже.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Зашла в интернет, на итальянском ящвке полно
комментариев про то, что не нравятся тату . То ли Италия не Западная Европа, то ли вы не читаете на западноевропейских языках
Писдатая Волшебница
Автор
Сообщение было удалено
В контексте того, что пишу я, не имеет значения. А азбука мне зачем, буквы изучать? Вы плохо понимаете те буквы, которые я пишу?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Не хуже, а менее естесственные. Если неудавшийся блонд это неудачная попытка сделать натуральный, то розовый, синий, зелёный это не попытка сделать натуральный цвет волос, а именно желание сделать цвет наименее натуральный
Автор
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Неа
Что бы вы выучили слово " врушка " потому ,что это применимо к вам ,а вы возможно не понимаете букв в нем,ну или само значение слова - тогда словарь еще вышлю, мне не жалко.
О каком контексте речь если вы врете не видя разницы между двумя значениями ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
------
А вы представляете, что такое азбука? Почему вы решили, что азбука учит слову "врушка"? Азбука учит буквы.
В контексте текста не имеет значения, что отвергает парень, то, что она считает частью тела или то, что она воспринимает, как свою часть тела. Не имеет значение, как именно считает она имеет значение что он требует убрать то, что она воспринимает, как часть тела
Гость
Автор
Сообщение было удалено
------
Какие буквы , которые я пишу, вы не понимаете?
Гость
Сообщение было удалено
нет, некоторые утверждают, что татухи на теле (кроме еще многих других утверждений касающихся татух)- отклонения психики. по-моему это просто глупость, предрассудки, узколобость и закостенелость))) что плохого в том, что человек хочется выделиться из толпы, из серой массы? по-моему это не плохо, а очень даже хорошо, когда человек индивидуален, он интересен. причем разносторонне. что плохого в татухе? не понимаю.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А у вас еще и память как у рыбки - прочитала и сразу забыла,вот и выходит неразбериха
Я то не знаю,что именно вы не понимаете- сами буквы или значение слова.
Мне без разницы, что вы там пишите- вы в своем примере указали меня вырвал мои слова из контекста и тем самым изменив смысл.
Следующая тема