Женщины, вы, конечно, знаете, что ваше прошлое до брака катастрофично, потому что непрощаемо мужем никогда. Что вы делаете, чтобы не дать развалиться подобию семьи, в которой вы сейчас живёте? Как вам удаётся делать так, чтобы муж вас терпел и не брезговал к вам прикасаться? Спасибо
Да. Она ангел. Я ей это сказал на днях. Она мне ответила то, что я хотел услышать. Догадаешься?
Гость
[3776087907]
Никогда бы я не подумал ещё пару лет назад, что можно безумно любить свою идеальную жену, но при этом быть очень несчастным в браке
Гость
[2133303303]
Гость
Сообщение было удалено
"Хватит языком как метлой махать." Угадала? Ну это если она умная, конечно. Хотя... она ж за тебя пошла, так что тут мимо.
Гость
[3776087907]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, какие же вы все стервы....
Гость
[2133303303]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как все, а я добрая и отзывчивая.
Гость
[2133303303]
Так что сказала? Мур-мур лямур? Или типа того.
Е.
[4251051315]
Какая же это любовь мужа, когда он весь испереживался что ей до него с кем-то хорошо было? Я вот мужа люблю. Было ему до меня классно с другими, остались хорошие воспоминания - ну и хорошо. Он же тогда не знал будущего, строил отношения как умел. А вы себя и жену готовы поедом съесть. Какая же это любовь? Из любви любимого другому отдашь, лишь бы он(а) был(а) счастлив(а). А у вас чистый эгоизм и уязвленное самолюбие.
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает..." Вот это определение любви. А у вас ее и близко нет
Видите ли, я мужчина. И я не буду делиться своей женщиной.
Гость
[3776087907]
Е.
Сообщение было удалено
Вы неверно привели слова Христа, исказив их смысл. Слова сказаны для другого: про отношения между ближними (а не мужа и жены, как одного целого) Иначе было бы так: каждый делись своей женой с ближним, допуская непростимый на этой земле грех прелюбодеяния. Скажите, вы сознательно исказили смысл слов Христа?
Почему исказила? Любовь - понятие универсальное. А про отношения мужа и жены там тоже много сказано интересного, почитайте на досуге. И напоминаю - блуд и прелюбодеяние пола не имеют.
Гость
[2738330312]
Гость
Сообщение было удалено
Вы неверно привели слова Христа, исказив их смысл. Слова сказаны для другого: про отношения между ближними (а не мужа и жены, как одного целого) Иначе было бы так: каждый делись своей женой с ближним, допуская непростимый на этой земле грех прелюбодеяния. Скажите, вы сознательно исказили смысл слов Христа? Брак для того и дан,чтобы в нем муж и жена научились любить друг друга так,как и любого другого человека,Божьей любовью,бесстрастной и бескорыстной.
Гость
[3776087907]
Гость
Сообщение было удалено
Брак для того и дан,чтобы в нем муж и жена научились любить друг друга так,как и любого другого человека,Божьей любовью,бесстрастной и бескорыстной. ------ А какое отношение ваше блудное сожительство с мужем по паспорту имеет к Святому Браку??? ------ "Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть" (с). ----- Вот и всё. Конец. Ваш дефлоратор, который к вам прилепился, это и есть ваш истинный муж. Я вас поздравляю. И всю свою оставшуюся жизнь вы попросту прелюбодействуете со своим сожителем (муж по паспорту), изменяя своего истинному мужу. ------ "Так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает …" (с) ------- Всё поняли, клуши : ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ ????
Гость
[3776087907]
А теперь ВНИМАТЕЛЬНО читаем текст ниже - О ЖУТИ произошедшей духовной катастрофы в момент вашей дефлорации НЕ с мужем:
Гость
[3776087907]
Остаются ли мужчина и женщина “одной плотью” после разрыва? -------- Вопрос читателя: Здравствуйте. Меня интересует вот такой вопрос, если у меня в прошлом были сексуальные отношения, то я с ней был “одно плотью”, но сейчас у нас произошел разрыв. Остаемся ли мы по-прежнему “одной плотью” или нет? ------- Отвечает протоиерей Николай Емельянов, проректор Богословского института при ПСТГУ -------- foma.ru/ostayutsya-li-muzhchina-i-zhenshhina-odnoy-plotyu-posle-razryiva.html
Гость
[3776087907]
Апостол Павел говорит со всей определенностью: «Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]? ибо сказано: два будут одна плоть» (1 Кор. 6:16,17). Даже физическая связь, лишенная какой-либо привязанности, навсегда оставляет след в душе человека. Блудные грехи в церковном сознании воспринимаются как смертные. Это не пустая фраза и не метафора – это констатация факта. Что-то умирает навсегда, что-то становится невозможным после совершения подобных грехов. В случае с убийством – это более очевидно, хотя даже этот вопрос вызывает непонимание у современного человека. Многие вполне согласны с допустимостью и законностью абортов. В случае с блудом современному человеку часто совершенно непонятно, а что здесь такого? Никто вроде не умер? Никакого «смертного греха» вроде нет?!
Гость
[3776087907]
Даже если человек и чувствует какой-то душевный дискомфорт после подобных грехов, он часто пытается себя уговорить, что ничего страшного в этом нет. Ведь потом он найдет своего любимого человека, будет свадьба, обязательно белое платье и все будет как будто впервые и по-настоящему. Не будет (!!!!!!) Никогда ( !!!!!!) Это грустно, очень непопулярно, слишком жестко и нетолерантно звучит, но это так (!!!!!)
Дело в том, что человек очень странное существо. Он принадлежит двум мирам – духовному и материальному. Душа человека – это еще не человек. Человек – это психофизическое единство души и тела. Его тело – это не просто какой-то инструмент души, это часть его самого. Поэтому настоящая любовь – это не чувства, не эмоции, не переживания или общие воспоминания или деятельность.
Гость
[3776087907]
Настоящая любовь – это такая степень единства, в которой размыкается граница этой психофизической реальности и в нее входит другой человек – целиком: и душой, и телом. Ап. Павел говорит об этом так: «Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе» (1 Кор 7:4-5). Именно поэтому в церковных канонах брак считается осуществившимся не сразу после венчания, а только после первой физической близости.
Именно поэтому блудные грехи называются смертными – часть души человека умирает. Его способность к абсолютной полноте единства с другим человеком навсегда утрачивается, потому что часть этого единства отдана другому, и эта связь навсегда остается.
Е.
[4251051315]
Гость
Сообщение было удалено
Хватит бредить. Церковь разрешает второй брак. Это первое. Второе. Оставьте в покое свою жену, пусть женщина встретит еще нормального мужчину, пока молода и привлекательна. Вы ее не заслужили. Вообще. Не портите ей жизнь. Вы вообще не имеете никакого права что-то от нее требовать. Не хотите недевственниц? Женитесь на девственнице. Сами такую выбрали? Живите. Не хотите? Разводитесь и не морочьте женщине голову. Третье. Засуньте свое негодование и свои комплексы в известное место и смиритесь с тем, что глубоко плевать всем на ваши сотрясения воздуха. Живут, как считают нужным, и счастливы. В отличие от вас. Четвертое. Когда избавите жену от своего смрадного присутствия, запишитесь на прием к хорошему психологу, пока крыша не съехала окончательно.
Гость
[3776087907]
Что же делать человеку, который сам, по своей воле и желанию убил возможность по-настоящему любить в своей душе? Остается только надеяться на чудо! Самое поразительное, что эти чудеса случаются. Любой священник подтвердит, что он видел и знает людей, которые сумели прыгнуть выше головы, которые сумели понять всю глубину этой трагедии греха и преодолеть ее. Конечно, это возможно только особым благодатным действием Божиим, для чего и дал нам Господь церковные Таинства. И когда такое чудо происходит, то оказывается, что настоящая любовь преодолевает все, даже смерть.
Об этом сказал еще царь Соломон: «Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь» (Песнь Песней 8:6).
Е.
[4251051315]
Гость
Сообщение было удалено
Муж тоже не властен над своим телом. Так что имел отношения до брака - иди к первой женщине. Она и он одна теперь плоть. А не таскайся как собака по бабам, чтобы потом жену обвинять.
Перевожу на русский: ВЫ НИКОГДА, женщины, не воссоединитесь с любимым супругом после смерти, если он не был у вас ПЕРВЫМ мужчиной, а , значит , вашим мужем. Возможно,вашим истинным мужем является тот , оттолчков которого ваша голова дёргалась в писсуаре мужского туалета. Это гипербола. --------
Я хочу, чтобы вы поняли. Всю жуть и НЕОБРАТИМОСТЬ.
Е.
[4251051315]
Гость
Сообщение было удалено
Идите, автор, к своей первой женщине. Вы с ней теперь по вашей логике одна плоть. А жену оставьте в покое, пусть нормального человека встретит. Она перед вами виновата гораздо меньше, чем вы перед ней
Гость
[3776087907]
Надейтесь теперь на Чудо. Вы это умеете
Е.
[4251051315]
Гость
Сообщение было удалено
1. Перед венчанием оба идут и каются в блуде. 2. Венчаются. 3. Не изменяют. Вопросы есть? Еще раз. Отвалите от своей жены, вы со своей придурью мизинца ее не стоите. Точно импотенция начинается, а с ней и загоны.
Идите к своей первой женщине, она с вами теперь одна плоть.
Гость
[3776087907]
Тупая злобная агрессия в ответ. Курицы
Гость
[2133303303]
И в каждой теме по кругу одно и то же у страд-ца: -вы бабы вы волчицы позорные притом -вы разбили мне сердце -попытка толкования Библии, но получается только бред -телегония -2 полиграфа и 2 гинеколога. А жена страдальцева, ну, тут 2 варианта, либо ничего не знает о его выступлениях на вумене, либо сильно глупая женщина.
Гость
[3938830741]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, если состоялось венчание, и если кто то из партнёров изменил, церковь даёт добро что бы венчаных развенчали.Так что не надо нам тут на свой лад библию пересказывать.
Гость
[3776087907]
Ну не все вы до одной клинические д.у.р.-ы ??. Хоть одна то умная есть в вашем курятнике? Или все до одной ? ----- Оставайтесь. Надоели вы мне все
Гость
[3938830741]
Гость
Сообщение было удалено
И даже на Востоке,где женщигп второй сорт,она имеет право развестись с мужем если он ей изменяет,и её там за это не осудят.
Гость
[2133303303]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и закончилось вечернее выступление. Хлопаем. Выходы на бис будут?
Е.
[4251051315]
Гость
Сообщение было удалено
Мне одной слышится "ой, всё"? Точно начало импотенции и превращение в бабу. Религиозную и трепливую. Как там у Островского в "Грозе" юродивая бабец вещала ? "Все в огне вечном гореть будете..."
Ага. Так и вижу как он сначала девушке не целку молится. Потом ведет к 2 гинекологам. Потом на 2 полиграфа. Потом после свадьбы опять одолевают тяжкие подозрения - а вдруг она врачей подкупила, полиграф обманула? А может ей не те вопросы задавали? И начнутся лихорадочные поиски информации. Так и до гадалок дойдет. Нет, надо на его жену выйти и эти скрины ей показать. Кто соображает, как местонахождение вычислить? Я завтра на работе наших хакеров в вычислительном центре спрошу, может подскажут.
Е.
[4251051315]
Гость
Сообщение было удалено
Принимаю поправку. С началом импотенции превращается в суеверную скандальную бабу
Робот
[2701717047]
Гость
Сообщение было удалено
Как два пальца. Начнем с женской. Вы ноете, чтобы мужчина был вашим кормильцем и защитником? Защищать и заботиться можно только о своем и в той степени, в которой считаешь что-то (кого-то) своим. Может, сами скажете, каким образом мужчина должен понять, что вы принадлежите именно ему?
Гость
[1338963750]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и? Будем с тем, с кем имели первый секс, а вот вы после смерти можете остаться без женского общества, если не имели девственницу никогда
Гость
[1338963750]
Робот
Сообщение было удалено
Мужчины отнимают друг у друга тою что нравится. Отвоевал - его, защищает и заботится
Гость
[1338963750]
Гость
Сообщение было удалено
О чем с вами говорить? У вас даде девственницы не было, вы не альфа, смиритесь
Гость
[3776087907]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Я не Альфа. Я простой человек. Я помогаю людям, умею жалеть людей. Помогаю бездомным , детям в раковой больнице, кормлю пять семей , включая свою. Меня любят люди. Поэтому я не понимаю "за что". Я так люблю её
Гость
[2133303303]
Робот
Сообщение было удалено
Еще один кормилец. Такие кормильцы хоть бы сами себя кормили, и то неплохо, а если еще на родных детей дадут 10тр, то можно на доску почета вешать.
Робот
[2701717047]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем обязательно отвоёвывать? можно и перекупить. Но всё это предполагает рабовладельческие права на женщину. Они существуют? (Я уж не упоминаю более тонких материй типа духовной принадлежности, с этим совсем безнадега)
Робот
[2701717047]
Гость
Сообщение было удалено
Так вопрос в том, что вы и заикаться не можете о претензиях на "настоящего мужчину", если вы УЖЕ общественная. Если вы трамвай, в который заходят и выходят мужики, то на какую заботу о вашем подвижном составе вы от этих пассажиров претендуете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Е.
[4251051315]
Робот
Сообщение было удалено
Вы хотите чтобы женщина рожала детей, готовила и заботилась о своем мужчине. Как понять что он ее, если по логике автора темы и по христианской религии он образовал единую плоть со своей первой женщиной?
Е.
[4251051315]
Робот
Сообщение было удалено
А вы, робот, вообще жену - девственницу прокакали. Читала ваши опусы как-то на этом форуме, хоть и пишу редко. Так что претензии просто непонятны. Вы сам уже настолько общественный. Ищите повод оправдаться что никому ничего не должны из женщин, раз они не ваши и не девушки? Не должны, успокойтесь. Одной были должны и ту упустили. Теперь ваш удел такие же как и вы.
Робот
[2701717047]
Е.
Сообщение было удалено
Е.
А вы, робот, вообще жену - девственницу прокакали. Читала ваши опусы как-то на этом форуме, хоть и пишу редко. Так что претензии просто непонятны. Вы сам уже настолько общественный. Ищите повод оправдаться что никому ничего не должны из женщин, раз они не ваши и не девушки? Не должны, успокойтесь. Одной были должны и ту упустили. Теперь ваш удел такие же как и вы.
Прежде чем "отзеркаливать" вопрос, надо на него ответить. Мало ли, что я писал о себе. Я вообще девственник, и не говорите, что я этого не писал.
Гость
[2133303303]
Здесь на ветке есть хоть одна особо одаренная, что просила робота ее покормить и защитить? А? Нет? Ну, я так и знала, что это просто продолжение концерта по художественному свисту.
Что вы делаете, чтобы не дать развалиться подобию семьи, в которой вы сейчас живёте?
Как вам удаётся делать так, чтобы муж вас терпел и не брезговал к вам прикасаться?
Спасибо