Женщины, вы, конечно, знаете, что ваше прошлое до брака катастрофично, потому что непрощаемо мужем никогда. Что вы делаете, чтобы не дать развалиться подобию семьи, в которой вы сейчас живёте? Как вам удаётся делать так, чтобы муж вас терпел и не брезговал к вам прикасаться? Спасибо
Вообще странные эти местные представители ЛД. Пугливые, трепЯтные. То, видимо, под градусом или в порыве откровения пишут не таясь факты из своей биографии, то потом, протрезвев, отпираются изо всех сил, смешные. Все уже все прочитали, расслабьтесь, кормильцы еровы.
Е.
[4251051315]
Робот
Сообщение было удалено
Мало ли, что я писал о себе. Я вообще девственник, и не говорите, что я этого не писал. На этом аргументы кончились? Я не я и хата не моя? Предсказуемы, хоть методичку пиши...
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
Вот же врачи нерадивые)) Сходи за новым рецептом)) Мамаша в писсуаре и тр,ахалась и рожала? Так это видения начинаются))
Гость
[1338963750]
Гость
Сообщение было удалено
За то, что она не расплачиваетесь своим телом за то, что вы помогаете детям в раков больнице. Одно с другим никак не связано, это же сфера сексуальности
Гость
[2133303303]
Есть такой старый анекдот про кирпич. "Офицер: "Товарищи солдаты, какие мысли у вас возникают при виде кирпича, который я держу в руках?" Первый солдат: "Я вспоминаю дом". Второй солдат: "А я думаю о строительном вузе". Третий солдат: "А я - о половом акте..." Все в недоумении. Офицер: "Но почему?!" Третий солдат: "А я всегда о нем думаю!"." Вот это про наших местных кормильцев, один в трамвае едет и только .... в голове, другой писсуар увидел, тот же эффект))
Робот
[2701717047]
Е.
Сообщение было удалено
Вы хотите добыть аргументы из личной жизни анонимного персонажа на форуме? Абасаца.... Какое прискорбное неумение абстрагироваться, какие жалкие цепляния хотя бы за выдуманную чью-то личную жизнь, в простонародье - сплетни... А вопрос-то был простой: настоящий мужчина для вас - это защитник и добытчик, да? Но еще и идиот в придачу, чтобы защищал чужое и заботился о чужом?
Гость
[1865617889]
Гость
Сообщение было удалено
Главное чтоб ты понял всю жуть и необратимость своей психической болезни, остальное ерунда
Вот заладил, какой еще защитник и добытчик, достаточно быть порядочным человеком, это немало и очень ценно. Откуда вы беретесь с этими угрозами не кормить со своей зарплатой в 30 тр? Все себя воображаете этими 5% населения. А тут 95% сидят, оба тянут лямку ипотек, кредитов, естесственно, оба работают. Так что хватит мечтать.
Гость
[2133303303]
Робот
Сообщение было удалено
Добывать ничего не надо, сами все вываливаете. А потом начинается, ах, я не говорил, ах, надо уметь абстрагироваться, когда я своими подлостями похваляюсь, какие вы не тонко чувствующие, берите с меня, робота, пример, когда я в д-ме пытаюсь всех измазать. Еще чего изволите?))
Гость
[1865617889]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то не видим. На женском форуме.. Некто..треплется уже который день набрехаться не может.. переодически впадая в истерики.. ничего мужского не замечено
И не защитник и не добытчик. Поясняю. 1. Защитой должны заниматься специально обученные люди. Если меня завтра возьмут в заложники террористы, я предпочту защиту профессионалов, но уж никак не мужа, который от этого далек. А морально меня защищать не надо, не малый ребенок. 2. Далее. Добытчиков в среднестатистический семье двое - муж и жена. И моя семья не исключение. За 20+ лет бывало всякое. Но в основном зарабатывали одинаково. И отнюдь не потому что муж зарабатывает 3 копейки - у меня 2 в/о и руководящая должность. Так что мимо. Всё мимо. И не добытчик и не защитник. И я не домашняя обслуга и не инкубатор. О ужас, и приготовить, и погладить, и к ребенку ночью встать он всегда мог не хуже меня, так что все тянули оба. Как вы не поймете, что никто никому не принадлежит и что живет с вами именно этот человек только пока сам так хочет. И не при чем тут ни девственность до брака, ни внешность, ни дети. И от девственных до брака уходят, и от красивых, и с детьми. Уходят мужчины, уходят женщины. Просто если сами того хотят. А мужчины на ветке развели тут полемику на тысячи страниц. Прямо если девственница была то их на всю жизнь и все их капризы будет терпеть. Размечтались.
Гость
[748467907]
Гость
Сообщение было удалено
Ооой,ппля,удивил. Все вы таскаться начинаете опослЯ свадьбы,все боитесь,что"потом захотите,а не сможете". Гуляйте,кто вам запрещает,презик только натягивать не забывайте,да бабло в форточку нам закидывать,а уж за нас не беспокойтесь,не расстроимся,на наш век членов тоже хватит с лихвой.
Робот
[2701717047]
Е.
Сообщение было удалено
Ага, ага, мимо, всё мимо.... Террористы, гы... Пьяное *** на темной улице. А муж вас с ними бросит и побежит за "специально обученными людьми". И добытчик вам не нужен, но только в кабаке сами за себя вы платить не собираетесь, "а то как же он меня в декрете содержать будет, надо жыж проверить". Какая ветвистая лапша! И нашли же, где ее развешивать - на сайте, полном бабских воплей о "ненастоящих" мужчинах.
Гость
[748467907]
Гость
Сообщение было удалено
Оооой,пппляять....какой пистец...сколько фарса...драмы. Сколько ж мужла епанутого в мире. Я валяюсь просто. КакА трагедия,ппля. Иди шагни,дядя. Мож,полегчаетЪ.
Гость
[748467907]
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж,воистину.
Гость
[748467907]
Робот
Сообщение было удалено
А к себе у вас какие требования,стесняюсь спросить?
Е.
[4251051315]
Робот
Сообщение было удалено
Аргументы будут существенные или этот поток уязвленного мужского самолюбия - все, что вы можете сказать? Ответила же по пунктам, нет, надо все перекрутить. Женщину кофе на свидании угостил - все, добытчик. Смотреть надо не на свидания, а на всю жизнь. И не на один десяток лет этой жизни вдвоем. А от пьяного на темной улице надо валить вдвоем, чтобы потом полжизни не лечиться. И иметь газовый баллончик.
девственница с прошлым
[17872394]
Гость
Сообщение было удалено
А вы оказываетесь и педофил тогда ? Вас срочно ментам надо сдавать, братки на зоне будут вас воспитывать 🤣🤣
Шлюпка - ты! Если муж у меня не первый мужчина, это не значит, что я ему изменяю. Я писала о том, что как раз, если девушка больше никого не знает в плане секса, то вероятность ее измены гораздо выше. Мне лично было с чем сравнить, и я знаю, что мой - самый лучший. Поэтому налево мне идти не надо. А та у которой он единственный, откуда узнает хорош он в постели или нет? И это не значит, что у меня была куча мужиков и ахаться я начала с 15и лет. Первый парень у меня был в 18, с мужем начала встречаться в 20, в 22 вышла замуж, в 25 родила дочь. Уже на протяжении 12и лет он мой ЕДИНСТВЕННЫЙ мужчина. И именно это должно быть ценным, а не то первый он или нет.
Гость
[202396446]
Умная женщина
Сообщение было удалено
Шлюпка - ты! Если муж у меня не первый мужчина, это не значит, что я ему изменяю. Я писала о том, что как раз, если девушка больше никого не знает в плане секса, то вероятность ее измены гораздо выше. Мне лично было с чем сравнить, и я знаю, что мой - самый лучший. Поэтому налево мне идти не надо. А та у которой он единственный, откуда узнает хорош он в постели или нет? И это не значит, что у меня была куча мужиков и ахаться я начала с 15и лет. Первый парень у меня был в 18, с мужем начала встречаться в 20, в 22 вышла замуж, в 25 родила дочь. Уже на протяжении 12и лет он мой ЕДИНСТВЕННЫЙ мужчина. И именно это должно быть ценным, а не то первый он или нет. Полностью с Вами согласна.У меня тоже муж не первый,но вот уже 20 лет как единственный.И только совсем неразумные люди могут назвать меня шлюпкой и не оценить.
Гость
[2430644418]
Гость
Сообщение было удалено
я кроме жены других женщин не видал в плане секса. бывало задумывался, а как было бы, но не более. может чуть было бы лучше или хуже, но все равно с любимой женой х 1000 к ощущению))) И у нее никого не было, в этом я уверен! так что это любимая фраза лядей - "я по всем подъездам бродила и на сотни членов насаживалась, но твой Алешенька самый лучший и я тебя не буду изменять", а Алешенька в ответ "Ой какой я альфач, что мой член оказался лучше всех ее бывших" )))
Ой как точно, среди моих подруг с пониженным уровнем соц ответственности, многие так манили парней. Когда девушка-шлюпка не может скрывать старые отношения, то она говорит после секса с новым, мол что секс с ним вау, класс, хотя многие врут и потом изменяют этому парню любовничками из прошлых связей.
Была одна знакомая, пересекались несколько раз в одной компании. Хорошая, на первый взгляд, семья, муж любящий и любимый! А потом наша общаязнакомая рассказала, что за любимого мужа она девственницей выходило, что не помешало ей благополучно наставлять рога ему.. мы были на день рождении и только там, в этой компании было 2 ее любовника (бывшие конечно)). Так что девственность до брака не гарантирует ничего!!! Всегда природа свое возьмет, а до брака или в браке - это другой вопрос))
Робот
[2701717047]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что в том, чем я "похваляюсь" есть хоть грамм правды? Я просто вижу, как вы, бедненькие, не способные к абстрагированию, "девочки", чахнете и тушуетесь от моей лаконичной блестящей аргументации, поэтому подкидываю вам время от времени маленькие кусочки моей "личной биографии". С голодухи вам кажется, что я их аж "вываливаю", хе-хе... И уж конечно не согласитесь признать, что еда-то может быть совсем ненастоящей, и пересказываете мне и другим, пересказываете... до бесконечности пересказываете то, что я вам сам же скормил. Как это жалко выглядит...
Гость
[3646147242]
NaAl
Сообщение было удалено
может изменять в браке как девственница (имею ввиду та, которая была такой до брака), так и не девственница. Но когда женишься на девственнице, то счетчик на 0, т.е. до тебя у нее никого не было. И если ты будешь хорошим мужем, то она изменять не станет. И это ФАКТ, сколько бы ляди не спорили (шлюпки думают совсем иначе, и думать как девственница они не способны). А вот, когда женишься на не девственнице, то у нее счетчик от 1 до ?. Если будешь хорошим мужем, не девственница тоже не станет изменять. Разница в том, что в первом случае мужчина получает ШАНС, что у нее девушка, которая только была с ним и будет с ним. Во втором варианте, в самом лучшем случае, счетчик будет таким, каким до встречи и не обнулится никогда
Если бы я соединял в своем организме оба пола (как это бывает с некоторыми редкими животными), то у меня были бы к себе половые требования. Но при существующем положении вещей предъявлять их к себе - это чистая шизофрения.
Робот
[2701717047]
Е.
Сообщение было удалено
Вы рассказываете о своем опыте жизни с "ненастоящим" мужчиной. Увы, все мы таковы. Но если вам покажется, что вы встретили "настоящего", вы тут же забудете, что замужем и прыгнете к нему в койку. Желания и инстинкты ведь никто не отменял. И они лезут из вас в каждой теме этого форума.
Робот
[2701717047]
Умная женщина
Сообщение было удалено
Если бы ты не была шлюпкой, ты искала бы своего лучшего не при помощи пельменя. А привычка перебирать мужиков остаётся. Но и если предположить, что ты "завязала", то в такой верности для мужчин мало ценности, уж поверьте. Часто мужики думают "лучше бы ты уже изменила, был бы повод дать тебе коленкой под зад".
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Робот
Сообщение было удалено
Привычка перебирать мужиков полезна для эволюции и для детей полезна. Чем больше источников дохода, тем лучше
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Робот
Сообщение было удалено
И хорошо, ведь это будет повод для мужа от неё избавиться и найти себе другую порванку
Гость
[2476113574]
Гость
Сообщение было удалено
это точно так, более того, шлюпки иногда говорят за девственниц (завидую наверное), что мол девственницы будут чаще изменять, ибо они других членов не видели. Тут самая главная их ошибка в том, что они мыслят как *ляди. Девственница, раз столько ждала своего мужа, так она не будет изменять, ибо воспитание такое. *** проявляется в детстве у девушек...и это на всю жизнь.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Робот
Сообщение было удалено
То есть, если женщина хранит девственность для мужа, у неё шизофрения?
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
А сколько ждала девственница мужа, до 30 лет мужа искала?
Заметьте, что про "пленку" и про "гарантии" говорят только тетки. Это как если мужик пришел в магазин за пивом, а продавщица рассказывает ему про шоколадки. "Дай пива" - "А вот эта шоколадка хорошая, только пленка на ней повредилась". "Дай пива" - "А вот качество этой шоколадки не гарантировано". "Тетка, ты сумасшедшая?"
Гость
[2476113574]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Женская логика. Если есть муж, зачем хранить что-то девственнице. Или пишите внятно "будущего мужа".
Робот
[2701717047]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
*** Волшебница
То есть, если женщина хранит девственность для мужа, у неё шизофрения?
Но зато эта новая порванка не будет называться женой. Уже легче. Как раз наоборот. Ты в логику моего посыла не въехала.
Робот
[2701717047]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
О, нет. Тут ты совсем сбрендила, по всем пунктам. Лучше подумай, что брак возник именно эволюционно. Почему?
Гость
[2476113574]
Робот
Сообщение было удалено
Так оно и есть. Пленка это больная тема форумных лядей, которые, как кто-то уже писал вверху, лишились девственности головой в писсуаре в клубе.
Гость
[1735792516]
У девственниц меньше шансов найти нормального мужчину однозначно, так как есть такие как автор, выйдет замуж за пленочника с тараканом на всю голову и будет несчастна и замучена им его придурью. Вообщем девственницы , если мужчина восхищается вашей пленкой и тут же тащит в ЗАГС, бегите раняя тапки
Гость
[2476113574]
Девушки, которые сидят тут весь день и учат жизни - не кто иные, как те, которые в 15-16 лет лишились девственности с неизвестным 30+ мужиками, которые рассказывали им какие они красавицы и что в жизни красивее они не видели - от этих слов (поверили, ибо опытный х рен говорил) у них раздвигаются ноги. Теперь, повзрослев, шлюпки понимают, что есть нормальные девушки, которые лишаются девственности с мужем, причем неважно в 20, 25, 30 лет или позже. Но завидую, они хотят надоумить доверчивых девственниц стать такими, как они.
О, как всё "запущено"....Он что, брезгует Вами? Женился на Вас девственником? Уникальная личность? - Думаю, просто наглый хам, которого нужно научиться ставить на место.
Гость
[683447087]
Филатова О.А. психолог
Сообщение было удалено
)
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Робот
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. Ты в логику моего посыла не въехала. Будет. Если на одной по рваные женился, будет и на других жениться. Ведь он знает только такой сценарий
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Робот
Сообщение было удалено
Чтобы наследник получил наследство и чтобы мужчина был уверен, что ребёнок от него
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Я в 20 лет лишилась, а замуж вышла после 30ти. Если бы не лишилась, не вышла бы так удачно замуж, не повидала бы мир, не получила бы столько подарков, не было бы красивых шмоток
Что вы делаете, чтобы не дать развалиться подобию семьи, в которой вы сейчас живёте?
Как вам удаётся делать так, чтобы муж вас терпел и не брезговал к вам прикасаться?
Спасибо