Гость
Статьи
Как успехи в выходе из …

Как успехи в выходе из зоны комфорта?

Всем привет! Поделитесь своими примерами. Зона комфора-она же болото. Какие действенные методы и техники используете, чтобы "не отбросило назад"?
Причем преодоление не для галочки, а когда это жизненно необходимо, т.е. мотивация есть, а смелости или энергии не хватает.
Например, я классический интроверт, но для повышения зарплаты надо общаться с определённым количеством людей. И когда встречаются "проблемные" у меня сдают нервы, к концу дня ощущение опустошенности...
Шапокляк
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Какая зона комфорта еще? Это самое глупое что я слышала, пожалуй. Когда какая нибудь девочка, с лишним весом, нищая, ничего не достигшая говорит, что у нее зона комфорта и ночами не спит, потому что три тыщи надо отдать коллеге, на еду занимала. Зона комфорта у Илона Маска.
Ну так это стиль жизни нищих. Занимать 3 тыщи и не дай бог не встать с дивану. Пусть дальше лежит, это психология такая…
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова