Гость
Статьи
Имена, которые вам не …

Имена, которые вам не нравятся?

Есть ли имена, которые вам не нравятся и вы категорически бы не назвали ими своих детей? С чем связана ненависть к тому или иному имени?
Элена
95 ответов
Последний — Перейти
Гость
Таких имён полно, проще назвать какие нравятся
Гость
Настя. Перебор!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, Настя. Еще Алина, Альбина, Карина, Вероника, Артем, Валерий, Виктор, Никита
Зоя, Зина, Люда, Клава, Лида и прочие старые имена.
Кошатница
Терпеть не могу имя Борис . Так бывшего звали , причем его имя меня бесило всегда , с самого начала отношений .
Женские имена все нравятся , кроме совсем устаревших , типа Фёкла )
Гость
ваня. фууууу блевотное имя. так звали *** которое меня преследовало и просило чтобы его звали ванечка в кажлом предложении ахахх типа привет ванечка как дела ванечка. и еще оно сказало что имя иван его старит ахахах хотя сам был старым мужиком за 30 на более чем 10 лет меня старше. и вообще это имя с вонью ассоциируется
Гость
Дениска, Кристинка и прочие Анжелки.
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Зина и Зоя устарели, а всякие Мирославы и Ульяны современные что ли?
Гость
Вася, Коля, Ваня, Витя, Гена - самые ненавистные среди мужских.
Маша, Анжела, - среди женских.
Гость
Борис/Боря (в саду у нас был долговязый, кудрявый Боря, с соплей под носом), Володя, Юра, Гена (сама себе не могу объяснить, почему не нравится)...Катя, Лена (как одна все вы-е-бис-тые)
Гость
Элена
Сообщение было удалено
Проще сказать какие нравятся, красивыми считаю имена Маргарита и Лилия, остальноп омно, сама кстати Рита, очень нравится свое имя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Париже снимали апартаменты у француженки Зое. Потрясающая. Имя редкое сегодня. И это прекрасно)
Гость
Тема тупее не придумаешь.
Гость
Павел, Виктор, Геннадий, Петр, Николай, Василий. Анна, Ольга, Юлия, Светлана, Ирина, Лариса.Это не все еще, какие вспомнила. Проще сказать, какие нравятся
Гость
ужас какой, стоит ребенку расспливиться, его имя сразу попадает в черный список. Идли еще какую пакость сотворить. Тогда уж Вова.
Гость
Карина,юля ,яна,Маша)
Гость
Ира- просто ненавижу это имя. Анна, Надежда, Анжелика, Настя, Оля
Гость
Маша, Юля, Яна
Гость
Чем вам многим не угодили имена оля, юля, настя, маша?
Гость
Элена
Сообщение было удалено
Лиза,Даша,Ксюша,Катя,Ирина,Глеб,Никита,Настя,Егор,Илья.
Гость
Ненавижу имя Наталья, из-за ассоциаций с пятью-шестью особами, которые не дружат с головой
Гость
Ксюша ,Катя , анжела, Наташа , Кристина , Маша
Гостья
Валерия (грубое), Богдана ,Мирослава (дурацкие родом из Украины)и все остальные -славы в женском варианте, Наталья (ассоциация с прост...ми), Варвара (как можно девочку звать варваром?), Ульяна (в честь ленина), соня ( обзывательство), Вероника (Маврикивна), сокращение от многих имен (Оля, Алена и т.п.) - Леля, "западные"- Николь, Даниэль, Ариадна (очень смешно с нашими фамилиями-отчествам), двойные типа Анна-Мария
Гость
Сообщение было удалено
но Мирослава, хотя-бы звучит красиво, на мой взгляд.
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
По мне так блевотно звучит, но мы останемся каждая при своём мнении
Гость
Всякие Настены, Катьки, Маруси.
Ваньки, Васьки, Петьки, Федьки.
Деревенщина
Гость
Виталий и Марина.
Автор
Лена!!! Просто ужас, знаю пару больных на голову😁
Гость
Чем вам Юли не нравятся? Сколько знаю - все веселые и общительные. И в старости не громоздко звучит. Мое самое любимое имя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомая Наташа еще та ебо бо)))) Сектантка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все Юли вешаются первыми на мужиков и к ним подкатывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А имя здесь при чём?Звучит то красиво Юлия, юля, юленька, юляша, обожаю это имя и дочь так назвала
Ирина так себе имячко. А вот света, вообще фу 👎👎👎
Гость
Крошка кошка
Сообщение было удалено
Я не люблю это имя Ирина. На то есть личные причины.
Принцесса-мильонщица
не то чтобы не люблю, но в самом деле все Насти - отбитые на голову женщины легкого поведения, а Кати - мазохистки и штанопоклонницы.
Из мужских нравятся Андрей и Иван.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Насти, да...отбитые))))мне одна такая не нормальная Настя попалась
Не люблю имя Андрей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю Ирин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вешаются, а умеют заинтересовать. Надо правильно интерпретировать. А ты не завидуй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы видимо Юлия?)))) ахаха
Ту Юлию которую я наблюдала постоянно вешалась на всех мужиков, они еле пятки уносили от нее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чему завидовать? Вы только и умеете вешаться на мужиков, а сами мужики ни за что бы в жизни сами бы на вас не клюнули
Гость
Насти-почти все Насти которых знаю нестабильны в психике.Кристины-ВСЕ которых знаю шлюховаты и глуповаты.ира-грубовато звучит,а девушки в целом хорошие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вы просто Капитан Очевидность.
Брехня! Помимо себя, я знаю еще трех Юль. И всегда вокруг мужики вьются. Отвязаться не можем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не льстите себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иру которую знаю показушница, агрессивная, живет в своих иллюзиях, строит искусственное счастье, еще у нее противный голос..такой старый и противный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям видно через край уже льется....Видимо, эта Юлька вам покоя не дает. Завидного жениха к своим рукам прибрала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, милое
Завидного жениха у меня она не прибрала))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Самое ужасное женское
Валя
Гость
Мужское - Вася
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дай Бог, дай Бог. А то больно подозрительно, фразу "вешатся на мужиков" вы уже раз десять написали.
Ку
Вася и Паша, особенно Паша, противное какое-то