Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много мужчин с низкими моральными ценностями?

Почему так много мужчин с низкими моральными ценностями?
Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Сестра сестре взаимопомощь
Миг
Сообщение было удалено
Смотря сколько им было лет, в юном возрасте, еще о семье рано думать, надо учится и развиваться, строить себе карьеру, а не об этом думать!
Принцесса-мильонщица
Миг
Сообщение было удалено
Это государственная измена, бери выше.
Что русский любовник не смог разжечь либидо в русской бабе )))
Миг
Сообщение было удалено
Ну, окей. Это всё равно, что мужчина будет встречаться с женщиной и говорить, какая она хорошая, что он видит в ней мать своих детей и т.д. Но при этом будет спать с другими барышнями на стороне. А потом просто по итогу бросит женщину. А что? По вашей логике это нормально. Может ему эта женщина не нравилась и была удобной. Также, как и тем девушкам были удобные парни, с которыми они не спали или изменили им.
Миг
Сообщение было удалено
Ааа, то есть встречаться с парнями, но при этом им говорить, что секс - не главное и не спать с ними - это потому, что не взрослые еще. Но при этом иметь секс с другими на стороне уже не рано, да?
Миг
Сообщение было удалено
От 18 лет до 27.
Миг
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А разве это не использование?
Миг
Сообщение было удалено
Дело не в этом, а в том что в молодом возрасте, нормальные умные люди, думают о своем буудщем, о карьере, о деньгах, чтобы пожить для себя, какие-же вы тупые. А не выходить замуж и сидеть в нищете!
Миг
Офигеть, как мои комменты начали минусовать. Раньше у меня были другие представления о женщинах. Думал, что только злые мужики ими пользуются и т.д. Женщины, идите на антимужские форумы, вы достойны друг друга. За одно будет использовать друг друга и нервы мотать :)
Миг
Сообщение было удалено
Повторюсь, т.е. когда девушка встречается и не спит с парнем, но при этом спит с другим это норма по-вашему? Почему вы вдруг съехали с нашей темы и не отвечаете по существу? Или когда девушка говорит, что не любит и не хочет секса, но потом появляется другой парень и с ним она уже с радостью спит разве это не лицемерие?
Миг
Сообщение было удалено
А списке запрещенных профессий для женщин ты никогда не думал! Вот потому мы и злые такие, нам не хватает свободы выбора!
Принцесса-мильонщица
Миг
Сообщение было удалено
в чем оно? Девушки обязаны были предоставить парням половые услуги?
Миг
Сообщение было удалено
Классика вумана. Ты парень иди зарабатывай. А я пока по членaм попрыгаю. А потом еще пальцы буду перед тобой заламывать, что тебе досталась такая поюзанная принцесса, которые будет давать максимум в миссионерской позе, при этом в молодости с другими будет вытворять в постели невероятные мерзости с другими. P.S. Извините, не удержался.
ФИО
Миг
Сообщение было удалено
Первое-да, лицемерие, а второе- в чем же лицемерие? Что одного она не хочет, а другого хочет? Девушка имеет право спать с тем, с кем пожелает.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
По их тупой мужской логике да!
Принцесса-мильонщица
Миг
Сообщение было удалено
потому что она не обязана с ним спать, что непонятного. Какое лицемерие, если на него "не встает", а на другого встало?
Миг
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А это не лицемерие и не использование разве? У них отношения, но девушки им говорят, что секс им не нужен вовсе и встречаются без него, но на стороне эти девушки имели секс с другими парнями. Это как называется?
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Реально тупизм.
Почему она не дает первому, но дает второму. Потому что это внебрачный секс, детка, и им занимаются по желанию, с кем хочется.
Миг
Я никогда не оправдывал использование кого-то. Никогда не использовал девушек, хоть возможности были. Я никогда не оправдывал мужское б**дство.Всегда защищал противоположный пол. Но с вас женщин я просто в шоке. Б**дство других девушек вы защищаете и оправдываете наверное сильнее, чем мужики на антимужских сайтах собственное б**дство. Не думал женщины, что вы такие.
Миг
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А нельзя было сказать, что если на парня "не встает", то разорвать с ним отношения, а не спать с другим на стороне? Нет?
ФИО
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
+10000, совсем оборзели: почему она дает тому, кого хочет? А кому она должна давать- тому на кого у нее нестоит? Почему? Чтобы его не обидеть? Почему мужиков так бомбит, что женщина может распоряжаться своим телом по собственному усмотрению? Отношение прямо сквозит. А потом удивляются почему женщины в ответ тоже отвечают презрением.
Принцесса-мильонщица
Миг
Сообщение было удалено
это называется "не стоит на первого".
В внебрачных сношениях вообще за мораль как-то смешно топить, что такое "у них отношения"?) Ну захотел он, она не хочет.
А я хочу, чтобы вы мне прислали все свои сбережения, и сейчас начну орать, что вы изменили мне, потому что вы куда-то там тратите, но не на меня. Ситуация аналогичная.
Миг
ФИО
Сообщение было удалено
Потому, что я видел подобное использование и не раз. Парня используют как удобный вариант, рассказывают басни, что секс не нужен, что это мерзость и т.д. Т.е. он как перевалочная база. А потом, когда находят более подходящего, то это кидают, а с другим уже и секс и т.д. НО УЖЕ БЕЗ ЛИЦЕМЕРНЫХ РАССКАЗОВ, ЧТО СЕКС НЕ ИНТЕРЕСЕН И НЕ НУЖЕН!
Принцесса-мильонщица
Миг
Сообщение было удалено
потому что у него есть другие достоинства, не только из секса общение состоит.
Миг
ФИО
Сообщение было удалено
Извините, у вас с логикой плохо? Может тогда стоит человеку сказать, если на него "не стоит" и расстаться с ним сразу же? Или встречаться с ним, а потом кидать его ради того, на кого "стоит"? Вы реально считаете это нормальным и не лицемерным?
Миг
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Нет, это просто использование парня. Самое настоящее. Его используют как удобную игрушку. С которой на самом деле у девушки серьезных планов на будущее с ним нет (но она ему в этом не признается, а будет до последнего тянуть), а потом бросит его ради того, на которого "стоит" и будет с ним у них совместное будущее.
ФИО
Миг
Сообщение было удалено
Ты странный, конечно, парень. Если первого она не хотела, а второго хочет, почему ты считаешь, что она должна спать с первым? За какие такие заслуги? Я вот люблю арбузы, а груши не люблю, почему лицемерие есть арбузы, а не груши? Почему я должна давиться грушей, если она мне не нравится?
Гость
Всегда так было.
Просто раньше от лица мужла вещали писатели, поэты, всякие гуманисты, а теперь каждый Вася высиRается в интернете и мы можем видеть, какие они на самом деле. Они ужасные, тупые, некрасивые, паразиты, эгоцентрики, 95% из них нельзя допускать к размножению.
Миг
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
У вас глупый пример. Если у девушки "не стоит" на парня и серьезного будущего она с ним не видит, то почему она об этом ему сразу не скажет и не отпустит его?
Анна
Потому что моральные ценности мешают развитию капитализма.
ФИО
Миг
Сообщение было удалено
Я ничего про встречание не говорила, это ты сказал, а не я. Я не считаю измены чем-то хорошим. Но как можно изменять человеку, с которым нет отношений? Два раза кофе выпили-это не отношения.
Принцесса-мильонщица
Миг
Сообщение было удалено
а что лицемерного в этом?
Вы пытаетесь женщинам навязать какую-то ответственность за то, что мужчина ее хочет и к ней приезжает.
Миг
ФИО
Сообщение было удалено
Вы вообще читаете, что я пишу? Если девушка не хочет парня, и соответственно не видит его в своём будущем, то почему она сразу не пошлет этого парня? Зачем она ищет подходящий вариант, а когда находит резко кидает первого? Вы правда не считаете это аморальным? Я не говорю, что она обязана спать с первым, но если она его не хочет и не видит его своим будущим мужем, то зачем мучать человека? Не лучше ли сразу ему всё рассказать и отпустить его?
Миг
ФИО
Сообщение было удалено
Я писал о тех, у кого были отношения. А не 2 раза кофе. Читайте мои посты внимательнее, пожалуйста.
Принцесса-мильонщица
Миг
Сообщение было удалено
а он ей предложение сделал, и она согласилась, я что-то упустила?
Или у него серьезные планы на будущее под одеялом?
Миг
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Это всё равно, что мужик использовал бы женщину и встречался с ней потому, что ему с ней удобно, говорил, про общее будущее, но при этом по тихому искал-бы девушку, которая ему подходит. А потом кидал первую, потому, что нашел ту, которую хотел. Вы это считаете нормой?
Принцесса-мильонщица
Миг
Сообщение было удалено
ничего глупого.
Я трачу на вас время? Трачу. И вы мне отвечаете. Так почему вы не даете то, что мне нужно? Это ли не лицемерие? Несите ответственность за мой интерес к вашему благосостоянию!
Миг
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Я сам видел примеры, как девушки говорили, что любят этих парней, видят с ними совместное будущее, а сами или спали с кем-то на стороне (при этом с их парнями, которых они расхваливали секса не было), или же по-тихому искали себе тех, на кого "стоит".
Принцесса-мильонщица
Миг
Сообщение было удалено
они не говорят про будущее )) Предложение с кольцом где?
ФИО
Миг
Сообщение было удалено
Ну возможно конкретно ты так не делаешь, что не может не радовать, но большинство мужиков именно так себя и ведут.
Миг
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Вы не понимаете ситуации. Допустим, вы влюблены в меня, я говорю вам как я люблю вас, что вижу совместное будущее и т.д, но вы меня извините не возбуждаете или же просто к вам не лежит душа. Но я говорю, что вы очень хорошая. А сам я вас не отпускаю, кормлю вас завтраками про совместное будущее. При этом по тихому я ищу себе ту, на которую у меня "стоит" и к кому лежит душа. Потом я нахожу её и кидаю вас. Поняли ситуацию? Только это уже с женской стороны. А я описал с мужской.
Принцесса-мильонщица
Миг
Сообщение было удалено
параллельный мир )
Какое общее будущее, речь о каких-то полудетях. Пока предложения с кольцом нет от мужика, и согласия от женщины, это все называется мечты вслух.
К тому же не вижу проблем, что будущее с одним, а секс тем временем с другим. Это разные вещи, вам ли как мужчине это объяснять. Секс может нравиться всякий там, а в брак вступать надо с хорошим человеком.
Миг
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ага, типа спать с одним, а встречаться с другим одновременно потому, что он хороший? Вы уверены, что с человека, которой так рассуждает и поступает получится хороший муж/жена?
Миг
ФИО
Сообщение было удалено
Лицемерие в том, что того, кого не хотела она кормила сказками, что секс это не главное, и что он не нужен. Сказал-бы правда: "Дорогой, у меня на тебя не стоит, совместного будущего не вижу" и отпустила-бы его, то это да было-бы не лицемерно, а достойно. Чувствуете разницу?
ФИО
Миг
Сообщение было удалено
Ты сам вообще в состоянии перочитать, что сам же и написал, ты написал " Или девушка говорит, ЧТО НЕ ЛЮБИТ И НЕ ХОЧЕТ СЕКСА, а потом спит с другим. " Если она тебе говориола, что не любит и не хочет, какие тебе еще слова нужны, чтобы понять, что она не видит совместного будущего?
Алекс
Почему баб так бесит, что у русских мужчин стоит на молодых?
Миг
ФИО
Сообщение было удалено
Может опечатался. Но я про ту, ситуация где девушка говорит, что любит, но секс ей не нужен и т.д.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Принцесса-мильонщица
Миг
Сообщение было удалено
Вы не понимаете ситуации. Допустим, вы влюблены в меня, я говорю вам как я люблю вас, что вижу совместное будущее и т.д, но вы меня извините не возбуждаете или же просто к вам не лежит душа. Но я говорю, что вы очень хорошая. А сам я вас не отпускаю, кормлю вас завтраками про совместное будущее. При этом по тихому я ищу себе ту, на которую у меня "стоит" и к кому лежит душа. Потом я нахожу её и кидаю вас. Поняли ситуацию? Только это уже с женской стороны. А я описал с мужской.
...
у вас примитивное восприятие, извините. Я не думаю, что вы как аферист кормите меня сладкими речами про совместное будущее - скорее всего, если я влюблена, а вы меня даже не хотите, то я больше придумываю или выцарапываю из вас какие-то признания, а вы не хотите меня обидеть или думаете, что может что-то получится, щелкнет у вас. Тем более вы это совместное будущее точно не обозначаете четко - кольцо где?)) В чем оно состоит, что и завтра я смогу вам сказать, что я влюблена?
Мои претензии были бы нелепы - сама придумала, сама обиделась.
Принцесса-мильонщица
Алекс
Сообщение было удалено
...
у нас тоже на молодых стоит лучше, не поверишь. Только это все пустое, от мужла нужны деньги, а у юных красавчиков дыра в кармане и вошь на аркане.
Космос
Миг
Сообщение было удалено
А голова тебе на кой?Слова вообще ничего не значат.Иди попробуй одолжить миллион в банке/у частного лица,и ты это быстро поймешь.Важны только поступки.Говорить можно много и долго,главное-результат.Не живи в мире иллюзий,не парься по пустякам,не создавай проблем из ничего.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Член не любят только импотенты и больные мужики)
Мужчины - лучшие минеtчики