Все отвернулись в тяжёлый период
Уже более года у меня идёт тяжелый период в жизни, в Соц сетях я с этого периода ничего не выкладываю, так плохо, что даже имитировать успешную жизнь неохота... Заметила, что никто из моего окружения не интересуются что со мной и куда пропала, перестали поздравлять с праздниками, недавно я поздравила знакомую она даже не ответила. Это люди, с которыми я знакома по 10 лет. Это при том, что эти они думали я много добьюсь в силу некоторых способностей, а сейчас ничего нет и можно отвернуться. Я хочу удалить их из Соц сетей и своей жизни, зачем они мне, если даже в тяжелую минуту от них нет поддержки. Вы поступили бы также на моем месте?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
4567539525555
Кстати,песня хорошая :)Я тоже послушала ;)
Гость
Автор, это как в статусах вк *исчезни чтобы тебя искали*. Таким же методом ваши псевдоподруги тоже могут активно пользоваться. Все сидят по углам и ни—ни подать знакомым весть о себе. Они должны догадаться что вам неважно сейчас живётся?
У всех разный темп жизни и можно не заметить потери бойца легко
У всех разный темп жизни и можно не заметить потери бойца легко
39. Гость
Игорь
Сообщение было удалено
для меня бы это дало душевное спокойствие... что бы не было причин для огорчений...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) моя Почта: glow7@bk.ru
Автор
39. Гость
Сообщение было удалено
Это спокойствие я и хочу получить.. зачем они мне даже там? Удалю и закрою страницы. А то потом включат дурочек, мол, «привет, куда пропала»
Гость
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, смотрит фото и всё говорит и советует. Благодарность 400р, она мне сильно помогла и вообще жизнь поменялась. Телефон её 89037505554 звоните, в ватсап пишите. Мне Бог её послал, я так рада что нашла такого человека, всегда звоню и всем советую.))
Наталья
Автор, надо же, ваша тема прям вот в точку. То, что мне сейчас нужно было. Оказывается, далеко не одна такая.
У меня абсолютно такой же период в жизни, - все просто исчезли. Я не говорю о долголетней дружбе с человеком, который меня предал так, что я поверить до сих пор не могу, что дружила с ним когда-то.
Хорошая подруга оказалась овер-негативной и полной зависти, сейчас я даже рада, что общение разорвалось. Остальные старые "друзья" просто исчезли, и ооочень неохотно со мной общаются, когда я просто скучаю и пишу.
Я забила. Нафиг, всё. "Лучше будь один, чем вместе с кем попало".
Пытаюсь заводить новую дружбу, но пока ничего. И в личной жизни такая же ерунда:)
Главное - не отчаиваться. Наверное, у большого количества людей наступает такой период в жизни, когда понимаешь, что всё вокруг фальшивым оказалось. Иногда бывает очень какашечно от этого, и одной везде ходить надоедает, и поддержки хочется... но в мире столько интересностей, и есть родные люди, а это самое главное.
Доверьтесь бытию, оно знает, что именно вам нужно на данный момент) Если хотите, пишите, скину вам контакты на почту
У меня абсолютно такой же период в жизни, - все просто исчезли. Я не говорю о долголетней дружбе с человеком, который меня предал так, что я поверить до сих пор не могу, что дружила с ним когда-то.
Хорошая подруга оказалась овер-негативной и полной зависти, сейчас я даже рада, что общение разорвалось. Остальные старые "друзья" просто исчезли, и ооочень неохотно со мной общаются, когда я просто скучаю и пишу.
Я забила. Нафиг, всё. "Лучше будь один, чем вместе с кем попало".
Пытаюсь заводить новую дружбу, но пока ничего. И в личной жизни такая же ерунда:)
Главное - не отчаиваться. Наверное, у большого количества людей наступает такой период в жизни, когда понимаешь, что всё вокруг фальшивым оказалось. Иногда бывает очень какашечно от этого, и одной везде ходить надоедает, и поддержки хочется... но в мире столько интересностей, и есть родные люди, а это самое главное.
Доверьтесь бытию, оно знает, что именно вам нужно на данный момент) Если хотите, пишите, скину вам контакты на почту
Гость
Знайте ,что в когда человек попадает в трудное положение, все исчезают и даже не интересуются что случилось . Вот тогда понимаешь кто на самом деле твой друг . Я тоже перенесла такое после своего развода в первом браке. Сейчас я счастлива ,потому что рядом человек ,который любит и всегда рядом со мной.
Автор
Наталья
Сообщение было удалено
Желаю, чтобы у вас быстрее все наладилось !
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что вам встретился хороший человек)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Девушка, это соц. сети. Это не друзья, не знакомые. Это просто люди, которые пришли поразвлечься и поболтать, рассказать о СЕБЕ. Ищите на стоящих друзей, тех, кто в реальной жизни. А соц.сети - всего лишь болтовня. И чем меньше вы о себе будете в них рассказывать, тем лучше для вас же.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы их знаете в жизни или общаясь в интернете? Если в интернете, то вы их не знаете. И они вам не друзья. Они просто - аудитория, которой интересно что-то почитать о тех, кто о себе пишет и которая хочет чтобы читали ее. И все. Это НЕ друзья, это даже не знакомые. Это просто персонажи из сети.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вам очень обидно и грустно, это понятно. Но, с другой стороны, вы увидели, что эти люди вам не друзья, а просто приятели, с которыми можно поболтать, поделиться симпатичными фото, выпить кофе. А друзей нужно и можно начинать искать прямо сейчас. Они могут ничего не постить в соц.сетях, у них могут быть пустые страницы, но они будут настоящими друзтями, именно потому что ценять реальные отношения, искренние чувства, не живут напоказ и не ищут грошовой популярности. найти настоящих друзей не просто, но возможно. И вы обязательно найдете. Удачи вам. Не вешайте нос. Вы получили хорошую информацию о тех, кого считали друзьями, вы теперь вооружены, а значит, справитесь и все у вас будет хорошо.
Гость
К сожалению, это сейчас норма. У меня та же ситуация. Весь год, с прошлой весны, отрезала, удаляла из жизни всех фейковых подруг. Одну за другой. Процесс был болезненным для меня, до сих пор про них думаю, но при этом чувство удовлетворения, что освободилась. Я просто поняла, что не хочу тратить эмоции, время на тех, кому беразлична, или кто не желает мне добра, числясь в приятельницах.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вопрос: КТО может испоганить вашу внешность и здоровье, кроме вас? Примите на себя ответственность за вашу жизнь - это первый шаг к осознанности. А там и люди подтянутся. Никому не интересно общаться с "жертвой", это и заразно к тому же. Выздоравливайте!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да вы чееее....я даже деньгами помогла одной...она тяжело жила,мать одиночка,точно знаем...прошло года два,ни поздравлений с праздниками,ни поддержки ,когда беда у меня была,гое даже....закончилось тем,что она из друзей удалила,ну чежь...теперь,впредь никому не помогу((....
Гость
"горе даже ..описка
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, я знаете сколько себя винила? 50% моя вина, конечно. Спасибо, надеюсь ваши пожелания будут услышаны !
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот это самое опасное а плохих людях , то что они заставляют нас зарывать свою доброту.. не надо..
Гость
Автор, а что случилось то? Неудачная ринопластика?
Гость
да вы чееее....я даже деньгами помогла одной...она тяжело жила,мать одиночка,точно знаем...прошло года два,ни поздравлений с праздниками,ни поддержки ,когда беда у меня была,гое даже....закончилось тем,что она из друзей удалила,ну чежь...теперь,впредь никому не помогу((....
Такая же ерундендель ))). И не одна такая была. Потребительство. Они умеют как-то прикинуться искренними, когда знают, что есть тут что взять. Когда взять нечего, т.е. у самого человека горе, то и линяют, т.к. игра не стоит свеч. Полно таких. Тоже больше никому не помогаю.
Гость
Просто им тоже так будет как нам плохо еще и хуще
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Доброта губит человека! Я как совразка помогала всем своим родным,Надо,не надо.....Они воспользовались моей добротой,выжили с меня квартиру ,машину,Теперь я как выжитый 🍋. Здоровье угрохала,А они Теперь.твердят" Это твоя жизнь,тебя никто не заставлял...."
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, если Вам что-то надо от людей ,- время, деньги, сочувствие, разговоры по душам, то нужно открыть рот и об этом попросить. Люди не телепаты и вы - не центр вселенной. У всех свои дела и заботы, а предаваться размышлениям "ой, что-то Маша давно не постила котиков, к чему бы сие?" можно только от большого безделья. И даже если вы всех поудаляете из соцсетей, то никто не обратит на вас внимание и не озаботится мотивами ваших поступков - гадать ребусы никому неинтересно.
И как же можно попросить человека о сочувствии?
«О, мне так плохо, посочувствуй мне», или «Давай поговорим по душам»? Люди, может, и не телепаты, но люди всегда интересуются и помнят о том, кто для них важен или представляет важность, интерес, выгоду.
«О, мне так плохо, посочувствуй мне», или «Давай поговорим по душам»? Люди, может, и не телепаты, но люди всегда интересуются и помнят о том, кто для них важен или представляет важность, интерес, выгоду.
Форум: Психология
Всего: 210 780 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Разный яНет ответов
- К чему сон?1 ответ
- Как убрать сравнение с другими3 ответа
- Звук, который бесит15 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…6 ответов
- Помогите расшифровать сон11 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?23 ответа
- Как вы реагируете на фразы4 ответа
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Как смириться с одиночеством8 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Как найти силы для веры в бога ?23 ответа
- Звук, который бесит15 ответов
- Помогите расшифровать сон11 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как смириться с одиночеством8 ответов
- Как поднять себе настроение?8 ответов
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…6 ответов
- Как смерится и жить спокойно без любви5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема