Гость
Статьи
Все мужчины любят …

Все мужчины любят красоток и стерв, а хороших девушек не ценят.

В простонародье бытует мнение о том, что девушка не должна быть слишком красивой, яркой и самолюбивой, а должна наоборот быть скромной, хорошей и домовитой. А на самом деле хорошие и скромные девушки никому не нужны, все мужики в первую очередь смотрят только на внешность, самые выгодные женихи достаются именно красоткам-стервам, которые всю жизнь как сыр в масле катаются, любят только себя и живут только для себя. Почему-то таких все мужчины любят, и пылинки с них сдувают, а хорошие и скромные девушки сидят без женихов или неудачно выходят замуж. Почти все мои знакомые и родственницы, кто вышел замуж - вышли за нищих мужиков, то пьянь, то просто голь перекатная, ни кола ни двора. А девушки все хорошие, работящие, дом полная чаща. Почему жизнь так не справедлива? Почему все кругом говорят одно, а в жизни получается все наоборот.
Гость
495 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, я не говорю про этот инкубатор с рисованными бровями и ресницами-веерами, я говорю действительно про красивых женщин, их на самом деле не так много. Другой вопрос, что кто считает красивым. Кто-то считает, что приклеив ресницы и нарисовав брови- она уже супермодель.
Высокая
Калеший такой:)
Сообщение было удалено
ну могу согласиться, что у эффектных боХатые мужья, которые бесятся с жиру и начинают гнобить и бить жен (( ТАкое бывает, увы (
Высокая
ФИО
Сообщение было удалено
с этими широченными бровями - не понимаю моду я эту...
Моя одноклассница - которая низенькая глупенькая с большой грудью - ну красотка ведь даже в 43! Дак намазюкала эти черные широченные брови (( ну на фига?
Аналогично - была в гостях - пришла такая гостья - тоже около 40 с ОГРОМНЫМИ хлопушками-ресницами. Я, естественная, смотрелась гораздо лучше.
ФИО
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
Кто о чем, а лысый - о расческе. Одна про большие тити, второй про жирух. Понятное дело, что жирухи -это неликвид, что тут обсуждать? Но между средней стройной и реально красивой большая разница.
Высокая
ФИО
Сообщение было удалено
Однако тут периодически полные дамы заводят темы, что мужикам на нравятся худые. потому что они костлявые, а мужику охота подержаться за пухлость )
Причему худые, я заметила, не заводят темы о гноблении толстых. Комплекс только у полных.
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
Опять же.
ДЕРЖАТЬ НУЖНО НЕ ТОЛЬКО ЗВЕЗДУ.
Вы вообще в смысл выдумываетесь, аллооооо
Гость
Я красивая, при этом хорошая и добрая и скромная.
Гость
Сообщение было удалено
Эффектные бывают разные-но с одинаковой начинкой, пробивная сила к успеху, а ты чет не туда себя направляешь, на мужла с вумана. Я что-то не вижу как ты миллионера ищешь красатулька))) или ты бибу мою посмаковать хочешь?
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
Ага - вы и подобные вам перекручивают мои посты, а мне нельзя?
на пост "если у нее в штабелях нищеепы и алкаши - какой смысл в этих штабелях" я ответила, что "штабеля были из будущих главы района, владельца сети магазинов". На это мне ответили, что я дууура, раз такие "низшие" позицию выставляю в самодостаточных мужиков.
Высокая
Сообщение было удалено
Не без этого, но они просто лица закрыли и спокойно себе живут, а нам по телеку покажут что какой он плохой) у них все хорошо, только не на столько, как хотели)))
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
А нищие Васьки жен не бьют? Особенно когда речь идет о пьяном б//дле и маргиналах.
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
да конечно, и нищие васьки до такого опускаются ( Я ж не спорю.
Я просто к тому, что боХатые уже с жиру бесятся - вот их дети не знают, как еще изголиться. А уж про мужиков у которых все есть - съезжание с катушек тем более может быть ( Вон как у Шульгина с Валерией (
ФИО
Высокая
Сообщение было удалено
На каждого Шульгина и Валерию найдется сотня избитых Васьками женщин, о которых просто по телевизору не говорят.
Высокая
ФИО
Сообщение было удалено
повторюсь - не спорю. Просто мой коммент был к комменту о непростой жизни жен богачей.
Хотя. конечно, полно и нищих семей, где для мужа норма бить жену (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да отстаньте вы от маленьких с грудью. Я тощая была, с мелкой грудью, растрёпанная, странно одетая, умная - толпам нравилась. Так нравилась, что боялась лишний намёк дать...и без намёков валом валили. Очень трудно было определиться. Только к 30 поняла, кто мне нужен.
Все тогда были студенты, квартир ни у кого не было. Это сейчас они вице-президенты и директора, а тогда - обычные парни.
Наш мир это устоявшееся система, там где бедняки с бедняками(средний и зажиточный сюды же) и сильные мира всего со своими.. если хочешь туда - придется стать другой в примом и переносном смылсе)) в плодь до родословной)) стать баярыней, не иначе))) не могешь- ну воз и ныне там)).

Я правильно с русского на куриный перевел?
Гость
По лесу опыту мужики ведутся на такие типажи: 1. Тонкая и высокая , без особой груди и поры , размера xs. 2. Среднего телосложения размер 44-46-48, большая грудь и попа и грудь, небольшой рост
Гость
Сообщение было удалено
Во всем этом виновата реклама порнухи и сама порнуха))) а так в принципе правильно.
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
а где вы живете? в каких краях? ))
не там я училась, эх (
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
неа ( не ведутся на первый тип ( ну ежели только она не мисс вселенная или водянова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за глупости, это в провинции одна пьянь. В наше время с выбором мужчин проблем нет, обеспеченных мало, но непьющего найти проблем нет, ищите в крупных городах.
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Валерию тоже первый муж поколачивал.
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
Ведутся очень активно. На вас не ведутся потому что у вас скорее всего такая морда страшная, что даже худоба и рост не спасают.
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
Центральная часть России.
А вы с юга?
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
не - я в недалеком от мск регионе.
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
да ну тебя. Вон некоторые Водянову или Варнаву считают красивыми. Их дело.
Реально страшных знаю - трудно им найти пару - друзья и родители помогают.
Я симпатичная - да - не блондинка с голубыми глазами, а рыжая с зелеными. Но "спрос" есть - не такой, как у низеньких тууупых большетить, у них просто штабеля - но больше, чем у реально страшненьких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут худоба и рост? там же четко написано: сисек нет. Если бы не это, всё было бы ок.
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
да неее - без сисек была и другая одноклассница моя - но! маленькая и глупая. И вывороченные губы у нее. Тоже спрос был. Отхватила квартирного парня - сосала хорошо.
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
Лучше быть страшненькой, но иметь хорошую фигуру, чем быть нестрашной, но со стрёмной фигурой. Высокая, худая и без сисек это как раз вариант стрёмной фигуры.
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
ну ж.опа-то у неё хоть большая была?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваши знакомые и родственницы безнадёжно глупы.Умная девушка никогда не создаст семью с пьянью и нищебродом.
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
не - она мелкая была - и тити и попа тоже.
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
мечта педофила!
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
да разве я спорю? была б низенькой - мож был бы спрос. Все гармонично было б - и рост невысокий и жооопа с сиськами небольшие. А если бы еще глупа была - ммммм.... какоооой был бы спрос от парней )
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
по меркам вумана - не нищеброд - глава гос-ва, принц гарри или на крайняк первая десятка форбс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так лучше вообще никакой,чем алкаш запойный.Славо богу,таких д.у.р уже мало.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Жизнь, в реальности, очень справедлива! Стерва - она стерва, но она понимает, что она не является образцом моральной чистоты, она просто говорит мужчина - "Достань мне это пожалуйста!"

А вот т.н. скромные девушки считают себя пупами земли, считают себя сверх-моральными и их общение с мужчинами сводится к - "слышь, ты козел аморальный!.."

Ясен хрен, при выборе между той, что просто попросит ее порадовать и той, что обольет его грязью морального унижения, мужчина выберает первую.

Все просто и предельно справедливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
90% людей так или иначе - нищеброды, особенно за мкадом. Богатых и успешных мало, и тех красотки-стервы разобрали
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Девушки тоже любят плохих парней. Это - химия. Разум курит в сторонке.
Empathy
Голь перекатная)))))))))
Что это значит не знаю, но звучит смешно
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
Не лень одно и то же по разным темам писать ? Прям зациклились на своей грудастой подруге.
Гость
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Восхитительная теория! Мы нашли крайних!
У меня столько примеров красивейших и внутри и снаружи женщин, успешных в любви карьере. Красота никак не портит интересных, хороших людей.
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
дак я ж по теме пишу. Или мне в теме о том, какие девы нравятся парням, писать о выделениях?
Empathy
Ответ по теме
Я не мужчина, но я думаю что мужчины любят женщин не за хорошесть
Мужчины любят за внешность и за характер
Так вот, хорошие домовитые добрые девочки являются такими прям уж хорошими за неимением характера, ЛИБО при наличии необходимости во всем подстраиваться под мужика потому что зависима от него
Не вижу больше ни одной причины быть постоянно и без перерыва хорошей доброй и уступчивой хозяюшкой 24/7
У любого человека бывает де-рьмовое настроение, лень, усталость и тому подобная хр-ень из-за которой она психует на мужика, отчего женщину сразу считают стервой, хотя такое поведение гораздо более естественное чем постоянно подстраиваться во всем и покорно молчать
Гость
Empathy
Сообщение было удалено
в рот *** ваши темы в заголовках из феметодичек. смысл такой что мужики нормальных баб не выберут поэтому все бабы будьте дурами
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
Вы везде пишете одно и то же вне зависимости от темы. Прям ваша подруга это мерило всей жизни на планете. Это смешно
P.S. Угораю над вашим "Дак". Словно из прошлого столетия вылезли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
красотки самые лучшие и мужчины им достаются лучшие. а что хрошего в уродине? даром уродина никому не нужна. вот и достаются уродины всякому неликвиду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это потому что они самые доступные. а за другими парнями надо ухаживать. другим парням нужно уделять много своего внимания. нужно много финансов в них вкладывать. никто ничего вкладывать не хочется. все хотят иметь все нахаляву. нахаляву хорошего парня не получит. только ду-ра-чка с сельской дискотеки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, отчасти согласна. Реальность такова, что мои гулявшие с 15 лет знакомые все удачно замужем, а приличные одни сидят или в браке с л@хами. Но есть одно НО) Все возможно изменить, как сделала я. В 15-20 лет была отличницей-тихоней, выглядела строго и серо, себя не любила и не ценила, опыта с мужчинами не имела. А потом мне надоело быть мышью. Перекрасилась в блонд, похудела, приоделась стильно, нашла тусовочных подруг, начала везде бывать с ними, появились поклонники, опыт общения с М, пример как себя вести, преподносить и тд брала со своих популярных у М подруг... Итог - в 25 встретила того самого, сейчас у нас семья, все бывшие подруги-мышки мне завидуют. Вывод - полюбите себя, для этого начните за собой ухаживать, баловать, радовать, это касается всего - от красивой одежды до смены окружения на тех, кто вас реально ценит и уважает. Дело не в стервозности, а в самоуважении, позитивном мышлении и любви к себе! А серые якобы добрые мыши с кучей комплексов и тараканов любого отпугнут, кому нужен проблемный, зажатый и скучный человек? Только такому же единомышленнику😅
Гость
Стерва - дословно согласно Далю - «труп животного». Как это слово стало обозначать активную эгоистку я понять не могу:-) но забавно. Наверно дамам понравилось как фонетически звучит обзывательство. Напоминает бессмысленные надписи на непонятных языках на шмотках или татухи с бессмысленными иероглифами.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова