Знакомство с иностранцем, работает морским инженером, "развод"?
Добрый день! Меня зовут Елена, недавно в соцсети ко мне написал один иностранец. Рассказал о себе, что разведён и воспитывает сына 11, сейчас находится в море по контракту, так как работает морским инженером в ООН. Очень хочет русскую жену, так как друг женат на русской и с серьёзными намерениями ко мне пишет. Переписывались где-то пару недель, и вот сегодня он пишет, что контракт заканчивается и чтобы он получил все проценты,которые ему полагаются, просит связаться по почте с его компанией и следовать инструкции, чтобы получить за него деньги 500 000 долларов, так как сын несовершеннолетний, а мать в пансионате для престарелых. На вопрос, а кто получал деньги до этого, написал, что раньше выходили в море со своими картами, а после того, как напали пираты, этого делать нельзя. Может быть такое, или это точно "развод"? По моим ощущениям - да. Благодарю.
Моя история вточь в точь вашей. Зовут Пол Мартин. Австралия. Дети в интернате в Нью-Йорке. Жена умерла. Сам морской инженер сейчас Касабланке. Общаемся неделю,сперва в контакте, теперь ватцап. До денег ещё не дошли. Но письма красиво поёт.
Гость
[2746866754]
Гость
Какой еще развод? С чего вы взяли? Всякое в жизни бывает. Мой жених - африканский принц в изгнании. Такой красавец, вы бы видели девочки. Но чтобы быть со мной и чтобы наши будущие дети ни в чем не нуждались нужно получить полагающиеся ему деньги, а он не может потому что скрывается от деспота отца. Завтра я переведу ему тысячу долларов на срочные расходы. А потом он получит свои 20 млн долларов и мы будем счастливы. Чего и вам желаю)
Не верьте!!!
Гость
[4070497500]
Развод, мне тоже инженер. Сейчас пишет, скоро контракт закончиться и жду схемы развода. Дальше
Гость
[4070497500]
Гость
Моя история вточь в точь вашей. Зовут Пол Мартин. Австралия. Дети в интернате в Нью-Йорке. Жена умерла. Сам морской инженер сейчас Касабланке. Общаемся неделю,сперва в контакте, теперь ватцап. До денег ещё не дошли. Но письма красиво поёт.
Сволочи такие, нет слов
Гость
[2291419089]
Проповедник
Тысяча не клюнет - одна клюнет.
на то и рассчитывают. в сообщениях никогда не называют по имени, только..дорогая..или ..любовь моя... чтобы не запутаться в именах многочисленных...любовей
Гость
[2291419089]
Гость
"Мой" в Великобритании....уж так поет...а какие букеты шлет(фото)!!!!!!!!!!... поет с февраля, очень просится в гости...ждемс...когда наступит главный момент...разговор об оплате возможной встречи
Гость
[4070497500]
Гость
Какой еще развод? С чего вы взяли? Всякое в жизни бывает. Мой жених - африканский принц в изгнании. Такой красавец, вы бы видели девочки. Но чтобы быть со мной и чтобы наши будущие дети ни в чем не нуждались нужно получить полагающиеся ему деньги, а он не может потому что скрывается от деспота отца. Завтра я переведу ему тысячу долларов на срочные расходы. А потом он получит свои 20 млн долларов и мы будем счастливы. Чего и вам желаю)
Я со своим 3 недели "плаваю" уже пошёл развод по накатаной
Лучше сделать и потом жалеть, чем ничего не делать и жалеть. Попробуйте, а вдруг это ваше счастье, вы ведь ничем не рискуете.
Лучше доханутсься чем не
Гость
[1803265241]
Я тоже переписывалась с иностранцем 3 месяца чтобы приехать в россию его компания попросила денег на дорогу до россии ззотысячь я отказала он сразу перестал писать
Лена это 100% развод,, можешь са
[4020874080]
Развод..не верь..я сама писала ему такие же письма о любви все поняла с первой же переписки, как он любит и как страдает итд..НЕ ВЕРЬ..дождись как только попросят за что то перевести деньги, покажи фигу и пошли их на Х....
Гость
[2444509098]
элина
мой в океане у меня - морской инженер David-хочет прислать с его банка 870.000 долларов ,на покупку дома для него ,до его приезда , а то хакеры с его счета последние заберут.сегодня с банка говорит ответ будет-я знаю что это развод- посмотрю дальше что будет
Мне год такой Давид писал о любви и врал о дочке ,о приезде...То ему надо лодку оплатить, то страховку, то разблокировать счет в банке.. А когда отказалась ,то сразу заблокировал телефон и сказки закончились...Будьте осторожны!!!!
Гость
[804122406]
Гость
Мне тоже тут один начал писать Вк: Буду очень рад узнать о вас побольше, я по профессии морской инженер, а какая у вас профессия?Вы такая красивая женщина, общались ли раньше с иностранцами? Очень хорошо, меня зовут Джеймсон Уильям, я здесь новенький, и я из Сиднея, Австралия. Мне приятно познакомиться с вами здесь, в каком городе вы живете? Я спрашиваю, много ли у вас людей, с которыми вы общаетесь здесь, на сайте? Jameson 23:50
По профессии я морской инженер, и сейчас я за пределами своей страны. У меня контракт с Macduff Shipping and Design Corporation в Касабланке, Марокко. Замужем ли ты? Jameson 0:05
Я вдовец, 5 лет назад потерял жену из-за рака легких. У меня двое драгоценных детей, сын и. дочь, моей дочери 17 лет, а сыну 15 лет и они учатся в интернате Да, я помогаю себе с переводчиком. Я был в России на Олимпиаде 2014 года. "Да, мои дети давно остались без матери, и я очень по ним скучаю. Я молился Богу, чтобы он послал мне женщину, которая поймет меня с доверием, а также возьмет моих детей как своих детей и полюбит их. Я люблю русский" "Большое спасибо, я тоже хочу инвестировать в ваш город, поэтому поговорим об этом завтра." Я ответила ему по-английски, сказала, что сама зарабатываю себе на жизнь и что муж не помогает деньгами. Короче, сказала, что хочу продать ему свои картины и что самая недорогая будет стоить 200 долларов. Мы с мужем смеялись, когда писали эту чушь, потому что уже был опыт общения такого плана:несколько лет назад мне писал американский генерал на *** и такая же история была. Так что,девочки, всё старо, как мир. И не верьте никаким африканским принцам, морским инженерам, американским генералам и прочим альфонсам. Все сопливые истории с зоны должны закончиться уже. Морской инженер пропал и его профиль был удалён на другой день кем-то.
Был морской инженер, точь в точь история как у вас, не прошёл проверку на звание инженер, даже термины технические плохо знает.
Гость
[1974985898]
Гость
Был морской инженер, точь в точь история как у вас, не прошёл проверку на звание инженер, даже термины технические плохо знает.
Это развлекаются африканские мужчины из Ганы, у дочери сломается ноутбук попросят купить. Дети тоже виртуальные.
Гость
[804122406]
Гость
Jackson 12:15 • Доброе утро, мой лучший друг! Как у тебя дела сегодня утром и как прошла ночь? Надеюсь, ты тоже выспался и проснулся с улыбкой на красивом лице? У нас под рукой еще одно прекрасное утро, и я молюсь и желаю вам всего наилучшего в сегодняшнем дне, Пусть добрый Господь всегда направляет и защищает вас, и пусть он пошлет всех ваших хранителей-хранителей, чтобы они всегда были рядом с вами, чтобы защитить вас. Вы делаете нашу дружбу стоящей с вашим свободным духом ,,, Иметь вас в качестве моего близкого друга - это сбывшаяся мечта. Я молился о уважительном и верном друге, который бы понял меня таким, какой я есть. Ты был для меня намного больше ,,, И ты тоже заслужил от меня всего наилучшего ,, Наша дружба похожа на чашку кофе ранним утром: крепкая, освежающая, густая и вызывающая привыкание. Мне никогда не хватит твоей харизмы. Большое спасибо за то, что ты был здесь со мной. Желаю вам всего наилучшего и пусть все ваши планы сбудутся.
Гость
[804122406]
Гость
Jackson 12:15 • Доброе утро, мой лучший друг! Как у тебя дела сегодня утром и как прошла ночь? Надеюсь, ты тоже выспался и проснулся с улыбкой на красивом лице? У нас под рукой еще одно прекрасное утро, и я молюсь и желаю вам всего наилучшего в сегодняшнем дне, Пусть добрый Господь всегда направляет и защищает вас, и пусть он пошлет всех ваших хранителей-хранителей, чтобы они всегда были рядом с вами, чтобы защитить вас. Вы делаете нашу дружбу стоящей с вашим свободным духом ,,, Иметь вас в качестве моего близкого друга - это сбывшаяся мечта. Я молился о уважительном и верном друге, который бы понял меня таким, какой я есть. Ты был для меня намного больше ,,, И ты тоже заслужил от меня всего наилучшего ,, Наша дружба похожа на чашку кофе ранним утром: крепкая, освежающая, густая и вызывающая привыкание. Мне никогда не хватит твоей харизмы. Большое спасибо за то, что ты был здесь со мной. Желаю вам всего наилучшего и пусть все ваши планы сбудутся.
Полный развод.
Гость
[244454133]
Гость
100% РАЗВОД
конечно...он сам пират и есть...и связи нет...смешно...
Гость
[1974985898]
Гость
Простите, а как зовут морского инженера? Просто и мне довелось познакомиться с ним, но до получения денег ещё не дошло. Видать, через две недели попросит оказать услугу
Jackson James
Гость
[804122406]
Не поддавайтесь на авантюру, поиграйте с ним, по возможности проверяйте его на принадлежность к той или иной профессии, путём специальных терминов, они не всегда владеют этими терминами. А если, у него воспылала любовь, после недели переписки, бегите, а то, попадёте на удочку, устоять будет трудно.
Гость
[2293192906]
Гость
Мне кажется нам один и тот же человек пишет, как связаться с вами
Со мной познакомился в тик токе попросил номер телефона в ватцапе, я написала, что нет этого приложения он не отставал писал почему ты не хочешь меня понять напиши номер телеф, ну написала, через 5 минут пишет в ватсап написал что работает морским офицером, отец одиночка, дочь 12лет прислал 3 фото писал3 недели любовные строки, вежлив, потом попросил чтоб я оплатила ему авиабилет и он прилетит ко мне я написала что не готова к встречи удалила переписку и заблокировала его имя егоЭрикджефф сказал50 лет ему писал называл не по имени а ты моя королева, или мой ангелочек, сплошная любовь! Девочки. Вот так и дурят думают, что столько денег у всех что с ходу будут высылать им аферистам
Гость
[2293192906]
Гость
Развод однозначно. Мне вот неделю писал морской инженер из США, якобы этнический кореец, выросший в штатах. Лил мне в уши, что живет в Нью Джерси (а номер телефона из Сан Диего), фотки слал. Немаловажный пункт: подкатил в инстаграме, аккаунт новый (4 подписчика всего, а в его подписках в основном женщины). Предложил общение в ватсапп, и как только мы перешли туда, аккаунт в *** был удален. Самася простая проверка на вшивость-называет ли он вас по имени? Мой товарищ меня называл только dear. Я с ним недельку поигралась, но сегодня надоело мне, потому что пошли признания в любви. Какая, к черту, любовь? Был бы умный, так хоть бы *** мой изучил, там каждое второе фото с мужем))) спрашиваю его в лоб, мол, а что ж ты, дорогой, по имени меня не называешь? Помнишь хоть, как меня зовут? Он, видимо, прифигел, но честно сознался, что не помнит))) герой-любовник, елы-палы... Далее, прошу его прислать фото-тут же скидывает. Прошу записать видео, на котором сказать "привет"-начинаются отмазки, типа, ты мне не доверяешь, считаешь меня фальшивкой, я зол на тебя и т.п. и самое главное. Я задавала личные вопросы. Типа, сколько лет. В самом начале он мне сказал, 26. Ну ок. Сомневаламь ч еще, а вдруг не врет? Фотки уж очень в тему подобраны были... А сегодня думаю, а ну я еще раз спрошу, если врет и не только мне одной пишет, обязательно должен проколоться. Ну и что бы вы думали? Вьюноша за неделю повзрослел аж на 8 лет, сегодня ему уже 34 годика))) вот что значит, не по дням, а по часам))) задавайте личные вопросы, запоминайте, что они вам плетут и перепроверяйте. Пы.Сы.: когда я мальчику указала на его резкое повзросление, то любовь у мальчика испарилась и он обозвал меня дурой и отправил в ад))) ну я в долгу не осталась тоже))) наврала, что муж работает в фсб и уже пробивает его номер))) так-то вот я поразвлеклась)))
Меня называл моя королева по имени не называл я тоже писала ему что есть муж и я старше его но он не обращал внимание на это я писала зачем тебе дама старше тебя найди молодую и не пиши больше он писал что я нужна как воздух ему ну когда Дошло дело до денег я сразу Заблокировала его
Гость
[804122406]
Гость
Меня называл моя королева по имени не называл я тоже писала ему что есть муж и я старше его но он не обращал внимание на это я писала зачем тебе дама старше тебя найди молодую и не пиши больше он писал что я нужна как воздух ему ну когда Дошло дело до денег я сразу Заблокировала его
Они работают не по одному, а вдвоём обрабатывают одного человека. У них бригадный подряд, создают в одной соц. сети 5-6 аккаунтов с одной фамилией и именем. Обычно у них нет друзей, говорят, что они на данном сайте впервые. Фотографии, которыми они пользуются, обычно из взломанных в соц.сетях аккаунтов, а там есть всё и дети, и хозяин аккаунта, в разных жизненных ситуациях. Профессии, которые они выбирают, такие чтобы были запреты или тайны. Если вы будете внимательны, то обнаружите, что они по-разному могут писать об одном и том же, так как могут и не прочитать, что писал коллега до этого. Поэтому такая разница в возрасте. У них всё поставлено на поток, какие могут быть имена.
Гость
[3144466180]
У меня тож то миллионы пошлет посылкой, то за лодку уплатитв интернете фото разные имена видать много женщин разводит,
А как зовут? Не Томас Картер? Он мне посылку с подарками хочет отправить в благодарность, что скинула ему профиль свободных подружек)))
Дэвид Вильямс
Гость
[2729797168]
Гость
Рискует.
Все мошенники сразу пишут, что приеду к тебе, а к себе не зовут типа канадец, работает в Англии по контракту но может взять отпуск
Гость
[804122406]
Гость
Все похоже только дочери11 и матери нет дядя с которым поссорился, закачайте его фото и окажется другой
Сейчас появились французы, с автосалонами. как будут просить денег, пока не понятно.
Гость
[4174871724]
Гость
Сейчас появились французы, с автосалонами. как будут просить денег, пока не понятно.
Это африканские мужчины, фразы о любви подкопирку. Если пишут в вацап, посмотрите какой стране пренадледит код его номера. Деньги будут просить на дорогу, да ещё с дочерью или сыном. Ну так от 2000 до 5000 евро.. Скажите, что вы сами приедете, услышите бред, они вдруг резко уезжают.
Гость
[4174871724]
Гость
Это африканские мужчины, фразы о любви подкопирку. Если пишут в вацап, посмотрите какой стране пренадледит код его номера. Деньги будут просить на дорогу, да ещё с дочерью или сыном. Ну так от 2000 до 5000 евро.. Скажите, что вы сами приедете, услышите бред, они вдруг резко уезжают.
Перевез машины в Африку, не хватает денег на растоможку, нужно ещё 6000 евро, переписывались 10 дней, но я сразу по фото знала, кто он. У него уже есть 20 имён, это 21. Так что будьте внимательны.
Гость
[2666734257]
Добрый вечер, не подскажите имя вашего моряка, потому что мне тоже сейчас пишет, и я не знаю, верить ему или правду пишет, он тоже с компании Макдафф
Гость
[4174871724]
Гость
Добрый вечер, не подскажите имя вашего моряка, потому что мне тоже сейчас пишет, и я не знаю, верить ему или правду пишет, он тоже с компании Макдафф
Да имена у них разные, для каждой женщины своё. Если с первого дня воспылал любовью, это значит, что оферист. Ещё и будет писать, что женится на вас, через неделю переписоки. Французы, это украинцы, морские инженеры-африканские мужчины.
Гость
[1556514485]
Гость
Развод, мне тоже инженер. Сейчас пишет, скоро контракт закончиться и жду схемы развода. Дальше
Тоже инженер пишет зовут Джеймс, сам из Австралии, работает в Марокко (Касабланка) сын 14 лет в США учится в военной академии. Жена как всегда погибла.Ждем что будет дальше Чуть не удобный вопрос, сразу не понимает, смех да и только.
Гость
[1556514485]
Гость
Лучше доханутсься чем не
О чем вы говорите, какое счастье.Вы что из пионерского возраста ещё не вышли. Пока живут на свете дураки, обманывать нам стало быть с руки.
Гость
[1556514485]
Гость
Что они все из этой кампании, какой верить, разводилово полное.Мне пишет Джеймс
Что они все из этой кампании, какой верить, разводилово полное.Мне пишет Джеймс
Он тоже морской инженер, хочет в Россию,жениться на мне,но нужны деньги компании они просят оплатить его отпуск и страховку
Гость
[3996659301]
Конечно, развод!
Гость
[4115036928]
Гость
Да, конечно, моя работа очень трудна, но это была моя профессия в течение многих лет, и мне нравится работать, но я начал ненавидеть свою работу, когда стал свидетелем пиратского нападения ea, и теперь я хочу уйти с работы mt и инвестировать в бизнес по управлению недвижимостью, нефтью и газом, а также гостиничный бизнес в вашем округе, потому что я был в вашей стране в 2014 году, когда Олимпийские игры были зафиксированы в городе Сочи.Поэтому я люблю эту страну, потому что там много моря, и я люблю морскую зону для отдыха.Я потерял свою жену 5 лет назад из-за рака легких, но, к счастью, она оставила меня с двумя детьми-мальчиком и девочкой, которые в настоящее время учатся в школе-интернате в Турции.Эти дети так беспокоили меня, что я женился на новой маме, но я сказал им, что не хочу жениться или снова влюбляться, но с тех пор, как я увидел тебя, я чувствую себя полным и хотел бы, чтобы у нас было взаимопонимание
вот мой Алекс сегодня написал, хоть бы истории меняли
Эта же история.но пишет эллитон джексон
Гость
[4035420881]
Таня
А как зовут? Не Томас Картер? Он мне посылку с подарками хочет отправить в благодарность, что скинула ему профиль свободных подружек)))
Мне тоже недель пять пишет инженер из Швейцарии. Хочет отправить на хранение посылку с золотом. Но надо оплатить доставку. А потом вернёт эти деньги. Пока будет строить мост в Индонезии
Гость
[514122697]
Гость
Ну, это вообще шедевр!)))))
Гость
[3023491050]
Гость
Развод.Мне сейчас пишет морской инженер из Дании.Посмотрю , что дальше )
Привет,друзья, видно по ошибки.У меня тоже знакомство с Новой Зеландией.Дочь 16 лет учится в Турции в пансионате.С женой разошелся.Зовут Юрий.Тоже работает по контракту.Хочет приобрести недвижимость.59 лет.
Гость
[445179361]
Гость
Про пиратов - повеселили. Наверное, это были пираты Карибского моря и Джек Воробей
полтора месяца переписывалась с морским инженером а потом что бы уехать в отпуск ему надо доехать до берега нужно на горючее опять развод я отказала .были такие проклятия ужас
Гость
[445179361]
Bum
Почему развод ? Он не просит же у вас денег , он просит вас их получить , видимо доверяет, не волнуйтесь
у меня просто на билеты что бы долететь до меня 50000 долларов потом когда отказала понадобились что бы доехать на лодке до берега на горючее
Гость
[445179361]
Гость
Мне такие капитаны пишут в *** каждую неделю, но я их троллю, так что до переводов никогда не доходит.
развод ещё какой зовут инженеравильям будте бдительны я чуть не попалась
Гость
[445179361]
Гость
ещё какой развод полтора месяца переписки с этим морским инженером звали Вильям .все ждала когда будет просить деньги и так и вышло сначала в отпуск на билет надо 50000 долларов потом их найдет но на берег надо доехать на лодке нужно 40000 рублей и когда я и тут отказала посыпались проклятия воспитывает дочь .в других сообщениях сына 11 лет тоже морской инженер .не верьте я даже видеозвонок имела и толку то фото присылал и сразу удалял
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[445179361]
Bum
Почему развод ? Он не просит же у вас денег , он просит вас их получить , видимо доверяет, не волнуйтесь
просил на билеты .потом что бы добраться с корабля на берег когда отказала пошли проклятия зовут Вильям жена умерла ростит дочь яко бы
Гость
[445179361]
Проповедник
Да уж. Жесть. И главное еще спрашивают. Этот твой иностранец из Мухосранска какого-нибудь.
мне попался с корабля Вильям зовут долго переписывались все ждала когда дойдет до денег и наконец то дошло не верьте
Гость
[445179361]
Проповедник
Потом комиссию за перевод надо будет заплатить. Точнее грев на зону.
только начнёте посылать надо и за то и за это накрутят я чуть не вляпалась зовут морского инженера Вильям
Гость
[445179361]
Гость
Мне такие капитаны пишут в *** каждую неделю, но я их троллю, так что до переводов никогда не доходит.
морской инженер так пишет растаять можно а потом попросил денег на билет а потом добраться до берега даже 35000 его устроит