Все мужчины любят красоток и стерв, а хороших девушек не ценят.
В простонародье бытует мнение о том, что девушка не должна быть слишком красивой, яркой и самолюбивой, а должна наоборот быть скромной, хорошей и домовитой. А на самом деле хорошие и скромные девушки никому не нужны, все мужики в первую очередь смотрят только на внешность, самые выгодные женихи достаются именно красоткам-стервам, которые всю жизнь как сыр в масле катаются, любят только себя и живут только для себя. Почему-то таких все мужчины любят, и пылинки с них сдувают, а хорошие и скромные девушки сидят без женихов или неудачно выходят замуж. Почти все мои знакомые и родственницы, кто вышел замуж - вышли за нищих мужиков, то пьянь, то просто голь перекатная, ни кола ни двора. А девушки все хорошие, работящие, дом полная чаща. Почему жизнь так не справедлива? Почему все кругом говорят одно, а в жизни получается все наоборот.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
495 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто "хорошие девушки" выбирают "плохих" мужчин, которые вообще никого не ценят. А потом вдруг удивляются, что он и ее не стал ценить. И в оправдание своей глупости при выборе мужчины придумывают эту легенду про стерв. Что мол не они дуры, а мужики козлы и любят только стерв.
Татьяна
Красивых любят. Это точно. А от изобилия внимания и выбора у многих дам характер портится, и они становятся "стервами". Вот и весь секрет.
Изначально некрасавицы и стервы одновременно вообще никому не нужны, знаю таких. А так как мужчин рядом нет, на которых они свой мерзкий характер бы отрабатывали, они начинают портить кровь другим женщинам.
Изначально некрасавицы и стервы одновременно вообще никому не нужны, знаю таких. А так как мужчин рядом нет, на которых они свой мерзкий характер бы отрабатывали, они начинают портить кровь другим женщинам.
Гость
«Стерва» это не устоявшийся термин применительно к женщине. Вроде понятно о ком это, но это «понимание» у каждого свое. Как и «му.-дак» говорят про мужика. А понятно только,что не угодил какой то тетке. Вы конкретизируйте плиз что имеете ввиду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь
Бывает девушка красивая(8-10) ,а парень ну совсем не ровня (на 3)и наоборот
И ничего любят друг друга
Огромное количество раз такое видела
Бывает девушка красивая(8-10) ,а парень ну совсем не ровня (на 3)и наоборот
И ничего любят друг друга
Огромное количество раз такое видела
Гость
[quote="Высокая" message_id="68545075"] кому что - вам, наверное, и пальчик покажешь, вы усретесь от смеха? Я пишу ПО ТЕМЕ. В тему о знаках зодиака, "от кого я беременна после трахааа с пятью", "Есть ли жизнь на марсе" я об этом не пишу. А в теме "какие бабы нравятся мужикам" пишу - что вам кажется странным? и НЕ ОДНА подруга. Вы невнимательно читаете. [/quote
Ку йню вы пишите. Я тётка уже , а в молодости весила 40 кг, так ещё и роста высокого не было, титек не было, и у меня всегда были поклонники, ни каких большититек они не предпочитали. А если высокий рост и худая считай модельная внешность, на таких всегда внимание обращают, а вас просто табуреткой по голове ударили, и все об этом знаюь
Ку йню вы пишите. Я тётка уже , а в молодости весила 40 кг, так ещё и роста высокого не было, титек не было, и у меня всегда были поклонники, ни каких большититек они не предпочитали. А если высокий рост и худая считай модельная внешность, на таких всегда внимание обращают, а вас просто табуреткой по голове ударили, и все об этом знаюь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чаво? Что за стрём? Жён может бросить любой мужик , он эту бросит, а следующую ценит, просто мужиков, как собак надо дрессировать и бросать первой
Была моделькой!🐾
Потому что происходит подмена понятий. «Хорошая девочка» по факту просто закомплексованная, унылая, с кучей страхов и неуверенностью. Не умеющая себя любить. Соответственно считающая, что должна заслужить любовь у мужчины. А её не любят, не уважают, а она думает что недостаточно служит и старается пуще прежнего)) ещё у них комплекс, что они должны спасти этого непутёвого мужика, такие частенько годами, а то и всю жизнь гниют в созависимых отношениях. Потом не понимают почему всё так.
А так называемая «красотка-стерва» просто умеет любить и уважать себя, заботиться о себе и наслаждаться жизнью. А раз у неё это есть, значит она это способна излучать и давать это своему избраннику. Он это прекрасно чувствует, с такой женщиной в отношениях присутствует радость, счастье и изобилие и у него происходит зеркальное желание любить и заботится о ней.
А так называемая «красотка-стерва» просто умеет любить и уважать себя, заботиться о себе и наслаждаться жизнью. А раз у неё это есть, значит она это способна излучать и давать это своему избраннику. Он это прекрасно чувствует, с такой женщиной в отношениях присутствует радость, счастье и изобилие и у него происходит зеркальное желание любить и заботится о ней.
Гость
Хм. Конкретизируйте понятие «хорошая». А то я не втыкаю о чем и о ком женщины говорят. У всякого мужчины свои приоритеты и свои заблуждения о том кто «хороший» и «годный для семьи». Вы, девочки, как яркие представители совка обсуждаете размер титек и тип фигуры. Ясно же что это разговор не по теме.
Гость
Была моделькой!🐾
Сообщение было удалено
1000% так и есть!!! То же самое написала выше! Ну хоть кто-то тут еще адекватно мыслит.😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди друг другу соотвестветствуют. Всегда. Случайно друг к другу не притягиваются.
Позитив
Мне кажется, вы немного путаете понятие "скромной, хорошей и домовитой" девушки. Зачастую, это просто закомплексованная, полная фобий и страхов девушка.
На улице к таким просто лучше не подходить, вся зажмётся в глазах страх, даже в общей компании как будто язык проглотила.
А стерва она не смолчит никогда, поэтому и завязывается общение с такой и как следствие отношения. Поэтому они и не бывают одни.
Я ненавижу стрев, но как с вами что-то начинать, мои милые домашние девушки???
На улице к таким просто лучше не подходить, вся зажмётся в глазах страх, даже в общей компании как будто язык проглотила.
А стерва она не смолчит никогда, поэтому и завязывается общение с такой и как следствие отношения. Поэтому они и не бывают одни.
Я ненавижу стрев, но как с вами что-то начинать, мои милые домашние девушки???
Гость
Позитив
Сообщение было удалено
Стервы в обществе
А дома обычные девочки
Не стоит бояться дерзких ,красивых
А дома обычные девочки
Не стоит бояться дерзких ,красивых
Шрек - анальный инквизитор
Хорошая девушка может выглядеть плохо только если её всё устраивает или нищенка. При современной косметологии выглядеть плохо баба не может)))) А мужчины да хотят трахать красивых с большими сиськами, узкой талией и смазливым личиком)))) Этого всего может сделать любая баба - спорт зал + косметология. Второй вариант это вписаться к мужику в доверия - ездить с ним на рыбалку пока в один прекрасный день не трахнет вас в спальном мешке)))) Кстати во втором случае вероятность замужества значительно выше, так как минимум не будете мужика напрягать и будете разделять его интересы)))
Глупый пост. Красивая девушка тоже может быть хорошей. А стерва может выйти замуж за никакого или не выйти вообще. Далеко не всех красивых стерв содержат. А вы автор скорее всего просто завистливая и нудная.
Гость
Мужчины примитивные существа, для них главное внешность
Была моделькой!🐾
Сообщение было удалено
Еще хотела добавить: стервочка просто не сможет с мужчиной который ее не любит, потому что ее собственный уровень любви к себе выше чем его. Это ее напряжет. Т.е. она обречена или быть с тем кто любит ее и горя не знать, либо быть одной. Не стерве хватит и малейшего уровня одобрения. Потому для нее приемлимо быть с тем, кому она фиолетова почти. Зато выбор больше. Из тех кому лишь бы присовывать и не запариваться.
Но кстати с богатыми мужичками часто как раз терпилы. Просто они на людях такие все "стервы")
Но кстати с богатыми мужичками часто как раз терпилы. Просто они на людях такие все "стервы")
Гость
Позитив
Сообщение было удалено
Стервы на улицах не знакомятся, они знакомятся с выгодными вариантами, а на улице ты этого можешь не понять. Они справки наведут через знакомых и дают добро или сами начинают действовать для знакомства.
Гость
Я хорошая девушка, ни стерва, ни красотка. Отбоя от мужиков нет.
Я не знаю, что вы делаете не так, но проблема точно не в 'хорошести'
Я не знаю, что вы делаете не так, но проблема точно не в 'хорошести'
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Как инфузория-туфелька?
Гость
Поржала от большетить) и вспомнила такую знакомую, отбоя не было, маленькая, полноватая...реально высоких худых не особо жалуют
Расмус
Эгей... существа!
Кто такая «хорошая»? Я пока видел только одно определение - «закомплексованная» . Ну это обычная. Каждая 0.98 такая. Хорошестью и не пахнет. Сиськи тут ни при чем. Рост тоже.,Итак: что вы подразумеваете под словом «хорошая девушка»??? Обьему дайте в образ!
Кто такая «хорошая»? Я пока видел только одно определение - «закомплексованная» . Ну это обычная. Каждая 0.98 такая. Хорошестью и не пахнет. Сиськи тут ни при чем. Рост тоже.,Итак: что вы подразумеваете под словом «хорошая девушка»??? Обьему дайте в образ!
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот! Унылые прилипалы, называющие более активных и интересных женщин стервами
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вано
Нехрен отшивать адекватных парней и всё. Думать головой, а не п.и.з.д.о й надо
Miss Blonde
Гость
Сообщение было удалено
Тоесть, по вашему интересная и весёлая девушка - та, которая ведёт себя, как в ж.... ужаленная?) активная, наглая? Вот ещё со школы замечаю, некоторые девочки, когда им нравится мальчик - лупят его портфелем, а им ещё и нравится. Мне это непонятно: если нравится, надо нежность проявлять наоборот. К чему вести себя, как пацанка? И самая популярная девушка в школе обычно не самая красивая, а самая наглая. Которая всегда лезет вперёд, ведет себя как обезьяна, кривляется, привлекает внимание. Я же всегда себя вела адекватно и спокойно.
Гость
Автор лжёт. Мужчины обожают ласковых нежных заботливых заек.
Ненавидят стерв. Я пример. Всё корефаны также
Ненавидят стерв. Я пример. Всё корефаны также
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Говорить, что мужчины любят стерв означает полностью не знать мужскую психологию. Мужчины любят молодых, красивых, покладистых, заботливых и умеющих готовить.
Miss Blonde
По теме: не красоток любят парни, а именно стерв. Я красивая, сексуальная, но по характеру я не высокомерная, добрая. Так вот, добрых не очень ценят. Красоты моей не хватает, надо ещё характер противный. Нашим мужикам нравится, когда о них ноги вытирают видимо. Для них наглая, пробивная, громкая и активная девушка это «интересный человек», а спокойная и мягкая нежная девушка это «слабая и скучная».
Гость
Miss Blonde
Сообщение было удалено
Глупость и чушь. Вы не с теми мужчинами общаетесь.
Меняйте круг общения срочно
Меняйте круг общения срочно
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
Да не внешностью вы отталкиваете , а свои м характером, вы ставите себя выше других вумная такая.
Алекс
Еще один момент - русские женщины не умеют одеваться, красятся как матрешки безвкусные. Учитесь у француженок!
Miss Blonde
Гость
Сообщение было удалено
За ладно, вот я такая «ласковая зайка», не вредничаю, улыбчивая, ещё и секс обожаю. Так вот, вначале всем это нравится, все говорят, что любят хороших, нежных девушек. А потом начинается, на голову садятся, начинают наглеть. Начинаются фразы «ты слишком хорошая», «что ты как маленькая» (это о моей мягкости, что могу расстроится, заплакать). Короче, им надо, чтоб девушка была как мужик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так будь хитрее, что тебе мешает
Гость
Скромные найдут скромных. Яркие и высокого о себе мнения - найдут таких же ярких мужчин. Все справедливо. Подобное к подобному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кстати внешность и самооценка людей не всегда совпадают. Красотка может быть в комплексах и выйти замуж неудачно. Как и красавчик женится на дурнушке. Все делр в том, как мы ценим себя
Miss Blonde
Алекс
Сообщение было удалено
Вы себя то видели? Это русские мужчины одеваться не умеют. Какая то безвкусная одежда, стрижки странные, все это впридачу к и так не самым выразительным лицам. Стоит посмотреть на улице пары: она как куколка, фотомодельной внешности, хорошо одета, и рядом с ней противозачаточной внешности русский парень. Учитесь у кавказцев, арабов, турков. Они ходят в костюмах, хорошо одеваются, пахнут духами, носят ухоженные бороды, модные стрижки, подтянутые.
Miss Blonde
PT Boat
Сообщение было удалено
А что безобразного в светлых волосах? Я от природы блондинка, и это смотрится очень красиво, сексуально, нежно. Нормальные мужчины предпочитают блондинок, брюнеток и так дофига, а в некоторых странах кавказа и Азии вообще натуральных блондинок нет, все бабы чёрные. Мой бывший грузин восхищался моей внешностью, светлой кожей и волосами, это гордость для девушки
Miss Blonde
PT Boat
Сообщение было удалено
За всех не говорите. Если у вас такие брёвна были, то не все такие. Я секс люблю и без него долго не могу
Miss Blonde
PT Boat
Сообщение было удалено
Ну с унылыми русскими мужиками -возможно, а вот от секса с горячим кавказцем удержаться сложно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К маленьким полноватым лезут за бесплатным сексом. Высокие худые - все очень дорого. В магазине в отделе скидок тоже ажиотаж. Только толку от него? Лучше иметь 3 мужей-миллиардеров за жизнь, чем внимание 3000 бедных Вась. Если ценник низкий, от таких Вась отбоя не будет.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Нет, скромные девушки найдут отличных мужчин, а высокомерные - заведут котов
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Как обезьяна
морячок
Miss Blonde
Сообщение было удалено
Круто! Настоящих блондинок правда мало.
У нас да, в основном брюнетки, изредко встречаются рыжие со светлыми глазами.
У нас да, в основном брюнетки, изредко встречаются рыжие со светлыми глазами.
Алекс
PT Boat
Сообщение было удалено
Да, блондинки - это антисекс. Их только кавказцы любят, но те и коз ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Модельная внешность помогает везде.
Алекс
Miss Blonde
Сообщение было удалено
у тебя рак шейки матки
Алекс
Когда русские женщины научатся нормально одеваться? Есть же интернет, посмотрите как одеваются те же француженки. А вы вечные клуши с пакетами из "Пятерочки" в руках
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
морячок
PT Boat
Сообщение было удалено
Приезжайте к нам в Сухум)
Алекс
Согласен, самые сексуальные - это азиатки, маленькие как девочки и с черными волосами
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
дак и я о том же! Модельная внешность, кстати, не всегда пропуск на подиум. Я ходила в 90ые в школу моделей. Брали дальше на подиумы либо нереальных красоток (кстати, рост вообще ни при чем был - брали и мелких), либо обязательно с губами-пельменями.
Я - высокая, с маленькой грудью, худеньая - но без "вау красотка" и без губ-пельменей - не котировалась для модельной карьеры.
Я - высокая, с маленькой грудью, худеньая - но без "вау красотка" и без губ-пельменей - не котировалась для модельной карьеры.
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
что вы. Я умная - на 4 и 5 училась. Наверное симпатичная - но не красотка - уже красоток-то видно.
Следующая тема
Предыдущая тема