Гость
Статьи
Женская наглость и …

Женская наглость и жадность не знает границ

Значит жить у мужа в квартире, кушать дома за его счет, свет. вода. газ. туалетная бумага. шампунь. интернет все за счет мужа. А вот свои деньги на личные нужды. Если это временный форс мажор когда нет дохода, или декретный отпуск то вопросов нет.
Но если свой доход есть то с какого фига свои деньги зажимаете, а на его живете? Тут две модели экономических отношений. Или вы все одна семья и бюджет общий, значит всю зарплату в семейный котел и на все свои нужды получать оттуда же, но, если у мужа доход больше, то по согласованию с ним. Он вносит больший вклад, значит его голос в расходах решающий. Плюсы этого варианта: обычно перепадает больше чем вкладываешь. минусы- на сомнительные с точки зрения мужа траты денег не дадут.
Второй вариант. Вы взрослая и самостоятельная. Тогда со своих денег вносите соразмерный вклад за коммуналку, расходники и питание, и в остальном не отчитываетесь, что остаётся, тратите по своему усмотрению.
Вы же хотите и жить за счет мужчины и быть неподотчетной это как и на елку сесть и рыбку съесть, иди-те ка лучше на вольные хлеба, жить саиостоятельно, надеюсь вы поняли почему мужчины не хотят отнлшений, потому что без вас лучше
Автор
2 613 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Когда женщина говорит, что тратит зарплату на себя, это, как правило, означает, что она тратит её на одежду, маникюр, парикмахерскую и т. д. То есть её *** настолько нищее, что не может всё это обеспечить.
Гость
Русское Поле
Сообщение было удалено
Здесь могу поспорить. Муж может есть по объему и больше но жена может покупать деликатесы и более дорогие продукты. Форель, зелень, сыры, икру а муж гречку с гуляшом. Так что по объему она может и меньше ест но не факт что дешевле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое что сказать что если мужчина тратит деньги на себя, то его баба Яга астолько нищая, что не может все это обеспечить.
В реальности жеинишая это та баба, доходов которой хватает только на одежду и парикмахерскую
Звезда
Автор, я бы согласилась на 2 ой вариант, нет проблем. Но только в том случае, если мужчина берет на себя обязанности по дому на половину, и самое главное конечно же наполовину заботу о детях: больничные, уроки, кружки, род собрания, поликлиники и и.д. Кстати, как делить декретный отпуск?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
------
А как потом мужчине обьяснить, что у нас просто общежитие, а не любовь и секс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Поэтому ей и нужен мужчина, чтобы жить за его счет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
А что вы делаете на женском форуме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Зачем ей лететь одной за сврй счет, если она сможет съездить с мужчиной за его счёт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем что-то объяснять? Секс всегда дело добровольное, дополнительных обсуждений тут не требуется
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
Если в детей и вообще в декрете финансовые вложение поровну, то разумеется. Но обычно в этот период мужчина осуществляет больший вклад в бюджет, значит и с детьми женщина проводит больше времени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть озвучивает прайс-лист своих услуг, а дальше все зависит от делающих, мужчине просто важно понимать что это неискренние отношения, а покупка услуг, п ничем больше себя не тешить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разговариваю, делюсь своими мыслями с желающими
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скатертью дорога, просто мужчине который за нее платит, важно понимать что он просто клиент в ее глазах, раз это принципиальный подход что либо он всегда полностью платит за двоих, либо не нужен
Звезда
Гость
Сообщение было удалено
А как после декрета? Вы согласны ходить в садик , делать уроки с ребёнком? Ходить в поликлинику, сидеть на больничных наравне с мамой ребёнка? Плюс поровну готовка, уборка и и.д?.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А какого фига мой пост из темы про студентку с постоянным доходом и требования ее матери платить за себя Вы передрали практически слово в слово? Сами сформулировать не можете?
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
Тут зависит оттого что для семьи выгоднее, в каком случае денег больше, когда муж больше работает и больше зарабатывает, а жена больше времени проводит с ребенком, мои когда оба успешно зарабатывают, и тогда и с детьми оба находят возможность заказаться на равных, плюс может наймут няню из общих денег.
То есть я допускаю вариант что когда есть дети, муж вносит в бюджет больше денег чем жена, но этому предшествует период до детей, в котором она себя зарекомендовала как женщина не пытающаяся честь на шею.
Но вообще по опыту, у обеспеченных мужчин жены тоже с успешной карьерой, на голодраеках женится они не спешат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мы живём в свободной стране, и каждый имеет право говорить что хочет, и под патентом ваша фраза вроде не была.
Звезда
Гость
Сообщение было удалено
Вы не ответили на мой вопрос. Я с мужем вношу одинаково в бюджет. Работаю наравне. Зарплата приблизительно одинаковая, иногда у меня больше. Но суть не в этом. Так вот готовы ли вы сидеть с ребёнком на больничном, ходить в поликлинику и тд ? Няня удовольствие недешевое, не все семьи могут позволить себе няню. То же самое о домработнице. Ответьте на мой вопрос прямо .
Звезда
Гость
Сообщение было удалено
И что значит утр больше зарабатывает? Бюджет раздельный. Но вносим мы одинаково поровну 50-50 на семейные расходы
Гость
Кстати хотите верьте, хотите нет, но я знаю некоторых очень богатых людей, из коттеджных и поселков элитного направления, домов бизнес класса, ценой от миллиона евро и выше. Так вот, единственное, во что они вкладывают приличные суммы денег, это недвижимость, и образование и развитие своих детей. Все. Во всем остальном их не отличишь от обычных людей, отдыхают в Турции, одеваются в масс маркете, смотрят, где можно сэкономить 200 рублей, в ресторан только по поводу какого-то праздника.
Зарабатывают вместе, жены тоже успешные, деньги жены тоже идут в семью и в приобретение общего имущества.
А один очень серьезный бизнесмен знаю и вовсе ездит в метро, режеив такси, правда, жене подарил Лексус.
И наоборот, бесконтрольные расходы и игры в мужчина добытчик, чаще бывают у людей без денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так пиши сам,высказывай свое мнение сам. А если умишком слабоват по крайней мере не копипасти из других тем.
К слову, этот подход в семье однозначно поддерживаю. Или общий бюджет или каждый вносит свою долю. Вариантов про которые иногда читаю тут на вумане типа его деньги- наши деньги. а мои это только мои реально в жизни не встречала никогда.
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
Если она больше времени занимается детьми, это уважительная причина если муж вносит больший финансовый вклад
гость
Гость
Сообщение было удалено
Живу одна, раз в три недели трачу 2-3 часа на приготовление нескольких блюд и в морозилку. Не стираю - стирает стиралка, не убираю - убирает робот-пылесос, никто не гадит, не разбрасывает барахло, не сжирает всю еду в пару присестов, не занимает денег без отдачи, не треплет нервы в отпуске - езжу туда с мамой теперь. Куча времени на хобби, фитнес, чтение. Мечтаю о гостевом браке, но пока никак
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
В этом случае, если у обоих одинаковые доходы и деньги обоих идут в семью, да, надо находить возможность обоим на равных заниматься бытом и детьми, или как то договариваться в эту неделю у него аврал, она занята с детьми больше, в следующую неделю он это компенсирует и лети чаще с ним
Гость
Гость
Сообщение было удалено
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Он же тоже на ней не жениться собирается
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Но здесь же женщины. Зачем им знать то, как вам без них хорошо?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Пусть мужчина тоже озвучивает, какие услуги он хочет и сколько готов платить
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что мудчина очень удивится тому, что жещине добровольно вступит в связь с другим мужчиной , живя с этим
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Обиженный хрен, никто ему не даёт бесплатно)))
Мой парень отдаёт мне свою зарплатную карточку, тратит рублей 400 раз в два дня себе на еду, то есть, 6 тысяч рублей за месяц, остальные 30 тысяч с этой карты трачу я, ну ещё 4 тысячи на квартплату, покупаю себе вкусную и дорогую еду, через день заказываю доставку из ресторана, салаты с креветками, стейки, десерты. А свои 10 тысяч зарплаты коплю. И фиг бы я согласилась с ним жить по-другому. Зачем? Мне с мамой в своей квартире, где мама готовила и убиралась, было гораздо удобнее. А тут переехала к нему, он попросил, значит обязан меня содержать и на высшем уровне.
lidiiavenera
Ну да, вы правы. Женщина тоже должна вносить свои финансы.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Здесь не только женщины
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А уж как женщина удивится,тесли мужчина, живя с ней, вступит в интимную связь с другой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покупаю себе? Пока он живёт на 6 тысяч, забавные отношения прислуги и госпожи, и зачем только с тобой вместе жить, если можно не отдавать свою зарплату и тратить ее на себя?
Думаю скоро твой парень насытится сексом, поймет что секс слишком переоценен, р отправит тебя обратно к маме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно я буду первым? У меня доход >300 тысяч в месяц, но я очень экономный и не люблю жадных женщин.
Доброе утро)
Гость
Сообщение было удалено
)) не первый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы пошутили или правда на свете еще водятся такие чудаки?:))))
Гость
Особенно доставляет, когда бабы отбирают у глупого парня зарплатную карточку - на 30, блин, тысяч - и именуют это "содержанием на высшем уровне".:) Это для вас 30 тысяч в месяц - высший уровень? :)))))
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
А титькой грудничков тоже по очереди бы кормил? И отпуск по уходу пополам?
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
У меня есть пару знакомых, двое здесь с подросткового возраста, соответсвенно живут с американками и сами себя уже давно американцами считают, один приехал учиться и женился на негритянке, но она нереальная красавица, сама черная, а черты лица белой, очень красивая, уже лет 10 живут, детей правда нет. Один женат на доминиканке, тоже красивая и интересная. Жены за всех держаться, как будто в лотерею выиграли, хотя я бы на этих парней и ни глянула бы.
Звезда
Гость
Сообщение было удалено
Что значит находить возмость, одну неделю, другую неделю... открою вам секрет, что забота о детях - это каждодневная забота , независимо от аврала на работе. У меня аврал почти каждый день если, то я бегу за ребёнком, готовлю ужин, делаю уроки КАЖдый день , разницу улавливаете?
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Вас что кто-то принуждает себя содержать? Каким образом? Шантаж, угрозы? Обратитесь в полицию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Скорее всего булет только рада
Я в принципе не понимаю этой формальности, прогматизма.. Я, например, не карьеристка, соответственно доход гораздо ниже, чем у мужчины, но он правда и старше. У меня и в мыслях нет что-то высчитывать, нет цели на нем нажиться, хочется наоборот отдавать лучшее, а не себе урвать лучший кусок. А в целом, автор, Вы форумом ошиблись. Вам на АБФ,-там с сородичами обсудите части в оплате коммуналки.
Абу-Даби
а мужики не оху? шие. баба должна быть младше или на очень младше если он уже старпер, типа они любят молодое тело, а бабы не любят конечно, для баб более рыхлое и тело не первой свежести всегда лучшего молодого. мужику внешность не важна, любите его душу, ахахах. баба должна слушаться его , он глава (но платить должна за себя, можно и за него. ). и он может спать с кем хочет до брака, а она должна сидеть ждать его , как бога, потасканого ху я. так кто тут охуев ший? и конечно ещё работать, но с детьми сама и по хозяйству тоже.
Гость
Сообщение было удалено
Я, вас умоляю.. Если ваши "очень богатые люди" вкладываются в квартиры, то это не богатые люди... Если есть более менее норм свободных денег, то лучше вкладывать в коммерческую недвижимость.. Да и более менее обеспеченные люди в Турцию и египет ездить не будут.. Ну разве только 1 раз...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Проповед
От женщины либо финансовая отдача, либо, если муж работает, пусть на домохозяйстве сидит. Ну а если женщина зарабатывает больше, то мужчина на хозяйстве тоже нормально. Глупо искать причины для раздора. Зачем люди создают лишние проблемы? Рушат жизнь?.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Совершенно верно.
Коммуналка, продукты - если мужчина ноет, что и этого не в состоянии обеспечить... Хм.
И да, радовался бы, что женщина сама себе платьица покупает и ничего от него кроме бытовых расходов особенно не ждет. Так нет, требует, чтобы она стала вторым мужиком в семье, его так воспитали, в недомужицком ключе, ему кажется, что это и есть справедливость. Фу, млин.
Гость
Отдельно секас, уборка, готовка вам будут стоить около ста тысяч в месяц. Если у вас, как у нищего, есть кто-то, кто делает все это бесплатно, то вы уже в большом плюсе. Нищие мужчины в странах третьего мира дро чат, пардон, всю жизнь!
Так что нечего тут права качать. А как хорошо зарабатывающая женщина ваше возмущение понимаю, но кто ж вам виноват, что вы безденежный? У нас сейчас капитализм, не ищите человеческих отношений. И не х женщин ругать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит уже нести бред про Европу, которую вы только по ТВ и видели.