Прошлое женщины убивает брак
Мужчина
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
1 750 ответов
Последний —
Перейти
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
Не бзди. Флуд один от эдакой су чки идет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно дело, для вас кукла много лучше, ибо она стерильна, ды?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такие девушки ценятся картелями. в них помещается много пачек порошка при перевозке с Медельина в Хуарес
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Да не парься, а то пар из ушей, а в конечном итоге тока пyк в лужу ;-)
Гость
Облако
Сообщение было удалено
Ты свечку держала что ли? Ты наверное сама с армянами в жоппу поролась с 14 лет за гаражами и думаешь у всех так.
Облако
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
я с возрастом стала красивее. это правда. но все люди стареют и в 35 например невозможно выглядеть на 20, НО можно выглядеть лучше, чем ты выглядел в 20. мне смешно смотреть, как ты, дядя, клишированно мыслишь. если у нас доход выше среднего, значительно выше среднего, значит я должна быть женщиной, качающей зад? :) я уже ранее писала, что брак - это союз двух индивидуумов, желательно скрепленных взаимным чувством. а не приложение кого-то к чему-то. поэтому я занимаюсь тем, что нравится МНЕ, и моя функция в браке не есть радовать кого-то своим задом, я личность и муж мой со мной, потому что ценит и любит меня. и если я делаю что-то со своей внешностью, то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради себя самой.
Облако
Гость
Сообщение было удалено
еще один со своими влажными фантазиями :) сколько больных людей на земле
Гость
Облако
Сообщение было удалено
как ценить и любить эгоистку - "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради себя самой" ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ее духовку зайдет столько что южный бронкс будет год оттопыриваться.
Облако
Гость
Сообщение было удалено
а что, я должна менять внешность в угоду кому-то? это же МОЯ внешность. мне ей и распоряжаться.
а любят меня не за внешность, а за личностные качества. но вашей женщине это не светит, если она конечно же когда-нибудь вляпается в это *** :)
а любят меня не за внешность, а за личностные качества. но вашей женщине это не светит, если она конечно же когда-нибудь вляпается в это *** :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты про себя? Так и думал, что на этой скотобазе только неликвидный бабошлак трется. У тебя в дильдо батарейки сели?
Муж Облака
Я всегда мечтал, чтобы моя жена качала зад, а она только ради себя, да ради себя...когда настанет тот день, когда она накачает зад и разработает анус и придет на четвереньках ко мне умолять,чтобы я как любящий муж наказал ее колбаской и почистил дубло от шоколадки
Облако
Гость
Сообщение было удалено
становится ясна причина бессвязных постов :) надеюсь вы хотя бы не какашки куриные жуете
Гость
Облако
Сообщение было удалено
Местные товарки считают себя "личностями", потому что научились заходить на вумансру и тыкать когтями по клавишам?
Муж Облака
Гость
Сообщение было удалено
не смей обижать мою жену, она моя вещь и на этом точку.
Гость
Облако
Сообщение было удалено
Тебя уже не вылечить. У тебя психика армянами в 14 лет покалечена. Печально.
Облако
Гость
Сообщение было удалено
конечно, чтобы мелкописечники-неудачники им написывали свои влажные фантазии. для этого и существуем. скоро откажемся от трендового короткого маникюра в пользу когтей, дабы соответствовать вашим ожиданиям :)
Муж Облака
Гость
Сообщение было удалено
не наговаривай на мою жену, да и в 14 лет у нее были не только армяне...
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
Да не армянами, а элитными преподами из частной элитной школы
Гость
Муж Облака
Сообщение было удалено
Этим она уже с армянами баловалась за гаражами. Куда ей с ее геморроем сейчас то пороться по тузу? Она до мужа "нагулялась".
Муж Облака
Облако
Сообщение было удалено
узнаю свою самку, так держать. накажи своих текстовых насильников.
Облако
Гость
Сообщение было удалено
а мне печально, что фантазия у мелкописечника-неудачника иссякла, вон на второй заход пошел, повторяется. ты это, подумай хорошо, употреби то, что обычно. и приходи. я попозже зайду и проверю, чтобы ты исправился.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому ты здесь.
Муж Облака
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Ашот Карапетович наш семейный друг и уважаемый педагог. так что отстаньте от моей жены. да и пару раз в очко не считается...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рекламой занимаешься али опыта набираешься?
Откуда такая осведомленность об определенных вещах/заведениях?
И наряду с этим заинтересованность чем занимаются в ожидании мужей их жены? Не для реализации ли оного на себе в этих заведениях с энтими игрушками?
Откуда такая осведомленность об определенных вещах/заведениях?
И наряду с этим заинтересованность чем занимаются в ожидании мужей их жены? Не для реализации ли оного на себе в этих заведениях с энтими игрушками?
Гость
Облако
Сообщение было удалено
Ты и в этом толк знаешь? Ладно, жуй, не буду отвлекать. Вот полюбуйтесь, товарищи, последствия йопли с армянами по тузу с 14 лет. Уже на куриные экскременты перешла.
Очень плохой человек
Облако
Сообщение было удалено
Мелкописечники
Дро черы
Выше среднего
Частная школа
Мневасжаль
Вамниктоникогданедаст
С возрастом я только хорошею
Дро черы
Выше среднего
Частная школа
Мневасжаль
Вамниктоникогданедаст
С возрастом я только хорошею
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем вы лучше?
Очень плохой человек
Облако
Сообщение было удалено
Заходи канешна
Мы пока по дрюкаем свои убогие стручки
Мы пока по дрюкаем свои убогие стручки
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
Мы сучок вынули
Гость
Муж Облака
Сообщение было удалено
Конечно. Но не только твоя, еще армян за гаражами, роты солдат, десяти командировочных, пары десятков в клубах и т.д. Но волноваться не стоит, в загсе ей счетчик обнулили.
Гость
Облако
Сообщение было удалено
Не читал, но осуждаю.
Облакотрахатель
Сколько лет Облаку?
Облако
Гость
Сообщение было удалено
в новостях писали, да и вы тут про наркотики загоняли. ну что поделаете, если так сильно палитесь. откровенно. вы с больной головы на здоровую не перекладываете, не хотите признаваться - так и быть. но вы же должны понимать, что все слишком очевидно по вашим влажным фантазиям и бессвязным комментариям. из песни слов не выкинешь :)
Гость
Муж Облака
Сообщение было удалено
Я решил не вспоминать про ее Вазгена в семерке, на заднем сиденье, она же порядочная вроде как, только с армянами на полшишечки экспериментировала.
Облако
вот вы больные, вам лечиться надо...пойду дилдо на зарядку поставлю
Гость
Облако
Сообщение было удалено
Пропущу этот пост, следующий прочту, обещаю. Наверное.
Облако
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
ой не надо мне про ваши очередные фантазии, так и стошнит. вы тут пока построчите, потратьте с пользой ваши никчемные жизни, я зайду проверю попозже. и чтобы не расслаблялись! еще больше, БОЛЬШЕ трэша. все хотят видеть истинное лицо мужчины-пленочника. чтобы даже женщина со скромными интеллектуальными возможностями не повелась на обещание, что "лучшие мужчины достаются девственницам" и полюбовалась на тех, кто считает себя достойным девственницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. С таких мартышек, как ты, поржать.
Муж Облака
Гость
Сообщение было удалено
а ведь Вазген сдержал свое слово - он обещал, что прокатит мою жену, что и сделал
Очень плохой человек
Облако
Сообщение было удалено
Слушаемся, о госпожа!
Гость
Муж Облака
Сообщение было удалено
Тем более на полшишечки. Вы, как муж, это оцените, а то была бы неопытная, кому бы она нужна была бы такая? А так, нагулялась, дырочки разработала для мужа, можно брать.
Гость
Облако
Сообщение было удалено
тут наоборот любители дырочек собрались, а ты думала, почему все к тебе тянемся, да потому, что ты без пленки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пропущу. Пиши еще
Очень плохой человек
Облако
Сообщение было удалено
Ну я себя считаю достойным девственницы, притом не абы какой, а дочери Самого!
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
А дырочки от этого только сузились, да и омолодилась лет на 20
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница? Вы же не будете на пленку молиться а тут же сделаете из девственницы порванку и зальет спермой. Ну и толку быть пленочницей? Чтобы муж во все дыры драл? Так это любой может
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если постараться, так и девственнице можно залить спермой, не лишая девственности. там же маленькая дырочка все же есть - пленка вовсе не пленка
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
"Очкастый дрочер на проперженном диване, живущий с мамкой" мне особенно нравится. Наверное про своих куколдов здесь пишут))). Им то жениться нужно чтобы хоть в какое-то дупло всовывать. Ахахахахахаха.
Гость
Муж Облака
Сообщение было удалено
И что, вы лучше Вазгена, потому что у вас член поменьше и меньше вреда нанесет? Или у вас спермы поменьше и этим вы отличаетесь? Вы все одинаеовые, только зарплаты у вас разнве
Следующая тема
Предыдущая тема
Что вы делаете, чтобы не дать развалиться подобию семьи, в которой вы сейчас живёте?
Как вам удаётся делать так, чтобы муж вас терпел и не брезговал к вам прикасаться?
Спасибо