Значит жить у мужа в квартире, кушать дома за его счет, свет. вода. газ. туалетная бумага. шампунь. интернет все за счет мужа. А вот свои деньги на личные нужды. Если это временный форс мажор когда нет дохода, или декретный отпуск то вопросов нет. Но если свой доход есть то с какого фига свои деньги зажимаете, а на его живете? Тут две модели экономических отношений. Или вы все одна семья и бюджет общий, значит всю зарплату в семейный котел и на все свои нужды получать оттуда же, но, если у мужа доход больше, то по согласованию с ним. Он вносит больший вклад, значит его голос в расходах решающий. Плюсы этого варианта: обычно перепадает больше чем вкладываешь. минусы- на сомнительные с точки зрения мужа траты денег не дадут. Второй вариант. Вы взрослая и самостоятельная. Тогда со своих денег вносите соразмерный вклад за коммуналку, расходники и питание, и в остальном не отчитываетесь, что остаётся, тратите по своему усмотрению. Вы же хотите и жить за счет мужчины и быть неподотчетной это как и на елку сесть и рыбку съесть, иди-те ка лучше на вольные хлеба, жить саиостоятельно, надеюсь вы поняли почему мужчины не хотят отнлшений, потому что без вас лучше
Мы не пытаемся лезть в кошелек женщины. Мы просто шлем в сад женщин, всерьез считающих что финансовые проблемы семьи их не касаются
Гость
[1112798563]
Гость
Сообщение было удалено
воооот.Это как раз для вас. Чтобы женщинам мозг не компасировать. Идите и удовлетворяйтесь.Я -ЗА!
Демон-Пополамщик
[1234807852]
Гость
Сообщение было удалено
Какая ответственность за едва знакомую девицу? Вы вообще о чем? Секса ждал на третьем свидании, которого к слову не состоялось из-за неподаренного айфона и последующего посыла этой *** в ближайший сад :))) В чем я веду себя как моральный урод? 2 свидания водил в кино и кафе. За все платил. Аргументируйте
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина хочет общую ипотеку, то должна оплачивать ее пополам, это далеко не мелочные расходы. А что касается мелких трат, так это не мужчины считают принципиально пополам, как по мне вообще не надо считать кто в отдельно взятый день купил апельсины или филе. И он и она могут купить, без принципиальных полсчктов. Это для женщин принципиально быть жадными и ни копейки не потратить.
Демон-Пополамщик
[1234807852]
Гость
Сообщение было удалено
На этом форуме уже 100500 раз писали что любой кто не обеспечивает 100/0, даже если это 99/01 - пополамщик. Хватит передергивать
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, речь о взаимных расходах по мере возможности, даже не обязательно строго пополам, просто чтобы не было позиции что либо он платит за все от и до, а я принципиально ни копейки не потрачу это как раз показатель что она его не любит а просто использует
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
А если муж меньше зарабатывает, вас устроить, что он испечет пирог вместо того чтобы принести деньги? На самом деле спор пустой, женщины которые ноют что никто не хочет содержать, просто не понимают, что обеспеченные мужчины в отношениях с ровней, и голодранки им не нужна, потому что если у нее нет денег, значит глупая или ленивая, и даже поговорить с ней не о чем
А с чего вы взяли, что секс непременно должен быть на 3-м свидании? Что оплаченные вами кино и кофе обязывают девушку лечь с вами в постель? Вот если бы вы влюбились в нее, встречались, не подсчитывая, сколько раз в кафе сводили и на каком свидинии она должна ноги раздвинуть перед вами, если бы вы были искренним и порядочным - тогда да, было бы обидно, что даму интересовал всего лишь айфон, а на вас было плевать, тогда можно было бы ее как-то виноватить. Но ёшкин кот, вам САМОМУ было на нее плевать, так с какой статит к ВАМ должны относиться иначе? Вы реально в чужом глазу что-то там видите - а в своем ничего не замечаете?
Гость
[4168182635]
Демон-Пополамщик
Сообщение было удалено
Вот-вот. Ответственности оне нести ни за что не хотят. А ноги будь любезна перед ним раздвинь. Да еще и люби его чистой немеркантильной любовью, будь с ним благородной и доброй девочкой)
А вы не оxpенели, мальчики? Млин, тётки, давайте только по любви и только после того, как мужик себя как следует показал! хватит уже плодить этих моральных ypoдов!
Гость
[4168182635]
Гость
Сообщение было удалено
М не равно Ж Может вы уже напряжетесь и попытаетесь это понять? Муж - если он мужчина - должен стремиться принести мамонта\. а не испечь, как жена, женщина, пирог и этим ограничиться.
Демон-Пополамщик
[1234807852]
Гость
Сообщение было удалено
1. Не утверждал что должен быть. Я утверждаю что если нет секса на третьем свидании, то четвертого свидания не будет. 2. Не обязывают. Но если отказывает в сексе - значит симпатии нет. Тогда и время на нее тратить не стоит. 3. Мне было не плевать на нее. Нравилась. Ухаживал. А она оказалась потребл*дью 4. Что я не замечаю в своем глазу?
Как следует показал - это продемонстрировал свой стоящий член? Большой и толстый :)))))
Гость
[4168182635]
Демон-Пополамщик
Сообщение было удалено
Вообще-то именно вы написали о том, что никакой ответственности, даже несмотря на секс, за такую вот дающую на третьем свидании тетку нести не намерены. Вас интересует только даст-не даст, т.е удастся потребить секс -не удастся. Ну так а с какой стати она должна быть с вами благородной, беречь ваши чувства и вообще о вас как-то переживать? Она тоже за вас никакой ответственности не несет, вы ведете себя потребительски - и она потребительски, что вас удивляет? Как еще вам это разжевать?
Гость
[1112798563]
Демон-Пополамщик
Сообщение было удалено
единственная ваша гордость? жги еще хахаххахаххахахахах
Гость
[4168182635]
Демон-Пополамщик
Сообщение было удалено
Ну, у нормальных мужчин - это какие-то поступки. А у умственно отсталых и духовно недоразвитых - да, наверное, только так, как описываете вы.
Демон-Пополамщик
[1234807852]
Гость
Сообщение было удалено
Такого я не писал. Я то как раз встречаюсь не только для того чтобы потрах*ться. Для последнего можно взять про или слетать куда-нибудь. А вот вы так и не объяснили какую такую ответственность я должен нести за едва знакомую девицу. Тем более если она еще не доказала свою симпатию на третьем свидании
Демон-Пополамщик
[1234807852]
Гость
Сообщение было удалено
Шуток совсем не понимаете? Ну печально...
Демон-Пополамщик
[1234807852]
Гость
Сообщение было удалено
Поступки - это какие? Конкретизируйте. Ручку подать при выходе из автобуса и прийти на свидание с цветами? Это я делаю :)
La_ragzza
[1113234395]
С мужиками которые так размышляют, женщины вообще ничего общего иметь не хотят. Откройте глаза, кому вы нужны со своим пузом, колхозной моськой и желанием сожительствовать за спасибо. Никому ваши 35 тыс/мес не сдались
Гость
[4168182635]
Демон-Пополамщик
Сообщение было удалено
Вы написали, нет секса на третьем свидании - всё, нет симпатии. О каких душевных отношениях можно говорить при таком подходе? если симпатия базируется только на том, дала или не дала на третьем свидании? Ваш ГЛАВНЫЙ интерес - ПОТРЕБИТЬ секс. Ну а она хотела потребить айфон. Тоже, знаете ли, имеет право на потребление. Как и вы. И отсутствие ответственности здесь обоюдное. Вы сами пишете - ответственности ни за кого не несу. ну а с какого тогда вы ее в чем-то ВИНИТЕ? Т.е. она что-то вам была должна, должна быть немеркантильной и хорошей - и взяла и не дала этой вот хорошести, ишь, какая бяка. А с каких щей вы решили, что она должна-то? Она ведет себя как хочет, вы ей ничего не должны, она вам ничего не должна, всё симметрично. Не договорились - разбежались. Всё. И тут вы станоситесь в пятую позицию, и начинаете выть, что она потре**ядь! Вы реально не видите у себя отсутствие логики?
Гость
[4168182635]
Демон-Пополамщик
Сообщение было удалено
Это искреннее, любящее, ответственное отношение. Это много что. В каждой ситуации причем индивидуально - если вы настолько тyпы, что не понимаете этого сами, вряд ли вам можно что-то объяснить.
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
Если нету детей, то мужчина и женщина ничем не отличаются друг от друга нашли и
Ну разумеется, когда вопрос поставил вас в тупик и ответить нечего, наилучший выход - это голословно обвинить оппонента в глупости :)))))
Демон-Пополамщик
[1234807852]
Гость
Сообщение было удалено
Целая простыня лютого бреда. Даже комментировать не хочу, т.к. не люблю повторяться. Перечитайте мои сообщения. Там все доходчиво объяснено.
Гость
[4168182635]
Демон-Пополамщик
Сообщение было удалено
Вот реально. Мужик, сам желающий исключительно ПОТPЕБЛЯТЬ исключительно секс и как можно скорее от приглянувшейся девушки И даже не понимеет, а отчего это его не любят чистой и нежной любовью? отчего это к нму такое потребительское отношение? А на себя посмотреть - не? Сразу слепота наступает внезапная? Сами-то чисто, нежно и непотребительски к девушкам относитесь, чтобы такого же отношения ждать в ответ?
Гость
[4168182635]
Демон-Пополамщик
Сообщение было удалено
У вас проблемы с логикой и самокритичностью Если вы потребитель, ни за что не несущий ответственности. - то и к вам такое же отношение. Это нормально. расстраиваться из-за того, что девушка потребительница, мог бы искренний любящий мужчина. А вам, потребителю, лучше бы помолчать. Что вы отдаете в мир - то вы в ответ и получаете.
1. Еще молодой человек. Не то что бы мужик прямо. 2. Повторяться про ухаживания за нравящейся девушкой не буду. 3. Относился бы потребительски - тогда сразу потр*хаться предлагал бы, а не водил в кафе-кино и не дарил цветы
Гость
[4168182635]
Демон-Пополамщик
Сообщение было удалено
Я ответила. Просто вы не поняли.
Гость
[3622626836]
У меня когда-то был период полного безденежья, когда мне приходилось тысячу рублей растягивать на неделю. Потому я и экономию, что боюсь снова остаться без денег, потому что нет уверенности, что доходы будут всегда
Гость
[4168182635]
Гость
Сообщение было удалено
Когда дети появятся, поздно будет от пополамщика чего-то ждать.
Демон-Пополамщик
[1234807852]
Гость
Сообщение было удалено
Объясните что я должен отдать девушке прежде чем она соизволит снизойти до интимной близости со мной? И давайте с конкретикой, а не очередными абстрактными фразами про "каждый случай отдельный" и т. п.
Гость
[4168182635]
Демон-Пополамщик
Сообщение было удалено
Ваше потребительское отношение - в фразе о сексе на третьем свидании. нет секса - нет четвертого свидания. Т.е. вас интересует не человек. Вас интересует, удастся вам ПОТРЕБИТЬ секс или нет. Вы всего лишь потребитель. Поэтому морального права обвинять кого-то у вас просто нет.
Гость
[4168182635]
Демон-Пополамщик
Сообщение было удалено
Я уже все объяснила и не раз. Извините, нет времени дальше здесь сидеть. Кудахтайте тут сами, всего хорошего, пополамные)
Демон-Пополамщик
[1234807852]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка меня интересует. Меня не интересует девушка, не отвечающая мне взаимностью. А показатель этого - готовность к сексу
Демон-Пополамщик
[1234807852]
Гость
Сообщение было удалено
Ай, как жаль. А я то надеялся что мне наконец выкатят смету походов в рестораны и подаренных айфонов за бесценнейшую писечку :))))) А то все "Ты должен нести ответственность" и т. п. А как конкретнее сформулировать - так сразу "некогда", Ну да ладно :))))
Гость
[4168182635]
Демон-Пополамщик
Сообщение было удалено
Вас интересует человек? А это не ваша фраза на предыдущей странице? Лживое, изворотливое, пополамное оно.
Да, представьте себе, для девушки ее писечка бесценна. Ее вовсе не хочется отдавать каким-то потребителям, которые еще и о морали что-то говорят, лгут и пытаются выстаивить себя "моральными светочами". Удивляются, бедные, что к ним ТОЖЕ в ответ кто-то относится потребительски. Ишь, бессовестные бабы) Всё, действительно прощаюсь. Пока-пока.
Демон-Пополамщик
[1234807852]
Гость
Сообщение было удалено
Там речь шла о уюте. Не надо выдергивать из контекста. Так что вы лживая
Демон-Пополамщик
[1234807852]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, пускай со своей бесценной писечкой сидит старой девой до самого окобыления
Гость
[1993603022]
Гость
Сообщение было удалено
Обеспеченных женщин в разы меньше чем обеспеченных мужиков , да и не нужны обеспеченным мужикам обычно обеспеченные женщины ровни. Они хотят красивых , и чтобы было легко и приятно в общении, чтобы чувства какие то были к женщине. Они могут себе позволить и имеет таких женщин выбирать, а не по деньгам
Гость
[1993603022]
Демон-Пополамщик
Сообщение было удалено
Если дева красива, то не засидится
Гость
[3384190256]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, что я заметила? Мужики бомбят, что женщины мыслят о них стереотипами, типа всем мужикам нужен только секс и т.д. Так вы сами же о девушках рассуждаете стереотипно!
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
Не поздно, пополамщик соблюдает закон и живёт по семейному кодексу, где сказано что муж обязан обеспечивать в период декретного отпуска, а в иной период сказано что супруги обязаны материально заботиться друг о друге. В также что если один из супругов стал медицинских нетрудоспособен, второй обязан его содержать. Так что если муж получил медицинскую нетрудоспособность, то всю семью, включая мужа, будет обязана содержать жена. Глупо ждать этого от жадной женщины которая изначально не привыкла вкладываться
Гость
[4013074769]
Демон-Пополамщик
Сообщение было удалено
Так и вы не доказали свою симпатию покупкой айфона. Вы квиты. С чего вы взяли, что она должна "доказать свою симпатию" - и вы не должны? С чего вы взяли, что она должна на третьем свидании под вас лечь - а вы ей ничего не должны? А, или как вы говорите, "не должна, но без секса четвертого свидания не будет"? Ну так и она может сказать"не должен, но без айфона отношения закончены". Вы с этой девушкой абсолютно одинаковые. Так что заканчивайте тут на нее жаловаться, такие девушки - ваше(!) собственное отражение. Станете другим - и относиться к вам будут по-другому.
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
У всех обеспеченных мужчин кого я знаю, жены тоже успешные и с карьерой. Потому что умные. Обеспеченным мужчинам интересны умные женщины, а такая не будет нишей до знакомства с ним, а будет уметь зарабатывать. Обеспеченных мужчин намного меньше чем красивых женщин, так что в среднем по финансам ровня к ровне.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4013074769]
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите. Пополамщик просто не умеет (!) быть мужчиной. Не привык. Не так воспитан. Это баба с членом, только прикидывающаяся мужиком. Поэтому декретный отпуск рядом с таким - это ад.
liliane
[2306100843]
БИЭНВЭНУЭ : ЛЭ ПРÊТ ЭНТРЭ ПАРТИЦУЛИЭРС ЭН ЛИГНЭ САНС ФРАИС УНЭ ÉQУИПЭ ТРÈС ДЫНАМИQУЭ А ЛА ТАЦХЭ
Пас де соуци мêме си воус êтес фичé данс вотре паыс ет н'авез пас аццèс ау финанцемент веуиллез цонтацтез це Э-маил: лилианефинанце53@гмаил.цом поур авоир цоннаиссанце дес цондитионс д'оцтрои де прêт ет де финанцемент санс трацассериес ет дире адиеу à вос проблèмес финанциерс.
Пс : Сачез qуе ноус траваиллонс à вотре сатисфацтион, воус поувез суивре вотре доссиер ен лигне афин де цоннаîтре сон éволутион.
Веуиллез ме цонтацтез пар маил : лилианефинанце53@гмаил.цом
Гость
[4013074769]
Гость
Сообщение было удалено
Так ей теперь ради этого всю жизнь жить так, будто у нее муж-инвалид? Тренироваться на будущее и быть мужиком? Если переживаете о чем-то подобном, вкладывайтесь во вторую недвижимость, которую можно сдавать. Думайте, как обеспечить себя и семью на случай вашей потери нетрудоспособности. Что вам мешает так поступать? Да и потом. Если жена работает - будет еще и ее зарплата. Но почему она в "мирное" время-то должна с вами пополамить? Вы же пока не инвалид. Почему бы ей не тратить свои деньги на свои женские нужды? Зачем непременно везти семейный воз наравне с мужчиной?
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
Тут надо уточнить, пополамщик для вас это тот кто скрупулёзно высчитывает все расходы 50/50, или тот кто за взаимный вклад по мере возможности?
Но если свой доход есть то с какого фига свои деньги зажимаете, а на его живете? Тут две модели экономических отношений. Или вы все одна семья и бюджет общий, значит всю зарплату в семейный котел и на все свои нужды получать оттуда же, но, если у мужа доход больше, то по согласованию с ним. Он вносит больший вклад, значит его голос в расходах решающий. Плюсы этого варианта: обычно перепадает больше чем вкладываешь. минусы- на сомнительные с точки зрения мужа траты денег не дадут.
Второй вариант. Вы взрослая и самостоятельная. Тогда со своих денег вносите соразмерный вклад за коммуналку, расходники и питание, и в остальном не отчитываетесь, что остаётся, тратите по своему усмотрению.
Вы же хотите и жить за счет мужчины и быть неподотчетной это как и на елку сесть и рыбку съесть, иди-те ка лучше на вольные хлеба, жить саиостоятельно, надеюсь вы поняли почему мужчины не хотят отнлшений, потому что без вас лучше