Прошлое женщины убивает брак
Мужчина
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
1 750 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Она ангел. Я ей это сказал на днях.
Она мне ответила то, что я хотел услышать.
Догадаешься?
Она мне ответила то, что я хотел услышать.
Догадаешься?
Гость
Никогда бы я не подумал ещё пару лет назад, что можно безумно любить свою идеальную жену, но при этом быть очень несчастным в браке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Хватит языком как метлой махать." Угадала? Ну это если она умная, конечно. Хотя... она ж за тебя пошла, так что тут мимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, какие же вы все стервы....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как все, а я добрая и отзывчивая.
Гость
Так что сказала? Мур-мур лямур? Или типа того.
Е.
Какая же это любовь мужа, когда он весь испереживался что ей до него с кем-то хорошо было? Я вот мужа люблю. Было ему до меня классно с другими, остались хорошие воспоминания - ну и хорошо. Он же тогда не знал будущего, строил отношения как умел. А вы себя и жену готовы поедом съесть. Какая же это любовь? Из любви любимого другому отдашь, лишь бы он(а) был(а) счастлив(а). А у вас чистый эгоизм и уязвленное самолюбие.
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает..."
Вот это определение любви. А у вас ее и близко нет
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает..."
Вот это определение любви. А у вас ее и близко нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поживем увидим )
Гость
Е.
Сообщение было удалено
Видите ли, я мужчина. И я не буду делиться своей женщиной.
Гость
Е.
Сообщение было удалено
Вы неверно привели слова Христа, исказив их смысл.
Слова сказаны для другого: про отношения между ближними (а не мужа и жены, как одного целого)
Иначе было бы так: каждый делись своей женой с ближним, допуская непростимый на этой земле грех прелюбодеяния.
Скажите, вы сознательно исказили смысл слов Христа?
Слова сказаны для другого: про отношения между ближними (а не мужа и жены, как одного целого)
Иначе было бы так: каждый делись своей женой с ближним, допуская непростимый на этой земле грех прелюбодеяния.
Е.
Гость
Сообщение было удалено
А почему тогда женщина должна делиться?
Е.
Гость
Сообщение было удалено
Почему исказила? Любовь - понятие универсальное. А про отношения мужа и жены там тоже много сказано интересного, почитайте на досуге. И напоминаю - блуд и прелюбодеяние пола не имеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы неверно привели слова Христа, исказив их смысл.
Брак для того и дан,чтобы в нем муж и жена научились любить друг друга так,как и любого другого человека,Божьей любовью,бесстрастной и бескорыстной.
Брак для того и дан,чтобы в нем муж и жена научились любить друг друга так,как и любого другого человека,Божьей любовью,бесстрастной и бескорыстной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
------
А какое отношение ваше блудное сожительство с мужем по паспорту имеет к Святому Браку???
------
"Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть" (с).
-----
Вот и всё. Конец. Ваш дефлоратор, который к вам прилепился, это и есть ваш истинный муж. Я вас поздравляю.
И всю свою оставшуюся жизнь вы попросту прелюбодействуете со своим сожителем (муж по паспорту), изменяя своего истинному мужу.
------
"Так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает …" (с)
-------
Всё поняли, клуши :
ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ ????
------
А какое отношение ваше блудное сожительство с мужем по паспорту имеет к Святому Браку???
------
"Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть" (с).
-----
Вот и всё. Конец. Ваш дефлоратор, который к вам прилепился, это и есть ваш истинный муж. Я вас поздравляю.
И всю свою оставшуюся жизнь вы попросту прелюбодействуете со своим сожителем (муж по паспорту), изменяя своего истинному мужу.
------
"Так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает …" (с)
-------
Всё поняли, клуши :
ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ ????
Гость
А теперь ВНИМАТЕЛЬНО читаем текст ниже -
О ЖУТИ произошедшей духовной катастрофы в момент вашей дефлорации НЕ с мужем:
О ЖУТИ произошедшей духовной катастрофы в момент вашей дефлорации НЕ с мужем:
Гость
Остаются ли мужчина и женщина “одной плотью” после разрыва?
--------
Вопрос читателя: Здравствуйте. Меня интересует вот такой вопрос, если у меня в прошлом были сексуальные отношения, то я с ней был “одно плотью”, но сейчас у нас произошел разрыв. Остаемся ли мы по-прежнему “одной плотью” или нет?
-------
Отвечает протоиерей Николай Емельянов, проректор Богословского института при ПСТГУ
--------
foma.ru/ostayutsya-li-muzhchina-i-zhenshhina-odnoy-plotyu-posle-razryiva.html
--------
Вопрос читателя: Здравствуйте. Меня интересует вот такой вопрос, если у меня в прошлом были сексуальные отношения, то я с ней был “одно плотью”, но сейчас у нас произошел разрыв. Остаемся ли мы по-прежнему “одной плотью” или нет?
-------
Отвечает протоиерей Николай Емельянов, проректор Богословского института при ПСТГУ
--------
foma.ru/ostayutsya-li-muzhchina-i-zhenshhina-odnoy-plotyu-posle-razryiva.html
Гость
Апостол Павел говорит со всей определенностью: «Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]? ибо сказано: два будут одна плоть» (1 Кор. 6:16,17).
Даже физическая связь, лишенная какой-либо привязанности, навсегда оставляет след в душе человека. Блудные грехи в церковном сознании воспринимаются как смертные. Это не пустая фраза и не метафора – это констатация факта. Что-то умирает навсегда, что-то становится невозможным после совершения подобных грехов. В случае с убийством – это более очевидно, хотя даже этот вопрос вызывает непонимание у современного человека. Многие вполне согласны с допустимостью и законностью абортов. В случае с блудом современному человеку часто совершенно непонятно, а что здесь такого? Никто вроде не умер? Никакого «смертного греха» вроде нет?!
Даже физическая связь, лишенная какой-либо привязанности, навсегда оставляет след в душе человека. Блудные грехи в церковном сознании воспринимаются как смертные. Это не пустая фраза и не метафора – это констатация факта. Что-то умирает навсегда, что-то становится невозможным после совершения подобных грехов. В случае с убийством – это более очевидно, хотя даже этот вопрос вызывает непонимание у современного человека. Многие вполне согласны с допустимостью и законностью абортов. В случае с блудом современному человеку часто совершенно непонятно, а что здесь такого? Никто вроде не умер? Никакого «смертного греха» вроде нет?!
Гость
Даже если человек и чувствует какой-то душевный дискомфорт после подобных грехов, он часто пытается себя уговорить, что ничего страшного в этом нет. Ведь потом он найдет своего любимого человека, будет свадьба, обязательно белое платье и все будет как будто впервые и по-настоящему.
Не будет (!!!!!!)
Никогда ( !!!!!!)
Это грустно, очень непопулярно, слишком жестко и нетолерантно звучит, но это так (!!!!!)
Дело в том, что человек очень странное существо. Он принадлежит двум мирам – духовному и материальному. Душа человека – это еще не человек. Человек – это психофизическое единство души и тела. Его тело – это не просто какой-то инструмент души, это часть его самого. Поэтому настоящая любовь – это не чувства, не эмоции, не переживания или общие воспоминания или деятельность.
Не будет (!!!!!!)
Никогда ( !!!!!!)
Это грустно, очень непопулярно, слишком жестко и нетолерантно звучит, но это так (!!!!!)
Дело в том, что человек очень странное существо. Он принадлежит двум мирам – духовному и материальному. Душа человека – это еще не человек. Человек – это психофизическое единство души и тела. Его тело – это не просто какой-то инструмент души, это часть его самого. Поэтому настоящая любовь – это не чувства, не эмоции, не переживания или общие воспоминания или деятельность.
Гость
Настоящая любовь – это такая степень единства, в которой размыкается граница этой психофизической реальности и в нее входит другой человек – целиком: и душой, и телом. Ап. Павел говорит об этом так: «Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе» (1 Кор 7:4-5). Именно поэтому в церковных канонах брак считается осуществившимся не сразу после венчания, а только после первой физической близости.
Именно поэтому блудные грехи называются смертными – часть души человека умирает. Его способность к абсолютной полноте единства с другим человеком навсегда утрачивается, потому что часть этого единства отдана другому, и эта связь навсегда остается.
Именно поэтому блудные грехи называются смертными – часть души человека умирает. Его способность к абсолютной полноте единства с другим человеком навсегда утрачивается, потому что часть этого единства отдана другому, и эта связь навсегда остается.
Е.
Гость
Сообщение было удалено
Хватит бредить. Церковь разрешает второй брак. Это первое.
Второе. Оставьте в покое свою жену, пусть женщина встретит еще нормального мужчину, пока молода и привлекательна. Вы ее не заслужили. Вообще. Не портите ей жизнь. Вы вообще не имеете никакого права что-то от нее требовать. Не хотите недевственниц? Женитесь на девственнице. Сами такую выбрали? Живите. Не хотите? Разводитесь и не морочьте женщине голову.
Третье. Засуньте свое негодование и свои комплексы в известное место и смиритесь с тем, что глубоко плевать всем на ваши сотрясения воздуха. Живут, как считают нужным, и счастливы. В отличие от вас.
Четвертое. Когда избавите жену от своего смрадного присутствия, запишитесь на прием к хорошему психологу, пока крыша не съехала окончательно.
Второе. Оставьте в покое свою жену, пусть женщина встретит еще нормального мужчину, пока молода и привлекательна. Вы ее не заслужили. Вообще. Не портите ей жизнь. Вы вообще не имеете никакого права что-то от нее требовать. Не хотите недевственниц? Женитесь на девственнице. Сами такую выбрали? Живите. Не хотите? Разводитесь и не морочьте женщине голову.
Третье. Засуньте свое негодование и свои комплексы в известное место и смиритесь с тем, что глубоко плевать всем на ваши сотрясения воздуха. Живут, как считают нужным, и счастливы. В отличие от вас.
Четвертое. Когда избавите жену от своего смрадного присутствия, запишитесь на прием к хорошему психологу, пока крыша не съехала окончательно.
Гость
Что же делать человеку, который сам, по своей воле и желанию убил возможность по-настоящему любить в своей душе? Остается только надеяться на чудо! Самое поразительное, что эти чудеса случаются. Любой священник подтвердит, что он видел и знает людей, которые сумели прыгнуть выше головы, которые сумели понять всю глубину этой трагедии греха и преодолеть ее. Конечно, это возможно только особым благодатным действием Божиим, для чего и дал нам Господь церковные Таинства. И когда такое чудо происходит, то оказывается, что настоящая любовь преодолевает все, даже смерть.
Об этом сказал еще царь Соломон: «Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь» (Песнь Песней 8:6).
Об этом сказал еще царь Соломон: «Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь» (Песнь Песней 8:6).
Е.
Гость
Сообщение было удалено
Муж тоже не властен над своим телом. Так что имел отношения до брака - иди к первой женщине. Она и он одна теперь плоть. А не таскайся как собака по бабам, чтобы потом жену обвинять.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Перевожу на русский:
ВЫ НИКОГДА, женщины, не воссоединитесь с любимым супругом после смерти, если он не был у вас ПЕРВЫМ мужчиной, а , значит , вашим мужем.
Возможно,вашим истинным мужем является тот , оттолчков которого ваша голова дёргалась в писсуаре мужского туалета.
Это гипербола.
--------
Я хочу, чтобы вы поняли.
Всю жуть и НЕОБРАТИМОСТЬ.
ВЫ НИКОГДА, женщины, не воссоединитесь с любимым супругом после смерти, если он не был у вас ПЕРВЫМ мужчиной, а , значит , вашим мужем.
Возможно,вашим истинным мужем является тот , оттолчков которого ваша голова дёргалась в писсуаре мужского туалета.
Это гипербола.
--------
Я хочу, чтобы вы поняли.
Всю жуть и НЕОБРАТИМОСТЬ.
Е.
Гость
Сообщение было удалено
Идите, автор, к своей первой женщине. Вы с ней теперь по вашей логике одна плоть. А жену оставьте в покое, пусть нормального человека встретит. Она перед вами виновата гораздо меньше, чем вы перед ней
Гость
Надейтесь теперь на Чудо.
Вы это умеете
Вы это умеете
Е.
Гость
Сообщение было удалено
1. Перед венчанием оба идут и каются в блуде.
2. Венчаются.
3. Не изменяют.
Вопросы есть?
Еще раз. Отвалите от своей жены, вы со своей придурью мизинца ее не стоите. Точно импотенция начинается, а с ней и загоны.
2. Венчаются.
3. Не изменяют.
Вопросы есть?
Еще раз. Отвалите от своей жены, вы со своей придурью мизинца ее не стоите. Точно импотенция начинается, а с ней и загоны.
Непридуманные истории
- Помогите разобраться в отношениях с мужем56 ответов
- Бывший муж требует с меня жилье и машину83 ответа
- Как сохранить отношения с мамой и со свекровью, когда мама манипулирует?33 ответа
- Почему одним "все на блюдечке", а другим - через труд?176 ответов
- Мужчина стал сливаться из отношений?1 365 ответов
Е.
Гость
Сообщение было удалено
Идите к своей первой женщине, она с вами теперь одна плоть.
Гость
Тупая злобная агрессия в ответ.
Курицы
Курицы
Гость
И в каждой теме по кругу одно и то же у страд-ца:
-вы бабы вы волчицы позорные притом
-вы разбили мне сердце
-попытка толкования Библии, но получается только бред
-телегония
-2 полиграфа и 2 гинеколога.
А жена страдальцева, ну, тут 2 варианта, либо ничего не знает о его выступлениях на вумене, либо сильно глупая женщина.
-вы бабы вы волчицы позорные притом
-вы разбили мне сердце
-попытка толкования Библии, но получается только бред
-телегония
-2 полиграфа и 2 гинеколога.
А жена страдальцева, ну, тут 2 варианта, либо ничего не знает о его выступлениях на вумене, либо сильно глупая женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, если состоялось венчание, и если кто то из партнёров изменил, церковь даёт добро что бы венчаных развенчали.Так что не надо нам тут на свой лад библию пересказывать.
Гость
Ну не все вы до одной клинические д.у.р.-ы ??.
Хоть одна то умная есть в вашем курятнике?
Или все до одной ?
-----
Оставайтесь.
Надоели вы мне все
Хоть одна то умная есть в вашем курятнике?
Или все до одной ?
-----
Оставайтесь.
Надоели вы мне все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И даже на Востоке,где женщигп второй сорт,она имеет право развестись с мужем если он ей изменяет,и её там за это не осудят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и закончилось вечернее выступление. Хлопаем. Выходы на бис будут?
Е.
Гость
Сообщение было удалено
Мне одной слышится "ой, всё"? Точно начало импотенции и превращение в бабу. Религиозную и трепливую. Как там у Островского в "Грозе" юродивая бабец вещала ? "Все в огне вечном гореть будете..."
Я бы не смогла нормально жить с человеком, если бы знала, что он мне изменяет, не простила бы.
Гость
Е.
Сообщение было удалено
Не религиозную, а суеверную.
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Е.
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Так и вижу как он сначала девушке не целку молится. Потом ведет к 2 гинекологам. Потом на 2 полиграфа. Потом после свадьбы опять одолевают тяжкие подозрения - а вдруг она врачей подкупила, полиграф обманула? А может ей не те вопросы задавали? И начнутся лихорадочные поиски информации. Так и до гадалок дойдет. Нет, надо на его жену выйти и эти скрины ей показать. Кто соображает, как местонахождение вычислить? Я завтра на работе наших хакеров в вычислительном центре спрошу, может подскажут.
Е.
Гость
Сообщение было удалено
Принимаю поправку. С началом импотенции превращается в суеверную скандальную бабу
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Как два пальца. Начнем с женской. Вы ноете, чтобы мужчина был вашим кормильцем и защитником? Защищать и заботиться можно только о своем и в той степени, в которой считаешь что-то (кого-то) своим. Может, сами скажете, каким образом мужчина должен понять, что вы принадлежите именно ему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и? Будем с тем, с кем имели первый секс, а вот вы после смерти можете остаться без женского общества, если не имели девственницу никогда
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Мужчины отнимают друг у друга тою что нравится. Отвоевал - его, защищает и заботится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чем с вами говорить? У вас даде девственницы не было, вы не альфа, смиритесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Я не Альфа. Я простой человек.
Я помогаю людям, умею жалеть людей. Помогаю бездомным , детям в раковой больнице, кормлю пять семей , включая свою.
Меня любят люди.
Поэтому я не понимаю "за что".
Я так люблю её
Я помогаю людям, умею жалеть людей. Помогаю бездомным , детям в раковой больнице, кормлю пять семей , включая свою.
Меня любят люди.
Поэтому я не понимаю "за что".
Я так люблю её
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Еще один кормилец. Такие кормильцы хоть бы сами себя кормили, и то неплохо, а если еще на родных детей дадут 10тр, то можно на доску почета вешать.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Зачем обязательно отвоёвывать? можно и перекупить. Но всё это предполагает рабовладельческие права на женщину. Они существуют? (Я уж не упоминаю более тонких материй типа духовной принадлежности, с этим совсем безнадега)
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Так вопрос в том, что вы и заикаться не можете о претензиях на "настоящего мужчину", если вы УЖЕ общественная. Если вы трамвай, в который заходят и выходят мужики, то на какую заботу о вашем подвижном составе вы от этих пассажиров претендуете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Е.
Робот
Сообщение было удалено
Вы хотите чтобы женщина рожала детей, готовила и заботилась о своем мужчине. Как понять что он ее, если по логике автора темы и по христианской религии он образовал единую плоть со своей первой женщиной?
Е.
Робот
Сообщение было удалено
А вы, робот, вообще жену - девственницу прокакали. Читала ваши опусы как-то на этом форуме, хоть и пишу редко. Так что претензии просто непонятны. Вы сам уже настолько общественный. Ищите повод оправдаться что никому ничего не должны из женщин, раз они не ваши и не девушки? Не должны, успокойтесь. Одной были должны и ту упустили. Теперь ваш удел такие же как и вы.
Робот
Е.
Сообщение было удалено
Е.
А вы, робот, вообще жену - девственницу прокакали. Читала ваши опусы как-то на этом форуме, хоть и пишу редко. Так что претензии просто непонятны. Вы сам уже настолько общественный. Ищите повод оправдаться что никому ничего не должны из женщин, раз они не ваши и не девушки? Не должны, успокойтесь. Одной были должны и ту упустили. Теперь ваш удел такие же как и вы.
Прежде чем "отзеркаливать" вопрос, надо на него ответить.
Мало ли, что я писал о себе. Я вообще девственник, и не говорите, что я этого не писал.
Мало ли, что я писал о себе. Я вообще девственник, и не говорите, что я этого не писал.
Гость
Здесь на ветке есть хоть одна особо одаренная, что просила робота ее покормить и защитить? А? Нет? Ну, я так и знала, что это просто продолжение концерта по художественному свисту.
Следующая тема
Предыдущая тема
Что вы делаете, чтобы не дать развалиться подобию семьи, в которой вы сейчас живёте?
Как вам удаётся делать так, чтобы муж вас терпел и не брезговал к вам прикасаться?
Спасибо