Гость
Статьи
Форумчане без детей, …

Форумчане без детей, как живёте?

Форумчане старше 35-40 без детей? Как живёте? Понятно, что до 30 и не торопится никто особо. У меня вокруг много знакомых без детей в 35, но я стесняюсь спросить напрямую. Как вот людям в 35-40 и старше без детей. Хорошо и не хочется их даже заводить? Правда вы считаете, что ваша жизнь лучше и планы у вас более радужные чем у детных.
Зета
2 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но согласитесь, 12 лет это уже о чем то говорит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это огромный срок. Мужья, кого не устраивает, разводятся. Особенно такие, которых ничего не держит ( как мужа Печали).
Гость
Печаль
Сообщение было удалено
Я тоже интроверт и люблю одиночество, люблю быть дома одна ( с котами) , но и с мужем люблю проводить время и с друзьями. Но тоже дозирую общение. В браке 11 лет ( +5 лет общались)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С мужа хоть зарплату и половину совместнонажитого можно отжать, поэтому мужьев и заводят, дурочка.
Хуауля
Да у нас и так эпидемия какая- то. Родили ребёнка, ну, пора и развестись что- ли?)
Хуауля
Снежана Ивановна
Сообщение было удалено
Тётя, а че ж вы злая такая? У тебя ж дети, муж есть. Что? Все - таки не так уж все хорошо?
Гость
Печаль
Сообщение было удалено
Вот именно. И мне тоже - осмыслить, проанализировать необходимо.Несколько часов в день одиночество как воздух нужно. Ребенок уже большой, тоже любит отдохнуть один, так что , такая роскошь уже доступна. Муж примерно такой же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До тех пор пока эти самые несчастные матери не перестанут орать ао все гордо о своем счастье материнства в нищете, ничего не изменится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
муж мысленно навострил лыжи к полноценной женщине. Никому не нужен пустоцвет. Только из жалости. Ну бывает, не может родить. Но пытаться корчить счастье-не стоит. Недо..оно и в Африке недо...
Гостт
Могу сказать точно, что многие жалеют о материнстве. Не благодарная трата жизни ,здоровья, материальных и психологических ресурсов, 90% без какой- либо отдачи, пожизненный нервяк, депрессняк. Дети- лотерея на везение. Жизнь уже не твоя. И твоей никогда не будет. Ждешь ,когда эти дети вырастят и свалят,чтоб хоть какое- то подобие прежней жизни поиметь на старости лет. Если можно бы было вернуть прошлое,многие больше в эту кабалу не полезли. Бездетные- свободные счастливые люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не соглашусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сильная любовь может длится долго, но даже она без взаимности тухнет. Все надо поддерживать, а не принимать как должное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дурочкой маму свою называйте, понятно? Это она такое родила, а не я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, найдена причина низкого уровня жизни в нашей стране. А то все депутаты головы ломают, а тут готовое решение.
Гость
Гостт
Сообщение было удалено
Оно и видно, расценивать детей, как инвестиции, признак счастья, не иначе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замечательная семья, что и говорить.
Гостт
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем поняла,про кого вы. Кто оценивает как инвестиции??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, что муж так долго "вострит" лыжи ( 11 лет брака+ 5 лет встреч) от неполноценной женщины. Видать, шибко жалостливый. А вам не стоит корчить из себя счастливую женщину, не получится. Выходит, что с вами только из за детей живут ( из жалости ).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашайтесь, факт говорит о другом- Печаль с мужем в браке 12 лет, а значит, его устраивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве нет?
Гость
Гостт
Сообщение было удалено
Вы. Говоря, что дети не стоят вложенных в них в том числе материальных затрат. Память освежить?
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего это не значит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не то слово. Не жизнь,а песня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве по вашему мужа детьми удержать можно?
Гость
Детные любят колхоз, шум, гам, постоянное общение. Боятся остаться наедине с собой.
Я люблю одна побыть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вообще кого то удерживать??
Фу
Изнанка темноты
Зета
Сообщение было удалено
Отлично живу. 40 лет. Детей нет, жены тоже, слува богу... Женщины для встреч,,, в последний год поменял 4 ... Денег трачу не более 25 % , от заработаных. Излишки в баксы, лом золота и немного по депозитам. Живу в одно комнатной конуре, больше в городе мне не нужно, но подумываю о приобретении бюджетного коттеджа под Киевом. Свободное время все себе.... Есть несколько хоби, есть здоровье... Есть желание жить и достигать цели, которые интересны прежде всего мне и для меня... Нет доверия к людям практически, а к женщинам его нет вообще... Женщина для детей и продолжения рода? Нормальные не хотели это со мной , в то время когда хотел я..... Сейчас нехочу я,,, тем более , что вокруг практически все разведенки с нагулами,,, я с таким говном даже *** рядом не сяду..Стакан воды в старости мне не нужен. Постараюсь здохнуть возле водопроводного крана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я удивилась, зачем вы про это. Наверное, для вас актуально?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вас не значит, для других значит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Личный опыт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замечательная причина описать детей, а желательно и мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как он может быть личным, если у меня детей нет? Знаю такие случаи ( в семье есть подобный) , и потом, если выше как написали с бездетной могут жить из жалости, то с детной вообще без вариантов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну она правильно описала картину, для вас же семьи, где жене, мужу и взрослым детям необходимо регулярно личное пространство что то непотребное и ненормальное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же говорила, что бездетные все знают. И про воспитание детей, и про удержание мужчин детьми. Я так и говорила, просто ассы во всем, касающегося детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И опять завидное знание моей психологии. Да вы жжете просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не глупее детных, это сто процентов....И да, удерживают мужчин детьми, я знаю минимум два таких случая. А вы можете делать вид, что это не так, картина от этого не поменяется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Картина в вашей голове однозначно не поменяется.
Гостт
Гость
Сообщение было удалено
Да, не стоят. В 90% случаев. Освежать ничего не надо, мы не в туалете. Выражайтесь яснее ,только и всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кстати, тут полно бездетных писали, что мужчинам дети не нужны совсем. Вы с этим не согласны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы жжете, свои посты перечитайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Некоторым дети нужны ( как например родному брату мужа- он то и живет с опостылевшей женой ради сына). Некоторым нужны, но не критично прям. А есть еще огромное количество мужчин, которым не нужны вообще. От слова совсем.
Гость
Гостт
Сообщение было удалено
Я выражают более чем ясно, просто надо мозги включать. Хотя бы иногда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я их не забывала. Но ваша интерпретация забавна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не согласна. Не удержать детьми, если только полностью отмороженных, как брат вашего мужа. Но в первую очередь муж любит берут в первую очередь ему нужна любимая женщина. И детей они хотят от любимой женщины, а не от любой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостт
Гость
Сообщение было удалено
Вот и включайте,если есть,что.
Гость
Гостт
Сообщение было удалено
А вам уже совсем нечего?
Гостт
Гость
Сообщение было удалено
А вам это знать надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все наоборот, меня удержать стремятся, я никого, мне вообще и так хорошо. А удерживать кого то смысла не вижу.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0