Форумчане без детей, как живёте?
Форумчане старше 35-40 без детей? Как живёте? Понятно, что до 30 и не торопится никто особо. У меня вокруг много знакомых без детей в 35, но я стесняюсь спросить напрямую. Как вот людям в 35-40 и старше без детей. Хорошо и не хочется их даже заводить? Правда вы считаете, что ваша жизнь лучше и планы у вас более радужные чем у детных.
Зета
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
2 554 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гостт
Сообщение было удалено
Да вы уже ответили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так детные и не скрывают. Сколько я тут читала, отношения стали вялые, муж меньше заинтересован, решила родить, да и что тянуть, а не будь детей разбежались бы уже давно - вот, дословно, многие детные такое писали.
Маню
Классно живу ) Квартиру сдаю, путешествую несколько раз в год, небольшой бизнес имею, музыкой занимаюсь, знаю два языка помимо русского. Дети - это якорь по жизни, все мои подруги, которые родили, на том уровне и остались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие знания про удержания. Чисто теоретический интерес?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну детные не скрывают. Лично знаю девушек-залетух в первые же месяцы знакомства, как встречали кого более менее достойного. Меня это шокировало всегда. Я наоборот, всегда как бы на пороге, это меня удерживают.
Гостт
Гость
Сообщение было удалено
Прикольная вы тётка: вопрос за ответ считаете. Сама спросила,сама что- то увидела:))) ладно, удачи, не люблю с подобного вам рода злыднями общаться, настроение портят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы так верите всему на форуме и на этом выводы делаете? Однако.
Гость
Гостт
Сообщение было удалено
Тетка прикольная твоя мамаша, деточка. Мозги включай.
Гость
Маню
Сообщение было удалено
Сдаю квартиру, имею небольшой бизнес, ничего не делаю, только развлекаюсь, бизнес сам деньги приносит, это постоянная байка. Больше ни на что фантазии не хватает?
Гостт
Гость
Сообщение было удалено
Я давно не деточка, когда мозги включать,а когда отключать- без тебя разберусь. И спасибо за комплимент: если я деточка, ты даже не тётка, а бабка. То- то я смотрю фразочки с лавочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас куча мужчин на законных не женятся, что за бред. Вы в прошлом веке живёте?
Гость
Да обычно живем. Как тут сравнить? Бездетные не знают, каково быть детными. Да и люди вообще-то разные, кому-то непременно нужно общество, суета и вот это вот все, а кому-то очень важно личное пространство и тишина. Кто-то менее зависим от обшественного мнения, кто-то более. Кто-то успешен в других сферах и увлечен , например, работой, кто-то нет. Все они пр-разному-разному будут воспринимать свою бездетность. Вопрос не имеет ответа, в общем.
Гость
Гостт
Сообщение было удалено
Ну если не деточка, то тупая тетка. Комплимент в чем увидела? В том, что безмозглой назвали?
Гостт
Гость
Сообщение было удалено
Тебя не хотят? Жрать нечего? Мужика нет? Дети зае....ли?? Что ж ты цепляешься ко все, ду ра старая.
Гость
Гостт
Сообщение было удалено
Все свои проблемы перечислила, старая тетка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не знаете брата моего мужа и его ситуацию, поэтому я бы вам посоветовала закрыть рот. А что касается хотелок мужиков, как например детей от любимой женщины, то вы наверное не в себе. Огромное количество мужиков имеет залетных детей. Из того разряда, что лень было презик натянуть или вытащить вовремя. Короче, убеждаюсь очередной раз, что наличие детей не делает теток умными или хоть сколько нибудь думающими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Не у всех конечно, но до фига таких семей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А семей разных вообще дофига.
Гость
О, как раз сейчас прочла в ПЭ: "ой девочки тоже раздражает муж, не люблю его больше, но что теперь делать, двое деток".....)) Короче да, повязаны детные ). Получается, тетки живут с опостылевшими мужиками ради детей. Печально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я не знаю, чего они пыжатся, все ж все понимают, что детные связаны ребенком с мужиком навеки. Теперь если и развод, то этот ребенок от бывшего вечно маячить будет и придётся жизнь строить учитывая его потребности, так легко жизнь не поменяешь.
Гость
Элементарно не подорвешься город сменить, надо везде ребенка за собой волочь, ну куда его. Элементарно если развелась то как ходить на свидания, куда девать приплод от бывшего. Элементарно не сменить образ жизни. Ужасно короче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Считают нас за дур непроходимых, да.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Логичнее задать вопрос: Форумчане с детьми, как живёте.
Это ж вот за кого вышла замуж, родила и теперь все, живи с ним по гроб жизни или валандайся с ребенком. Меня это пугает. Я люблю иметь отходные пути. Чтоб вот так раз и по щелчку пальцев поменяла всю жизнь и меняла так. Ребенок мешал бы и бесил.
Это ж вот за кого вышла замуж, родила и теперь все, живи с ним по гроб жизни или валандайся с ребенком. Меня это пугает. Я люблю иметь отходные пути. Чтоб вот так раз и по щелчку пальцев поменяла всю жизнь и меняла так. Ребенок мешал бы и бесил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Элементарно в нищету скатишься, потому что подавляющее большинство зарабатывают мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто заставляет, я ушла с кучей детей. теперь живу как мне нравится, на мужиков смотрю с высока, на расслабоне, миссия выполнена, вольна делать что хочу)
Гость
Вот мой первый муж - золотой человек, жила не тужила как сырок в масле, ну реально, прошло время, поменялись взгляды на жизнь у нас, перестали находить точки соприкосновения, ну ему то все норм, его устраивало болотце, я хотела развития, а он тормозил, никуда стремиться не рвался уже, в сексе поднадоел уже за годы,
в общем я поняла что все, пора расставаться, и ушла, вникуда, не работая, не привыкшая работать, ни к кому то.
Сменила город, пробовала себя, встречалась с другими, много всего, гражданскими браками жила, потом снова официально замуж вышла.
Вот представляю, был бы от него ребенок - во первых жизнь по новой устраивать было бы гораздо тяжелее, во вторых он бы напоминал вечно о бывшем, а так развелась, забыла, как будто и не было ничего и начала жизнь с чистого листа.
А детным кажется что кто то страдает без детей, хочет их иметь, да не все такие.
в общем я поняла что все, пора расставаться, и ушла, вникуда, не работая, не привыкшая работать, ни к кому то.
Сменила город, пробовала себя, встречалась с другими, много всего, гражданскими браками жила, потом снова официально замуж вышла.
Вот представляю, был бы от него ребенок - во первых жизнь по новой устраивать было бы гораздо тяжелее, во вторых он бы напоминал вечно о бывшем, а так развелась, забыла, как будто и не было ничего и начала жизнь с чистого листа.
А детным кажется что кто то страдает без детей, хочет их иметь, да не все такие.
Гость
когда с ними искренне некая отстраненность-много внимания и уважения)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это глупо-страдать по тому чего не имеешь и не очень хочешь, как и невозможно не страдать, если вдруг потеряешь, прежняя жизнь уже-не то и не так..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы ушли с кучей детей, может вы женщина-конь) я всегда живу как мне нравится, вот в чем разница между нами) а вы только после развода так зажили.
Ваша миссия была - забрюхатиться, а потом можно и расслабиться?)
Понятно что элементарно в бытовых вопросах устраивать по новой жизнь с детьми и без детей это небо и земля. Я привыкла что обо мне заботятся, меня любят, балуют, нежат. Люблю комфорт и расслабленность и всегда так живу. А бегать в мыле решая проблемы - не мое.
Ваша миссия была - забрюхатиться, а потом можно и расслабиться?)
Понятно что элементарно в бытовых вопросах устраивать по новой жизнь с детьми и без детей это небо и земля. Я привыкла что обо мне заботятся, меня любят, балуют, нежат. Люблю комфорт и расслабленность и всегда так живу. А бегать в мыле решая проблемы - не мое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня всю жизнь так, много внимания и уважения. А вы это почувствовали только когда закрыли значимый для вас вопрос с детьми. Видите, получается, многими женщинами из-за этого можно манипулировать.
Гость
Мужчина может хотеть детей, как продолжателей своего дела, наследников, доказательство его состоятельности. При чем тут "от любимой женщины"? Сколько хороших отношений между людьми разрушилось именно после рождения детей. И что значит "миссия" родить? Это функция инкубатора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я и до.. жила как мне нравится и в процессе и после))родила, потому что так хотела, ушла потому что хотела. а с бм вообще сначала любовниками были, он ко мне ушел)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем здесь "инкубатор"?)) и вообще "инкубатором" быть замечательно, не пробовали-не говорите))да шучу про миссию, я хотела детей - родила
Лианна Старк
Мне 35, детей нет, уже вряд ли будут, но я вообще не думаю об этом. Не считаю себя чайлдфри, но и вообще мысли о детях даже не возникают, такое ощущение, что эта сфера жизни как будто ко мне не относится вообще, за пределами моей "компетенции".
Гость
Живу так себе. Ну, не сложилась жизнь. Ни карьеры, ни денег особо, вынуждена жить в родительской квартире с родственниками. Рада, что никогда не хотела детей (во всяком случае после совершеннолетия) и хоть от этой проблемы свободна. Если бы в мое все еще и моего отпрыска... считаю, что хоть в чем-то повезло.
Зоошизa
Мне 30 только. Очень много вокруг таких, 30+ замужем, без детей. Хотите верьте, хотите нет. Живут "для себя". Но я не в россии. Пара-тройка знакомых родили первый детей в 30 недавно. Причина проста до безобразия- хотим лялю, играть, одевать, купать. Все-таки все мы еще маленькие девочки в душе, играющие в куклы: )
Зоошизa
А бездетные бесят многих. Особенно красивые, богатые, счастливые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По статистике - самые длинные браки те, в которых супруги мало общаются. Что-то около часа в неделю.
Хотя, мне не понятен такой вид отношений...мне всегда есть о чём поговорить с мужем и я бы не смогла жить с человеком, если бы он меня утомлял общением.
Хотя, мне не понятен такой вид отношений...мне всегда есть о чём поговорить с мужем и я бы не смогла жить с человеком, если бы он меня утомлял общением.
Гость
Зоошизa
Сообщение было удалено
Вот что-то, а одевание и купание пупсиков и кукол - даже в детстве не любила.
Гость
Мне будет в этом году 35. Ни жены, ни детей нет. Да и особо не планирую. Раньше думал, что встану на ноги - создам семью. А сейчас и желания такого нет.Не олигарх, но и не нищий (130-150 тыс. в месяц для Урала это норм).
Есть у меня в подчинении мужики и с двумя и с тремя детьми. Либо в разводе, либо с постоянными финансовыми проблемами, живут от зарплаты до зарплаты. ХЗ, но меня такая «жизнь» не прельщает.
Есть у меня в подчинении мужики и с двумя и с тремя детьми. Либо в разводе, либо с постоянными финансовыми проблемами, живут от зарплаты до зарплаты. ХЗ, но меня такая «жизнь» не прельщает.
Гость
отлично живём! в отличии от обременённых клуш.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут считать не надо, вы сами садитесь отсутствием мозгов. Обеспечит призналась,что включать нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно от любимой, если от вас никто не захотел , делайте выводы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Непохоже, судя по постам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, и бездетные не все богатые? А понтов сколько было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая пугливая?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно можно. Если пригрозить отдать ему их при разводе)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ничего нормального почитать не пробовали? Знаем жизнь из форумов, браво! Это подтверждение про отсутствие мозгов у бездетных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если только. Но даже это не удерживает никого. А олигархи часто себе детей отсаживают , не хотят алименты платить. Нет, детьми ещё никто никого не удержал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так то олигархи... а какой нибудь Акакий Акакиевич с детьми на руках никому не нужен. Вот и вынужден будет за жену держаться.
Следующая тема
Предыдущая тема