Женщины, вы, конечно, знаете, что ваше прошлое до брака катастрофично, потому что непрощаемо мужем никогда. Что вы делаете, чтобы не дать развалиться подобию семьи, в которой вы сейчас живёте? Как вам удаётся делать так, чтобы муж вас терпел и не брезговал к вам прикасаться? Спасибо
Понятно дело, для вас кукла много лучше, ибо она стерильна, ды?
Гость
[310447978]
Гость
Сообщение было удалено
такие девушки ценятся картелями. в них помещается много пачек порошка при перевозке с Медельина в Хуарес
Гость
[2876877855]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Да не парься, а то пар из ушей, а в конечном итоге тока пyк в лужу ;-)
Гость
[2775398306]
Облако
Сообщение было удалено
Ты свечку держала что ли? Ты наверное сама с армянами в жоппу поролась с 14 лет за гаражами и думаешь у всех так.
Облако
[713639783]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
я с возрастом стала красивее. это правда. но все люди стареют и в 35 например невозможно выглядеть на 20, НО можно выглядеть лучше, чем ты выглядел в 20. мне смешно смотреть, как ты, дядя, клишированно мыслишь. если у нас доход выше среднего, значительно выше среднего, значит я должна быть женщиной, качающей зад? :) я уже ранее писала, что брак - это союз двух индивидуумов, желательно скрепленных взаимным чувством. а не приложение кого-то к чему-то. поэтому я занимаюсь тем, что нравится МНЕ, и моя функция в браке не есть радовать кого-то своим задом, я личность и муж мой со мной, потому что ценит и любит меня. и если я делаю что-то со своей внешностью, то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради себя самой.
Облако
[713639783]
Гость
Сообщение было удалено
еще один со своими влажными фантазиями :) сколько больных людей на земле
как ценить и любить эгоистку - "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради себя самой" ?
Гость
[2775398306]
Гость
Сообщение было удалено
В ее духовку зайдет столько что южный бронкс будет год оттопыриваться.
Облако
[713639783]
Гость
Сообщение было удалено
а что, я должна менять внешность в угоду кому-то? это же МОЯ внешность. мне ей и распоряжаться. а любят меня не за внешность, а за личностные качества. но вашей женщине это не светит, если она конечно же когда-нибудь вляпается в это *** :)
Гость
[2775398306]
Гость
Сообщение было удалено
Ты про себя? Так и думал, что на этой скотобазе только неликвидный бабошлак трется. У тебя в дильдо батарейки сели?
Я всегда мечтал, чтобы моя жена качала зад, а она только ради себя, да ради себя...когда настанет тот день, когда она накачает зад и разработает анус и придет на четвереньках ко мне умолять,чтобы я как любящий муж наказал ее колбаской и почистил дубло от шоколадки
Облако
[713639783]
Гость
Сообщение было удалено
становится ясна причина бессвязных постов :) надеюсь вы хотя бы не какашки куриные жуете
Гость
[2775398306]
Облако
Сообщение было удалено
Местные товарки считают себя "личностями", потому что научились заходить на вумансру и тыкать когтями по клавишам?
Муж Облака
[310447978]
Гость
Сообщение было удалено
не смей обижать мою жену, она моя вещь и на этом точку.
Гость
[2775398306]
Облако
Сообщение было удалено
Тебя уже не вылечить. У тебя психика армянами в 14 лет покалечена. Печально.
Облако
[713639783]
Гость
Сообщение было удалено
конечно, чтобы мелкописечники-неудачники им написывали свои влажные фантазии. для этого и существуем. скоро откажемся от трендового короткого маникюра в пользу когтей, дабы соответствовать вашим ожиданиям :)
Муж Облака
[310447978]
Гость
Сообщение было удалено
не наговаривай на мою жену, да и в 14 лет у нее были не только армяне...
Очень плохой человек
[3811528321]
Гость
Сообщение было удалено
Да не армянами, а элитными преподами из частной элитной школы
Гость
[2775398306]
Муж Облака
Сообщение было удалено
Этим она уже с армянами баловалась за гаражами. Куда ей с ее геморроем сейчас то пороться по тузу? Она до мужа "нагулялась".
Муж Облака
[310447978]
Облако
Сообщение было удалено
узнаю свою самку, так держать. накажи своих текстовых насильников.
Облако
[713639783]
Гость
Сообщение было удалено
а мне печально, что фантазия у мелкописечника-неудачника иссякла, вон на второй заход пошел, повторяется. ты это, подумай хорошо, употреби то, что обычно. и приходи. я попозже зайду и проверю, чтобы ты исправился.
Ашот Карапетович наш семейный друг и уважаемый педагог. так что отстаньте от моей жены. да и пару раз в очко не считается...
Гость
[2876877855]
Гость
Сообщение было удалено
Рекламой занимаешься али опыта набираешься? Откуда такая осведомленность об определенных вещах/заведениях? И наряду с этим заинтересованность чем занимаются в ожидании мужей их жены? Не для реализации ли оного на себе в этих заведениях с энтими игрушками?
Гость
[2775398306]
Облако
Сообщение было удалено
Ты и в этом толк знаешь? Ладно, жуй, не буду отвлекать. Вот полюбуйтесь, товарищи, последствия йопли с армянами по тузу с 14 лет. Уже на куриные экскременты перешла.
Мелкописечники Дро черы Выше среднего Частная школа Мневасжаль Вамниктоникогданедаст С возрастом я только хорошею
Гость
[2876877855]
Гость
Сообщение было удалено
Чем вы лучше?
Очень плохой человек
[3811528321]
Облако
Сообщение было удалено
Заходи канешна Мы пока по дрюкаем свои убогие стручки
Очень плохой человек
[3811528321]
Гость
Сообщение было удалено
Мы сучок вынули
Гость
[2775398306]
Муж Облака
Сообщение было удалено
Конечно. Но не только твоя, еще армян за гаражами, роты солдат, десяти командировочных, пары десятков в клубах и т.д. Но волноваться не стоит, в загсе ей счетчик обнулили.
Гость
[2775398306]
Облако
Сообщение было удалено
Не читал, но осуждаю.
Облакотрахатель
[310447978]
Сколько лет Облаку?
Облако
[713639783]
Гость
Сообщение было удалено
в новостях писали, да и вы тут про наркотики загоняли. ну что поделаете, если так сильно палитесь. откровенно. вы с больной головы на здоровую не перекладываете, не хотите признаваться - так и быть. но вы же должны понимать, что все слишком очевидно по вашим влажным фантазиям и бессвязным комментариям. из песни слов не выкинешь :)
Гость
[2775398306]
Муж Облака
Сообщение было удалено
Я решил не вспоминать про ее Вазгена в семерке, на заднем сиденье, она же порядочная вроде как, только с армянами на полшишечки экспериментировала.
Облако
[310447978]
вот вы больные, вам лечиться надо...пойду дилдо на зарядку поставлю
Пропущу этот пост, следующий прочту, обещаю. Наверное.
Облако
[713639783]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
ой не надо мне про ваши очередные фантазии, так и стошнит. вы тут пока построчите, потратьте с пользой ваши никчемные жизни, я зайду проверю попозже. и чтобы не расслаблялись! еще больше, БОЛЬШЕ трэша. все хотят видеть истинное лицо мужчины-пленочника. чтобы даже женщина со скромными интеллектуальными возможностями не повелась на обещание, что "лучшие мужчины достаются девственницам" и полюбовалась на тех, кто считает себя достойным девственницы.
Гость
[2775398306]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. С таких мартышек, как ты, поржать.
Муж Облака
[310447978]
Гость
Сообщение было удалено
а ведь Вазген сдержал свое слово - он обещал, что прокатит мою жену, что и сделал
Очень плохой человек
[3811528321]
Облако
Сообщение было удалено
Слушаемся, о госпожа!
Гость
[2775398306]
Муж Облака
Сообщение было удалено
Тем более на полшишечки. Вы, как муж, это оцените, а то была бы неопытная, кому бы она нужна была бы такая? А так, нагулялась, дырочки разработала для мужа, можно брать.
Гость
[310447978]
Облако
Сообщение было удалено
тут наоборот любители дырочек собрались, а ты думала, почему все к тебе тянемся, да потому, что ты без пленки
Гость
[2775398306]
Гость
Сообщение было удалено
Пропущу. Пиши еще
Очень плохой человек
[3811528321]
Облако
Сообщение было удалено
Ну я себя считаю достойным девственницы, притом не абы какой, а дочери Самого!
Очень плохой человек
[3811528321]
Гость
Сообщение было удалено
А дырочки от этого только сузились, да и омолодилась лет на 20
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1338963750]
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница? Вы же не будете на пленку молиться а тут же сделаете из девственницы порванку и зальет спермой. Ну и толку быть пленочницей? Чтобы муж во все дыры драл? Так это любой может
Гость
[310447978]
Гость
Сообщение было удалено
если постараться, так и девственнице можно залить спермой, не лишая девственности. там же маленькая дырочка все же есть - пленка вовсе не пленка
Гость
[2775398306]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
"Очкастый дрочер на проперженном диване, живущий с мамкой" мне особенно нравится. Наверное про своих куколдов здесь пишут))). Им то жениться нужно чтобы хоть в какое-то дупло всовывать. Ахахахахахаха.
Гость
[1338963750]
Муж Облака
Сообщение было удалено
И что, вы лучше Вазгена, потому что у вас член поменьше и меньше вреда нанесет? Или у вас спермы поменьше и этим вы отличаетесь? Вы все одинаеовые, только зарплаты у вас разнве
Что вы делаете, чтобы не дать развалиться подобию семьи, в которой вы сейчас живёте?
Как вам удаётся делать так, чтобы муж вас терпел и не брезговал к вам прикасаться?
Спасибо