Сыну 25 лет, холост
Борис
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знакомиться с современными девушками это не уважать себя. Зачем нужны эти хамоватые подлые ***. Им надо пусть сами знакомятся.
Привет
Его отношения - не ваше дело, как бы вы не переживали
Гость
Може у него есть девушки, и не одна, просто вам не говорит.
Космос
Вам то что с этого?Пусть каждый интересуется своей жизнью .
Б-ка
Девушка у него, возможно, и есть. А вот доверия к Вам нет точно. И у меня бы не было. Это ужасно, обидно, вроде бы нечестно, и просто непрактично, но с такими замашками впускать в самое трепетное - ещё раз нет. Пожалуйста, деликатнее!
Гость
Оставьте сына в покое, без вас разберётся.
У Вас же не дочь, а сын . Активный век женщины в личной жизни - заметно короче. И ему 25, а не 45. В чем проблема?
Может быть кто то нравится,но не понравится семье,вот так и отвечает
Guest
А как вы можете его заставить? Силой будете тянуть, да и куда?
Гость
Борис
Сообщение было удалено
Почему Вас это беспокоит? Вы опасаетесь, что Ваш сын ***? Или Вы на тот свет собрались и Вам в срочном порядке нужно внуков? Что Вы к пацану пристали? Ему эти "встречаться" может нафиг не нужны, а естественные потребности он найдет где удовлетворить, не волнуйтесь, главное чтобы резиновыми изделиями не пренебрегал.
Гость
На связи ровесник вашего сына. И тоже холост. Отстаньте от него и навязывайтесь с девушками иначе высок риск скандалов, а еще сделаете только хуже. Сам пускай разбирается, а если ему нужен совет ваш, то спросит.
Гость
Он у вас ещё молод.
Вот у меня сыновья все уже за тридцать и ни один не женат! Вот где головная боль.
А ваш возможно ещё и создаст семью
Вот у меня сыновья все уже за тридцать и ни один не женат! Вот где головная боль.
А ваш возможно ещё и создаст семью
Кусь
Я в шоке редакция! Родители нынче совсем уже,то давай сделай это ,то давай внуков,вам самим то не противно?. Или вы тав любите своего сынка?
Гость
Кусь
Сообщение было удалено
Ну дык они растили ребенка в надежде на то что тот станет исполнять их прихоти во всем, но не учли, что у ребенка есть свое мнение и интересы.
Женоненавистник №1 в России
Что-то мне кажется, что автор - баба. Потому что мужики в такие вопросы обычно не лезут, кто там с кем хочет или не хочет встречаться.
Гость
Автор, милая, не лезьти к сыну и хватит капать ему на мозг. Все у него будет хо ро шо, если отстаните он него, даже не переживайте. И зачем жениться так рано? Вы что?))))
Гость
Отстаньте от него, чем больше будете доставать его, тем больше он будет закрываться от вас. И не вздумайте сводить с хорошей девушкой, нарветесь на скандал.
Гость
Отстаньте, он ***
Гость
По глупости не женился, и уже не женится.
Вот на ком ему жениться? На про шма ндо вках, которых полгорода пере тра хало?
Нормальных уже расхватали, остались одни каралевишны, с табуном тра ха лей за плечами.
Или РСПшку ему сосватаете? Чай, он не дурак себе такое пакостное ярмо на шею вешать.
Вот на ком ему жениться? На про шма ндо вках, которых полгорода пере тра хало?
Нормальных уже расхватали, остались одни каралевишны, с табуном тра ха лей за плечами.
Или РСПшку ему сосватаете? Чай, он не дурак себе такое пакостное ярмо на шею вешать.
Борис
Гость
Сообщение было удалено
Он не хочет даже отношения иметь с девушкой не говоря о свадьбе(
Борис
Ариадна
Сообщение было удалено
Он появился когда мне было 23 и я был женат я боюсь он один будет по жизни и все
Борис
Женоненавистник №1 в России
Сообщение было удалено
Я развёлся с его матерью в 30 лет и растил сам и хочу чтобы он тоже хоть в 27 стал отцом
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Борис
Гость
Сообщение было удалено
То что один останется ,этого боюсь и все
MGTOWsoldier
Борис
Сообщение было удалено
Успокойся, друг! Твой сын все верно делает!
Современная женщина это обуза, которая видит в твоем сыне только банкомат и ресурсы. И он то понимает. Спроси у него что он знает про МИСП ? Если ответы будут утвердительные , то я пожму ему руку!
П.С. Мне скоро 31 и отношения с женским полом у меня ТОЛЬКО рабочие.
Современная женщина это обуза, которая видит в твоем сыне только банкомат и ресурсы. И он то понимает. Спроси у него что он знает про МИСП ? Если ответы будут утвердительные , то я пожму ему руку!
П.С. Мне скоро 31 и отношения с женским полом у меня ТОЛЬКО рабочие.
Гость
Борис
Сообщение было удалено
Современная статистика говорит, что один он останется с 89% вероятностью. Это официальные данные Росстата за 2018 год. Разводов – 89 %.
Так же на 15% сократилось количество браков в 2018 году по сравнению с прошлым, 2017 годом.
Такая вот селяви.
Мужчина в России сейчас вымирающий вид.
Так же на 15% сократилось количество браков в 2018 году по сравнению с прошлым, 2017 годом.
Такая вот селяви.
Мужчина в России сейчас вымирающий вид.
Борис
Гость
Сообщение было удалено
Это ведь не плохо что один?
Борис
MGTOWsoldier
Сообщение было удалено
Он сказал "папа я не хочу в будущем развода и алименты платить и не факт что ребёнок будет моим, если нужен внук я усыновлю / удочерю ребёнка и буду воспитывать)"
Гость
Борис
Сообщение было удалено
Думаю у него был сильный травматический опыт и поэтому он так считает. Вы тут ничем не поможете, максимум можете посоветовать выбирать даму умом и тщательно по характеру и общим интересам, а не по внешности.
33
Может пытался но ему отказали, больше не хочет, ну или понимает что не светит та девушка которая нравится, не его уровень или с финансами проблемы, не хочет всю жизнь в нищите прожить, выплачивать ипотеку.
33
Гость
Сообщение было удалено
Парни как раз по внешности и выбирают
ABCD
Холост в 25 лет--ничего страшного. Не такой уж большой возраст.
Гость
Борис
Сообщение было удалено
не плохо. Вы просто представьте себе эту вероятность — 89%. Представили? То есть только одна из десяти женщин сможет жить с ним без проблем. А знакомство с девятью из десяти принесут ему неприятности в жизни. Представили? Девять из десяти сделают ему плохо.
Смотрите — ваш сын решил развлечься прыжками с парашютом. А в аэроклубе ему и говорят, что только один парашют из десяти у них раскрывается. Девять же гарантированно не раскроются и он разобьётся.
Вы согласились бы после такой информации предложить ему всё равно прыгать?
Смотрите — ваш сын решил развлечься прыжками с парашютом. А в аэроклубе ему и говорят, что только один парашют из десяти у них раскрывается. Девять же гарантированно не раскроются и он разобьётся.
Вы согласились бы после такой информации предложить ему всё равно прыгать?
Борис
Сообщение было удалено
Не мерьте по себе. Это самая главная ошибка. Все истории разные. Разве есть люди с одинаковыми отпечатками пальцев?
Борис
Гость
Сообщение было удалено
Тогда пусть один чем потом меня винить будет в этом( и про парашут я бы отговорил его)
Борис
Ариадна
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть живёт как хочет ,спасибо за совет)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Борис
Гость
Сообщение было удалено
Так а почему отцу не сказать что есть хоть одна девушка? пускай отношения не серьёзные) просто подружка даже и все и я был бы рад сейчас него)
Форум: Психология
Всего: 210 470 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема